X



【YouTube】ウマ娘プリティーダービー ROAD TO THE TOP 第3話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:02.94ID:BM1KUszu0
愉快なオペラオー
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:05.39ID:XQlVvDS90
なおドトウ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:05.59ID:pi06hzhp0
アヤベさんかわいい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:05.76ID:qbWAQT6v0
>>134
2000年の有馬で乗ってたらしい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:06.56ID:X804VNzb0
アドマイヤベガは体調がギリギリ間に合うか間に合わないかだったからなあ
絶不調やで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:07.11ID:aKtEoDYZ0
トウッ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:07.21ID:s1Xai+BF0
アニメだとホンマにかわいい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:08.68ID:6xs8tc7j0
オペラオー可愛いやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:08.89ID:130FFvl80
なお
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:10.87ID:FBJBINnD0
めっちゃ跳んでて草
さすがウマ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:12.21ID:arjpXunq0
>>134
有馬は的場やぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:12.36ID:zsVRf+fH0
>>89
まぁ4歳以降やらんとドトウなんもしないけどキービジュに居らんししゃーないかなって
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:14.33ID:lvOObSSx0
リュージが詰められてしまう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:14.83ID:/QDfT/Fe0
>>132
皐月賞は皐月賞やからな
Japanese 2000 ギニーとか言われたりもするけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:15.91ID:3UW27G9B0
>>98
嘘つけずっと障害実況してたぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:16.14ID:aKtEoDYZ0
なお翌年
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:16.68ID:6lKJF7wN0
なおアヤベ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:17.12ID:jdo5ImsM0
デジたんドトウがいるよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:17.64ID:N4hlvI3h0
なお皐月賞以降のこの年のオペ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:19.00ID:u2vJSBD+0
なお
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:19.67ID:T9CEW/Gl0
ゆうて来年蹂躙しますやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:21.23ID:tTHyf7Yl0
そうかだから次のヒーローズ日本ダービーなんか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:21.84ID:aAfcMeeL0
なおやね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:22.37ID:YHNoGM+s0
覇王に着いてけなかった連中やん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:22.91ID:sgcPFpIUp
ウマ娘ってなんでこんなオペラオー不遇なんやろうな
物語的には主人公張ってもええくらい魅力的やろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:24.25ID:iSI8kkV10
こいつボディタッチ激しいな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:24.27ID:9QyIyRFa0
まだライバル
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:24.86ID:txxbS5Kn0
なんかアニメのオペちんちくりんで可愛いな
常にこの感じにしろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:24.96ID:79nGgeUe0
>>134
乗ってるぞ
トプロが唯一3強で別の騎手が乗ってる馬や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:26.58ID:IhVkJdIl0
一話でオペが不安で夜汗ダラダラで目が覚めるところぐう抜ける
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:26.85ID:pn1A+Z8j0
なお騎乗ミス
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:27.73ID:5d7iifQM0
なお
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:27.99ID:7AYeh7Ve0
一強なんだよなぁ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:28.60ID:7kuxN/Py0
和田見てるか~
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:28.66ID:Aw6xvsll0
古馬で一方的にボコる模様
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:30.85ID:QXY33+Yd0
あら^~
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:31.49ID:yEA0BgHa0
ライバルかな…?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:32.76ID:VkXff78g0
>>173
2回乗っとるんやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:34.06ID:tMRkSZL9d
>>161
と言うか和田じゃなければオペは余裕で三冠やったと思うわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:34.10ID:s/mR6C2S0
なお和田
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:34.15ID:F+m2LQ4o0
闘魂注入軸が飛ぶ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:37.41ID:R8phlYCO0
高等部にタメ口張る中等部
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:37.57ID:J7L5fsCc0
年下が言ってると考えたら草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:39.08ID:ZcTLTnR60
馴れ合いに応じないアヤベさん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:42.03ID:o4Gn2jAn0
この二人相手でアヤベさんも大変そう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:46.76ID:+twgslzL0
あっ…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:47.12ID:DSR48stU0
>>216
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:47.61ID:Kr8oQltAa
防弾でやれやウマガイジども
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:48.76ID:Sgr1uYQqd
>>119
同期で強くて人気出なかったのと弱くて人気が出た両極端やしな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:50.33ID:Oazda5Tz0
アヤベさん重いんよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:51.48ID:A1hxEMY30
翌年無双する模様
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:52.09ID:tbjxXOskp
オースミブライト「」
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:53.46ID:QM03PKWl0
レース前に敵同士で仲良ししないだろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:53.64ID:aKtEoDYZ0
>>202
戦争が起きるぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:55.00ID:5Smai3iY0
インキャ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:55.86ID:hpphTg9v0
ここでカレンチャンか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:56.07ID:NsXcDQ9J0
毎クール4話完結でええから作ってくれんかな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:57.20ID:gF4EAy2S0
おっも
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:57.35ID:824ueYaud
ここまでのクオリティは無理にしてもやっぱりアニメは手描きのもんやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:58.44ID:k82vuSxh0
空気読めよ~
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:00.58ID:b9xUvrxcd
日本ダービーで舐めプで勝った馬とかおるんかな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:00.98ID:6lKJF7wN0
重い
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:01.67ID:utsZFPTy0
オペラオーは和田さんを彷彿させるからシコれない
https://i.imgur.com/yIQvVjE.jpg
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:02.38ID:IO7nIUckd
実際は古馬になってからのライバルってもうドットくらいのもんだったよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:04.90ID:9bWw5xSia
コミュ障かよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:05.31ID:SzuSLRvx0
カレンチャンいる?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:06.08ID:arjpXunq0
オペラオー幼い感じがええな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:07.37ID:RXZaZak2a
>>132
Japanese 2000guineasやぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:07.89ID:5d7iifQM0
水差し野郎が
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:09.61ID:iqH6r2NY0
悲しいなぁ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:10.53ID:T9CEW/Gl0
アヤベさんゆうたら競馬板のひとら怒るのなんでなん?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:11.33ID:aLTuacdh0
>>216
でも和田竜二じゃなきゃ年間古馬王道グランドスラムは達成できないって言われてるし・・
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:11.85ID:5osYFyYIM
重い女
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:11.87ID:i9U0378Jp
関係ないね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:12.41ID:C1Sv2KJu0
なお和
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:12.67ID:CUjKfwW90
KYで草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:15.94ID:s1Xai+BF0
重い
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:16.51ID:79nGgeUe0
>>161
菊花に比べたらミスじゃないという風潮
菊はホンマに馬主切れたらしいからな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:16.72ID:BM1KUszu0
は?そー言う所だぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:16.78ID:Pw7Rg4A7d
>>168
オペラオーの有馬のあれの時は的場やね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:18.58ID:iqRn5HAf0
やっぱり菊までなんか
オペの活躍もうちょっと見たかったわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:21.37ID:YQmOYRWH0
アヤベさんってエッチのときもマグロなのかな?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:23.74ID:2CKQVkQZ0
四話ではオペドトウアヤベ居なくなっても、後輩の壁として走ってるトプロの話がみたい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:24.03ID:A1hxEMY30
三冠より年間無双の方が強いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況