X



【YouTube】ウマ娘プリティーダービー ROAD TO THE TOP 反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:29.35ID:HSwKvGrPM
>>178
アドマイヤベガの騎手ってもしかしたらレジェンドクラスじゃないの
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:36.20ID:vLGnJsQN0
トプロ委員長くもらせたい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:47.15ID:N4hlvI3h0
>>138
元テロリスト定期
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:48.57ID:SzuSLRvx0
カレンチャンいた意味あった?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:48.93ID:HJK2l3As0
>>180
かなり初期からいるのにアニメにまともに出たのがこれが初めてというね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:50.61ID:t9ajOmeyd
これ合宿やって菊やって終わりか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:53.94ID:YF62szvt0
>>175
アプリやといつやっけ
てっきりダービーでアヤベさん使い切ると思ったわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:55.84ID:7YLxRyqF0
次アニメ化するならタキオン ジャンポケ カフェやろ
タキオンが早々に引退するが
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:58.17ID:s1Xai+BF0
実際のダービーもオペラオーってゲート入り嫌がったん?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:59.97ID:VkXff78g0
>>173
10話近くやって欲しかった
もっと言うとテレビでやって欲しかったでワイは😔
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:59.94ID:3M9joR610
ステゴちゃんは雲ってますか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:07.49ID:uXTPSClN0
>>95
シャカールって2冠馬やのになんで競馬勢からバカにされるんや?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:11.60ID:mNgAmTdFa
古馬になってからオペラオーに泣かされまくるトプロちゃん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:11.68ID:doItc/5f0
>>181
JC除外とか言うガチで格の違いを見せつけられる事件
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:12.59ID:X2tJMGHxd
ワイの危惧した通りアヤベさんのエピソードはアニメまで暗くしてしまったか😅
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:13.88ID:Z8ptfpr+0
来週は合宿で水着回やろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:17.58ID:wuuD93xl0
>>198
2期と同じとこやしなぁ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:18.27ID:6lKJF7wN0
>>66
かわいそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:20.09ID:Qxj2tFjMp
ロードカナロアってウマ娘難しいんか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:21.95ID:tMRkSZL9d
>>203
でも最後に自分に勝ち続けたオペが負けた後輩を負かす展開があるんやろ
そこまでやって世代完結やと思うんやけど
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:22.87ID:YHNoGM+s0
>>78
スピカのあいつ「お!キタサンが入部志望!?もちろん合格!ようこそスピカへ!」「ん?サトイモも?ハハハwG1二勝のキミがかい?からかっちゃいけないよ」
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:25.61ID:Ia8JaYDI0
>>198
制作会社的にそうじゃね
もう作り始めてるやろうし路線変更も無理や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:28.79ID:5osYFyYIM
>>203
アニメではやらんってことか残念
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:29.10ID:VkXff78g0
>>211
菊終わったくらいちゃうかったかな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:32.42ID:AcNGOfK60
>>212
クロフネ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:38.69ID:jLtIchKL0
>>138
こいつすき
3期でも出てほしい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:43.00ID:N4hlvI3h0
>>178
鞍上がズルじゃん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:44.08ID:mHAwhIIx0
トプロ「みんな応援してくれたのに負けちゃった…😭」

ちな菊花賞勝利後の戦績
https://i.imgur.com/B7VNqxZ.jpg
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:46.13ID:Ia8JaYDI0
>>133
どういうシチュエーションやねん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:46.27ID:79nGgeUe0
>>212
その3頭はオペラオー覇王伝説の脇やろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:50.51ID:s1Xai+BF0
>>198
あれは監督の趣味やろうからなぁ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:53.05ID:ZrMEeAqLd
>>119
リギルなんて90年代のウマしかいない時代遅れのチームや
キタサン獲得したスピカが更に差を広げるわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:54.90ID:DSR48stU0
>>62
あ、汗やから…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:59.94ID:F8i4MFF40
こんな話やって真の妹アドマイヤドンは出せますかね
せっかくゴールドアリュール出せるようになったのに
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:00.29ID:X915cYNL0
正直トブロの魅力って2001年以降のレースのがでかいと思う
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:02.83ID:qkrDcniq0
ステゴタックルで走るのも嫌になるトプロも見たい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:05.53ID:c2Uda5Tj0
忘れかけてたけどライブ要素まだ一回も出てなかったな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:08.78ID:pqIFafY30
>>178
活動年数がぜんぜん違うからその比較は不適切
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:08.94ID:mNgAmTdFa
正直これ劇場版でやれたろ
無料とかおかしいよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:09.86ID:ns+VUNjA0
京都大賞典・新聞杯→菊なのか
菊→有馬なのか
水着回→菊なのかはやくしろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:10.59ID:7YLxRyqF0
>>230
ペリーみたいな名前で出すしかないか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:16.28ID:HCUKkCs60
>>110
んほぉ98世代ってやっぱ最高だわシコシコEND
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:26.87ID:vLGnJsQN0
>>234
見切れオペ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:28.66ID:tMRkSZL9d
>>234
とんだクソ成績じゃねぇか!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:28.92ID:3M9joR610
>>234
ワイの賭けてない菊花賞以外は負けまくってくれたのう…!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:30.38ID:79nGgeUe0
>>234
なんか同じ名前の方が右端に多くない?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:32.86ID:YHNoGM+s0
>>132
オグリキャップだ、よろしく頼む
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:35.63ID:AcNGOfK60
メジロベイリーとタガノテイオーの朝日杯もやれ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:35.76ID:6xs8tc7j0
>>218
目の光消えてそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:42.61ID:tTHyf7Yl0
>>198
ギャグマジでいらんよな
ようやく本質分かり出したわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:46.94ID:hEk4FcRk0
>>110
ダービーが6月で11月に菊花賞や
アニメの8月っていえばなにやるかわかるやろ?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:53.93ID:Aw6xvsll0
http://imgur.com/vH7umfh.jpg
そういやネオユニのストーリーで匂わせあったよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:54.30ID:YQoImAHu0
>>22
えっちや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:54.36ID:DuPPaDFa0
>>246
劇場版はシングレやシングレに決まっとる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:54.53ID:Ia8JaYDI0
>>244
最終話だけ思い出したかのようにやるぞ
勿論トプロセンターで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:57.00ID:/QDfT/Fe0
>>239
どうするよ
リギルが拡張してモーリスとかアーモンドアイとか入ってたら
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:58.17ID:+twgslzL0
>>66
あったまきた!降りろお前!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:59.77ID:N4hlvI3h0
>>205
(凱旋門賞で)あっ壊れたぁ!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:04.23ID:jLtIchKL0
流石に4話構成でライブまで入れるのは厳しいんかな作画コストも跳ね上がるし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:04.35
へらあ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:07.55ID:IyAXtjAE0
クラシックやと同格なのになんで年明けた瞬間に急にオペラオーが歴代最強になるんや?
あるあるなんか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:16.03ID:9wU9bhi4d
世紀末覇王時代は帝笑歌劇流しながら高笑いしてダイジェスト確実やろこれ
トプロが曇りそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:19.22ID:tTHyf7Yl0
>>246
これ
今までのギャグ路線がうんこすぎたから
神すぎる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:29.27ID:7dd86EcW0
>>257
よう馬券内外さなかったわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:29.10ID:RQXA7/wc0
ウマ娘のタイクラッシャーちゃん、勝負服がえっち
https://i.imgur.com/xIOqWsv.jpg
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:32.03ID:qkrDcniq0
>>234
ステイヤーズの結果がほんま悲しい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:34.68ID:6lKJF7wN0
テレビアニメの方はどうした急にニキ達は好き
美容院丸刈りネキ達嫌い
あとトウカイテイオーがきたぁ!?の言い方きらい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:37.28ID:FBJBINnD0
このパワーを1クールやるであろうキタサト編が怖えわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:39.20ID:A1hxEMY30
菊花賞2話分使うかね?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:43.31ID:7YLxRyqF0
>>236
逆やろ
無敗達成した翌年オペに勝って世代交代を告げたのがジャンポケとカフェや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:44.72ID:ICTdn6ou0
3期はドゥラメンテが出るかどうかで前半の盛り上がりが違うやろな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:45.07ID:9KF81y2O0
>>180
二期でずっと寝てたマヤですら走ってるのに...
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:51.50ID:pn1A+Z8j0
>>217
2000年JCがね…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:53.48ID:k/Zh8tIVp
>>267
サトノダイヤモンドって凱旋門で壊れたってよく言われるけど実は春天の激走で壊れたんじゃなかったっけ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:54.28ID:+1nkzs+I0
>>217
フライトと共に菊花後のジャパンカップで散々だったからやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:55.75ID:6FhGohp1d
なんの番組だか忘れたけどこの菊花賞の前に海行ったって話してなかったっけ渡邉さん
そういう話もアニメでやるんかな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:57.12ID:YQoImAHu0
>>263
3部作か4部作になるやろなあ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:57.46ID:zYxta9cl0
ウマ娘はウマ母からだけでなく
人から生まれる特殊なパターンもあるのか?
それともスペみたく二人目の親的な?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:58.39ID:CKDqS9Fc0
ゲームのオペは最初期のシナリオでそんなに練れんかったのと実はキャラを作ってるのが温泉くらいでしかわからんからこのアニメで一番おいしいとこ貰っとるかも
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:03.07ID:tfNlmxwn0
>>98
20年以上前の話なのにそのタッケがまだ現役という
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:05.24ID:tza8nn0Bd
>>234
もうこのアニメ終わりだよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:05.60ID:lgmaCa0/0
>>261
ずいぶん先見てるなあ…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:09.38ID:s1Xai+BF0
こんなに曇らせまくっててどの面でライブさせんねんって話やし…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:09.53ID:N4hlvI3h0
>>234
成績にしては人気しすぎている
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:10.19ID:aAfcMeeL0
伝説の新馬戦
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:11.45ID:+twgslzL0
>>234
どうにも軸にはしづらい成績すぎる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:13.32ID:bNRzpr+p0
>>271
ビワハヤヒデとかキタサンとか
まぁキタサンはドゥラメンテおらんからやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況