X



【TBS】ラストマン ★3 【ちむどんどん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:39.29ID:FBHt8oBr0
>>114
呪われてるけど夕暮れは画作りだけ素晴らしかったから…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:41.34ID:45WLp//j0
このデブほんま嫌い
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:41.71ID:kLmqVXKV0
せっくす!!!せっくす!!!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:42.84ID:KmEQDNHO0
は?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:43.15ID:DW+IEKlh0
一応暴行事件やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:43.68ID:2QCQnrrJ0
夕暮れに手を繋ぐ俳優が偉そうに台詞喋んな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:44.22ID:oaUfH0lf0
ふつうに暴行やし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:45.37ID:fHbfF1S30
>>134
これおもしろいん?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:46.41ID:zfLvqw0y0
無能警官の集まりや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:46.88ID:Wr9/5U6u0
福山の為に警察無能にさせるのやめーや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:48.97ID:Q2YgMihq0
キモさっさと仕事しろよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:48.98ID:4rv7T7f50
今期のドラマでマシなのどれ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:49.25ID:tU3WE8GvM
無能ほどイキリたがるのはどの業界も同じか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:49.39ID:yL+UEbZR0
は?こいつら付き合ってるんか🤯
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:50.86ID:pjfrFYB70
永瀬って声エロいよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:51.01ID:O5+8ULho0
なんだこのイキリ男
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:52.42ID:i8mxS5TM0
音くん
すずカスからグロップに乗り換え
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:52.78ID:tZ/ziJ740
何やお前夕暮れにするぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:54.94ID:WyktWuF30
悲しき過去
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:55.64ID:MWM70/Ty0
>>30
最強キャラの下で一致団結したら
話が速攻で終わっちゃうから無能投入や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:56.08ID:xbA51F2pr
リアル神奈川県警でもノリで容疑者候補外してそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:57.56ID:cAvruOGY0
うまそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:58.48ID:j/WFw1FTH
台詞回しがつまらんな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:59.35ID:cGA1KZtW0
グロップに悲しい過去
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:59.75ID:kLmqVXKV0
エッッッッッッッッッッ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:59.93ID:078u3BZk0
悲しき過去か?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:02.16ID:ahGBym9G0
>>168
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:02.18ID:9OxFXuWl0
無能デブ早く消えてほしい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:02.79ID:12umI2yL0
うまそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:02.83ID:OJ/uPZkb0
うまそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:03.59ID:Icw1Dr1pa
>>143
ラグビー部がなくなって無職や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:04.76ID:XXbiK8ZB0
元気で草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:04.78ID:fSA8jOI70
飯食ってて草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:04.93ID:9WN8U30J0
ここ普通の福山
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:07.40ID:d25f6Lekr
絵に描いたような無能だな捜査一課のくせに
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:08.74ID:FBHt8oBr0
夕暮れに支配されてて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:09.92ID:sXMqRGk40
見えてるやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:10.71ID:+yrVG6ko0
そもそも犯人じゃなくて爆弾製造者なんだから別人で当たり前やんけ
馬鹿なのか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:16.54ID:fksFuoAkM
ときどき盲人設定忘れてるやろ…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:18.23ID:pQ0prPCM0
ピンピンしてて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:18.56ID:YtOltGyq0
製造犯と実行犯違う言うてんのに「違ったな」って頭空っぽなんかな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:20.63ID:MT7HM9910
>>161
日曜劇場には叩かれ役が必要や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:22.26ID:k2SsD4v50
>>168
可哀想すぎる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:24.13ID:lf8Jliou0
松尾の役がえげつない当て馬ですわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:24.24ID:lEb8XpOO0
>>173
エッッッッッッッッッッッッ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:27.70ID:xL1qYNKWa
全盲ならもっと狭い部屋でいいだろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:28.54ID:Zs7Odx5b0
>>134
大河にも出てるブスいるじゃん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:32.31ID:C8z09AkH0
>>170
大病院にはなれなさそうや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:32.57ID:BXJCI0zJ0
途中から見た奴全盲設定わかんなそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:35.03ID:558fw+T80
>>134
漂流教室みたいな内容か?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:35.62ID:/+OvOs7X0
お前らが日本のゾンビドラマの金字塔ってバカにしてた作品が劇場版とシーズン5作成決定してて草
ほんまお前らは見る目無いな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:41.45ID:lCzmLq2X0
今から録画で追うわ
これ面白い?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:42.95ID:5G2QWKNg0
もしかしてクソドラマ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:42.97ID:h8YjWMUu0
こんな国賓扱いされてるやつが掴んできた証拠無視していいんか?
国際問題になるやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:44.05ID:C7y65nEn0
テンポ悪すぎるな
一話でガソスタ爆破→鬱通院→トイレ爆発→ドローン爆撃→嘘だろ→精神科医射殺→youtuber潜入→落下予告までやりきった大病院占拠見習え
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:44.57ID:Q2YgMihq0
セリフ回しクソなんだけど
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:49.11ID:KmEQDNHO0
日本でもナイフ持ってたら終わりやぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:50.53ID:07lt7Jz30
おとどこと?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:54.19ID:HkaS0TfM0
見えてないのに食うの上手ない?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:54.62ID:ofYy3axYM
ハコヅメ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:56.30ID:u2sb78cN0
ハコヅメ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:56.39ID:yVC8mXsl0
全盲設定どこいったんだ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:58.04ID:12umI2yL0
全盲設定が邪魔くさいな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:01.10ID:+lIPDT4x0
ゲッ→妻夫木聡、鈴木亮平、藤原竜也
ラストマン→福山雅治、上川隆也(仲間由紀恵とダブル主演)、大泉洋
次→堺雅人、阿部寛、役所広司
その次→鈴木亮平
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:01.14ID:DW+IEKlh0
>>226
糞つまらん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:03.10ID:MoVVAvApp
>>225
ゴーレム、な?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:06.26ID:FBHt8oBr0
全盲の設定居るか?
適当に決め台詞決めてバディ物やっとけよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:06.62ID:kLmqVXKV0
>>228
ほんそれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:07.14ID:xbA51F2pr
日本に銃はないという発想はもう時代おくれなんだよね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:07.30ID:5FRTTUzU0
ヒエッ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:07.66ID:RWzXDWiZ0
刑事ドラマでありがちな無能な味方もうやめーや
古臭いしテンポ悪くなる年
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:11.62ID:lEb8XpOO0
>>225
ゴーレム、な😡
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:12.13ID:9WN8U30J0
>>230
嘘だろ…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:14.26ID:Icw1Dr1pa
王さん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:15.38ID:MoVVAvApp
王林エッッッッッ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:19.69ID:ofYy3axYM
王林ちゃん!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:21.51ID:FeTyKU3v0
えっちなひときた!!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:23.27ID:xn04wJAv0
これ全盲じゃなくて良くない?
FBIで培った嗅覚で無双してるだけでええやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:23.81ID:qs/eFM4Ba
そうやったんか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:25.67ID:OJ/uPZkb0
>>240
仲間由紀恵でるの?これ?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:28.40ID:0/9pGe5I0
こんなスイートルームあるんやね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:28.98ID:h8YjWMUu0
まじで福山が実は犯人にGPS付けてたとかいう展開はなさそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況