X



【TBS】ラストマン ★4 【ちむどんどん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:24.85ID:+rc+y+cva
このドラマ仕草がリアルだって視覚障害者に評価されてるらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:37.26ID:oaUfH0lf0
ちむがどんどんしてきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:46.76ID:LBoaanUr0
うんこしてる時に大泉の声聞こえてきたからCM明けたと思ったら凸版かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:48.75ID:/26Uw9CXa
グロップも流せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:48.84ID:NhU8MHKT0
美少女しか出ないキモオタ向けゲームなのに
なんで一般向け狙ってCMしとるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:49.67ID:gWU2tibt0
日曜劇場見るような人間が言うほどヘブバンやるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:50.17ID:d25f6Lekr
こういう特別チーム作ると捜査一課無能にされるのどうにかならないんかね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:54.82ID:oW48WfcNd
佐村河内守
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:59.86ID:sSwZbPU60
GPSに気づいて変なところにリュック捨てたと思ったら家の近くに捨ててて昨日服普通干してるとかアホ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:01.37ID:9WN8U30J0
グロップ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:12.25ID:TlwW0hhH0
リュックすてる→わかる
自宅の近くに→なぜなのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:12.49ID:k2SsD4v50
さんいち
25分拡大ということを忘れるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:13.10ID:qs/eFM4Ba
>>2
他人のレスパクって再放送すなー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:15.63ID:jawcxTea0
函館市長当選効果でこのドラマ見る人多くなるのかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:16.68ID:0w3pLEoid
>>2
来週からの定型文やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:18.01ID:Icw1Dr1pa
サンイチ
グロップ無し 第一生命
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:18.53ID:ofYy3axYM
かしましめしもまあまあ面白いな
ゴールデン帯よりも深夜の方が強いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:20.70ID:It3/UTCU0
神はサイコロをふらないだぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:22.02ID:Zs7Odx5b0
こどおじ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:22.59ID:KAykk2at0
えいちゃんどうして😰
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:24.21ID:IIGpVV6UM
今期のドラマの中では面白さ上位なんかこれ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:34.64ID:xL1qYNKWa
>>16
一応目の届くところにな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:35.09ID:YtOltGyq0
なんて言うてどうやってしょっぴくんや自首か?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:35.63ID:2C0yAleXr
宮沢氷魚みたいな顔の男って街歩いたら5人はすれ違うよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:36.64ID:tU3WE8GvM
↓あっくんが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:39.57ID:gWU2tibt0
>>4
ゲットレディのスカイ枠か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:39.62ID:45WLp//j0
ウチかと思ったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:39.75ID:O5+8ULho0
片親!?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:43.61ID:C8z09AkH0
もう耐えられんわ
白杖ガール2やってくれや・・・・
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:44.05ID:5FRTTUzU0
前期はそろそろゲッ‥が聴ける頃だった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:45.25ID:cAvruOGY0
エッッッッッッッ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:46.38ID:7u9lYIKr0
君と世界の中条なんで死んだんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:48.48ID:hDje3N3W0
>>2
嘘松レスコピペしてるのツイッター民みたいでかわいい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:49.99ID:KHG2etkq0
だれやねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:50.43ID:IBoVFUMd0
これ岸田の事件でケガ人や死人出てたら
放送延期になってたんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:58.79ID:Jnt6qfZT0
おかんは気づいてんかの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:00.72ID:P+ENCgCk0
>>2
実際の視覚障がい者は眼球の動き意識しないから目開いてるとめちゃくちゃ怖いぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:00.77ID:9X7hOh2e0
あのデブ刑事が頭打って光のデブになるんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:01.42ID:9WN8U30J0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:03.67ID:Dz9k6r700
今期クソドラマ多過ぎてちむどん再評価されてるらしいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:04.55ID:sXMqRGk40
そんなことある?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:06.63ID:/PlB7lbM0
ほなええか…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:07.33ID:9gfJpifK0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:08.00ID:07lt7Jz30
>>24
主題歌に金使う気なさすぎだろ
ウル使えウル
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:10.81ID:xIrnBobb0
木村要素詰め込みすぎやろ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:10.99ID:h8YjWMUu0
これ逮捕しようとして母親に刺されるやつやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:13.63ID:NhU8MHKT0
>>29
今期の中では上位やと思う
それくらい他が酷いわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:15.55ID:g7mc7rY10
待て待て
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:16.25ID:KmEQDNHO0
あの子がそんなことするわけないわ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:17.89ID:O5+8ULho0
こどおじ
片親
なんG民

これ😥
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:18.20ID:wAMga4Ib0
ヒエッ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:23.39ID:yrVFSIBpM
>>34
ファイ!(幻聴)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:25.52ID:/26Uw9CXa
やべー母親か?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:26.66ID:Zs7Odx5b0
(やだ、イケメン)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:28.36ID:BkqEamvi0
ひゃだイケメン
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:29.67ID:9WN8U30J0
チェーン
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:29.98ID:CjW9lAYn0
ボコボコにされまして
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:30.34ID:cAvruOGY0
>>43
いつまでもあんなクソドラマ出とうないやろ...
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:33.71ID:MT7HM9910
ねっとりボイス
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:35.95ID:+vUd+rCF0
まーた不幸なお母さんやってるよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:37.35ID:KHG2etkq0
お前の息子いつも引き篭ってるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:37.60ID:5FRTTUzU0
>>59
うんぽこの次に描いたやつ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:39.17ID:rqtteHhO0
>>61
青島かな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:41.00ID:k2SsD4v50
めっちゃ目見てるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:41.40ID:YtOltGyq0
一瞬親喜んでたら悲しい話やで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:43.00ID:07lt7Jz30
>>29
見れるだけマシ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:44.34ID:oW48WfcNd
エロっ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:44.58ID:ofYy3axYM
「アカンGPSつけられたわ!」

・破壊する
・遠くに捨てる
👉家の近くのゴミ捨て場に捨てる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:46.68ID:cGA1KZtW0
エルピスの時は金持ちセレブママだったのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:47.61ID:kLmqVXKV0
美桜、、、美桜、、、
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:52.32ID:JnfJM5Ra0
>>57
教場で使ってるんで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:53.49ID:ahGBym9G0
いるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:58.47ID:0yQFD23c0
お前らなんですぐ犯罪に走ってしまうん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:58.88ID:CjW9lAYn0
ん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:00.76ID:k2SsD4v50
図々しいな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:01.40ID:j/WFw1FTH
は?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:02.26ID:ILRr4IZm0
なんでだよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:03.23ID:cAvruOGY0
エッッッッッッッッッッッ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:03.44ID:KAykk2at0
不審者やん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:03.65ID:fSA8jOI70
右京さんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況