X



元高校No. 1右腕・高橋純平くん(26)、ヤバい。お前らの想像の3倍やばい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:18:58.27ID:tgVO160B0
21年に防御率0なのに、指骨折してから全くだめなんだっけ?
本人も復帰後指の感覚おかしいって言っていたし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:19:26.32ID:eXYcIXATa
1位井口
2位松中
3位柴原
とか無茶苦茶やってた罰を2010年代以降受けてるんやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:19:30.75ID:Pqx6925+0
イヒネとか高値掴みの典型だろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:19:53.13ID:5G2QWKNg0
根尾とトレードせんかな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:20:18.75ID:726AseuZ0
高校時代、対戦相手の子が高橋純平の変化球大したことなかったみたいなことを言ってた記事を見たのをいまだに覚えてる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:20:43.41ID:tgVO160B0
>>174
翌年指骨折してから低迷してる
本人も復帰後指の感覚おかしいって言っていたし、それが原因なんだろうか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:20:52.67ID:aWWQe7fpr
2年前の指骨折の時に工藤が歯切れ悪そうに説明してたけどやっぱあっち関係が原因だったんですかねえ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:21:12.28ID:YuWtai1Sd
又吉の人的補償自分だと思ってたやろこいつ
そういうとこやぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:21:19.02ID:ib4+71kn0
公立の星みたいなドラ1エースってあんまりやな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:22:24.92ID:4lsEF8O20
高橋宏斗や山下舜平大の年の井上朋也ってどうなってんの?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:22:31.75ID:uJTJAc2+0
このタイプやと西武今井は上手く育った例か
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:23:15.06ID:oB5xK4jL0
真偽不明だがプライベートで利き手の指骨折してからチーム内の評価がガタ落ちしたって話やな
まあ成績自体があれやけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:23:32.91ID:ao/1Q++b0
ソフトバンクってなんで金あるのにメジャーのGMとかコーチ引っ張ってこないの?


そっちのが手っ取り早いやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:23:42.86ID:+hxgf07Or
翌年から筑後だったから調子に乗って高卒ばっか指名してたな
5年後も懲りずに高卒ばっか指名してたけどここ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:24:06.73ID:RqwUuOQ9d
工藤から年賀状貰った時点でクビ覚悟して一瞬調子上がってからの現状やし本人が1番わかっとるやろ
必死にやってもしゃーないならしゃーない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:25:14.40ID:YzAQ80mVa
中日も高卒ドラ1がちゃんとエース級に育つの地味に久しぶりじゃね
この後高橋も控えてるけど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:25:15.51ID:uJTJAc2+0
さすがに今年のオフは厳しいか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:25:16.91ID:W+Omln0h0
はよ中日に帰ってこい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:25:33.26ID:/YSZDQuw0
鷹の希望見せたろか?

位置 選手名 打率 打 安 点 本 盗
(一右)正木 智也
.143  6 0 0 0 0
(右) 川村 友斗
.188 2 1 1 1 0
二 川原田 純平
.149  0 0 0 0 0
(指)  ホーキンス
.185 2 2 0 0 0
走指  渡邉 陸
.188  2 0 0 0 0
(左)  生海
.263 4 2 3 0 0
捕 九鬼 隆平
.208 1 1 0 0 0
(三)  リチャード
.189  3 1 1 0 0
(二一) 三森 大貴
.266 4 2 2 0 0
一 井上 朋也
.250 0 0 0 0 0
(中左) 緒方 理貢
.091 4 0 0 0 0
(捕中) 谷川原 健太
.176  5 3 2 0 0
(遊)  勝連 大稀
.233 4 2 0 0 1

ちな明後日から上林と三森が入れ替わる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:26:11.49ID:YbC6EuGx0
>>285
正木打ってたと思ってたのにこんなことなってるんか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:27:55.92ID:dgD4egZc0
ソフトバンクがやってるのは育成じゃなくて蠱毒やから
そらエリート育ちが多いドラフト上位は無理や
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:28:06.30ID:3ScJfTYo0
小笠原はカーブめっちゃ良いよな
NPBのカーショウやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況