X



本場フランスのクロワッサンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:25.73ID:WoGSV66b0
モッチモチで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:45.26ID:T5U/5mZb0
デッッッッッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:57.36ID:C7GLbwF90
どうやってこんな生地作ってんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:00.47ID:T5U/5mZb0
この時間に見てはあかん🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:13.27ID:6FPwSA3E0
エッッッッッ!!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:30.99ID:9m72RoxD0
食べてみたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:31.95ID:vjEZRax8d
🥐🦐🌙
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:32.99ID:+tBFrvPh0
くっそうまそうで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:53.63ID:feglmpI80
ワイの知ってるクロワッサンとはなんか違う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:59.83ID:iOZGuXd30
プルンプルンで草
パイ乙で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:05.71ID:tgw1ZZVsM
この動画はこの世で最も良い光景の一つです
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:14.46ID:RFUpcjq90
ひろき「手作りクロワッサン食べない人、全員馬鹿です笑
フランスではみんな食べてます笑」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:46.20ID:npAkQAWK0
生地から旨そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:22.20ID:oR1LnS1G0
これワイでも作れるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:24.14ID:aAc2Ki5O0
これなら1000円でも買うやついそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:35.02ID:EvVUFuNm0
こいつら戦争クソ雑魚の癖にデカい顔してるから嫌いやわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:43.86ID:HcapFz7x0
うまそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:47.58ID:8und/4V10
うまそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:47.94ID:pPgrjtxi0
パンに本場もクソもあるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:50.53ID:MgT/9EEk0
焼く前の生地がパフパフすぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:04:31.49ID:mYb4Ffsg0
クォワッソン゛
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:14.09ID:lOtSLGio0
ゴロゴロしたらあんなでかくなるんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:30.56ID:D2pmWUPP0
クロワッサンってフランスなのか
イタリアのイメージ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:31.95ID:WP5w4gAf0
おしり探偵みたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:50.37ID:290+rwQg0
パイ生地っぽいのがボロボロ落ちるのがワイの知ってるクロワッサンなんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:51.70ID:t6Ehj8hN0
この人顔デカくない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:53.01ID:+U0p1tApM
モッチモチ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:54.10ID:c35Uq4ZJ0
いやそのまま食えや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:02.32ID:KKG5KdHx0
そうやって食べるものなの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:08.13ID:uYwTeoYn0
でっっっっっっっか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:08.19ID:RMkp+b5H0
普通のパンなら過発酵で食えたもんやないけどクロワッサンならこれでええのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:35.06ID:+U0p1tApM
>>25
焼き立てジャパンでフランス語で三日月の意味だと習うだろうが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:36.52ID:hwBaQhg80
なんか知らんがホモが湧きそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:49.35ID:RAo36nkG0
アホみたいにバター使ってそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:00.27ID:8Ej6nwmc0
カタツムリ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:14.91ID:v3bc+0W5r
腕毛入りそう
と思ったらタトゥーだった
でもタトゥーもキモいなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:27.68ID:QXZTuh4j0
この生地は餅入れて作るんやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:29.25ID:oalMrWR20
ウォーキングデッドの人か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:33.45ID:yXajP3vJM
本場言うけどこんなもん日本でも作れるけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:13.51ID:kKNkJZgV0
>>41
ほなら作ってみろ
ワイのために
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:19.87ID:26gjuLLt0
むちっ🩷むちっ🩷
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:33.08ID:hQ1Pk9o70
でかすぎて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:51.99ID:0723PlOEa
普通にくえや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:01.75ID:YCiawTkPd
これで100円とかなんやろ?
ほんま羨ましい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:04.41ID:RsC8qAo80
昔スイス行って食べたホテルの朝食のパン
クッソ美味かったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:51.81ID:kKNkJZgV0
>>48
おまえ何回もおかわりしてたもんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:00.54ID:YEuNilsn0
エッッッッッッッ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:30.22ID:3IYZcKRC0
ええ撮り方してんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:38.44ID:ISA67vco0
コーヒーのクリーム多過ぎん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:16.84ID:mvjG4JlV0
むほほw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:48.20ID:Ize7s3sb0
タトゥーやば
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:54.47ID:wr6WhmYp0
スゲエうまそうだけどさすがに国内でも食えそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:13.24ID:FooCntnH0
こんなんくってるから顔テカテカなんねん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:04.25ID:HgIb7opK0
日本のクロワッサンってどれも小さいよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:14.79ID:p7FuTNwK0
思ってたのより5倍デカくて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:48.41ID:BYmoFpGRa
オッサンがエッロい定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:54.61ID:Nji5UxAK0
最後に汁につけて食べるとか
ほぼ空洞のフワフワクロワッサンの醍醐味ゼロやん

そもそもモッチリしとるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:01.93ID:6CNMHaH60
でも日本にはおにぎりがあるから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:19.76ID:BYmoFpGRa
しゃぶりたい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:35.36ID:SojHMWSL0
>>61
半剥けチンポで草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:44.21ID:BYmoFpGRa
チンポ食べたい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:08.46ID:qNp9KmVV0
タトゥー汚いなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:12.83ID:KmagJYpX0
マジうまそうやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:13.69ID:EmuJU/lxd
イギリスでさえパン美味かったわ
フランスとかどんだけ美味いんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:53.77ID:4fSWtOWo0
クロワッサンってこんな生地か?
バター溶けないようにヒエヒエにしながら作るもんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:08.52ID:l7O/4+JY0
ちなみに発音は クワッソ な
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:15.35ID:YjMEdQYiM
チンポ入れたら気持ちよさそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:55.01ID:BYmoFpGRa
このオッサンにしゃぶらせたい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:33.46ID:jKLk+yKM0
>>72
コルシカの貧乏貴族をフランス人と呼ぶな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:10.90ID:U+VAukP40
馬鹿みたいでうまそうでほんとイライラする😡
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:20.83ID:ub7akQ00d
ナイフとフォークがあるのに手で喰うなよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:55.53ID:+f6sLpTE0
>>73
ンもそれなりに発音する
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:53.98ID:RTfEsidU0
めっちゃ下品
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:58.22ID:woqemNNa0
バターそのまま食うようなもんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:11.88ID:WCGiLZFOa
フランスはバゲット1€くらいやったと思うけど
クロワッサンも安いんかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:16.01ID:ub7akQ00d
>>73
Croissantやったらrもnも発音するで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:30.99ID:CLuSrJDJ0
うまそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:37.09ID:CjhhaFFAM
>>73
とりあえず赤くしとくか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:43.76ID:+f6sLpTE0
>>84
1eurよりは高い
庶民にはハードルが高い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:40.64ID:+f6sLpTE0
>>85
rはほとんど聞き取れない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:57.24ID:rkivON/T0
なんでこんなパンパンなんだよ
特別にしてもらってんのか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:34.67ID:T5U/5mZb0
>>81
ヨーロッパって基本的なパンはクッソ安いから有り得るのがこわい🥺
https://i.imgur.com/vSz3yN9.png
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:43.40ID:BWUUylA10
うまそうだけどバゲットのほうがフツーに旨いんだった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:39.67ID:OneG4ZhB0
モッチモチで美味しそう
腕のタトゥー凄いな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:38.05ID:/MHj0W7h0
日本のみたいにサクサクはしてなさそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:56.62ID:vhkud9gy0
日本のモチをヒントにしたとかのホルホルネタはないのか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:20.32ID:X8YRAbB30
クワッソンな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:20.00ID:O8JRbvRUM
こいつパン職人ちゃうやろ
クロワッサンはパサパサでさっぱりしてるから朝飯に人気なんだぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:12.44ID:QG5IPzdP0
クホァッソンやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:16.09ID:VBU81bYFd
>>100
末尾Mの貧乏人が言う事は理解出来んわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:22.43ID:aTEMVxpD0
>>91
このパンはまずそう
スーパーのパンコーナーにある4つくらい入って100円レベルのクオリティだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況