【画像】中居正広がスタッフ150人に差し入れた寿司wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:23:08.80ID:JSfbRqCe0
食い物は酒と食わないとつまらないのに
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:23:58.64ID:Xs/u9o2B0
>>133
1枚目右腕二本あるやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:24:13.84ID:djbJ7euGp
>>173
全員分で100万は余裕で超えるらしいな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:24:50.90ID:SAUoM3E20
>>180
マジ草
ゴミ箱についてるわけじゃないぞwww
透明な板に付箋付けてるんだよw
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:27:23.00ID:gxT+4sDQ0
スタッフがマックの商品並べた後に木村さんこっちに座ってポーズお願いしますって流れ考えるとじわじわくるな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:28:10.72ID:SsODWSgr0
>>207
うまそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:29:36.15ID:Y5gyTBuaM
>>204
メルカリで売れるしな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:30:44.68ID:GuK1zveld
>>210
卓球やってるやつがメルカリやってるわけねえだろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:31:13.29ID:GuK1zveld
>>207
自己満足の固まりやなこいつ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:31:29.92ID:aYW3kJb2a
ワイも食べたい🤤
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:31:30.17ID:s79xm83jd
>>209
スタッフはスタッフで漬け物かよ、でも食べてあげなきゃなあって意識あるだろうし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:31:40.40ID:behQRLqy0
>>211
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:33:23.11ID:Y5gyTBuaM
>>211
酷い言い様で草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:33:51.34ID:SsODWSgr0
>>211
なんか草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:34:10.14ID:s5l7kOkR0
>>171
めっちゃイキってるチキンナゲット
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:35:26.05ID:aYW3kJb2a
>>171
イキリたくや嫌いじゃない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:39:39.41ID:DcfVL46H0
でもお前らももし差し入れするとなったらせいぜいマックやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:40:35.85ID:saRu8BM20
>>171
普段かっこつけてるくせにマックでこれだけポーズ決められるキムタクさん好きやわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:42:47.21ID:ZlobdG5L0
>>171
ポテトが無いだけ有能だろ定期
あっためても取り返し付かんのはポテトだけや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:42:51.00ID:DcfVL46H0
>>225
おばあちゃんやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:43:45.49ID:UxbBTqgn0
マックが1番いいやろ
立って食えるし味わう場所じゃないからジャンキーな感じでええねん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:44:07.45ID:aYW3kJb2a
中居の差し入れが一番ええな
食べたいし食べやすい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:44:40.69ID:aYW3kJb2a
>>230
冷めたマクナルくっそ不味いやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:44:57.33ID:rzmRhzMj0
ジャニーの接待すればこんな生活できるんだからみんなするわな🥺
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:46:05.80ID:aYW3kJb2a
女の差し入れの手作りってどんな物でも正直食べたくないやろな
でも食べずに放置も可哀想やから無理して食べてあげてるんやろな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:47:30.94ID:aYW3kJb2a
ほんまマンコどもって気が利かないわ
自己満足ばっかやんけ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:49:32.77ID:8Y61H8FGa
>>226
時間立ってシナシナのポテトうまいやろがい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:53:00.18ID:eLhhcjt60
ここまで頑なにキムタクのマック貼られないの草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:53:17.80ID:PehA+UDR0
>>132
きちげえ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:53:23.74ID:osIarbBGa
清原の差し入れは?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:53:55.75ID:PehA+UDR0
>>211
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:54:30.99ID:eC1BjS2HM
>>204
すごいけどいらなすぎて草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:54:43.87ID:tsXLZufCp
>>151
不倫したチンポ握った手で握ったおにぎりなんか食えるかよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:56:23.72ID:tsXLZufCp
>>171
こういうのちゃんと自分で最後はゴミも集めて持って帰って欲しいよね
しかもどうせスポンサーに持って来させただけだろうし
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:57:37.57ID:eC1BjS2HM
会社が棚卸しで振り替え休日があったので
会社の若い連中、男女3:3で海にドライブに行った
私は途中で腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた。
「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるN男さんもお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、ブサイクな同僚♂(29才喪男)が
「ソフトクリームがたべたい」と言い出したので
私は「お、おはぎならありますけど・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクな同僚♂が
「喪女さんが握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwww」と言った。
他の女が「ちゃんと洗った手で作ったの?今の季節雑菌は危ないよ、ほら、ここやばくない?」と言った。
爆笑が起こった。18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
私はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけど、N男さんも「ちょっとあれは食べらんないw」と
言っていたらしい。
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:58:16.36ID:9OpUqwlu0
>>244
これすき
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:01:28.12ID:yeIVBZzad
>>244
おはぎ作ってそうな顔って想像出来るよな
こいつブサイクだわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:01:29.56ID:PS25RnKW0
1 :風吹けば名無し:2015/08/14(金) 11:49:45.54 ID:LdGaHBV70

東海大相模・小笠原の超ストイック食生活
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/435021/
前日11日の宿舎での夕食時のこと。「今日は原監督からの差し入れがあります」とアナウンス。
バイキングの料理がズラリと並んだ中に、同校OBの巨人・原監督から差し入れされた串カツがあった。

ところが、小皿に取り分けた小笠原が、なんと串カツのコロモをはがして食べ始めた。
日ごろから、食に細心の注意を払うだけに脂分をとらないのは当然の行動だったが、
そんなエースの姿を見た他のナインもかぶりつくわけにいかなくなり、仕方なくコロモをはぐことに…。

ある選手は「食べたかったけど、そういうわけにはいかなくなった。コロモを取ったら、ただ串に肉が刺さっているだけになった。
おそらく関西の有名なお店のものでしょう。ベンチ外の選手は食べていてうまそうだった。せっかく原監督がくれたのに…」と話す。
選手のテーブルにはコロモの残骸が並んだ。
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:01:38.62ID:SAUoM3E20
>>244
今時おにぎりでもラップ使って握るのが当たり前だからな
素手はヤバイわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:03:31.72ID:dzq3dAlD0
中居も口淫されてたんか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:04:59.00ID:eC1BjS2HM
>>246
そらまあ喪女板発祥のコピペやしブサイクやろな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:05:15.13ID:SPF/CStu0
>>207
漬物は一周回ってありがたそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:05:50.09ID:dXo3qyat0
こんなスレタイでまで女叩きに発展させるとか中々な弱男っぷりやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:06:31.53ID:OrrCw3vs0
>>250
どう考えても先生が悪い定期
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:07:10.47ID:9PeExjkAa
>>255
しょぼすぎて草生える
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:07:50.40ID:pna9/VSk0
こんなんで好感度爆上がりするなら金持ちなら誰でもやるよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:08:37.15ID:SAUoM3E20
>>250
これなんて漫画?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:08:57.26ID:rkL8mk260
なんでコイツの差し入れは記事になるんやろな
だいたい上の奴らはやってるやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:09:25.85ID:eC1BjS2HM
でも永野芽郁ちゃんの差し入れが手作りおはぎだったら...?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:09:43.80ID:SAUoM3E20
>>260
太りそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:09:46.70ID:TaBU9zk60
>>171
レジェンド定期
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:10:01.90ID:VAU1oebj0
差し入れに寿司って腐らんの?
150人すぐに食うわけでもないやろて
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:10:10.24ID:TaBU9zk60
>>255
やっぱまんいちよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:10:42.09ID:d7LPb4jc0
マクドの差し入れでイキってたキムタコって結構ダサい?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:11:35.52ID:SsODWSgr0
ワイお母さんがいなかったから手作りとか好きなんや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:12:12.73ID:YXg9HyTa0
>>258
黄昏流星群
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:13:11.96ID:SAUoM3E20
>>268
サンクス
こういう作品すこ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:13:35.65ID:fFxTaVcI0
>>234
豚汁は普通に嬉しいやろ
おにぎりはワイもちょっと配慮がないなと思うけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:13:44.32ID:IJANSwg+0
>>151
近くの魚屋がこういうおにぎり売ってるわ
ワイは好きや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:15:18.71ID:XFlf9BlN0
加藤純一の寿司画像貼られてて安心した
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:17:57.91ID:IJANSwg+0
>>244
これよく同情されとるけど同僚のことブサイクって言ったり性格もアレよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:18:13.90ID:9c3tjXlv0
オーベルジョーヌのカレー食ってみたいわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:18:58.06ID:tooSyeu10
>>130
そこまで普段お菓子のツイートするか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:19:46.55ID:SAUoM3E20
>>268
おい!黄昏流星群 おはぎでググって出てきた記事を見たら

>>ちなみにこの漫画は20年以上前に2ちゃんで流行った『課長島耕作』14巻 第133話「すっぽん屋の女将の話」だよ
「貧乏が悪いんだ」と泣いている少女は田名網敬子といって島耕作のセ〇レ

って書いてたぞ
騙したな😠
まあ調べたら辿り着けるヒントはくれたから今回は許してやる…😇
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:20:12.17ID:tooSyeu10
>>202
これどういうこと?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:21:12.34ID:SAUoM3E20
>>278
多分味は旨いだろうけど見映えは悪すぎるな
雑に全てぶっ込みましたって感じ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:26:11.71ID:LJ7WqPg80
>>266
自分が貰ってもいない他人の差し入れに文句言うお前のがよっぽどダサいよ…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:29:29.94ID:xjtWpt+bd
>>283
町内会の集まりかな?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:30:52.97ID:8Y61H8FGa
>>275
四谷で食えるぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:32:46.08ID:ZlobdG5L0
>>283
湖池屋の海苔塩がある時点で+1000点
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:33:33.14ID:a//ZpXJF0
>>266
流石加藤信者は言う事が女々しいわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:33:50.49ID:tNL98H8sd
>>24
ホワイトハウスに招かれてこれってガッカリせんのかな
アメリカの象徴やしええんやろうか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:34:05.63ID:OyjSkIJ/0
>>283
親戚の家に常備されてる奴やん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:36:58.17ID:gDuNKbALd
自分がスポンサーやってる企業の物は割引してもらえたりするんやろうか
佐々木朗希がロッテのお菓子持ってきたみたいに
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:38:26.12ID:9c3tjXlv0
>>285
芋もあるんか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:39:57.31ID:eC1BjS2HM
>>291
そらただでもらえるやつもあるやろ
上の方にあった洗剤の差し入れとか金出して買ってたら正気やないで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:42:58.67ID:1unsjl7JM
リリコのおにぎりはよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:43:02.37ID:siZ345h30
>>171
ワイはモスバーガーの方が好き
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:44:34.95ID:rCPf9/rqd
キムタクファンブチギレで草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:46:18.32ID:5/1hlWnod
>>277
なんやかんや芸人はする
ツイートじゃなくてもラジオとかで話す
食系はとくにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況