X



明日の学校のグループワーク嫌すぎるんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:23:31.75ID:RDhlAHDk0
どうなん?
先週気まずかったから行きたくない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:28:03.17ID:RDhlAHDk0
>>83
英語だからフレンドリーなんやと思う
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:28:46.56ID:w355AYqo0
休むのだけは止めとけ
会社か学校か分からんけどそっからズルズル休みがちになって終わるから
気まずいことやったんならすっぱり謝ってリセットしろ
長い目で見たらそれが1番楽や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:29:11.09ID:RDhlAHDk0
出来ればその子と話す前に100回くらい別の人と会話練習したい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:30:30.80ID:RDhlAHDk0
>>85
ほんまにそうなりそうで怖いし頑張っていくわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:32:39.20ID:RDhlAHDk0
>>89
サンガツ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:34:02.86ID:RDhlAHDk0
まぁもう先週のことは仕方ないとしてこれからコミュ力鍛えてイメージ挽回するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況