X



【悲報】ヤクルトご自慢のヤンスワ全員逝くwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:31:05.61ID:AiznoM8/M
内山(20).100 0本0打点 OPS.263

長岡(21).156 0本5打点 OPS.405

濱田(22).190 1本1打点 OPS.523

丸山(23).120 0本 0打点 OPS.345

村上(23).175 2本 9打点 OPS.651


なんやこれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:26:20.62ID:xLTx1gBe0
非力チビでもホームランが打てる神宮で
勘違いしたんやろなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:26:39.68ID:AiznoM8/M
>>75
巨人のほうが意外とええ選手は多いな
ヤクルトは他がいないから使われてる状況
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:27:14.59ID:AiznoM8/M
>>76
昨日の巨人打線見てみろ
日本人でも二人打ってるからな
神宮本拠地だったらこの二人もっと打ってる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:28:29.70ID:vHfxPnKkd
>>1
村上って人この年齢ならまあまあやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:28:42.63ID:AiznoM8/M
>>80
三冠王定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:30:42.06ID:MtmWo3qqd
5試合目くらいまでは
ヤクルトファンは村上の三冠王ライバルはオスナになりそうとか言ってたのに
誰も村上の三冠王にふれなくなって草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:30:59.06ID:DKwS63gta
>>1
村上昨年4月6本塁打で確変期間もあって56本やから今年は15本ぐらいかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:32:05.52ID:DKwS63gta
>>82
まあ三冠王翌年にこんな成績落ちた三冠王これまで一人もおらんしね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:33:10.68ID:scDSb2BDd
>>84
三冠王の翌年にWBCがあったこともない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:34:10.34ID:9ws+O651r
高津ってエスコバーの時もそうだけど単に固定して選手の活躍待つだけのタイプだからただの不調なら良いけど何かズレてるときとかは長引くよね
投手運用はええんやろうけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:34:48.21ID:DKwS63gta
>>85
そら松中三冠王のあとからWBC始まっとるからあるわけがない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:34:52.03ID:TZJrnXCAM
内山ってヤクルトファンがやたら天才天才言うてたヤツ?
なんでこんなことなってんの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:35:57.01ID:DKwS63gta
>>86
村上4番固定なんかこの2年のことなんやから6番とかにすればいいのになクリンナップの邪魔にしかなっとらん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:36:59.46ID:ur4pN2jH0
結局塩見山田がおらんとな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:37:52.62ID:mKQXok4Hr
ヤンスワの青木石川はまだ元気やぞ!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:40:09.75ID:DKwS63gta
塩見
サンタナ
山田
オスナ
ムーチョ
村上
ヤンスワ
長岡
P

これで1-5まで打線繋がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況