X



三大フレンドパークのアトラクション「壁に張り付くやつ」「出前するやつ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:22:26.35ID:NasopwP+d
あと一つは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:24:08.55ID:cAMkuunJd
出前のやつやりたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:24:42.96ID:cAMkuunJd
さあ走って!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:25:32.48ID:lljtyy1S0
うちではくっつくやつって言ってたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:25:59.20ID:tYsUmYiP0
ピザ飛ばすやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:26:24.98ID:GaIM/16Q0
怪獣のジャンプするやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:26:31.94ID:0D/5fzpsd
クソデカキーボードで文字入力するやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:26:40.74ID:TOlbXL/5d
ハンバーガー入れるやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:27:24.33ID:0iWjC1Ts0
※ベース音しか聞こえていません
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:28:29.46ID:tYsUmYiP0
エアホッケーはアトラクションってくくりでええんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:29:48.26ID:OZmsv12Dp
シーソーでボール転がすやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:29:55.67ID:2UBOeTSKd
シーソーでボール運ぶやつは高確率で仲間割れするよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:30:39.19ID:gfNe2gPkd
原始人の横スクロールゲー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:32:37.61ID:Nrh72B2Zd
ホンジャマカのコンビでのレギュラーってフレンドパーク以降あるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:32:48.60ID:6VgJPySE0
走ってクイズに答える奴がないのおかしいやろ
お前らの持ちネタなのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:34:44.61ID:eMclvOQxd
途中からパジェロじゃなくなったの悲しかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:34:46.98ID:C+RvIn/M0
ジャンプして光を止めるやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:34:55.47ID:3YqI+ylt0
空気入れシュコシュコするやち
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:35:01.55ID:3fJBYbzm0
フラッシュザウルス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:35:07.29ID:6yDY1E8Wd
>>12
あれすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:35:16.63ID:C+RvIn/M0
>>17
誰も言わないけど
あのコーナー1番つまらないよな😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:36:04.16ID:vbQSHfFMd
音感
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:36:37.84ID:e3IpKtv30
ハンマーぶっ叩いてハンバーガー飛ばすやつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:37:37.43ID:6tj8C/JLd
さあ走っての奴って走った後はほぼただの早答え問題やし走る意味あんまないよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:37:42.23ID:pvbC35g4H
空気入れて速度変えてジャンプして踏む
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:38:29.61ID:VdS3iD+da
コスプレデブのエアホッケー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:38:55.72ID:5Fx89Y/L0
チュチュバスターズいちばんすき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:39:05.12ID:Q/VxfIrhd
終わってからもう10年くらい経つ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:39:23.08ID:MJ4iMstoM
カゴにりんご入れるやつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:39:26.99ID:64xJMHFQp
でっかいキーボードで変換するやつ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:39:37.79ID:yBgZJPGe0
もぐら叩き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:40:24.22ID:vbQSHfFMd
>>33
特番で何回かやってるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:40:34.64ID:6VgJPySE0
エアホッケーはゲーセンでも出来るようになってアトラクション感なくなっちゃったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:42:40.27ID:cTmQGe4e0
たまにあるミニゲーム集みたいなやつすき
ハンバーガー飛ばすやつとかある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:43:20.81ID:KLzACgerd
リーダーのニタニタ顔好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:43:24.26ID:eQ6HmGOf0
ピザ投げるやつ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:43:28.75ID:5Fx89Y/L0
>>41
ジュースのカップに入ってもOK判定きらい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:44:25.41ID:64xJMHFQp
一番地味なのってなんやろ
縦に動くテトリスの棒みたいなのを揃えるやつかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:44:31.96ID:KLzACgerd
金貨持ち帰ったやつどれくらいおるんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:44:52.41ID:VnSRupYud
空気読まないキムタク
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:45:03.59ID:jfBC47js0
エアホッケー滅茶苦茶上手くなかった?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:46:30.54ID:DmgteYtz0
ペナント優勝チームだったりアスリートが来てメダル根こそぎ取ってくる回おもろいよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:46:43.52ID:UxwJ9T/G0
見てるやつみんなホンジャマカ嫌い説
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:46:49.29ID:0YOm9gc7d
タイミングよくジャンプするやつはめっちゃ難しそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:47:00.38ID:oWVOs6wLd
>>39
ベース音やっけ?
特徴的すぎてベースオンリーでも丸わかりの曲とかあったんやろか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:47:13.64ID:tYsUmYiP0
フラッシュザウルスの異常な緊張感
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:47:37.50ID:5Fx89Y/L0
>>51
恵すきなやつこの世におらんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:48:43.60ID:6QxYcBMAa
一時期パジェロ以外の車だったことあったかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:50:21.65ID:pvbC35g4H
>>52
あれ登りやフラットなら楽そうだけど飛び降りるから難易度上がるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:50:58.53ID:pvbC35g4H
>>56
三菱不祥事の時は「くるーま!くるーま!」やったね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:52:10.24ID:VnSRupYud
まだ出てないの
移動してボール下までいかすやつ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:52:54.22ID:VnSRupYud
出てたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:52:56.67ID:XaeVcycPp
>>59
上に出てるシーソーがそれちゃうんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:53:03.08ID:Xv1Lky6rd
風船割るやつ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:53:36.56ID:CwknkbG7d
>>23
そんなことない😡
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:54:07.68ID:cTmQGe4e0
ンゴボコ出前もぐら叩きがすきだったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:56:59.40ID:TT7rmVY6d
何人かでホッケーを下まで移動させてゴールするやつ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:57:37.46ID:xhnq/qCXp
あの覚え音ゲーほど見ていて面白くないゲームなくない?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:57:49.02ID:SO4UyQFqd
ホンジャマカのコスプレいる?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:58:33.11ID:LMy0UK510
>>56
いっときフリーランダーもなかった?
0070😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/04/24(月) 09:59:13.78ID:6MRs8fCx0
走って!まだよまだよ・・・どうぞ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:59:21.88ID:i/MIBTmD0
>>39
あれ覚えゲーだけじゃなくてリズム感も必要やからめっちゃ難しいと思う
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:59:48.58ID:hE8kPtGrd
悲報

アシスタントを誰も覚えてない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:59:52.07ID:gV4l3gPTa
今考えると毎回同じゲームばっかで全然おもんないよな
娯楽に乏しい時代だったんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:00:48.85ID:ThfKdUazd
>>41
アーケードな
0075😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/04/24(月) 10:01:13.45ID:6MRs8fCx0
>>72
フランキー為谷
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:01:51.51ID:syMVqp330
芸能人がパジェロもらっても乗らねぇだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:02:05.88ID:x4MuTPcD0
いつの間にかパジェロミニになってたきがする
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:02:47.42ID:IMPfYwLu0
https://pbs.twimg.com/media/DuWzv_SU8AAdjDm.jpg
セガが協力してるからセガサターンソフトにした当時の視聴者プレゼントが超プレミアゲーになってる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:03:14.79ID:kVXMSgCr0
>>39
キムタクがヒントなしのベース音だけで当てたことあったな
まぁやらせだろうけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:04:05.90ID:pvbC35g4H
>>76
若林が貰ったパジェロで春日に衝突させてた

>>77
ミニは視聴者用やなかった?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:04:19.79ID:+Bk+3OIod
VS嵐は?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:04:21.91ID:p5v3+xzO0
タイミングよくとんで止めるやつ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:05:15.81ID:hpzbRFH6d
>>5
飛ばすのはハンバーガーやろって思ったらピザもフリスビーしてたな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:05:27.92ID:Z2VAPTWX0
ここまでアメフトなし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:05:29.87ID:xIWNaf8Td
>>51
逆やろ
恵が嫌いな人でもエアホッケーだけは評価してる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:06:00.41ID:hpzbRFH6d
>>67
ベースラインで分かるしな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:07:25.92ID:hE8kPtGrd
ハイパーホッケーを譲らないキムタク
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:07:43.06ID:sQhN4b8AM
アーケードのレア感すこ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:08:38.38ID:hpzbRFH6d
やったゲームの種類の統計とかないんかな?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:08:52.83ID:p9bO1c920
「壁に張り付くやつ」「出前するやつ」 以外で3つ
はい走って!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:10:56.73ID:FYITViwT0
7時に小林麻耶でニュース枠作ったせいで終わったんだよな
7時に民放でニュースて黒歴史だよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:12:07.65ID:OtFlw6dad
ベースの音でわかる奴は凄い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:13:13.71ID:GMoudnii0
たまにすげえやつがリズムゲーム全部音鳴らして盛り上がるやつ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:13:30.31ID:Z8slAj0Od
>>56
くーるま!くーるま!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:14:43.73ID:BDeSwmvid
でっかい棒で目押しで止めて端まで繋げるやつ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:14:51.56ID:aJaYpoJy0
>>53
誰か忘れたけど「全然違うこんなベースじゃ○○(その曲歌ってた人)も歌えないよ」って言ってたミュージシャンいたのは覚えてる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:16:18.08ID:E2/+VCSgd
>>76
オードリー若林は乗ってた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:16:22.70ID:adXExDxdM
光が流れてきて跳んでとめるやつは毎回ホンジャマカがデモンストレーションしてたけど
失敗したのはカットされてるのか本当にほぼ毎回成功してるのか分からんかった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:17:47.48ID:os+GzbRVd
>>78
リーダーの表情草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:18:46.97ID:os+GzbRVd
迷走してた頃のダウンタウンDXがフレンドパークのパクリみたいなことやってたという事実
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:20:01.53ID:7gOd9Nybd
移動してるボーリングのピンを当てるやつ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:21:58.04ID:3u494dFld
超次元タイムボンバーとかいうフレンドパークのパクリ番組
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:24:39.97ID:9/MxM9jr0
子供の頃はなんで10万円以下の景品ばかりなのに金貨持って帰らないんだろうと疑問だったが
ダーツが一番の撮れ高なんだからやりませんって言えないわな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:26:03.34ID:zB2kZYoud
>>73
毎回変えてたらつまらんゲーム連発するだけになってたと思うで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:28:02.50ID:DICSXOXYa
ホンジャマカってなんでエアホッケー強いの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:28:21.60ID:1ajrvnkjd
キムタクってそんなにやらかしてたっけ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:28:42.95ID:RayoQqKF6
ランニングマシン
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:32:56.70ID:E3xttOvYd
ガチで機嫌悪くなるベテランすき
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:33:44.96ID:xM8djzcTr
クイズとかいうくっそつまらないのに毎週やるゴミ

クイズ潰してホッケーを21点マッチでやれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:34:03.71ID:xnXJulVq0
あのパジャマ当てたやつおるんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:34:20.34ID:b2u7eM280
ジャンプしてぴったりに当たる奴やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:34:49.57ID:6tj8C/JLd
>>113
ホッケーはホンジャマカが上手くなりすぎて忖度で勝ち負け決まるクソゲーやぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:35:43.77ID:n8i/6shFd
>>98
ごく稀に失敗してたし、普通に成功率高かっただけちゃうの
何十回もやってるから慣れてるだろうし自然と上手くなるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:37:34.79ID:nHac7YU2d
慣れれば完全にタイミングゲーやし光のは楽やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況