X



【悲報】ソフトバンク藤本さん、試合に負けた罰として球場から選手を歩いて帰らせてしまうwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:15:00.87ID:/Wposxzi0
藤本「君たち今日は負けたからバスは乗らないで自分の脚でホテルまで帰ってね」

柳田近藤「はい…」

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1649388858826719233/pu/vid/720x960/2KmAFPFz0HObpyup.mp4
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:55:09.68ID:YgqUcD0p0
便護士煽られすぎて発狂してるやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:55:21.40ID:3cg6jmvB0
>>386
中日は昨オフ英雄の地位を確固たるものにしたわ
中日以外のやきうスレは全部落ちてやきう民は中日スレに行くしかなかったもん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:55:27.71ID:zhciNZq4a
ハムも役立たずども二軍に落とすときは歩かせろや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:55:28.68ID:ylxbi1H60
有名人って大変だよな、街を歩けば盗撮当たり前、これが一般人相手なら犯罪やで。有名税の一言でスルーされるのどうかと思うわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:55:39.25ID:UAgs4Ix3p
ギータ以外はフル無視やな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:55:50.71ID:E39KRurdr
>>194
大野は誰とでも仲良くしてるし
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:56:14.09ID:GrNwWqw30
>>202
杉内とかいう10年前にはソフトバンクの本質に気づいてる男
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:56:16.46ID:CdCvpQOM0
負けたからせめてものファンサービスか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:56:19.95ID:t6mYFE0Va
たかせんでは澤村とれたやろとかガチで言ってる奴おって驚いたわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:56:54.98ID:DKwS63gta
選手「やだ。歩いて帰りたくない」
藤本「だめ。バツだから」
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:57:08.12ID:dNSnVxnGa
>>202
携帯会社と同じですよ
新規には優しくて既存の契約者には厳しい

生え抜きでこれ言うた杉内わりとすごいよな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:57:13.29ID:mxAlx8HPr
>>418
地方キャンプは選手と距離近い分ほんと酷い
あいつらサイン貰いまくって
サイン書いてもらってるとこの写真撮ってそれをメルカリに本人に貰った証拠として載せてるの酷くて草はえる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:57:15.28ID:FqyJ9vrI0
>>442
又吉モイネロオスナいるのにどこで使うねん
先発やらすのか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:57:19.93ID:191RAfUOr
>>254
千葉県民は野球あんま興味ないんよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:57:30.41ID:LKyVBtrwD
罰歩
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:57:38.13ID:GCZ6lJU60
他にもタコってるやついたけどそっちは安いから免除されたのかな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:57:43.01ID:8rsOVdCn0
>>402
どんなに勝てなくても他球団から選手強奪出来るんやからそらファンも勘違いするわな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:57:49.85ID:kuTStjmpr
>>447
ロッテにいないことが重要なんやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:57:50.14ID:VqgLYTbga
新庄もマネしてエスコンから歩いて帰らせればええのに
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:58:01.55ID:tgEI149A0
>>395
普通に嫌われてるよな
パファン集合に鷹抜きとかやってるしな
結果ホークスがBクラスに落ちて満足か?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:58:13.19ID:oMT7orYO0
マシンガン継投するのになんで大竹出してくれたんや?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:58:26.12ID:whbznr6xa
>>447
言うほど又吉使っとるやろか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:58:38.11ID:r/5CLrqjM
>>447
相手の戦力削ぐためだろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:58:40.04ID:YwFRLALw0
バット持ってウロウロしてるヤベー奴やん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:59:09.73ID:p9bO1c920
藤本さんはパ5球団からしたら英雄だよ
今年のパはお盆には終戦するかと思ってた
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:59:10.49ID:4UJYe5gj0
言っちゃ悪いけどこんな序盤の5連敗ぐらいでそんなに絶望することか?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:59:17.23ID:kV0gr7qQ0
今年V逸するような事態になったら藤本も首が涼しいやろ
こんだけ補強してアカンってなったら見る目がないか運用が悪いかのどっちかや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:59:22.11ID:ODw7fHJk0
近藤まじでちっさいな
よくこの背丈でヒット量産できるわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:59:37.72ID:WZP/Oskp0
藤本今年優勝逃したら辞めなアカンやろ
去年ほぼ優勝間違いなしから逃したお前の為にどんだけ金使って戦力集めたと思ってるんや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:59:46.31ID:tgEI149A0
>>457
大竹は先発以外出来んだろw
何が言いたいの?w
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:59:58.44ID:DKwS63gta
近藤「やだ」
藤本「だめ。きまり」
近藤「歩くと足痛い。やだ」
藤本「はいしか言っちゃダメ」
近藤「痛いもん」
藤本「罰だから」

えっっ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:59:58.93ID:mxAlx8HPr
>>463
ほんこれ
どうせソフバンが優勝するのはわかりきってる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:00:00.10ID:oNIJSM+n0
疲れるやん
アホなん?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:00:27.11ID:tkggoI/90
>>412
原理主義バカジジイみたいやけど野球の試合中は野球に集中させて欲しい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:00:43.26ID:iAa+l7ZA0
>>465
流石に下半身はクソでかいけど撮影者より大分チビやし一般人よりちっこいもんな
よく打ててるわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:00:43.86ID:N9LYN+Q7a
>>464
先発千賀の穴を補強できてないから
オスナが宝の持ち腐れになってるんですが
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:00:47.87ID:QXfgMw8l0
>>375
たしかにそやな
ヒロイン終わったあと結構な雨だったから傘差してる人が誰もいないのはおかしいな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:00:50.68ID:xnHrDOW10
近藤「こういうのがいいんだよなあ……
ベンチでワーワーするだけじゃないピリピリムードがここ(ソフトバンク)にはある」
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:00:56.01ID:6UzX9LUJ0
負け試合見せてしまったからファンサービスやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:01:01.50ID:LXTTumSD0
まあ優勝候補筆頭のソフバンがいきなり独走したら
萎えて見る人いなくなるから
パ・リーグ全体で考えると混パになってくれたほうがええわな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:01:09.64ID:WPoUKW4Sd
藤本は今年優勝出来んかったらマジでやめるべきや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:01:24.74ID:dQJuN1m+d
>>76
パワハラ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:01:32.53ID:iAa+l7ZA0
>>476
これで金のないロッテ西武に負けたらわらうで
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:02:00.27ID:fnTdIrjUa
そういえば札ドから帰る時マーティンと彼女が一緒に歩いてたな
そのまま東豊線乗って帰ってったけど野球少年に話しかけられて受け答えしてたわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:02:00.75ID:PhuVmqBF0
藤本も歩いて帰れよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:02:20.88ID:tkggoI/90
>>475
そんなすぐ帰る方が色々悪影響な気がする
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:02:42.05ID:oY7EsyKP0
>>447
中継ぎなんて多ければ多いほどええからね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:02:58.88ID:sz5PTvfe0
近藤健介 .277 2 11

こいつにいくら払いたい?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:03:02.97ID:6qQxaitn0
藤本だけが歩いて帰れ
お前が監督だから弱いんじゃ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:03:16.15ID:ZLGmTuxMd
近藤「新庄さん…ハムに帰りたいです…」
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:03:18.22ID:z3p8Apc7d
これがプロ野球か?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:03:46.43ID:gvdKll4Yp
ヒゲは普通にバス乗ってて草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:03:47.68ID:tgEI149A0
>>463
>>489
守備もゴミやしな贔屓に居たら7000万くらいやな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:03:55.37ID:RPBCb09pM
もしもの話これで選手に怪我とかあったら誰が責任取るの?
藤本?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:04:11.83ID:ODw7fHJk0
今の時代だとパワハラで騒がれるんやろうけどこれくらいせんと負けてもヘラヘラしてるぬるま湯仲良しクラブの日ハムみたいな弱いチームになってまうからなあ
市民の前で歩かされるという屈辱を受ける事によって精神的ダメージもあるから次は絶対こんな屈辱ごめんだわってなるだろうし
荒療治やけどまあ悪くないんちゃう?歩くことで多少は足腰も体力も鍛えられるし
ただダルはランニングのしすぎはせっかくつけた筋肉落とすだけだからトレーニング効率悪くなると言ってたから実際どうなんかなとは思うけど
練習メニュー増やすだけとかでもよかった気も
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:04:16.41ID:DKwS63gta
>>492
清宮万波野村「あんたがいると息苦しいんですよ」
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:04:18.76ID:il6sxAP60
オスナ強奪したのに

ロッテに首位取れるwwwwwww
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:04:51.70ID:pDFbXNFHd
そういえば今近藤はお断りした3球団に上に行かれてんのか
一時的やけどおもろい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:04:59.09ID:il6sxAP60
>>498
藤浪、筒香も足りんな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:05:05.31ID:DKwS63gta
まあ吉井はコーチの実績もあるし高津に吉井にヤクルト選手は有能しかおらん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:05:12.67ID:zyoDZnOX0
そもそも藤本って監督にする格ではないけど二軍監督として選手に好かれてて小久保までの繋ぎとして育成も込みで監督になってるやろになんで若手全然使わないんや?こいつ
去年の野村勇に打席全然与えなかったり
ファンでもないけど疑問やわ
監督になって色気でちゃったんかな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:05:14.97ID:5j6gi2iD0
人だかりとか出来てないんや
案外バレてもすんなり歩けるんやな
丸が広島では子供と公園にも行けないって言ってたけど関東やと「あ、野球選手の〇〇だー」くらいの反応なんやな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:05:34.91ID:kV0gr7qQ0
バウアー4億とかいうSBファン全員が目を背ける事実
これから向き合えるようになるか更に逃避するかどっちになるやろな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:05:37.95ID:p9bO1c920
??「藤本さんも一緒に歩いてください。それなら納得できます」
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:05:58.80ID:lf0v7HiXM
まだ始まったばかりなのによくやるな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:06:30.50ID:U1mitPbOp
>>505
石井一久…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:06:36.56ID:il6sxAP60
4軍もあるのにBクラスwwwwwwwww
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:06:36.59ID:DKwS63gta
コンスケほんまかわいい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:06:41.71ID:lWKPe3rd0
これ関西でビジターチームの選手が歩いてたら襲われるよな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:06:53.05ID:DKwS63gta
>>516
女子アナと結婚したから...
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:06:56.92ID:66yPT8Ov0
王が老害化してるのがね。やはり巨人の人間というのがわかる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:07:17.01ID:ivk+1aJb0
ウォーキングは身体に良いから
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:07:18.35ID:W98xIt5zr
べべん!w
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:07:35.78ID:kV0gr7qQ0
SB先発全員5回投げきらずに降ろされたってこれマジ?
ブルペン30人くらいおるんか?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:07:40.52ID:t6mYFE0Va
鷹とやると試合時間伸びるわ。鷹だけピッチクロック導入せえ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:07:42.49ID:tgEI149A0
>>512
6回の点差見てから言えよ
結果論で煽るのは馬鹿でも出来る
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:07:43.98ID:TqLH831w0
>>510
>あと2人とも歩くのがうますぎて🤭後ろに張りつこうとしてた女の人いたけど撒かれてました(笑)

ほら危ないやん…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:07:46.53ID:9VLiHXpn0
>>510
せめてもっと客が減ってから帰したればええのに…
ようこれで騒ぎにならんかったな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:07:47.48ID:zyoDZnOX0
>>508
来年シルエットでとる前提で話すことで精神ダメージ軽減してるやつがほとんどやで
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:08:32.22ID:ODw7fHJk0
とりあえず客はいってなんぼの商売なんやしファンには会釈くらいしとけ近藤
めんどくせえのは分かるが今時皇族ですら国民に手くらい振るぞ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:08:45.57ID:dm2Xyyb5d
藤本は12球団で一番の無能だわ
原や立浪でさえ藤本の前だと有能に感じる
新庄なんて藤本の前じゃ遥かに有能に見える
それぐらい藤本は無能
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:08:48.59ID:lFOgRlt20
>>519
オリックスファン最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況