X



【画像】ラーメン屋、無料の水の代わりにコーラを提供してしまうwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 18:54:57.12ID:2lEDd74s0
おはようございます☀

本日はコーラの日でございます😊

コーラ飲み放題!

元気にお待ちしております🤩🤩

#お冷がコーラの日

https://twitter.com/appare_hare/status/1647053223369519105?s=46&t=xKi6BoOQsOmRgi-SR1f4kw
https://pbs.twimg.com/media/FtuCLRiacAIpJXU?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FpOeV-PaQAMCg71?format=jpg&name=large
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:05:33.15ID:KtTuq690p
なんGにもスレ立ってたけど
案の定バッシングコメだらけw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:05:36.41ID:gRlM2hZQ0
豚どもが好きな液体一位
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:05:54.06ID:A84Lh6md0
ラーメンにコーラってノーアウト二塁で送りバントみたいな采配だな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:06:02.85ID:BVIaNcowp
たまに炭酸飲めへんガイジおるよな
あれ発達障害?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:06:04.59ID:L4DbIUH2p
ラーメンでコーラはきつい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:06:05.43ID:XnQJKY8q0
>>102
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:06:38.17ID:XXltV243a
アメリカ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:06:46.25ID:2aJOv78/a
どうせペプシでしょ
コカなら神
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:07:05.11ID:bxVTW5+gp
>>104
賛否両論ってことか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:07:06.25ID:k/W15Hq90
ご飯でジュース飲むヤツ許せないんだけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:07:26.30ID:rCfGqNWL0
おいおいおい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:07:28.24ID:XnQJKY8q0
客「あっ、ならその日行かんわ。ほな、また…」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:07:39.28ID:ADroQTdy0
炭酸抜けとるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:07:45.89ID:u0rLc+Dh0
気が抜ける
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:07:50.57ID:P7tGS7cqa
脂とコーラの相性はいいからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:07:50.75ID:H/MXSYykd
天一だったらコーラ合うかもしれん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:07:57.16ID:XnQJKY8q0
>>112
アメリカンとか意味不明で草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:08:01.39ID:1NI+Lle10
店で気絶してええってことか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:08:05.50ID:3f5azok1p
ワイ飯の前におちょこ1杯くらいのコーラは飲むわ
食欲出るし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:08:21.47ID:wHwTqo3p0
最高かよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:08:23.03ID:QlObqiKGr
昔町田にない町田屋ってラーメン屋がウェルカムドリンク制でコーラかサイダーの二択だったな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:08:23.39ID:sb+mU9P+0
デブ殺し
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:08:33.25ID:XnQJKY8q0
>>122
ええぞ
仰向けに倒れて慰謝料取ったれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:08:34.32ID:qK7VrPWrp
お寿司でコーラ飲む人がいるか?って話よ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:08:41.10ID:X1xvTBWW0
糖尿病まったなし!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:08:51.17ID:PF6MFpMfd
これじゃここが好きなのデブばっかりみたいぢゃん……🥺
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:08:58.82ID:XnQJKY8q0
>>123
食前酒気取りで草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:09:02.65ID:BGhqA+OQa
無料のもんにまで文句言う奴てアホかなんかよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:09:04.68ID:4ZFlYlVoM
広告と店内がつまんなすぎる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:09:11.54ID:4TuGspMj0
氷で薄まるから嫌だ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:09:14.47ID:PeT4rsV10
>>34
精液やん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:09:21.41ID:LxW0O7IC0
ドカコーラや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:09:29.44ID:XxL4UCUi0
ワイのお気に入りはクラフトコーラや
なんやパウチに入ったの底をそっとかき混ぜて飲む奴
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:09:34.50ID:GcvcnV3dp
ラーメンとコーラの相性自体は悪くないけど食い終わった後が地獄やろ
油と砂糖で口の中めっちゃ臭くなりそうだしネチャネチャしそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:10:02.18ID:q/0dJ8660
コカコーラじゃなくて
どうせやっすい謎コーラだろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:10:05.25ID:O9br2rtEH
脂!糖分!殺す気で草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:10:50.35ID:LxW0O7IC0
バージンコーラやろ知ってる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:10:54.92ID:XnQJKY8q0
>>133
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:10:56.63ID:xDhcxVAh0
いやゼロやろさすがに
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:11:22.13ID:XnQJKY8q0
>>145
水飲んだほうがマシ定期
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:11:33.88ID:/zcPF86f0
>>145
こっちは世間体に悪いやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:11:50.01ID:T5Fl8CBlp
>>136
これやな
キンキンに冷えたのが最高
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:12:01.35ID:xFwtPu+n0
>>151
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:12:01.49ID:CUohetMK0
>>133
そんなことするなら味玉の一つでもサービスしろアホ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:12:07.25ID:BG+X29uhM
ひと月に1回くらいコーラ飲みたくなるからこのサービスは助かる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:12:13.40ID:nLJjxivL0
ラーメンにコーラ
糖質もりもりやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:12:17.05ID:ey7V0OqC0
炭酸抜けてそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:12:25.29ID:fmhTRTGW0
炭酸抜けてそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:12:44.86ID:u0rLc+Dh0
>>159
ドカコーヒー定期
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:12:58.04ID:Tu/izYGb0
ラーメンとコーラってダメなんだ?
やった事ないけど合いそうな気はする
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:03.08ID:RDhlAHDk0
頭悪そう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:12.93ID:xj8Qh5SFd
ペプシ飲むわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:16.90ID:r8DKMx+O0
>>145
グロ
安倍晋三の産湯
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:19.69ID:epqHHGyHp
食ってる途中にコーラは微妙だけどラーメン後のコーラはめちゃうまいぞ
脂っこかったり味が濃いほどうまい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:40.24ID:zE5jjZ3V0
これ原価かけないで話題になるし店主策士やな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:40.67ID:LxW0O7IC0
鶏肉をコーラで煮ると旨い😋
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:44.85ID:aWzNqryEr
どこのコーラだよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:45.17ID:xj8Qh5SFd
>>159
これほんま好き
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:52.03ID:PeT4rsV10
>>151
ええな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:56.98ID:C8aOud+Ja
>>154
サービス受ける側がサービスを強要すんなバカ
どんな教育受けたんや?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:14:13.15ID:jjKO3EO60
茶色のコップでジャスミンティ出さないで
不味いわけじゃないけど水だと思って飲むからあせる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:14:18.36ID:zuVq9mSea
>>3
ほいよつコーラ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:14:26.02ID:JU1KqWVYa
合法殺人定期
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:14:32.20ID:dyDwp/VkM
>>168
コカ・コーラって書いてあるやんけ…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:14:40.14ID:ZlobdG5L0
麦茶にしろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:14:48.66ID:P1cWTkOvM
>>151
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:14:53.75ID:wEzmXGR30
>>164
飲んでみたいよね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:14:57.59ID:SNvAqRY60
嫌がらせに感じるのは何故だろうか?

ラーメンにコーラ
無いわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:15:15.96ID:97AVmdHp0
長居されるだけや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:15:46.97ID:1Yc/sJTB0
>>161
それ以前にラーメンがヤバい
コーラでダメ押しするのかって
ことでみんな批判してる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:15:49.57ID:BoR7HXXk0
めっちゃ薄まってそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:16:11.30ID:RVCM0hnBa
炭酸抜けてただの砂糖水になるのでは?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:16:12.33ID:0F8A6iNRr
>>159
この画像見るたびワイが『ドカータックスコーヒー』って言って広めようとしてるんやがワイ以外言ってるの見たことないわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:16:17.49ID:keCD2o8G0
客の健康奪ったら将来の稼ぎが減るやんなんでヘルシー路線でいかんのや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:16:34.15ID:LxW0O7IC0
コーラ行ってみましょ!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:17:39.58ID:u0rLc+Dh0
>>186
うん
センスないもん 画像百兆回見たけどお前のレスで初めて聞くわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:17:49.26ID:w+vFG4+Sd
>>189
エアプ死ね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:18:04.36ID:w+vFG4+Sd
>>189
うーんこの
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:18:13.49ID:w+vFG4+Sd
>>189
あるんだよな~
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:18:18.55ID:1P4EKnl50
ピッチャーかよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:18:39.28ID:u0rLc+Dh0
>>189
ちなみにボトルジュースに紙ストロー突っ込んだら終わるぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:18:47.42ID:1DxYAfda0
糖尿で殺そうとしてるんかな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:18:49.29ID:1P4EKnl50
>>189
えぇ...
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:19:05.13ID:JajFTNBM0
>>159
コーヒー定期
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:19:39.72ID:pWzI1Lgca
ドロドロ豚骨ラーメンにコーラはめっちゃ気持ちよさそう😋
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:19:43.93ID:/QP9NTTLp
>>4
こういうのいちいち言う奴おるけど、たかだかコーラちょっと飲んだだけでなるんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:20:33.44ID:1BATl0D8p
家系でライスドカ食いしたあとにコーラガブ飲みしたらうめぇぞぉ~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況