X



【プロセカ】ワンダショちゃんねる#31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:57:25.61ID:Z91chsOya
ミクー
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:57:48.29ID:2Frm/8zQ0
ダショいい加減脳天気なあっかるい曲出してくれんかな
トンチキハチャメチャユニットどこいった
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:57:53.61ID:J/dhw3850
普通の文量だな
さっきの半分以下だろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:57:55.37ID:PC7Fnldd0
今のワンダショのストーリー切ないわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:57:57.67ID:EUe1pRRz0
曇りえむちゃんは興奮する
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:58:02.97ID:l/ogYWMc0
エンヴィー2番からもええし長くしてもええで
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:58:04.05ID:QjZhgFlI0
ダショはにっこり路線の曲出してくれや
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:58:22.97ID:EUe1pRRz0
ダショとかいう最近1番シリアスしてるユニット
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:58:35.82ID:J/dhw3850
エビ定期
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:58:45.37ID:Z91chsOya
>>785
まふゆ🥺
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:58:47.79ID:IYpzyHox0
🦐野良で投げる人嫌い
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:58:49.35ID:JqYC87sM0
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:58:49.47ID:Phgj8sAg0
>>777
始まるの遅かったやん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:59:00.28ID:k+ExYSuy0
トンデモやにっこりみたいな曲はいつ来るんやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:59:04.66ID:J/dhw3850
>>786
最初のは4月実装
つまりイベ開始実装で2DMV
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:59:14.33ID:l/ogYWMc0
🦐非効率🦐
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:59:18.44ID:EUe1pRRz0
>>788
まふゆはホラーだから‥
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:59:32.11ID:OmcIw/Xa0
ワーワーワールド!?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:59:35.41ID:hZhU/0Yu0
野良🦐ごめんキッズ殺す
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:59:37.82ID:l/ogYWMc0
ワワワ?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:59:38.10ID:cF+2xcI0a
>>749
あれツミキなんか
可不の本体に歌わせてるんやな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:59:46.86ID:J/dhw3850
0部の時間ご飯食べてたよ😪
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:06.27ID:jw4jmEvg0
それ触れるんかwww
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:06.37ID:OmcIw/Xa0
🦐!?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:08.64ID:Z91chsOya
まずい!!?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:08.71ID:J/dhw3850
あっそれ触れちゃだめなやつ!!!!
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:14.10ID:gwUaTvIk0
瑞希の楽曲良さそうだな
再生数バグ超え行けるか?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:15.47ID:z8i1qjyz0
🦐続いたら切断
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:17.77ID:akwR5E7IM
いかんでしょ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:22.82ID:l/ogYWMc0
🦐キッズ消えろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:23.56ID:k+ExYSuy0
ビビ発表なしかー
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:27.45ID:JqYC87sM0
戀は公式
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:34.65ID:OmcIw/Xa0
おっそ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:38.83ID:z8i1qjyz0
遅すぎ定期
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:40.57ID:PC7Fnldd0
えっちやな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:46.47ID:Phgj8sAg0
当たりジャケやな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:52.44ID:1ehxvVqb0
ほなちゃん😍
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:53.72ID:jw4jmEvg0
CDジャケットの中で1番いいかもな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:53.86ID:Z91chsOya
ここからはJKの時間だよ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:55.17ID:OmcIw/Xa0
目がチカチカする
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:01:03.64ID:J/dhw3850
これサイコ系僧侶だろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:01:16.42ID:IYpzyHox0
占星術師みたいや
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:01:18.84ID:l/ogYWMc0
ほなみはエロ担当
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:01:20.13ID:lwxFFy1ra
おっぱいふとももえっっっっっっ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:01:22.56ID:Phgj8sAg0
ワンダショのジャケぶっちゃけハズレ多いやろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:01:36.49ID:J/dhw3850
これな
仕事なかったら行くんやけどな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:01:43.92ID:pJYTvERea
左上寧々?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:01:59.95ID:l/ogYWMc0
鼓動と被せる無能
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:03.05ID:jw4jmEvg0
全落でした
書き下ろしCD買いてえだけなのに
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:05.84ID:1ehxvVqb0
なんやこれ
プロセカ版ボカマス?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:07.06ID:J/dhw3850
グッズ付き買ったらこっちにパンフレットだけ送ってくれないか?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:07.80ID:1sg3sGxSr
間に合ったか!?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:09.12ID:8DhVSK3h0
なんG民には関係ないイベントやん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:20.65ID:9qTooZZ3a
>>828
ルーラーのやついいやん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:23.89ID:J/dhw3850
同人誌即売会です
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:33.66ID:cF+2xcI0a
ワイは🦐のアンチテーゼとして必ず初音天地開闢神話を選択してるで🤗
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:38.39ID:PC7Fnldd0
パンフレットだけほしい
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:39.10ID:Z91chsOya
>>837
みんなJKだよ😊
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:40.53ID:l/ogYWMc0
ミク廃一歌とルカPの絵すこ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:42.77ID:k+ExYSuy0
このコーナーになると同接めっちゃ減るの悲しいわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:54.64ID:QjZhgFlI0
ビビバスの配置が主人公っぽいな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:59.09ID:IYpzyHox0
>>840
お前嫌い
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:03:05.62ID:8DhVSK3h0
>>840
🖕
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:03:08.82ID:J/dhw3850
実質セカセカ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:03:31.25ID:2Frm/8zQ0
>>844
いちばん知りたい情報は箱イベとカバーやろからなあ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:03:31.66ID:J/dhw3850
抽選かよ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:03:35.52ID:Swgb+TpZ0
>>840
じゃあワイはロスエン
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:03:41.91ID:PC7Fnldd0
セカライ3rdあくしろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:03:49.76ID:Z91chsOya
>>844
しゃーない😭
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:03:58.15ID:J/dhw3850
メルトは不味い
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:03:59.99ID:k+ExYSuy0
>>840
ワイはJourney選ぶわ😊
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:04:06.79ID:OmcIw/Xa0
>>854
まだあれから3ヶ月しか経ってないぞ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:04:12.58ID:l/ogYWMc0
ほならワイは雪色で迎え撃つわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:04:30.60ID:pJYTvERea
>>840
フロムトーキョーがいいで
ポイントしょぼいし
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:04:44.77ID:Swgb+TpZ0
セカライ2ndほんま最高やったわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:03.84ID:J/dhw3850
長いならせめてうまいのえらべ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:05.04ID:pJYTvERea
変なポーズ定期
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:08.23ID:hZhU/0Yu0
ワイの愛莉大体謎ポーズ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:09.67ID:l/ogYWMc0
大阪はほんま楽しかったわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:09.79ID:Phgj8sAg0
棒立ちじゃね
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:13.41ID:J/dhw3850
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:14.14ID:Z91chsOya
雫様でかすぎない?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:20.49ID:OmcIw/Xa0
😪
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:24.82ID:akwR5E7IM
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:27.90ID:jw4jmEvg0
冬弥変な格好じゃね?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:34.48ID:l/ogYWMc0
このミクさん健康的なえっちだよな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:50.29ID:J/dhw3850
ビビバスは笑われてたぞ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:58.82ID:pJYTvERea
寧々ちゃんさあ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:06:04.82ID:J/dhw3850
ニーゴも草なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況