X



【BS1】新井さん【スポーツ&ヒューマン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:01:52.63ID:OtVPRq8n0
なかったので
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:17:37.76ID:6DSZ5ExOa
この台詞憶えてるわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:17:40.12ID:Snr2wbRM0
>>231
そのかわり男子児童が女子児童に無理やり凄惨なシーンを見せる事案がなくなったぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:17:47.63ID:xv21yQM80
はえ~
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:17:54.68ID:I6bnR3xR0
ガチ勢で草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:17:56.16ID:jhkgNsYB0
>>261
あれは広島カープ物語の方だから
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:17:56.33ID:Qa+OQlFe0
はぇ~
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:03.01ID:2lEDd74s0
>>261
それは広島東洋カープ物語や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:04.75ID:xv21yQM80
ガチファンやんけ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:05.81ID:lF7kE3500
>>252
秋山決まったときに誰かが作って保存しといたんよ
ちな西武ファン
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:14.68ID:sbn4KKkCp
はえ〜
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:15.33ID:vWM3kWRU0
ゲンガチ勢新井さん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:29.78ID:odLIbg8x0
はだゲンガチ勢新井貴浩
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:37.40ID:noMa5a0I0
>>210
新井さんのコメントあったわ

新井貴がこだわったのは大減俸ではない。甲子園の駐車場で「(決断は)つい最近かな。最後に、もう1回、競争できる環境に身を置きたかった。自由契約という道を選んだら、間違いなく阪神の提示より下がるのは分かっている。そういうことを踏まえた上で、年俸とかじゃなく、もう1回、最後に競争したいなと思った。はっきり言って(年俸は)もらいすぎ」と心境を吐露した。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/p-bb-tp0-20141105-1392051_m.html
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:48.25ID:L8kloB4N0
護摩行か?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:49.54ID:Snr2wbRM0
なんGのゲンスレも覗いてそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:49.97ID:/aBrHWHD0
あっ…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:52.31ID:Qa+OQlFe0
いつもの
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:52.85ID:tHN8WbyYM
原爆で死んだ絵描きをゲンたちが火葬した場所って新井さんの故郷にまだあるんだけど有名じゃないからポイ捨てのゴミに埋もれてるのすごい悲しい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:58.50ID:k39MGTGf0
でたわね。
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:59.12ID:QRBSXGyS0
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:59.77ID:/kVEYwch0
やはりこの人、生粋の広島人やな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:00.43ID:rwUUdeDk0
神定期
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:02.01ID:EZqfkMNH0
い つ も の
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:02.68ID:tb0ZT9dP0
護摩行きたー
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:02.82ID:sbn4KKkCp
出た護摩業
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:04.57ID:Es6Tsk3S0
定期
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:04.60ID:xv21yQM80
護摩行きたあああああああああああああ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:04.64ID:EO6F5J8+0
まーた護摩行してる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:09.80ID:tHN8WbyYM
護摩行出たわね。
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:12.78ID:vWM3kWRU0
護摩行
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:13.20ID:odLIbg8x0
アツゥイ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:13.58ID:I6bnR3xR0
あっ…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:15.67ID:2lEDd74s0
はだしのゲン強さランキング

殿堂入り:麦

SSS:ピカドン

S:ヒロポンムスビ、朴さん(闇市)、B29、角砂糖、白石勝巳

A:死を覚悟したゲン、ピストル隆太、鬼畜米兵、マイクヒロタ

B:ゲン(青年期)、隆太、友子(姫)、光子

C:ムスビ、昭二さん(ギギギモード)、ゲンの父、ゲンの母(包丁)、やくざ

D:クソ森、ゲン(幼少期)

E:朴さん、昭二さん(平常時)、ドングリ、マイトの竜

ーーーー戦闘要員の壁ーーーー

F:江波の糞ババア、ラッキョウ、勝子

G:友子、ゲンの母、鮫島親子、竹槍
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:19.19ID:OtVPRq8n0
だいすき
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:19.63ID:u0xYS3S60
また護摩行してる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:20.06ID:lF7kE3500
定番のやつ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:20.39ID:/aBrHWHD0
辛そう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:21.33ID:Qa+OQlFe0
辛そう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:25.11ID:/kVEYwch0
護摩行wwwww
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:26.16ID:EZqfkMNH0
何回見ても草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:30.44ID:vWM3kWRU0
これ目悪くするだけだよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:34.12ID:0T0y7iOiM
マスパンを妊娠させる儀式
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:35.18ID:odLIbg8x0
辛そう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:38.12ID:sbn4KKkCp
今選手でやってるやつおるの?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:44.22ID:6DSZ5ExOa
>>282
なにそれ胸くそ悪い
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:44.46ID:8HXWC7kfd
こんなん流してええの?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:45.56ID:n7R/XwMQ0
毎年恒例
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:46.06ID:qR0phCXP0
目に悪そう定期
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:48.42ID:k39MGTGf0
もはや伝統芸
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:50.50ID:u0xYS3S60
>>300
新井さん殿堂入りやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:55.70ID:Qa+OQlFe0
>>318
イキスギィ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:05.29ID:Snr2wbRM0
20年続けたらやめたくてもやめられなくなってそう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:07.67ID:tb0ZT9dP0
>>318
33
04
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:08.98ID:jhkgNsYB0
>>300
有能
何度見ても原作リスペクトのSSS:麦が良い
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:13.84ID:elh1TsaKd
これで目が悪くなって堂林は打てないとか言われてるの草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:22.58ID:9TbaJ1li0
こーして
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:25.32ID:vWM3kWRU0
こーすけ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:25.50ID:ulQmOz9N0
辛いさんってドラ6だったのか
成り上がりすげえな
まだ育成契約とかもなかった時代でしょ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:26.64ID:rwUUdeDk0
こーすけ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:27.37ID:e4obK98a0
こーすけ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:27.77ID:odLIbg8x0
こーすけやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:28.76ID:noMa5a0I0
こーすけ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:32.42ID:qR0phCXP0
こーして
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:32.66ID:0T0y7iOiM
なんG向けの番組だな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:34.88ID:kL0CAWu90
こーすけ今年はようやっとる?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:38.65ID:xv21yQM80
おっちゃん草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:43.38ID:2lEDd74s0
こーして俺は
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:46.52ID:BGzBDznGa
こーして俺は
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:46.97ID:n7R/XwMQ0
広輔守備は生き返っとるんよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:57.71ID:qR0phCXP0
広島のネタ揃い踏みやんけ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:03.46ID:vWM3kWRU0
去年一度も上がってなかったんか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:06.29ID:jhkgNsYB0
>>339
低打率長打マンになってる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:09.35ID:odLIbg8x0
>>339
小園よりよーやっとる
上本とは同じぐらいやっとる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:10.67ID:/aBrHWHD0
>>339
近年ではようやっとる方
小園がウンコ過ぎるだけやけど
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:11.36ID:sbn4KKkCp
>>332
野手には体がデカすぎると言われて逆サバ読んでた時代やしな…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:11.91ID:MF6F5/B70
井口なんよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:13.69ID:tHN8WbyYM
>>319
桜がそこそこ有名な江波の山の地味な方の階段の崖の下にあるんやけどまあ崖の下だからゴミがたくさん捨てられてんよな
火葬場の入り口も草むらの中に埋もれてるし案内もないから知ってないとわからんのよね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:14.30ID:1EwI9HV60
いうほどこーすけ生き返ってるか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:27.02ID:k39MGTGf0
この辺の一緒にプレーした選手には非情になれなさそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:53.31ID:kWmWfjmu0
満塁本塁打は感動したわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:56.43ID:elh1TsaKd
イメージキャラクター降板したのにフレスタ公式アカウントにもホームラン喜ばれてたこーすけ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:57.00ID:Snr2wbRM0
なお4/24現在打率.133
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:22:13.71ID:2lEDd74s0
>>353
満塁ホームラン打ったやろ!
なお
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 21:22:22.40ID:lF7kE3500
>>332
どこからも声がかからず広島に泣きついて入れてもらったとかなんとか
金本にコネのあるやつはええのう!ってクッソ煽られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況