X



【爆笑】先週の「どうする家康」終盤で出てきた女刺客、井伊直政だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:26.53ID:GkYz7qF90
ソースあり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:39.61ID:GkYz7qF90
ファーwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:48.30ID:GkYz7qF90
ゴミ大河www
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:12.76ID:GkYz7qF90
何だこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:35.40ID:qrlCGxVT0
直虎じゃなくて?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:37.43ID:GkYz7qF90
https://news.yahoo.co.jp/articles/eda1853c30e0cb07c97a1f4a4baa5f87c24b5cf1

浜松入りした家康だが、浜松の民たちは家康を「今川の裏切り者」と敵視し、老婆(柴田理恵)に振る舞われた団子にも石が入っている始末。そこに土地の子どもらが祝いの舞を披露するが、ひとりの舞手が突然家康に刃を向けてきた。少女と思われたその舞手は、のちに「井伊直政」と名乗ることになる虎松(板垣李光人)だった・・・。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:47.05ID:Ez6PssB30
ちょっとよくわからないですね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:48.64ID:GkYz7qF90
>>5
マジで直政や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:04.75ID:j/E7N7dM0
直虎じゃねえんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:30.82ID:wNnNgQpN0
🤮
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:56.17ID:GkYz7qF90
マジでキツイわこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:05.04ID:qrlCGxVT0
>>8
あー、それで予告だと男が縛られてたのか
女装してたのね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:45.59ID:LbErmBeE0
時代考証をしっかりやった大河なんだよなぁ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:53.46ID:TF2Hwna1M
歴史無視はまあ許すとしても
だんだんおもんなくなってきたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:59:10.50ID:TK2b3bKR0
おもんな城主?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:59:12.66ID:oPYD1dpOa
つまりどういうことや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:59:18.71ID:18kfTptW0
なんやかんでどうにかなるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:59:41.56ID:PaNmsClo0
そりゃ声聞いたら男ってわかるやろ
家康と取っ組み合いしてる時の声どう聞いても男やんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:59:50.47ID:CF9wRlWZ0
1話で切った自分の慧眼を褒めてやりたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:05.61ID:0iYYqv5Zd
もう観てないから話についていけなくて寂しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:23.64ID:PaNmsClo0
青天で慶喜の弟でパリに送られた民部公子キュンやってた役者さんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:29.04ID:YrtgSbvwd
家康の浜松入城 1570年
井伊直政 1561年誕生
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:38.90ID:B7flLxp30
女装した少年
井伊直政
尻小姓

あっ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:41.12ID:QfALheEG0
原作いじりまくって面白くなくするアニメの監督みたいだね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:31.42ID:GkYz7qF90
ファンタジーファンタジー&ファンタジー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:38.42ID:xpj4NNvy0
家康ブームが起きると思ってた地元民涙目やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:38.61ID:WfBmhu2eM
本能寺までは見なくてええんやろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:38.66ID:PaNmsClo0
>>25
まあ子供たちの舞を披露したいって言ってたから
そこらへんはあってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:45.06ID:qrlCGxVT0
>>20
そんなにアンアン声出してたっけ?
覚えとらんわー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:46.53ID:vkXCdrx/M
浜松とかいう大河ドラマの名舞台

おんな城主直虎
いだてん
どうする家康
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:03.26ID:tOWkoOX70
暗殺者が誰かなんで今更大事じゃないだろ
なんやかんやで金ヶ崎生き延びてなんやかんやで姉川勝利したんやし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:16.75ID:XG4F88nya
なんやかんや金ヶ崎終了
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:38.05ID:PaNmsClo0
>>30
家康の地元はそもそもYouTuberに天下取られてるから…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:07.40ID:GkYz7qF90
>>35
まあ確かにそれに比べたら些事やな…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:09.43ID:MtwXfX0P0
青天を衝けの徳川慶喜の弟役やぞ
パリに行ったやつ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:11.16ID:YrtgSbvwd
>>32
子役使えばいいのに板垣くんいきなり投入してるのがね…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:20.01ID:CF9wRlWZ0
>>37
ぶえい…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:34.65ID:PaNmsClo0
>>33
最後のシーンでウォリヤァみたいな低い声出してたやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:42.26ID:0iYYqv5Zd
>>34
毎年のように大河ドラマ館おったてて浮かれてるわ
どこかと何かの癒着ありそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:03.44ID:ELgiDenE0
後半ナレ「なんやかんやで関ヶ原と大阪の陣で勝利を収めた神の君」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:06.14ID:SogArecS0
この大河普通に演技も嫌いだわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:15.21ID:WF9xtd8tp
なんやかんや便利すぎやろ
多用していけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:22.30ID:F75UIkbC0
なんやかんやでセナも無事生き延びるんやろか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:06.31ID:5aExWbNS0
>>30
どこよりも東京が地元
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:10.25ID:xIkRjfrxM
ジオウのウール君やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:00.38ID:PaNmsClo0
>>41
忠勝の叔父の波岡
光秀
直政


やたら青天俳優使うなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:03.02ID:ZHmNLIPn0
まさかシエ超えるんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:06.05ID:qrlCGxVT0
>>44
んー、スマホ弄りながら適当に見てたから聞き逃したかも
選挙戦のニュース追ってたから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:14.49ID:Mt7JoyiD0
なんでお前ら見てんの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:15.18ID:8wSByEoP0
もう振り落としは終わったから10%以下には落ちなさそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:17.29ID:VzZO48ge0
コメディ路線も嫌いやないけど
なんか今回のはウェイ感が苦手や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:20.30ID:LbErmBeE0
民放でも恒例の便乗番組とかやっても大して盛り上がらんまま終わるのは徳川家康って奴が悪いだろもうこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:31.13ID:j/E7N7dM0
まだ直虎の直政のがマシってどういうことだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:44.08ID:tOWkoOX70
ぶっちゃけお市との関係からシエ味感じてたけどちょっと不安やね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:10.30ID:F75UIkbC0
>>58
なんGで遊ぶため
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:27.10ID:9hAh80aT0
もう見方が分からん
まんさんに全振りなんやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:37.60ID:47UU/cLc0
>>63
直虎は直虎と🐲💩●は酷かったけど直政回りは悪くなかったなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:38.30ID:PaNmsClo0
>>58
なんだかんだ実況でいじるのが楽しい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:45.33ID:TF2Hwna1M
これどこまでやるんや?
というかもう秀吉のキャラがつまらなさ過ぎて
みてられんわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:05.90ID:/GEhWNzh0
ヤフーニュース情報しか観てないけどムロ秀吉のゲスっぷりは面白そうに見えるんやがどうなんや?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:25.78ID:1nx4KhSNd
直政が家康襲う理由皆無なのに襲わせたのマジでヤバない?
終末のワルキューレのガバガバ回想レベルの大河ドラマやろこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:54.15ID:+eaUDj5qM
脚本どうのより松潤のナヨナヨ演技がマジで無理
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:56.71ID:tOWkoOX70
>>58
毒を食らわば皿まで
毎週みてるとなんやかんやとかありえないものに遭遇できて凄いぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:59.45ID:wCTpf+CZ0
>>57
きっしょ
お前の事情なんて誰も興味ねえよゴミ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:00.36ID:F75UIkbC0
>>71
胸くそ悪い
ただただ不快な存在
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:01.60ID:PaNmsClo0
まあ鎌倉と違ってよく知ってる時代やから
どうめちゃくちゃにするかを楽しんでる部分はある
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:03.19ID:0iYYqv5Zd
いまだに家康がグチグチ言って周りがそれを説得して結局上手く行きました!みたいなパターンなの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:03.80ID:ELgiDenE0
「我らは浅井につく、浅井のことが好きだから」←ペ・ヨンジュンかな?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:07.92ID:CkzbC+Mg0
どうする視聴者
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:08.64ID:2X1+IsdH0
中村勘九郎も板垣なんちゃらもクソ大河しか出演したらあかん縛りあるんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:30.53ID:vkQMfYLW0
武田軍も妖怪の集まりみたいな感じで描いてるし 
どうなってるんだよ 
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:33.31ID:1nx4KhSNd
>>71
マジでなんにも面白くないぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:34.02ID:PaNmsClo0
>>77
アラフォーのオッサンやもんなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:53.89ID:qrlCGxVT0
>>79
ひどない?
覚えてない言っただけなのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:52.58ID:PaNmsClo0
>>89
言っとくけどそれワイが言ってるわけじゃないからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:58.88ID:tOWkoOX70
>>82
姉川で浅井の密書みて信長裏切るって騒いだけど信長から鉄砲撃たれて家臣にもそのあとどーすんのといわれて泣く泣く浅井倒した
なお姉川での戦いもなんやかんやで終わって合戦スルーや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:13.10ID:1tpen6Rm0
>>71
ワイはわりと好意的にみてきたが
朝倉につくのか信長につくのかって緊迫した場面で
サイコ感出したいのか浮いた演技しててきつかったわ

全体的にこの大河コメディとシリアスがぐちゃぐちゃ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:19.08ID:YrtgSbvwd
>>74
井伊家ってむしろ今川に謀反の疑いかけられたりしてたから今川の裏切り者扱いされてる作中家康とは話合いそうなのにな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:21.58ID:/GEhWNzh0
そうなんか
サンガツ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:32.68ID:PaNmsClo0
>>85
青天良かったやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:36.15ID:Nu88sA4A0
>>90
見てないんやけどこんなことしたんか…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:42.16ID:+eaUDj5qM
ジャニーズ使ったらアカンわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況