X



川口春奈CM出すぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:35:56.15ID:RCMaKOcW0
CMで胸を見せられても・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:37:06.66ID:vEDwHxLP0
なんで矢地なんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:37:07.30ID:RCMaKOcW0
急に出だしたよな
沢尻ブーストのおかげ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:37:07.91ID:l2GSZNpyM
沢尻エリカが捕まって一番得した女
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:37:49.08ID:O6BZefXEd
お乳ブルンッ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:38:07.23ID:daeZu/vB0
結婚するから事務所稼がせなアカンのや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:38:41.43ID:RCMaKOcW0
>>7
矢地なんかと結婚するん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:40:05.12ID:mmO9kVSk0
カルビーの川口春奈の福原遥の共演CMとかいう俺得
もっとやれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:40:05.48ID:RCMaKOcW0
なんかマジでCMでまくってるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:41:06.94ID:6pUw8www0
>>5
これ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:41:46.29ID:O+u0r7mWd
ドラマ外した末につかんだsilentとちむどんどん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:41:49.67ID:DDgCzd1nd
ギャラがお手頃そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:04.65ID:RCMaKOcW0
言うほど人気あるか?
芦田さんはイメージが良いからCMに使うやろうけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:43:03.62ID:KpMp4X2J0
可愛いからヨシ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:43:21.61ID:cwOxpAbo0
ドアップの顔写真ってこいつやっけ?マジで美人だよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:43:30.97ID:zNyNfokY0
女は川口春奈
男は賀来賢人
こいつらCM何種類出てんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:43:43.06ID:xy3hkfXA0
かわいいからセーフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:44:10.13ID:Qh+tk83p0
あれだけ出演してると年収5億くらいありそうやけどな

芸人やYouTuberってたまに収入ポロリするけど 
こういう大女優ってどのくらい稼いでるんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:44:19.73ID:ud0GFxo6a
サイレントとちむどんどんが大当たりしたからそらそうなるわとしか
広瀬すずハシカン浜辺美波と後輩にたいぶ捲くられてたけど追い越したな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:44:22.16ID:En2jwe9kd
川口春奈と内田理央は似たようなポジションだったけど差ついたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況