X



【悲報】ヤクザ屋さん「さぁ今日は阪神の応援するために甲子園行くで~🤗」→逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:44:59.05ID:PTmZFt2U0
甲子園で阪神戦を観戦した組員を逮捕 球場の意に反して「侵入」容疑

 プロ野球・阪神タイガースの試合を阪神甲子園球場(兵庫県西宮市)で観戦した大阪府の暴力団組員2人を、兵庫県警が建造物侵入容疑で逮捕していたことが捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、2人は8日昼、阪神対ヤクルトの試合があった阪神甲子園球場に観戦に訪れていたという。

 阪神甲子園球場がウェブサイトに掲載している「ご来場時の注意事項」には、「入場をお断りする方」として、「暴力団やこれに類する反社会的団体所属者及びこれらと密接な関係を有する者」と明記している。

 こうしたことから、県警は2人が球場側の意向に反して入場したと判断し、正当な理由がないのに侵入した疑いがあるとして、建造物侵入容疑を適用したとみられる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ef1079f5badee9a21578b1ccd7d3046eaf0d137f
0002それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:45:37.72ID:LS5wNi8t0
今日も平和な大阪や
0003それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:45:40.81ID:boGVns3wa
有能
0004それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:46:30.48ID:EXVGhgeD0
差別だろ
0005それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:46:32.18ID:boGVns3wa
これやったら巨人の監督と選手甲子園入られへんやんけ
0006それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:46:53.49ID:BhILJp6ya
可哀想
0007それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:46:57.25ID:Qh+tk83p0
普通に可哀想やろw
0010それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:47:52.96ID:FnCYHJkYM
なんでバレるんやろ
入れ墨でも見えてたんかな
0011それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:47:57.80ID:Clxwbxb40
見た目がモロやったんやろ
0013それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします2023/04/25(火) 09:48:45.19ID:Nrw4VpkL0
「出禁」に関係する法律としては、民法があります。

民法の基本的な考え方の一つに、「契約自由の原則」というものがあります。

これは、どのような人と契約を締結するかどうかについては、自由で、制限をされないという原則です。

したがって、お店側が「この人とは契約を締結したくない」、具体的には、サービスを提供したくない、商品を売りたくないと考えれば、契約をしないという選択をすることができるのです。
0014それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:49:08.05ID:tFZamIry0
球場入っただけで逮捕されるのか
0015それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:49:09.51ID:LhsB0/Xg0
新宿とかはモンモンはいってるやつが普通にお天道様の下歩いてるけど
あれアカンやろ 警察なにしてんの
0016それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:49:29.73ID:kVp6PRP+0
反社は公共サービス使えないはずなのに道路ブンブン走ってるのどうにかしてくれ
黒張りとか怖くてしゃーないわ
0017それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:49:41.38ID:cor1ldw60
阪神ファンはそういう奴らしかおらんからな
0018それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:49:55.09ID:2lG43+9id
まーーーーた珍カスかよ
0019それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:49:56.55ID:Ss0UVebi0
別件やろな、内偵入ってて観戦したからパクられた
0020それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:49:58.75ID:erMJzKzpd

原とか普通に甲子園のベンチに座ってるけどあれはホログラムなんか?
0022それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:50:37.85ID:pm9mm9lqd
阪神ファンが気持ち悪いのしかいないのも納得
0023それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:50:54.83ID:rZ7bwkx+d
タトゥー見えてる奴も締め出してくれ、甲子園タトゥー率高すぎるわ
0024それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:51:19.57ID:WnYvIL2o0
>>9
有名な連中だったとか、別件で行動監視されてたとかかね
0025それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:51:33.89ID:UkZzhZlYa
甲子園ガラガラになってまうわ
0026それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:51:44.83ID:P3hXfnOf0
どことは言わんが反社を排除できてない球団あるよな
0027それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:51:45.54ID:4HXdjxI6a
ラーメン屋やってたら殺されたり野球観に行ったら捕まったり大変やねヤクザ屋さん
0028それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:52:09.95ID:izp2UZZy0
普通に観てたならかわいそう
周囲に威圧感出して通報されたんかな
0029それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:52:10.34ID:qeUqy9F9p
暴対法とかいう近年の政治で唯一の功績
0030それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:52:24.17ID:O/MABaDpd
読売巨人軍
0031それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:52:28.45ID:Gu0GnOpb0
>>11
でも大阪って見た目ヤクザにしか見えへんカタギのおっちゃんけっこうおるやろ
0032それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:52:41.31ID:K8qJLZ4l0
0034それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:53:20.69ID:epN57Sb4p
あの注意書きって本当に意味あったんか
0035それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:53:27.44ID:4bmmiYwG0
ヤクザだからって観戦不可は差別やろ
0036それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:53:28.82ID:s3K8t9hka
これ徹底したら一塁からライトまで無人になりそう
0038それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:54:37.01ID:Z6jDd4Yhd
>>35
ヤクザにならないって選択肢がある以上差別にはならんやろ
0039それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:54:55.42ID:XnS7wft90
本当なら半分くらいいなくなるやん
0040それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:54:59.09ID:izp2UZZy0
中日は暴力団と縁切れてんのかな
文春以来報道なくなったが
0041それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:55:02.58ID:W5qIC8AWM
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0042それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:55:11.71ID:LdwozFs+M
ファーーーーーーーーw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0043それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:55:32.96ID:n0Ww1m/MM
巨人のヤクザネタはソースないけど
阪神って毎回ソース出てくるよなタニマチヤクザとか
0044それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:55:37.09ID:oBk9IFrad
今日から甲子園で巨人戦だけどどうすんの?
阪神の不戦勝?
0045それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:56:12.92ID:Z4w0beGYM
巨人は暴排やってんのに阪神は相変わらず古臭いな
0046それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:56:13.81ID:9uOLyB3Y0
阪神ファン893みたいなやつばかりやん…?
0047それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:56:19.83ID:jhbdqKgz0
ひどくね
別件逮捕やろこれ
0048それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:56:21.21ID:m140y15+0
お客様は神様ではなかった
0049それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:56:28.47ID:dfYzDdeDd
>>23
チーさんビクビクで草
0050それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:56:32.32ID:IAs2rxOKp
事実ならAHRAは甲子園出禁やん
0051それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:56:34.33ID:3zWKRFsmd
さすがに逮捕はやりすぎや
民事に介入するなよクソ警察
0052それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:56:41.51ID:h+ZcZltH0
【悲報】来週の甲子園の阪神中日戦、立浪さんがベンチに入れず
0054それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:56:54.56ID:UUPBTw6S0
巨人、中日、阪神は何かがあるんやろな
0055それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:56:58.94ID:HCbcfosr0
原はええんか
0056それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:56:59.28ID:895Cp5Fh0
ヤクザ禁止したら阪神ファンいなくなるやんけ
0059それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:57:04.73ID:/tcM6NFId
ヤクザに人権はないのか
0060それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:57:26.04ID:scnc21170
これ阪神球団が通報したのか
0061それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:57:27.41ID:Z4w0beGYM
>>50
原はヤクザと関係は無いからな
0062それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:57:52.92ID:S1gYuRh4M
珍カスって毎年逮捕されてるな

さすが犯罪者反社球団
0064それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:58:12.25ID:rhPXx4kh0
昔の辰吉対薬師寺戦見たらリングサイド極道しかいなくて笑えたわ
0065それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:58:41.96ID:S1gYuRh4M
珍カスのヤクザの割合AB%

00:00:00:AB
0066それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:58:48.66ID:4JnTpibia
>>49
かわいくて草
0067それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:58:56.45ID:og5UuB+Ra
また阪神ハァンか
0068それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:59:03.13ID:EZTR1vKF0
阪神ファン逮捕今年第一号か
0069それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:59:09.26ID:S9Qf+82YM
>>65
0070それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:59:21.68ID:aTOdhpWaM
>>65
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0071それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:59:22.54ID:wV8B6Ryb0
見て分かるような見た目してるのが悪いわ
0072それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:59:29.61ID:scnc21170
>>65
アカン…
0073それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:59:32.64ID:aTOdhpWaM
珍カスブチギレwww
0074それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:59:39.83ID:6Nu6MAE0d
相撲や野球ってヤクザ屋さんあっての興業ちゃうんか?
0075それでも動く名無し2023/04/25(火) 09:59:59.31ID:YuF8WUcEa
>>65
残りの4%はなんやねん
0076それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:00:01.78ID:KSPqx+P70
>>40
ヤクザさんも逃げ出すやろあんな弱かったら
0077それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:00:04.35ID:XQahJfyL0
ヤクザってコンビニでおにぎり買ったら逮捕できるんやろ?
0078それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:00:25.00ID:aTOdhpWaM
>>75
生活保護受給者と朝鮮系やろな
0079それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:00:32.01ID:sms946wt0
>>75
ヤクザの家族や
0080それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:00:40.33ID:NXLZBYtaM
>>75
半グレやろ
0081それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:00:48.44ID:KfXYD6BrM
貧しい人たちの希望・阪神タイガース
0082それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:01:07.94ID:I+5poQW9a
観戦が正当な理由じゃないとか何ならお目こぼしされるんや
0083それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:01:35.15ID:KfXYD6BrM
そりゃchatGPTにもこんなこと言われるわな

https://i.imgur.com/gD4XMNs.jpg
0084それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:02:06.97ID:5NGXw3KDM
>>75
在日
0086それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:02:28.67ID:yOmC0ubZ0
0087それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:02:30.75ID:pP/TBKK5a
甲子園から多くの人が消えたらしい
0088それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:02:35.55ID:md92Hh3Od
立浪は大丈夫なんやな
0089それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:02:50.70ID:YuF8WUcEa
>>83
子供ハンマーはほんまどうしようもないなアレ…
0090それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:02:58.40ID:5+8tKDK1M
関係自体は無い原と違ってガチやもんな珍さんって
0091それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:03:07.13ID:/YvJl0dA0
監督がヤクザ
監督がヤクザに資金援助してた
観客がヤクザ

終わりだよこのリーグ
0092それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:04:18.46ID:yOmC0ubZ0
道路も走るのも違法にしてほしいな
0093それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:04:21.14ID:sms946wt0
>>83
村上をサイン盗みキャラに仕立てようとしてるの本当に醜悪
0094それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:04:32.35ID:4Zml5uxd0
>>13
これだな
このケースは単に「うちは喫煙者はお断り」って言う店と同じでしかない
店側にも客を選ぶ権利があるから
0095それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:04:32.85ID:ibR8f/hzM
本当珍カスに都合の悪いスレは伸びんな草
0096それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:04:37.03ID:FNpa2E8ha
チチーンw
0097それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:05:30.08ID:ibR8f/hzM
>>83

消せ________。
0098それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:05:42.00ID:85pOIevQM
珍カスってマジで犯罪者多すぎじゃね?
0099それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:05:44.42ID:L1aV45Wl0
民度がおかしい理由判明する
0100それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:06:07.18ID:ApQm4pA1p
クレカ作れません
家建てれません
車買えません
その他もろもろ不具合あります

これでもなおヤクザやってるメリットってなんなんや?
0101それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:06:10.85ID:IBzvHCwW0
ボクシングと格闘技はいまだにヤクザ入れてるのは凄いわな
0102それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:06:12.37ID:vKGbh0380
巨人軍出入りお断りで草
0103それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:06:19.28ID:IQbqi7JfM
原は関係ない連呼してる巨人ファンおってワロタ
効きすぎやろ
0104それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:06:42.13ID:n0Ww1m/MM
珍カスが巨人巨人言ってて草
めちゃくちゃ効くよな逮捕ネタw
0105それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:07:29.95ID:4Zml5uxd0
> 「入場をお断りする方」として、「暴力団やこれに類する反社会的団体所属者及びこれらと密接な関係を有する者」と明記している。

> 球場側の意向に反して入場した



ってある以上
逮捕は正当な行為やな
暴力団だからではなく、店や施設側がお断りしてる条件に該当してただけ
モヒカンお断りなら、モヒカンの奴が入ったら逮捕されるだけの話
0106それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:07:35.05ID:cor1ldw60
阪神応援してる人間ってロクなのおらんよな
0107それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:07:36.56ID:+/MwQDnad
>>83
犯罪の手段は詳しいのに人種差別になると気を遣いはじめるAI君
0108それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:07:43.81ID:Z2waIvkra
>>94
それとはちょっと違う気がするわ 店の中で吸うのが駄目なだけで喫煙習慣があるなら入れないってわけちゃうもん
0109それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:08:15.48ID:sYa6u9hw0
立浪指揮とれないじゃん
でもその方がいいか
0110それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:08:16.59ID:ghwTTcns0
どこで見抜くんや
0111それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:08:28.66ID:GTo8X1Ko0
ええやん
ヤクザ
0112それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:09:26.89ID:xzYmlhnxd
>>75
韓国人
0113それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:09:26.82ID:L1aV45Wl0
>>93
アレ他の誰も相手にしてないのに延々連呼してて草生えるわ
嘘も100回付けば本当になるとでも思ってんのかな
0114それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:09:38.86ID:4Zml5uxd0
>>108
もちろんそう言う意味だよ
店内で吸わなければ無問題だよ
店内でタバコを吸いだした客を退去させたり通報することはできる
0115それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:09:47.84ID:H943S9F90
銃や麻薬持ってる奴逮捕するのと変わらんだろ
0116それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:10:05.96ID:zd3n1Lrq0
ヤクザとかいうクソダサいワード
0117それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:10:25.57ID:qTIFv4yxd
立浪と原入られへんやん
0118それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:10:34.45ID:W/X+DupT0
>>108
別に「喫煙習慣があるなら入れない」でもええんやで
0119それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:10:46.60ID:4Zml5uxd0
日本人て客は何でも許されると思ってる奴割といるから
店や施設側も客を断る権利があるって案外理解しない奴いるからな
0121それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:11:49.14ID:Z/+7SHVW0
もう人権も無いんやな
0122それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:12:10.56ID:X7P1QuBEa
昔も今も893を美化する奴おるよな
21世紀になっても町を守る正義の893とやらが主人公の漫画を少年誌で連載してたくらいやし
0123それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:12:26.70ID:CyZcVF7G0
AHRA出禁は草
0124それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:12:30.07ID:vbUcOiaw0
また珍カスか
0125それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:12:48.38ID:7zQIxnrrM
巨人戦は中止か?
0126それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:13:09.28ID:n0Ww1m/MM
>>65
0127それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:13:29.31ID:GTo8X1Ko0
一般の商業施設もダメよな?
ヤクザの入れるところ全部なくせ
0128それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:13:34.90ID:Urt8LAcQM
巨人と違ってソースがある分ガチ感あるよな珍さんって
0129それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:14:01.63ID:bdr0I74Z0
つーか普通にのさばってるのがやべーわそら関西は民度低いわ
0130それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:14:29.52ID:bdr0I74Z0
立浪さんのコピペすこ
0131それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:14:33.33ID:nkRq1NVW0
どうせこういうのって半グレはオッケーとかなんやろ?
0132それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:14:50.92ID:N9eS9c2w0
そら自分から暴力団ですアピールしてくるからやろw
ほとんどはイキってるガイジやろけど本当の暴力団もおったりすんねん
0133それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:14:58.25ID:7lRVWGMG0
密接な関係を有する者もアウトやったら試合にならへんやろ
0134それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:15:02.41ID:ZpF2w7Kf0
巨人はヤクザが監督してるのに
0135それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:15:23.86ID:RJNbmQHQ0
原からもらったお小遣いで阪神の試合観るンゴ
0136それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:15:32.59ID:OfBOC5eX0
一体なぜ・・・
0137それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:15:37.81ID:XptTY1tsa
広島福岡辺りもいるだろ
0138それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:15:55.33ID:1U/i+ydFM
珍カスめっちゃ怒ってて草
0139それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:15:56.43ID:XPyMtFAr0
えらい
0141それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:16:24.70ID:Pm25wYzw0
ラーメン屋撃ち殺した人か
0142それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:16:26.66ID:4Zml5uxd0
どうせアレやろ
エエカッコして身内や知り合いに姿を見せるために
バックネット裏とかカメラに写りやすい場所に陣取ってたんやろ
それを見た奴が暴力団が観戦しとるぞって通報したんやろ
0143それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:16:29.61ID:eSH3jAh1d
いやおかしいやろ
甲子園球場は治外法権の無法地帯であるべきや
ヤクザも聖人も仲良く阪神を応援すんねん
0144それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:16:30.64ID:qKGgwavsd
原と立浪はセーフか?
0145それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:17:25.82ID:hjkc17hh0
ヤクザが監督やってる球団はどうなるんや
0146それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:17:35.78ID:dggxoo6a0
>>93
まさに朝鮮人のやり方
0147それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:17:54.38ID:ZpF2w7Kf0
>>113
ヤクルトファンと一緒やな
0149それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:18:26.98ID:K7tqQwTbM
>>144
直接の関係ないやん
0150それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:18:35.53ID:OPv6aa/S0
>>83
ChatGPTって2019年までの情報しか取得してないのになんでサイン盗みを知ってるの?
君が植え付けて言わせただけやん 陰湿すぎやろ
0151それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:18:38.08ID:rDAazcqHM
何故か虚カスが効いてて草
0152それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:18:45.07ID:fYEytecVM
>>145
そんな球団ないぞ
0153それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:18:55.60ID:r5Nfgob7p
ヤクザがベンチにおる球場があるのになんでや🥺
0154それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:19:06.79ID:igvTjg0bd
珍カス湧いてて草生える
0155それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:19:13.59ID:KABgqXXdM
案の定珍カスブチギレで草
毎年逮捕ネタ効くよなこいつら
0156それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:19:33.85ID:KABgqXXdM
>>150
実は2022年の情報まで知ってる定期
0157それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:19:46.14ID:EZTR1vKF0
>>144
原は関係があっただけやし立浪はそもそもネタやからな
ガチであかんのは阪神だけや
0158それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:20:01.16ID:N/4CaQKn0
釣りじゃないの草
0159それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:20:58.58ID:ZpF2w7Kf0
>>157
関係があっただけってなんやねん草
0160それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:20:59.67ID:VAT9cac20
ヤクザって今の時代何の為に存在してるんや?
とっととやめて普通に働いた方が幸せやろ
0161それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:21:18.80ID:czYQUZe/p
「暴力団やこれに類する反社会的団体所属者及びこれらと密接な関係を有する者」

これってヤクザに金渡してても該当しない?
0162それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:21:41.38ID:U3VoHfFoa
巨人と違ってしっかり排除してるんやな
0163それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:21:42.47ID:qT6xw80lM
>>159
美人局の被害者やから関係はあるやろ
0164それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:21:53.46ID:WYpVHj/+0
これだけ人権制限されてもヤクザ辞めないってどんな旨味があるんやろうな
0165それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:22:05.41ID:LwzZYKVId
>>160
辞めたがってラーメン屋やってたやつが認められなくて銃殺されてたやろこないだ
0166それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:22:06.26ID:cUxVJf90M
>>161
しないな
0167それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:22:08.15ID:4Zml5uxd0
>>160
必要悪や
存在自体は必要やねん
0168それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:22:23.32ID:ZpF2w7Kf0
>>167
不要定期
0169それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:22:26.28ID:ZJEmjFoa0
やーさん「邪魔すんでー」
0170それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:22:36.61ID:5kYEAcjAa
原とかオコエ大丈夫なんか?
0171それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:22:42.06ID:H4ovHuoaa
珍カスの民度wwwwwwww
0172それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:22:45.01ID:G5ydt9y1M
珍カス必死で草
0173それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:22:51.79ID:RXR4Bmh0a
珍カス煽りたい奴らとなんとか虚カスに矛先を向けさせたい珍カスが入り混じってて草
0174それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:23:02.29ID://xR9WRp0
東京ドームなら逮捕されなかったのになぁ
https://i.imgur.com/91TmMuH.jpg
0175それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:23:08.68ID:BKekYNMXM
珍カスまじで効いてるやん草
0176それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:23:16.59ID:GT8sSAoe0
>>167
何に対して必要な悪なん?
0177それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:23:39.96ID:A89cvOEXM
犯罪者反社球団
0178それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:23:50.00ID:XgDza888p
街を守るいいヤクザ定期
0179それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:23:55.55ID:0gQhAMgw0
迷惑もハローワークもあるかいボケェ!
0181それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:24:35.89ID:dgywV6pYM
なんか阪神だけ古いんだよな
ヤクザ、ヤジ、伝統、サイン盗み、替え歌、いつの時代やねん
0182それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:24:55.97ID:2iMeMG6YM
ヤクザがラーメン屋やるのは良くて
ヤクザが野球観戦するのは駄目ってよく分からない
0183それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:26:00.32ID:1MDtZmYM0
>>174
これなに?
0184それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:26:13.18ID:ZpF2w7Kf0
こういうのって別件逮捕やったりせんの?
0185それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:26:20.11ID:jj2kTFjTd
珍カスに都合の悪いスレは伸びない
0186それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:26:25.13ID:lHRV8q5Np
>>166
0187それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:26:27.74ID:ghwTTcns0
NPBが暴力団廃除を掲げとるからな、球場行くとスクリーンに映像流れてるわ
0188それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:26:37.62ID:+tN8tX+b0
中日どーすんだ?これ・・・
0189それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:26:40.40ID:4Zml5uxd0
>>176
芸能や水商売、風俗などの関係者を
頭のおかしな客やファンから守るための防波堤やったのがヤクザや
背後に怖い人がいる
ということでしか守れない存在があるねん
警察がストーカーに警告しても、ストーカーは警察は恐れないから
女の子を襲ってしまうわけ
0190それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:27:38.41ID:ZpF2w7Kf0
>>189 
事実として一般市民に迷惑かけてる以上必要悪ってのは無理あるで
0191それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:27:45.69ID:bAESxbV30
公共に迷惑かけて金稼いでる人間が公共サービス利用すんなや
0192それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:27:56.74ID:4Zml5uxd0
芸能も風俗も今はすっかり何かあったらケツ持ちじゃなく警察に言うのが常識で
もう裏社会に火の粉を払ってもらうことはご法度になってきてるやろ
「背後に怖い人がいる」と言うイメージを持ってもらえてることが
最大の抑止なんやけど
この抑止が弱くなってるから最近は女の子が被害に遭うケース増えてるわけよ
0193それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:28:01.16ID:86AWghHwM
ヤクザやっつけるのは良いとしても

これ基本的人権無視してるよね
統一自民でなくても憲法をホイホイ捻じ曲げる
中世ジャップ司法wwwwwww

公文書偽造とか選挙無関心とか
ほんま土人国やな
0194それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:28:09.39ID:fxuCJ9C8a
正当な理由はあるやろ
お断りするのは球場側の都合やし、それを無理矢理入ろうとするのは威力業務妨害や
0195それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:28:17.96ID:dgywV6pYM
岡田も監督やしな
反社だらけ
0196それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:28:26.57ID:+B/dxwQp0
ヤクザに1億円払うって密接な関係なのでは?
原はなぜ甲子園に出入りできるのか
0197それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:28:38.88ID:N/4CaQKn0
>>83
やってへんわ!ボケ!アホ!
0198それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:28:42.26ID:VQP26iscd
>>184
ヤクザの肩持とうと必死やん珍カスなんか?
0199それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:28:48.56ID:6fUDjH3A0
少なくともNPBに関しては暴力団員の応援団絡みで問題になったこともあるし野球賭博との関わりを断つ必要があるから暴力団との接触は厳格に取り締まる必要がある
普通のお店より厳しくなるのはやむを得ない
0200それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:29:22.68ID:4Zml5uxd0
デリヘルだって
女の子に薬物打つような客もおるんよ
でもそんなことしたらケツ持ちの怖い人に締められる
と言う恐怖が抑止になるから女の子は守られてきたんやで
そう言う世界もあるんや
警察では抑止にならない
0201それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:29:23.21ID:86AWghHwM
>>38
互助組織的なもんなら仕方ないやろ
たしかやめても数年はヤクザ扱いらしいし
0203それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:29:33.84ID:bAESxbV30
>>192
女の子が被害にあうケースが増えてるってそれお前の妄想やろ
具体的に増えてるって数字あるんか?
0205それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:30:00.47ID:ZpF2w7Kf0
>>192
ヤクザ弱体化と女の子の被害増の相関ってなんかデータあるん?
0206それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:30:43.08ID:fxuCJ9C8a
>>204
無理矢理じゃないなら犯罪でもなんでもないで
0207それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:31:00.72ID:rZ7bwkx+d
>>49
怖いよそりゃ、まともな世界で生きてる人間からすれば
0208それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:31:06.78ID:ov1KIbVna
飲み屋とか風俗とかヤバい奴現れた時に警察が全部守ってくれんのかね?事が起きてからやないと動かないやん
0209それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:31:33.72ID:dKJLQGkC0
よくあるのは暴力団関係者じゃありませんって項目に同意したのが嘘やから詐欺罪で逮捕ってパターンやけど、今回は建造物侵入なんやな
0210それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:31:59.07ID:f+tsebGN0
こんなん今までのツケの精算やろ
0212それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:32:14.82ID:ZpF2w7Kf0
>>208
ヤバい奴ってヤクザのこと?
0215それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:32:59.98ID:VQP26iscd
>>211
ヤクザは私的に人権奪ってるんだが?
0216それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:33:05.68ID:iAeLMBTV0
大阪民国イライラで草
韓国リーグにこいつら追い出せ
0217それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:33:06.19ID:YGZUqwxC0
ヤクザ
・球場入れません
・スパ銭入れません

なんでこんな職業就こうと思ったんや
0218それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:33:15.37ID:4Zml5uxd0
>>208
警察は守ってくれない
と言うか
それ以前に、警察呼ぶよ!というのはキチガイストーカーやファンには通用しないねん
そういうのは怖がらないねん

キモオタの大の苦手がヤンキーやDQNだろ
イカツイアルファードだろ
こう言う怖い人が出てきてコラッって言うだけでもう一切近寄ら無くなるねん
それが抑止でありキモオタって言う人種
0219それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:33:26.69ID:BbqfqOAma
原や立浪はネタやけど原に暴力団紹介した人もたしか前監督してたような…
0221それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:33:48.48ID:rZ7bwkx+d
まだラーメン屋殺しの犯人捕まってないし兵庫県警も躍起になってる真っ最中やろしな、今はどんなチンピラでもしょっ引くつもりやろな
0222それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:33:49.52ID:6fUDjH3A0
>>209
詐欺罪も成立しそうやけど少なくとも黙示の欺罔行為が必要やからな
チケットを渡したならそれが欺罔行為に当たりうるけど電子チケットで入場すると難しいやろな
0223それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:33:56.75ID:3jsu/TXRd
>>201
一度ヤクザの道選んだんやから数年ぐらい我慢しろってことや
世間に対する御祓がすんどらん
0224それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:34:06.49ID:GTo8X1Ko0
ヤーさん役に立ってるの水商売だけやもんな
後はマジで害しかない
無くなるべきや
0225それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:34:16.58ID:RAx4uYVOM
ヤクザは一般人には優しい定期
0226それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:34:58.38ID:RXR4Bmh0a
>>211
「客を選ぶ」という店側の権利を守っているんだけなんだが
0227それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:35:16.25ID:zz2tFc+50
>>65
こういうレスがつくのって阪神の話題のときだけよな
よっぽどキチガイが常駐してるんかね
0229それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:35:35.61ID:rZ7bwkx+d
>>220
あんちゃんこの感覚が分からん界隈で生きてるんか?
0230それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:35:50.38ID:K1K9hQNcM
>>228
開催せんでええやろ
0231それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:35:51.61ID:pDrHFzEmd
未だにケツ持ち無しだと嫌がらせされる事多いん?
0233それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:36:13.50ID:3jsu/TXRd
>>131
そら暴力組織に所属してなければOKや
半グレは組織認定できるほど組織化されとらんからな
0235それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:36:47.79ID:pDrHFzEmd
>>225
付け入る隙を狙ってるだけ
0236それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:36:55.12ID:rYJAvO9eM
ヤクザは野球見てる暇あるなら町中で可愛い子探してナンパしてAV作って売れよ
0238それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:37:04.17ID:86AWghHwM
>>223
いうても少年法と同じやろ
そういう道しか無かった場合もかんがえなあかん
少年法廃止とセットにすべきや
0240それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:37:38.47ID:RZVS6Ul1p
球場にも行けない人生wwwww
0241それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:37:40.67ID:ov1KIbVna
神農とかもその内潰されるんかね
0242それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:37:55.99ID:Nq/uIBjr0
>>233
球場側はどうしてこのひとが暴力団組織に入ってるってわかるんや?
名札あるわけでもないやろに
0243それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:38:01.85ID:SmEiH9Yga
NPBってヤクザ嫌ってるのにプロ野球選手はヤクザっぽいのが格好良いみたいなところあるよな
これがよくわからん
0245それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:38:20.55ID:RXR4Bmh0a
>>237
普通に怖いわ
というかタトゥあるだけでエッチさが吹き飛ぶ
0246それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:38:26.48ID:ErlsZdo4d
堂島の龍も簡単に逮捕される
0248それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:38:34.07ID:iAeLMBTV0
大阪民国怒りの六甲おろしwww
0249それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:38:58.21ID:2/uwU8xu0
>>83
これ仕込んだだけってバレてたろ

909 それでも動く名無し 2023/04/22(土) 10:21:47.10 ID:mvYEm1ql0
>>747
これ会話の中でそういう風に覚えさせただけやろ
自分で聞いてみたけどそんな結果にならんかったぞ
https://i.imgur.com/gAEmmEP.jpg
AIのデータベースの知識にも無かった
https://i.imgur.com/NHGIDWl.jpg
0250それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:39:09.64ID:Nq/uIBjr0
>>245
うせやん普通逆やん見てる人がえっちになるからみんなつけるんやろ
興奮するやん
0251それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:39:35.60ID:R2f9LE4sF
>>95
伸びくっそ鈍くて草
0252それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:39:38.82ID:pAqTEYsD0
原や立浪が監督やれてるNPBっておかしくないか?
0253それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:39:42.64ID:ZpF2w7Kf0
>>248
これもうわかんねえな
0254それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:40:01.28ID:3jsu/TXRd
>>238
そういう道しか選べん奴は極少数や
世の中が最大多数の最大幸福で成り立っとることぐらい理解しろ
0256それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:40:48.60ID:rZ7bwkx+d
>>237
バックボーンとか交友関係想像すると良い印象ないやろ普通
0257それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:40:57.31ID:Nq/uIBjr0
>>254
ヤクザがなにもせずに球場で観戦してるだけでだれか不幸せになるんか?

まず気づかんやろ
0260それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:42:08.45ID:4G32ABQU0
>>249
そもそもgpt3.5は2019年までの知識しかない
2021年のサイン盗み疑惑を知ってるわけないから完全に仕込み
病気やろガチで
0261それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:42:09.26ID:RXR4Bmh0a
>>250
馬鹿かお前
0262それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:42:17.52ID:3jsu/TXRd
>>244
そんなことでしり込みするとか子供たちの気持ち考えたことあるんか?
0263それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:42:19.92ID:N/4CaQKn0
>>249
子供ハンマー名物化してて草
0264それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:42:21.74ID:rZ7bwkx+d
>>258
変わってんな、まあ性癖は人それぞれやな
0265それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:42:29.09ID:XFfHduyZd
建造物侵入とかいうクッソ便利な法律
ぶっちゃけ警察の悪用やろ
0268それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:43:16.08ID:b7aQyLhiM
>>249
chatGPTは毎回違う回答する定期
0269それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:43:33.79ID:bdxT+7yqa
>>1
クレジットカードでバレたんやろな
0270それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:43:36.65ID:7xhZTjTYa
ラーメン屋やって射殺されたり阪神ファンで逮捕されたり最近のヤクザは色々やるんやな
0271それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:43:52.82ID:io82qmmZp
このスレにも反社会勢力の肩持ってる人おるけど何者?
0272それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:43:55.33ID:b7aQyLhiM
>>260
2019年以降の知識もある定期
0273それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:44:18.37ID:/0Da3iem0
>>266
有料のは見ただけでわかるんやで形式が違うから
0274それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:44:22.17ID:3jsu/TXRd
>>257
隣の席の奴に何かと因縁つけてその家族や親戚まとめて組織ぐるみで脅迫する可能性がゼロとは言えんからな
0275それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:44:31.64ID:ZpF2w7Kf0
>>271
巨人ファン
0276それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:44:32.36ID:xqozKENY0
かわいそうじゃないやろヤクザなんかやっとるんやから
0277それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:44:41.29ID:8XA4jD5RM
大阪なんてほとんどがヤクザだぞ
いいのか?
0278それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:44:42.47ID:ov1KIbVna
流石にしょんべん刑か起訴猶予やろ?
0280それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:45:11.58ID:THfOD3Vvp
ボクシングって反社入場お断りしてるんかな
0281それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:45:15.62ID:b7aQyLhiM
>>273
無料でも2022年くらいまで知識入ってるぞやってみろ
0282それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:45:16.38ID:IpNV5zPy0
>>236
はいAV新法
0283それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:45:18.09ID:F2KCAgqN0
>>249
「阪神はサイン盗みをした」「阪神ファンは子供ハンマー騒動を起こした」


こういう風にAIに会話の流れで短期記憶させてから「熱狂的すぎじゃね?」って聞くとそうなるのか
阪神アンチの中でも大分イカれてんな
0284それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:45:18.36ID:LwmWEyXg0
本日マツダスタジアムにヤクザ襲来
0286それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:45:24.42ID:zi295GpAp
なんでバレたんだ
関西人なんてガラの悪い奴はいっぱいいるだろうに
小指が無かったか
0288それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:46:21.86ID:nFCL0F09d
>>271
そらお仲間じゃん?
0289それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:46:23.14ID:Nq/uIBjr0
>>287
よく考えたらハロウィンとかどうでもいいわ
そもそも灘区なんていったこともないし、子供もおらんし
0290それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:46:33.93ID:6fUDjH3A0
>>274
そういうことではないやろ
0291それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:46:36.55ID:M6/mTEMH0
悲しいなあ
0292それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:46:40.02ID:Tn4un59fM
>>260
https://i.imgur.com/5HUp4Tu.jpeg

お前嘘つくなよ
普通に2021年までのデータ入ってるやん
0295それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:47:03.84ID:eeXl0j1BH
いやあああああああ!ヤクザが球場にいるの
0296それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:47:18.45ID:3jsu/TXRd
>>290
そういうことやろ
ヤクザなんてそういうものとして扱われとる
0297それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:47:32.12ID:aJCbrL5bH
可哀想
0298それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:47:35.08ID:Tn4un59fM
>>283
違うぞ珍カス
0299それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:47:53.14ID:Nq/uIBjr0
>>293
日本の刑法は罪を憎んで人を憎まずじゃないんか?
どんな悪人であろうが人で裁けんのやぞ
悪いことしたときにその行為を裁くんや
0300それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:48:06.30ID:bEow8uUT0
逮捕できる理由あればなんでもいいターゲットなんやろ
叩けば余罪がわんさか出てくるみたいな
0302それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:48:26.84ID:n/NxKOx6a
お友達の阪神の選手応援しにいっただけなのに…
0303それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:48:29.72ID:4nhuz7NY0
観客半分になりそう
0305それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:48:37.05ID:W/X+DupT0
一生懸命暴力団擁護してるけどどう考えても暴力団である必要ないよな
0306それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:49:20.08ID:ZpF2w7Kf0
>>305
ヤクザでしか生きていけない人がいるって設定はほんまに無理あると思う
0307それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:49:21.38ID:ov1KIbVna
>>285
まぁ一般人やなくて組員やからアレやけど再逮案件なきゃ勾留延長も付かずに48時間で出るかそれプラス10日やねぇの?
0308それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:49:22.79ID:4MjpjOAC0
>>249
ワイも結構質問で詰めてみたけどデータベースには無かったな
0309それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:50:28.78ID:6fUDjH3A0
>>296
観客への実害の予防よりNPBや球団がヤクザとの関与を断ち切ったりヤクザの便宜を削って弱体化させることが主目的やろ
0311それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:51:13.18ID:pzP5uhFxd
暴対法が人権侵害法だという意見は設立時からある
0312それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:51:16.16ID:LJ9kYNRPd
まあ本命は別にあるんやろとりあえず逮捕しといて
0313それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:51:46.12ID:QGaH6rhM0
ラーメン組長射殺されとったし関西はヤクザ取り締まり厳しくしてきそうやな
0314それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:51:50.61ID:KOXIvEUy0
兵庫では893は一般人やろ
ラーメン屋の店主が親分やで
0315それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:52:13.91ID:ZnS9+imG0
中日戦どうすんの?
スタンドどころかベンチにまで入り込んでるけど
0316それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:52:24.19ID:90/oyc25p
AHRA甲子園入られへんやんけ
0318それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:52:49.08ID:r3N77zdVd
原もオコエも甲子園出禁やん
0319それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:52:55.84ID:6fUDjH3A0
>>306
ヤクザ以外の道もどこかでは選べたやろうけどヤクザになるのも無理はないなということはある
0320それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:53:03.73ID:o0khZGe2a
>>315
立浪って見た目だけで難癖つけられてるけど
その前にヤクザにみかじめ料はらってる原だろ
0321それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:53:09.22ID:LTSIZVq2r
成田三樹夫や志賀勝のような風貌で葉巻加えてたのかな
0322それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:53:10.07ID:l8Pc9MdUd
チンかすイライラで草
0323それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:53:24.35ID:LGEOmSgR0
阪神はヤクザ出禁のクリーンな球団が証明されたようだな
0325それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:53:31.36ID:nFCL0F09d
珍カスシュババババで草生える
0326それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:53:41.86ID:vAvNJISt0
今年も阪神ファンから逮捕者か
去年はビジター球場で逮捕された阪神ファンが大阪在住在日コリアンバレしてたな
0330それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:55:04.38ID:h9Su3Iwp0
暴対法でヤクザの人権を奪って
暴排条例で一般人がヤクザと関わる事すら禁止して
マジで人権剥奪されとるからなヤーさん
0331それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:55:40.76ID:LK13D1BC0
弱すぎだろマジで!
刺青の人間見つけたら通報しまくったほうがいいかも
0332それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:55:41.37
原ってヤクザに騙された側なのにいつの間にかヤクザ側にされとるよな
なんGガキ増え過ぎや
0333それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:56:14.08ID:ds1Fv9PDa
>>332
仲介した中畑は叩かれんの謎よな
0334それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:56:26.93ID:ov1KIbVna
>>312
まぁそりゃ本件と別の案件ありゃ再逮捕と勾留延長でプラス20日は稼げるやろけど
大阪も東京と同じで留置所と拘置所満杯やろ?ショボイ案件やとそれやんないやろ検事もやる気出ねぇし
0336それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:56:39.77ID:kGCEgr/XM
可哀想
0337それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:56:50.21ID:+Vi3n6QEd
人権がないってのはこういう事なんだよね
0338それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:56:56.23ID:Yw5fdUmw0
タイガースは誰でもウェルカム
0339それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:57:05.28ID:dKJLQGkC0
>>222
チケットの購入から入場まで全部機械相手やと人間騙してないから詐罔行為にならんのか
0340それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:57:24.31ID:1cy8chvr0
珍カスの民度の悪さも納得やね
0341それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:57:24.56ID:BWgZLq6xd
野球賭博って今でもあんのかな
0342それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:57:49.21ID:bRpZefCw0
野球場に正当な理由なく侵入した は可哀想過ぎて草
0343それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:57:59.29ID:IDJ5N0TnM
甲子園なんて反社だらけやろ
0344それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:58:00.35ID:eB/WFd+U0
>>242
出禁やそれに近い人はある程度リスト化されて関係者の中で共有されてるから何かの拍子で見つかったかあるいは球場にいた同業者や顔見知りからのタレコミやろな
0345それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:58:13.52ID:2tgf7Qbla
プロ野球というか興行とヤクザはセットって誰もが分かってるのに
ヤクザとは関係ありません言うのはパチンコ屋がパチンコはギャンブルじゃないです言うぐらい綺麗事だよな
0346それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:58:21.76ID:mB9MLcJQa
>>299
ヤクザに対してはマジで人を憎むレベルの対応やぞ日本の場合は
0347それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:58:48.37ID:ZpF2w7Kf0
ヤクザになら何してもええという風潮
一理ある
0349それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:59:00.48ID:zN2zV9Hfr
暴対法は別にええんやけど5年ルールはもうちょいなんとかならんのか
足を洗うに洗えないやん
0350それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:59:07.62ID:OW53UWlj0
0351それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:59:14.08ID:2tgf7Qbla
元巨人の笠原は反社でないのに球場観戦禁止とやってるんだよな
これは訴えられたら負けたりして
0352それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:59:26.48ID:h8PwWwJua
>>249
末尾Mの虚カス発狂してて草
0353それでも動く名無し2023/04/25(火) 10:59:52.16ID:bSTwaibkd
>>334
せやから元々本命の事件の容疑が別にあって別件逮捕しとるんちゃうかって言っとるやんけ
ショボイ案件でいちいち別件逮捕するか?って話や
もしくはただただ現場で暴れたか
0354それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:00:00.64ID:MMOu5WZfa
なんでバレたんやろ
0355それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:00:20.06ID:IpNV5zPy0
>>345
警察「パチンコはギャンブルじゃないです👮💢」
0356それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:00:49.15ID:W/dFcglW0
>>346
ヤクザに関しては自分たちがやりすぎたからしゃーない
0357それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:01:09.30ID:BWgZLq6xd
例えば子供の入店禁止のお店が子供と入ってきた母親を通報して逮捕させることもできるよね
0358それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:01:44.37ID:74x710YiM
chatGPTにも反社扱いされてる珍さん草
0359それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:02:05.27ID:NBWjLRLGd
ラーメン屋殺ったやつ捕まったの?
0360それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:02:19.28ID:KOXIvEUy0
確かにかつて大阪タイガースと名乗ってるけど甲子園は兵庫だぞ
山口組も兵庫が本部や
兵庫の長田区ではラーメン屋店主が親分さんやで?
大阪と混同するのは兵庫県民に失礼だぞ?
兵庫県では893は一般人やで
0361それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:02:31.12ID:wWjLrHET0
ホテルに泊まったら詐欺罪で逮捕
銀行口座作ろうとしたら詐欺罪で逮捕
ちょっとカタギと揉めたら親分のところにマッポがカチコんでくる

任侠に人権はないんか……?
0362それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:02:49.91ID:UzekfRD6a
甲子園球場にいる人の9割は生活保護受給者って聞いたな
0364それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:03:31.52ID:PKuFlZKhM
>>361
ないやろそりゃ
嫌ならやめろ
0365それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:03:32.07ID:ov1KIbVna
>>353
別件でもあまりに本命とかけ離れ過ぎると検察側にもリスクあるんよ…それはいくらヤーさんでも
無論ゼロじゃないと思うよ。なんでこんなしょんべん刑で捕まっとるんやろとか思うしw
0366それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:03:45.99ID:cf47Po56M
中虎関係者じゃないの?出禁リストにでも入ってなきゃバレんやろ
0367それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:04:08.34ID:W/dFcglW0
>>357
そんなもん注意されて終わりや
逮捕されたのはヤクザだからや
0368それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:04:31.25ID:EZTR1vKF0
>>361
やったらあかんって言われてるのにやるからや
0369それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:05:20.83ID:eB/WFd+U0
>>366
多分これやろな
顔見知りから旧中虎の人間が出入りしてるけどええんか?ってタレコミがあったと察するわ
0370それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:05:43.47ID:fa3zXKwvd
チンカスはヤクザだったのか
0371それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:05:49.98ID:N/NDptH8M
>>83
珍さん…w
0373それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:06:33.16ID:Rx+Nw7SC0
>>361
昔悪いことしすぎたんや
0374それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:06:47.98ID:je/mQtGTa
ヤクザは一度やると詰むからな
社会からは邪魔者扱いやし抜けようとするとラーメン屋のおっさんのように命狙われて殺されるしな
0375それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:06:50.13ID:ajRXDevh0
東京ドームでは反社が球団として出入りしてんのに
0376それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:06:57.50ID:PFja7MG0d
理不尽で草
まあ彼らあかんからな
0377それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:07:00.83ID:IOh3AFKz0
高校野球ならセーフやったん?
0379それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:07:14.24ID:Z/+7SHVW0
>>83
こいつなんG見てんな
0380それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:07:15.30ID:GAG+319S0
参りましたといいなさいのプラカードの人も見た目は本職って言われたら納得するし
大阪兵庫は8割はヤクザやろ
0382それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:08:11.37ID:x/9ihl1f0
暴対法って人権侵害じゃないのか
国連に怒られんの
0383それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:09:33.68ID:jItkB5Rla
どう考えても別の事件でマークされてて取りあえず身柄抑えられただけやん
0384それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:10:02.98ID:N/4CaQKn0
AHRAばっか言われるけどタッツの方がやべー記事スッパ抜かれてなかったか?
0386それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:10:27.63ID:+J04mH1Sp
立浪は日常的に入ってるやん!
0387それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:11:16.06ID:LOcHWAxZM
>>384
大したことないで
野球賭博の胴元側で笠原と接触したA氏と知人なだけや
0388それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:11:34.30ID:N/NDptH8M
暴行の疑いで現行犯逮捕されたのは、大阪府に住む韓国籍の会社員・豊山永典こと梁永典容疑者(45)です。
警察によりますと、梁容疑者は12日午後5時半ごろ、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性の胸ぐらを掴み、顔を殴るなどの暴行を加えた疑いがもたれています。
球団職員の男性にけがはありませんでした。
梁容疑者は警察の調べに対し、「そんなことはしていません」と容疑を否認しているということです。
警察によりますと、球場では当時、楽天対阪神の試合が行われていて、大声を出していた梁容疑者を、被害に遭った男性職員が注意したということです。
警察が当時の状況を詳しく調べています。


反社朝鮮タイガースさぁ😅
0389それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:12:01.21ID:ZpF2w7Kf0
>>382
アメリカとかもっと酷いやろ
ヤクザは入国できんで
0390それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:13:00.00ID:wWjLrHET0
「ヤクザもん禁止やで」+暴対法コンボがマジで凶悪すぎるんだよな
身分明かせば暴対法でしょっ引かれ、隠せば詐欺罪でしょっ引かれ

船橋の市議選にヤクザの娘が立候補してて、組の名前出してアンチ恫喝してたけどこれ逮捕されんのやろか?
0391それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:13:21.40ID:xHVGhMFQM
珍カス必死に矛先逸らそうとしてて草
0392それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:13:58.47ID:bRpZefCw0
>>390
一応カタギなら話がややこしいんやないか?
0393それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:14:13.42ID:qDprb0srp
>>389
海外のマフィアって国からどういう扱い受けてるんや?
0394それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:15:41.11ID:OLjQ8vToa
出禁にした客が入店してきたら建造物侵入で実際逮捕までできるんやろか
0396それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:17:38.03ID:OLjQ8vToa
>>209
詐欺になると何を騙し取ってるって扱いになるんやろ実際に金を払ってるのは本人やけど
観戦の権利を騙し取ったってことにするんかな
0397それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:18:10.85ID:+f4cyqcjM
>>364
やめても3年は組員と同じ扱いです
0398それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:18:26.01ID:oPxxKa18a
普通に応援で入るくらい良くね?
アンチになられたら迷惑やろ
0399それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:18:27.05ID:YHNgPBuBd
>>4
やめたらええんやで~w
0400それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:18:43.99ID:6fUDjH3A0
>>394
警察は逮捕したがらないやろな
退去してくれと言っても退去せず警察呼んだ後も30分以上居座ったとかなら不退去罪で逮捕もあり得るやろうけど
0401それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:18:58.58ID:8si/0YgDp
平均的チンカスの知能やね
0402それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:19:43.95ID:XF0Ce0Ga0
ヤクザは人じゃないからな
人権が欲しければヤクザやめろ
0403それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:20:01.93ID:0rulbw/J0
珍カスの日常
0405それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:20:56.96ID:2a9VkiKta
「あ!あいつ○○組の組員やんけ!通報したろ!」

いや、なんで知ってるんだよ
間違いなく通報者も同族だろ
0406それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:21:02.52ID:wWjLrHET0
>>396
暴力団員であるにも関わらず、身分を偽って店舗を欺きサービスを不正に受けようとした、的な理屈だったような
0407それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:21:12.01ID:LTSIZVq2r
今までヤクザにしてきた差別の代償を税金で払わされるやろな
0408それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:21:26.70ID:X60rbAZvM
昭和
0410それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:22:16.96ID:LOcHWAxZM
>>405
普通に暴れたから警備員が止めたらヤクザみたいな物言いして通報されたんやろ
0411それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:23:02.24ID:lKgdavlJd
>>405
そういう悪い話はすぐに広まるから
0412それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:23:16.12ID:KVFhzjkEd
珍さんに身内が逮捕されたヤクザの人おらんかったっけ
0413それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:24:27.18ID:KOXIvEUy0
>>388
なんだ大阪の朝鮮人やん
つまり兵庫は関係ないな
0414それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:24:44.90ID:AqBgPmBPd
>>147
>>275
珍バレ余裕定期
0415それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:24:55.15ID:Iv5liKfvd
ワイのパッパはタトェー入ってたしチンチンにカラフルな玉も入ってたで
0416それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:25:04.98ID:WwhiLGT1d
ワイが現地行った日で草
大竹と尾仲の投げ合いのくそつまらん日やったぞ
せめて捕まるくらいならもっと良い試合の時に行けよ
0417それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:25:08.54ID:4hmuwrEA0
阪神ファンなんて半分以上反社やろ
何を今更
0418それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:25:11.52ID:wWjLrHET0
旅行でホテルに行ったらたまたま居合わせたマル暴に「こいつスジモンやんけ!」と看破されて逮捕された親分かなんか偉い奴おったよな
確か「部下にホテルを予約させた罪」で逮捕や
0419それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:25:12.66ID:oPxxKa18a
出店とかまともな働き口まで無くすのはやり過ぎだと思うんよな

詐欺や強盗の原因になってるやろ
0420それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:25:23.86ID:ZpF2w7Kf0
>>414
効いてて草
0421それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:26:06.98ID:3xO2Kb34p
>>405
そらマル暴はヘタこいたアホを逮捕するのが仕事やしな
0422それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:26:10.37ID:Wo7fcomF0
いやそんなことしてたら無観客になるやん
0423それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:27:02.54ID:yHVxA9xLd
>>419
普通に働け定期
0424それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:27:12.65ID:YGJANFYMa
正直建造物侵入と不退去罪って悪用しやすい法律だよな
0425それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:27:18.76ID:G/yny2MXM
90年代まではプロ野球応援団がヤクザのシノギになってたから仕方ないね
少し許すとどんどん浸食してくるから
0426それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:27:57.29ID:KlmlkyQG0
>>395
ヒェー
物言い怖すぎやろどうみてもまともじゃない
マジで蛙の子は蛙なんやな
0427それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:27:58.67ID:APFwKJX80
893みたいな野球選手も逮捕してみて
0428それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:28:07.90ID:jV9pCiGpM
これで逮捕されるんやったら巨人戦なんかベンチの中に反社おるやん
ええんか?
0431それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:28:35.87ID:wWjLrHET0
実際脱ヤクザしたい人がカタギに戻るにはどういうルート辿るんや
廃業しても数年はヤクザ扱いなんやろ?
0432それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:29:17.97ID:qTIFv4yxd
巨人戦中止のお知らせ
0433それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:29:22.70ID:eJtKyDBJ0
昔はヤクザ屋さんが恐いイメージ持ってみかじめ料取る代わりに街を守ってたっていう必要悪な側面あってみんながそれを理解してた
それが今は額面通りの正義が全てで本当にみんなの生活の上で必要な悪を排除しようとしてる
つまらん時代に変わったよな
0434それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:29:34.95ID:G/yny2MXM
>>395
普通に恐喝やろこれ
0435それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:29:36.27ID:vKGbh038d
これヤクルトファンらしいな
0436それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:30:06.51ID:7/T4TqIhp
>>395
普通に脅迫やん
0437それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:30:09.55ID:kmPhH+jmd
>>428
それNPBか警察にに言ったらどうや?
あのベンチにいる人反社なんで逮捕してくださーいって
0438それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:30:12.44ID:gzgJKViHd
球場で逮捕されたヤクザファンって阪神ファンだけらしい
流石の民度やな
0439それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:30:26.31ID:7Hm7zxmfd
昔からいた有名な連中だったんじゃね?
0440それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:30:52.82ID:9vB7ef4y0
>>5
中日もな
0441それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:31:08.32ID:7Hm7zxmfd
>>366
これだろ
0442それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:31:12.26ID:IOh3AFKz0
>>395
これがアウトちゃうかったら大体なんでもよくなるわ
0443それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:31:31.25ID:LOcHWAxZM
たまたま逮捕者第一号がヤクザだっただけで珍カスの逮捕者も珍カスのヤクザも珍しくないやろ
そんなに騒ぐ事か?
0444それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:31:39.57ID:ZpF2w7Kf0
>>395
供託金没収されてそう
0445それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:31:43.47ID:zP7/SDqo0
>>431
今893の奴は諦めて死ぬまで迫害されとけってことやろ
893を再生産せんための見せしめや
0447それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:32:18.30ID:EbKRfkSm0
やきう賭博の胴元なんやろな
賭博開帳図利が本丸
0448それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:32:26.20ID:WwhiLGT1d
>>395
めちゃくちゃおもろい
やっぱ舐めんなよって気持ちが人一倍強いんやな
だいたいこういうやらかしは理性が緩くなる夜中に投稿が多いけどこいつもよっぽど悔しかったんかな
0449それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:32:47.75ID:IOh3AFKz0
>>405
人違いやったら通報した人なんかの罪になるんやろか
0450それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:32:49.07ID:eJtKyDBJ0
どこのファンもおかしい人はいるって言うけど阪神ファンだけがこんなにまで言われるのはどういう理由なん?、
0451それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:33:09.42ID:b9HY6Sj80
>>395
普段から人脅しなれてる物言いやん
0452それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:33:13.75ID:IRMwzWOdx
星野監督「あの木戸が連れてきた奴はなんや」
みたいにブチキレてたことあったよな


招かれざる“客人”が帰ると星野監督は激怒。
「アイツ(木戸)は何考えてんのや! ヤクザなんか連れてきやがって」と怒鳴る声を、一部球団関係者が
耳にしている。木戸コーチは翌年、一軍コーチを解任され、二軍行きとなった。
0453それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:33:25.41ID:G/yny2MXM
>>345
プロ野球に関しては今はほぼ完全に排除されてるぞ
0455それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:33:53.71ID:K5MHc2o1p
>>452
球団には残ってて草
0456それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:34:05.96ID:AHS7WTXE0
もう半グレのほうがええんやないのこれ
半グレも捕まるんか?
0457それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:34:11.41ID:KVFhzjkEd
>>452
木戸もPLよなあ
0458それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:34:11.57ID:YuF8WUcEa
>>431
一度ヤクザになったなら数年くらい我慢しろよ
0459それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:34:20.27ID:kmPhH+jmd
>>452
星野もやべーやつだったけどさすがにヤクザはダメなんやな
0460それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:35:31.48ID:cz4cx7p5M
近所のヤクザがうじゃうじゃいる銭湯潰れちゃったなあ
あれ一般人なかなか入れねえわ
0461それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:35:47.48ID:G/yny2MXM
>>459
星野は読売と同じで合法ヤクザやからな
0462それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:36:01.87ID:2DkO4SCZd
>>456
仕組みがよく分からんわ
組織がヤクザとして指定されたらこういう目に遭うんかな?
半グレのグループだったりなんなら個人でも指定すればええんちゃうか?
0463それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:37:04.81ID:IOh3AFKz0
>>453
興業て事考えたらよくやったわこれ
0464それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:38:02.82ID:OJf2ZA930
阪神ファンなんて犯罪者か朝鮮人か障害者しかいないだろ
0465それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:38:14.62ID:rQvoCpMp0
>>459
そんなのが出入りしてたら若手やらが変な遊び教えられたり変な事件に巻き込まれかねんしで球団としちゃプラスなんてないやろうしな
付き合うにしても裏でやれって感じなんかね
0466それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:38:18.91ID:1P8HTn/p0
ヤクザは警察から認定されてるから
住所顔バレ当たり前ですよ
組織の概要を解明して認定するから
0467それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:38:19.74ID:bRpZefCw0
>>462
半グレはキナ臭くなるとすぐ解散してまた別団体として集合すんねん
0468それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:38:34.29ID:KfRAg3bLd
ヤクザは人権剥奪されてるも同義やしな
0469それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:39:12.96ID:AHS7WTXE0
>>467
はえーそうなんや
看板にこだわりがないのね
0470それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:39:22.77ID:KuEt28w0d
>>462
ヤクザって正式?には指定暴力団の関係者や
指定される団体には色々要件があるそれ以外は半グレ
指定暴力団には暴対法が適用されるからすぐ捕まるんや
0471それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:39:46.56ID:IRMwzWOdx
>>455
出世して阪神球団本部部長、球団本部プロスカウト担当部長になりました
0472それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:40:01.87ID:YuF8WUcEa
>>395
いやなんで普通に許されてるんやこれ
まんさん割か?
0473それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:40:27.04ID:KuEt28w0d
>>465
裏でもアウトやろうに…
0474それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:41:31.48ID:5zb1ylJL0
>>464
へ、ヘイトスピーチ……
0475それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:41:48.13ID:W/X+DupT0
>>462
ヤクザ屋さんは自ら暴力団を名乗り警察もそういう組織と認定してる
肩書きとか組織の繋がりで生きてる連中やから簡単になくなったり看板代えたりできない
半グレはそこまでじゃないけどヤクザごっこしたい連中だからそううまくいかんやろな
0477それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:42:59.00ID:eJtKyDBJ0
>>476
これ赤星はヤジはOK言うてたろ
0478それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:43:41.25ID:wWjLrHET0
>>472
選挙期間の発言やから警察もヘタに動けんかったんちゃうか
0479それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:43:52.37ID:pWDxhHI90
>>475
その理論なら半グレも組織やろ
ようわからんメンス
0480それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:43:55.38ID:TYHJOZHha
>>459
1001はもっとやべえ食肉の帝王がパトロンやってだけ気がする立浪にもつながる
0481それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:44:03.57ID:lhUT+xATM
>「入場をお断りする方」として、「暴力団やこれに類する反社会的団体所属者及びこれらと密接な関係を有する者」

暴力団のATMやってたあの監督は甲子園に入れないじゃん
0482それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:44:14.47ID:IRMwzWOdx
>>476
赤星と下柳は神宮行くたびにファンと喧嘩してたし
なんであんなに下柳はヤクルトファンと仲が悪かったのか
0483それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:44:31.03ID:KuEt28w0d
>>481
末尾ATMで草
0484それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:45:43.60ID:KZg+Rb3Z0
既に当局からマークされてる状態やったんやろ
で甲子園球場に入ったところを逮捕の口実にしたと
0485それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:45:47.46ID:lhUT+xATM
>>483
ワイもATMやったw
0486それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:45:52.34ID:f0EtlvWc0
原は被害者定期
0487それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:46:31.39ID:KZg+Rb3Z0
>>464
時代遅れのネトウヨ丸出しで草
安倍晋三と統一教会の癒着バレでネトウヨも韓国差別はやりづらくなってるのに
0488それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:46:35.65ID:W/dFcglW0
>>431
ヤクザでも働ける仕事なんていくらでもあるやろ
0489それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:46:48.10ID:bRpZefCw0
>>486
まあ素晴らしいあれよりはマシやね
0490それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:47:24.60ID:G/yny2MXM
>>481
末尾ATMの君も甲子園入れないねぇ…
0491それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:47:32.95ID:BmN3c8JRa
>>431
ちょっとニートすれば働けるやん
0492それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:47:40.66ID:XzmjnifF0
0493それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:48:17.67ID:FmcMfuiF0
>>488
流石に今時ほとんどお断りやろ
0495それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:49:38.69ID:phy0Aj360
ラーメン屋のは殆どの人がヤクザって気付いてなかったみたいなの怖い
0496それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:50:12.77ID:KuEt28w0d
>>431
福一原発近辺の日雇いは元ヤクザとか多いとか噂で聞いたな
0497それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:50:13.11ID:G/yny2MXM
>>431
vtuberの懲役太郎は子分と一緒にバックれたみたいやで
0498それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:50:34.53ID:5zb1ylJL0
>>495
言うておとなしくしてればわからんやん
今日日THEヤクザみたいなのの方が少ない
0499それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:51:20.88ID:KmI8xZozM
どっちのファンや?
甲子園やけど珍やったとは書いてへんな
0500それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:52:23.57ID:IRMwzWOdx
ラーメン屋のは銃なんか使って警察のメンツ潰したから必死に別件でも逮捕しまくるやろな
0501それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:52:26.50ID:W/X+DupT0
>>479
行政が暴力団として認定してきつく規制するためのルールがちゃんとある

その上でなお暴力団やってるからこうやって逮捕できるわけであって、そうじゃない個人や組織に対して「ヤクザっぽいから」「反社っぽいから」という曖昧な理由で動くことはできん
0502それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:53:02.09ID:2kEPfatf0
>>83
なんG民やろこいつ
0503それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:53:11.49ID:OuyTmUJud
ヤクザって黒塗りの車乗ってるイメージあるけどそもそも免許取ったり免許更新できるんか?
0504それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:53:24.55ID:6IgErJpc0
>>501
はえーほならなんで半グレは認定できんのや?
0505それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:55:02.29ID:nYF1icR5M
>>499
球場で逮捕される人はほぼ確実に阪神ファンでしょ
統計的に
0506それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:55:15.01ID:2kEPfatf0
>>395
ヒェッ
0507それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:55:23.77ID:W/X+DupT0
>>504
わざわざ認定されたがるアホおらんやろ
やつらはあくまで犯罪するまでただの一般人
0508それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:55:54.75ID:h3vpCMLEM
>>503
別にヤクザが免許取れんでも下っ端に無免運転させたらええだけやしあんま影響ないんちゃう
0509それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:56:04.29ID:X7P1QuBEa
>>504
組織の体をなしてないからやろ。ごろつきの集まりでしかない
0510それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:56:17.14ID:fZLgzz0Ep
>>504
実態や活動内容はともかくとして行政的に半グレを定義するもんが無いからね
一応準暴力団という定義はあるけどそも半グレ自体組織体系があやふやなことが大きな特徴の一つやし
0511それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:57:06.06ID:BmN3c8JRa
>>503
コンビニとかでもそうやけど何かを提供する側が相手をヤクザと認識してるかどうかの問題
表立ってヤクザやぞって言ってる奴に対してサービス提供すんはアウトやけど黙って大人しくしてる奴に対してサービス提供すんのは相手がヤクザかわからんからギリセーフ
0512それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:57:20.16ID:J9OurIowM
ヤクザへの差別がいけないことだと思ってる奴多くてビビるわ
学校の平等教育真に受けてるんか?
0513それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:57:50.92ID:OuyTmUJud
>>508
下っ端でも組の構成員ちゃうん
抗争の鉄砲玉になるのもそいつらやし
0514それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:59:31.78ID:5j/H5FVm0
>>508
黒色以外のソリオしか乗っちゃ駄目とかにしたほうが良さそうやな
0515それでも動く名無し2023/04/25(火) 11:59:43.57ID:h3vpCMLEM
>>513
ん?
0518それでも動く名無し2023/04/25(火) 12:00:32.50ID:98KgKWlQ0
これは有能
東京ドームはヤクザ公認だからな 球団もヤクザだし
0519それでも動く名無し2023/04/25(火) 12:00:33.56ID:51kswUOe0
特定の属性の人間利用お断りの店って色々あるけどそれ破って逮捕とか聞いたことないわ
普通に考えたらやりすぎ
0521それでも動く名無し2023/04/25(火) 12:01:31.46ID:J9OurIowM
>>516
そんな過激平等主義考えてるとか恐ろしいわ…
0522それでも動く名無し2023/04/25(火) 12:01:44.94ID:AFxeMnuh0
今の阪神ファンの言動は確実に子供に悪影響やからな
子供たちのためにも阪神の試合中継や報道はやめるべきや
0523それでも動く名無し2023/04/25(火) 12:02:33.74ID:bRpZefCw0
>>517
2019までやろ
0525それでも動く名無し2023/04/25(火) 12:03:50.21ID:FPpbJi2Ja
ほーん差別や人権侵害にはならんのやな
勉強なるわ
0526それでも動く名無し2023/04/25(火) 12:05:13.09ID:Xb0Nc25Da
ヤクザが監督やってるチームもあるんやが...
0527それでも動く名無し2023/04/25(火) 12:05:19.85ID:J9OurIowM
>>525
ヤクザ名乗るって僕たちは犯罪や人殺しするのが目的の団体ですってことやし
0528それでも動く名無し2023/04/25(火) 12:05:20.90ID:tcT0iV4AM
Tポイントカード作っただけで逮捕された組員も居たからな
0529それでも動く名無し2023/04/25(火) 12:06:12.27ID:OI1SuRstM
>>518
バ、バンテリンドームは?バンテリンドームは公認ですか??
0530それでも動く名無し2023/04/25(火) 12:07:24.38ID:S80+LqWaa
やっぱり今シーズンの逮捕者1号は珍カスだったな
0533それでも動く名無し2023/04/25(火) 12:09:23.09ID:7XQUCdsbM
>>366
中虎の大多数はカタギ定期
0534それでも動く名無し2023/04/25(火) 12:09:26.12ID:8GXg5VgU0
>>328
>>335
サンガツ
こんなことあったんか
0536それでも動く名無し2023/04/25(火) 12:09:37.70ID:3qPg9zMTd
チケット切りのバイトしてたけど反社とかぜったいわからんし事前にそんなリストとかも配られへんかったけどどこで引っかかったんや
0537それでも動く名無し2023/04/25(火) 12:09:56.21ID:R1DPCaeEa
立浪って嫁が山口組下部組織の組長の娘なの知らん奴多いんだな、原は繋がってるけど立浪はネタとか冗談やろ
0538それでも動く名無し2023/04/25(火) 12:10:44.29ID:3qPg9zMTd
むしろ阪神だけヤクザでも応援していいことにしてあげたらええやん
0539それでも動く名無し2023/04/25(火) 12:11:03.33ID:7XQUCdsbM
>>536
別件で捕まった奴が野球観戦に行ってたことが分かってそっちの容疑でも逮捕されただけだろ
0540それでも動く名無し2023/04/25(火) 12:11:09.53ID:5YVvjz1id
そこまでやくざを締め付けても結局半グレになるだけじゃないの?
実際問題暴対法はどれくらい効果あったんやろか
0541それでも動く名無し2023/04/25(火) 12:11:20.50ID:AHS7WTXE0
>>536
警察が張ってたら逮捕できる行為したから捕まえたんやない
0542それでも動く名無し2023/04/25(火) 12:11:37.20ID:7XQUCdsbM
>>538
よっしゃ
東京岡田会復活やな
0545それでも動く名無し2023/04/25(火) 12:12:50.67ID:dAsNPONJp
ヤクザやないけど出禁になった人間は監視されてるで
元竜心系応援団知り合いにおるけど入場した後追い出されたいうてた
0546それでも動く名無し2023/04/25(火) 12:13:31.42ID:xBTHaumEd
逮捕されるの阪神ファンばっかり
そういう人間が好きなのが阪神タイガース
0547それでも動く名無し2023/04/25(火) 12:14:41.39ID:+rELLcJKp
>>540
暴力団になったら人生半分以上終わるって認識させることが大事なんやで
0548それでも動く名無し2023/04/25(火) 12:14:41.97ID:7XQUCdsbM
>>545
そいつ元幹部とかか個人的に何かやらかしたんか?
元竜心ってだけじゃ応援活動はできんだけで球場出禁になはならんはずやで
白龍は排除やけど
0549それでも動く名無し2023/04/25(火) 12:15:08.27ID:CyLFepTua
珍カス「虚カスが〜」
0550それでも動く名無し2023/04/25(火) 12:15:25.31ID:7XQUCdsbM
>>518
じゃあジャイキチ入れろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況