X



【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:05:33.39ID:JBFUWviT0
NHKBS1【10:30~試合終了】(解説:岩隈久志 実況:竹林宏)
J SPORTS3【10:30~試合終了】(解説:牧田和久 実況:大前一樹)
※前スレ
【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682386160/
【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682387549/
【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682388382/
【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★4 ホームランダービーinアナハイム
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682389030/
【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682389818/
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:17:59.23ID:7tcf3+S90
負け確演出猿きらい
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:01.75ID:5HGkXsDJ0
強振してけ〜
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:11.12ID:mSI//WPTa
>>720
泣きボクロがセクシー過ぎる
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:14.91ID:6HG/CRaM0
甘かった
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:17.59ID:sicjzroL0
それを振れ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:20.07ID:mwFGnrqg0
それホームランやろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:26.46ID:eP8D9rZi0
>>735
おなべのふたとひのきの棒かな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:28.72ID:5ZntKhOE0
OAK チーム防御率
スターター 8.88
リリーバー 6.99
ともに30位
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:29.12ID:vD6HUD/p0
>>718
ツイートは見つけたけどそれをソース元とは言わんやろ...
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:29.57ID:ZE6j94jC0
そういやこいつちょっと前まで先発やったな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:35.24ID:1edW63Ge0
なにげに離脱多いですね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:38.27ID:o7U7SGdw0
>>708
オークでも底辺やぞ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:43.52ID:XLmvbdX90
今のエンゼルスならいける😡
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:44.06ID:0tsbdREL0
いえーい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:44.18ID:5HGkXsDJ0
ラッキー‼
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:44.42ID:sicjzroL0
よし
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:45.07ID:XNlTgqK60
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:46.84ID:maHZhmoF0
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:48.31ID:6WVmDn2w0
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:50.57ID:7KDxyJRq0
なんかレンドンに腰の炎を燃やしてるやつらがおるんやが
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:50.79ID:H6ZnPWSX0
流れきたー
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:51.18ID:/NcQwkxm0
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:51.53ID:UUIovkWz0
見慣れた暴投
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:52.94ID:sicjzroL0
もう1点は取れ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:53.62ID:1edW63Ge0
おいしー
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:53.68ID:LwIO5L9g0
日ハムかな?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:53.84ID:gaKBnYKf0
おもれーなー
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:54.10ID:y/7wXHBl0
ビックリするほどアスレチックス
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:56.34ID:gnYI+WWj0
余裕こきすぎじゃね
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:56.67ID:7tcf3+S90
スタッシさあ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:57.50ID:mJD+1rfD0
ありがたい
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:00.41ID:0dgpBoOW0
日ハムかな?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:02.18ID:JBFUWviT0
草草の草野球やん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:02.84ID:0MTvYyaP0
フジナミwwwwww
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:03.11ID:0tsbdREL0
ほらな
まだ分からんぞw
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:03.40ID:ffWSTVGH0
もうランナー呆れて走る気も出ねえわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:07.48ID:a6c5thN+0
レンドンすげー余裕の走塁だな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:07.55ID:DQDWwiZP0
>>507
思うだけなら俺でもできる
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:08.20ID:36BirED30
死ぬ気でバット当てろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:08.34ID:yI685h8gr
北海道日本ハムファイターズ?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:09.53ID:7KDxyJRq0
ナイトメア返し来るぞ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:10.02ID:udzFsOi5C
とれや
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:11.83ID:ugFCzXw60
ナイトメア相手に出来る喜び
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:12.72ID:HVn3OtEdp
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:14.95ID:7OWFTMyW0
何人藤浪おんねんこのチーム
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:15.50ID:Bhb8SD/g0
最低限頼むぞ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:17.74ID:X6EncXMz0
藤浪がマイナーに逝かなくても済む理由が分かった気がするチームだ(´・ω・`)
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:18.92ID:eW7RKrck0
三振だけはするなよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:19.33ID:KwA9CB1W0
このリリーフ陣が居るオークランドってコーチ働いてないやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:19.54ID:PW7K94uH0
ゴミ対クソのだらだらした試合
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:20.25ID:XLmvbdX90
なおア 始まった🤗
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:22.18ID:/NcQwkxm0
ここ最低限でもすりゃまだ分からんな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:25.42ID:M8e0Y88Wd
一日一回草野球
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:26.29ID:gnYI+WWj0
すんげえ緩い球きてくさ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:26.53ID:YHNgPBuB0
このキャッチャーブロッキング下手くそやからな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:28.63ID:sicjzroL0
転がせば1点やぞ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:28.91ID:XNlTgqK60
打ってくれー
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:31.74ID:s4oluIE1M
なんならナイトメアなんて比じゃないナイトメア抱えてるようなもんだよなアスレチックス
丁寧にやればいけるよ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:33.99ID:q6tqCOLq0
>>723
バッターから見えるんこれ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:38.64ID:lkOVaxrk0
ワイルドフジナミ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:45.03ID:lGB6suQD0
四球か犠打でええんやぞ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:48.82ID:5HGkXsDJ0
ナイセン
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:48.73ID:7OWFTMyW0
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:49.43ID:aAdABfwt0
頑張ったかしら
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:49.50ID:DqznySXP0
ようみた
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:51.95ID:XNlTgqK60
おけおけようみた
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:52.15ID:sicjzroL0
よし!
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:52.39ID:q6tqCOLq0
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:53.77ID:maHZhmoF0
うおおおお
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:57.06ID:hXST73jO0
よし本物のナイトメア教えたれ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:57.78ID:5ZntKhOE0
同点勝ち越しあるな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:57.79ID:6HG/CRaM0
ナイセン
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:58.67ID:y/7wXHBl0
こんな雑魚P打たないとあかんわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:59.00ID:srImGUyE0
草!
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:59.03ID:VCduLqjS0
荒れてきたー
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:59.07ID:jEf/mvxc0
アスレチックスはお笑い球団になろうとしてなってる
エンゼルスは真面目にやってるのにお笑い球団になってる
そこのところは理解していただきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況