【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:31.13ID:mjuo923F0
NHKBS1【10:30~試合終了】(解説:岩隈久志 実況:竹林宏)
J SPORTS3【10:30~試合終了】(解説:牧田和久 実況:大前一樹)
※前スレ
【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682386160/
【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682387549/
【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682388382/
【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★4 ホームランダービーinアナハイム
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682389030/
【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682389818/
【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682391933/
【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682392969/
【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682393366/
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:25.57ID:1edW63Ge0
客が温かくて草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:26.32ID:uvHFgh2yp
頭建山かよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:27.06ID:ugFCzXw60
エンゼルスファンも不安よな…ネビン動きます
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:27.18ID:RiT9UMro0
は?替えるんか
こいつより頼れる奴おるんか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:28.21ID:L1+QWEPz0
間違えたイニング途中の交代や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:29.02ID:50AAR7yV0
ネビンさぁ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:29.62ID:q6tqCOLq0
まあ明日も投げるやろしな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:29.72ID:QRPUQ0WA0
デビッドソン豚と配置転換でええやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:33.71ID:aKnu4ttid
は?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:35.14ID:2DbjmSNo0
ネビン動く
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:35.51ID:7OWFTMyW0
ナイトメア臭がプンプン
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:36.27ID:zQ1V66Q0p
まんまメジャーの日ハムだなアスレチックス 6-1から逆転されるとかハムの真似するな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:36.23ID:UEJ8SOvO0
え、逆転してるやん!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:38.04ID:mmO9kVSk0
交代かあ
また裏目になりそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:41.02ID:mzunYg1U0
八百長継投来たわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:41.45ID:Tia41gjt0
この前ループに変えて点取られたぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:41.49ID:SYRNSeJb0
次ワンツ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:41.92ID:qcigQBv50
ネビン?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:43.99ID:8qr0VCG20
イグレシアス 「わはははは」
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:45.09ID:XNlTgqK60
クソ采配ででででた~W
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:45.24ID:d6AsRW1h0
というかもうスアレスと先発入れ替えるんちゃうか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:45.32ID:BDX3ZdYh0
流れ変わったな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:46.19ID:nFScMxZF0
6.75
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:46.47ID:9NLWcnYT0
>>29
絶望的で草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:49.83ID:QUWjdi8Ka
勝ちついてよかったな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:50.55ID:EZj4YUYj0
代えてええんか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:55.09ID:L1+QWEPz0
ウォンツモード
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:55.24ID:WHPOJbeRa
お前らが必要ナイトメア
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:56.74ID:6WVmDn2w0
スナイパーワンツ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:57.68ID:IBSEP5W40
ワンツ → キハダ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:59.28ID:0tsbdREL0
ちゃんと根拠あるんだろうな?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:00.40ID:q6tqCOLq0
ワンちゃん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:00.49ID:InR/QTBp0
タカデビもええ投げっぷりしてんな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:01.82ID:QUWjdi8Ka
左右病きも
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:02.96ID:JGitYnRL0
マーシュが一番帰ってきてほしい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:03.07ID:3YTYmse9a
今日は下位打線がんばっとるな
上位123しっかりせぇ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:04.24ID:JBFUWviT0
LAA #60 RHRP アンドリュー・ワンツ 27歳 193cm 107kg NC
2023年の成績
1勝0敗 6救援 10.0回 防御率0.00 xERA1.89
奪三振率9.0 与四球率0.9 被本塁打率0.0 ゴロ率39%

   球種   .|配分 | 平均球速 | VAA .| HAA .|pVAL/C|最速球速
フォーシーム .| 37 % | 151 km/h | -4.4°| -1.4°|  1.2  | 155 km/h
スイーパー   | 31 % | 134 km/h | -7.4°| -3.6°|  0.8  |
カッター    .| 30 % | 144 km/h | -6.5°| -3.1°|  0.9  |
チェンジアップ |. 2 % | 142 km/h | -8.0°|. 0.5°|. -3.0  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/681806.jpg
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:04.85ID:DqznySXP0
抑えは赤色…
いませんね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:05.81ID:yxlevDNkd
ワンツ信じてええんか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:09.15ID:WpOeTmaH0
ワンツか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:09.65ID:Va2ytKygd
この継投のやり方ほんま弱い原因
1イニング任せられるやつおらん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:09.73ID:zQ1V66Q0p
なおエvsなおアの熱い対決
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:11.29ID:Z3hRjdAV0
ヒットマンワンツ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:11.67ID:X6EncXMz0
向こうも変なタイミングで代えるしメジャー途中交代好きすぎ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:12.42ID:I3ch6IYL0
どう考えても先発デビットソンと交代した方がいいよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:12.43ID:RiT9UMro0
ワンツからマグロ?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:12.55ID:f8amvEWg0
弾数すら足らないのに質も悪いってどういうことなんや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:13.31ID:y/7wXHBl0
ウォンツモード
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:13.72ID:XzmjnifF0
誰が勝ちパなのかもうわかんねえな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:16.44ID:oioXeAWM0
ワイのワンツ
お前らのキハーダ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:17.44ID:v/9+UP+q0
報復要員だ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:18.27ID:gaKBnYKf0
ネックレスやめろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:18.86ID:7OWFTMyW0
>>169
シー川さんは引退
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:18.99ID:mmO9kVSk0
ま、まあワンツは良いから…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:19.11ID:gzC17ryF0
ワンツは地味にいい仕事する
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:19.74ID:6WVmDn2w0
>>270
これほんと草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:22.15ID:7KDxyJRq0
継投ナイトメア 始動
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:23.42ID:aAdABfwt0
>>165
これ藤浪も不幸中の幸いやな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:23.64ID:Zx5+mu+1H
アスレチックスって最初にセイバー取り入れて成り上がった貧乏球団やけど他も真似し始めたからまた雑魚に戻ったよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:24.12ID:/NcQwkxm0
ワンツは信頼できる…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:26.22ID:KwA9CB1W0
達治2ベース打ってるな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:28.53ID:XLmvbdX90
頼むでワンツ😡
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:30.95ID:8y7UsUQqd
ネビンが監督やれる理由がわからん
こいつ実は一切の権力がなくてGMが好き勝手指示出して監督はスケープゴートにされてるだけなんやないか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:31.20ID:WgMsJppnF
>>29
気が狂う
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:32.25ID:QUWjdi8Ka
>>269
試合見てなかったんか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:33.12ID:mzunYg1U0
エンゼルスは全盛期西武と同じで貯めたランナーはしっかり返すからな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:33.49ID:355bZTtmM
ワンツ出すなら9回はエステベスちゃうか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:38.33ID:aKnu4ttid
ワンツなら信用してええか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:39.43ID:uU9MSAqY0
それやめろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:42.69ID:Tia41gjt0
テペラの戻る場所ないな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:45.45ID:IBSEP5W40
>>281
必勝リレーやぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:48.20ID:srImGUyE0
>>29
よく見たら下の方どんだけ失点してんねん!
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:49.85ID:jo5wdu3/0
>>270
かわいそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:02.51ID:q/upVatWH
>>272
球遅くない?🥺
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:05.55ID:uU9MSAqY0
>>300
ワンナウツかよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:05.85ID:6s6Akaed0
この逆転劇キハダは何か思うことありそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:07.53ID:hEShGXw0r
これが真の暗黒か
読売や楽天が暗黒暗黒言うのは甘えやな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:12.82ID:f8amvEWg0
>>300
御名答
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:13.80ID:9NLWcnYT0
>>165
エンゼルス真ん中くらいなんか…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:14.68ID:1bTuDTmb0
マダックスってヒマしてるんやから投手コーチとして招けばええのに
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:16.58ID:7OWFTMyW0
テペラよりは少しはマシやから
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:21.49ID:LbSXgfxA0
牧田NPBもMLBも解説でかなり出てるけど、全然喋らんし当たり前のことしか言わんし空気やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況