X



【悲報】ダチョウの頭、悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:39:21.17ID:GV+usQIed
ええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:39:48.22ID:4HG0/O3j0
バチクソ小さい脳味噌だからね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:39:59.57ID:UgzPeuBy0
ええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:40:51.22ID:DwOo2Ujs0
頭が悪くても最強の肉体があるから‥‥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:40:59.30ID:0BT4Ke3E0
バチクソ頭が悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:41:47.61ID:8rfz7/hka
あのもげるやつ↓
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:41:59.24ID:D/JZJzGza
悲報 なんG民ダチョウにまでマウントとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:42:16.10ID:jJ05ubhod
人生楽しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:42:34.77ID:Kdvwmj5g0
例のアレ↓
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:42:50.01ID:788lWOupM
ダチョウ
コアラ
パタスモンキー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:42:58.76ID:wYWZ2wved
ハランデエエ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:43:09.91ID:T3NfquUkd
例のyoutubeってダチョウだけ好きすぎだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:43:31.33ID:hgtxCtplp
パタスモンキーとかいうワイら霊長類の誇り
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:43:48.27ID:Y5cFCPRKd
あれで頭ぷちっと切れるんだから怖いわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:44:22.78ID:56gkdiE2a
家族入れ替わるの好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:45:32.17ID:/ANzDRxWd
コアラはアホの極み
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:45:36.49ID:4NSOgOiG0
チュルソンとか言う臭そうなボディービルダー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:45:41.79ID:788lWOupM
ダチョウだけリメイクしてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:45:52.08ID:P5+ZKr83d
ペリカン枠は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:45:54.57ID:ajRXDevh0
霊長類最速とかいうクソの役にも立たない称号ほんとすき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:46:13.04ID:6lfMv7F6a
この世のものとは思えない気の狂い方してる動物すき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:46:39.30ID:788lWOupM
地味にあのスタイルが流行っててパロディーされてるの草
ウミケムシの人とか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:47:05.32ID:lBNvhPzB0
壁に突撃してそのまま壁崩れて倒れる動画すき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:47:05.57ID:T3NfquUkd
マーモットの気合いすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:47:23.87ID:y4aRFpEPa
あれはまだか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:47:28.65ID:PcpzYZ4Od
時間短くて見やすいからどんどん見ちゃう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:48:23.93ID:ba9R/+Tdd
ペリカンも好き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:48:24.19ID:6xEApo1R0
これ見たせいで頭ちぎれる動画が関連で出てきたの許さんからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:49:09.31ID:RmrY6SHG0
でも生命力すげえから…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:49:22.13ID:3vfG61/8M
【悲報】リス、発狂
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:49:40.99ID:EhT3rr/F0
↓例のgif
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:49:45.09ID:aq8g6kStd
コアラの動画好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:50:14.76ID:fpPu/VOS0
でも回復力はガチやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:50:18.73ID:AcZ5sGcp0
バチクソだよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:50:46.23ID:788lWOupM
ユーカリとかいうカッスいはっばを食べて20時間気絶する生き物それがコアラです
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:50:50.41ID:DjNn5drDd
パタスモンキー覚えたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:50:53.32ID:U3Mq1k+X0
パタスモンキーすこ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:51:09.62ID:UgzPeuBy0
Tiktokで流れてくると全部見ちゃうよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:51:13.55ID:GRmo1lH60
正気の沙汰ではありません
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:51:25.56ID:yI685h8gr
ナマケモノくんはリスク犯して降りてうんこするより樹上から垂れ流したらあかんのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:51:39.55ID:ddzgN4NP0
ダチョウの顔かわいい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:51:48.23ID:HO3ENHRA0
なんj民並らしいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:51:58.87ID:yI685h8gr
皆さんが夢にまで見たあのパタスモンキー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:52:16.28ID:JRoMDCHD0
あいつ「バーチクソ」って表現好きすぎやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:52:48.35ID:788lWOupM
>>51
たれ流しなんかしてたら雑菌まみれて病気やって死にそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:53:09.03ID:eqT6f9au0
>>45
頭引っこ抜かれてもしばらくバタバタしてんの怖い
痙攣とかそういうレベルちゃうやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:53:11.36ID:qw4TE3ttp
バチクソの動画最近チェックしてないな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:53:59.19ID:gEBlBWCGd
でも首ぶち切れたの見てやばそうって分かるぐらいの頭はあるんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:54:20.63ID:MrKD3I1t0
流行ってんのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:55:08.02ID:szdHuyeda
カラスの脳みそ移植してあげたい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:55:21.75ID:GQy1KihP0
誰もが知ってる最速の猿パタスモンキー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:55:26.35ID:XGVE1mkT
獣王でも一番期待値低いしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:56:05.96ID:QYEHvoYja
首千切れるgif早くして
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:56:22.25ID:ymTbHBBk0
ブラッザモンキーすき
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:57:06.78ID:JHtBJDrva
>>59
仲間がバタバタしてる→走ろうくらいの思考だろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:57:21.07ID:U+I4xTtP0
首なしマイクも生きてたし、ダチョウも上手く行けば頭なくなっても生きてけるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:57:30.57ID:PVZcRwvr0
>>62
冷静に考えると大したサルではありません
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:57:32.90ID:SGFOsp5p0
調べた結果全然大丈夫じゃなかったジャコウウシ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:58:41.30ID:/ZQ9HdZS0
ダチョウのA家(5羽)とB家(5羽)の中でケンカが起き、パニックに陥ったとする。ケンカが収まり、ダチョウたちが群れに戻ると、家族同士がごちゃまぜになっているという。メス同士が入れ替わっていたり、オスが入れ替わっていたり、家族の数が変わっていたり、子どもの数が違っていても親は気づかない。

「ケンカや音に敏感ですぐにパニックになります。以前も田んぼでスズメを追い払う音が誤って大きな音が出てしまい、そこにいたダチョウの2家族がパニックになって、5羽・5羽の家族が7羽・3羽になっていたりしました。数の概念や個別識別があまりできていない動物なんです。仲間意識はあまりないようですが、だからといって一人ではちょっと寂しい。鳥の仲間では“ラブバード”というくらい添い遂げる、絆の強いものもいるのですが、ダチョウはその意識がない」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:58:53.15ID:/i2LyX9wp
自分の頭引きちぎるってそんなことできんの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:59:27.09ID:Ab2UwbwU0
頭が悪い上痛みもあんまり感じないから
自分の首を千切るとかいう狂行に出たんやね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:00:11.35ID:r4DTGo50a
愛してやまないパタスモンキーのドヤ顔すき
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:00:42.66ID:DC7b9Q4w0
配信者の間でオールマイティラボの動画見るの流行っとるんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:00:43.93ID:lBNvhPzB0
再生力に特化しすぎてダメージ食らうことに慣れすぎている
バトル漫画なら噛ませにされるタイプ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:00:47.97ID:aaSTSfUp0
ダチョウは危険が迫ると頭を地面に突っ込んで隠れたつもりになる
https://i.imgur.com/gBPYSne.jpg
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:01:02.36ID:788lWOupM
>>76
霊長類の誇りとまで言ってたくせにこの手のひら返し
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:02:25.59ID:UFP8N5Eza
>>79
更木剣八みたいなヤツだな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:02:48.46ID:wQaIZVAHd
コアラとかいう毒食って寝るだけのアホは?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:02:52.36ID:JRoMDCHD0
>>83
本能じゃなくて反射だし、高校じゃなく中学理科だし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:03:09.70ID:r4DTGo50a
キツツキとリスのサムネイルが好きやわ
どんぐり返せよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:03:29.86ID:FztfAhtk0
>>86
これ食おうとしてんの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:03:37.00ID:788lWOupM
ヒクイドリは当たり前やけどダチョウレベルでもあのバチクソ太い脚で蹴られたらカッスイG民なんて秒で転がされるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:03:42.99ID:aLr2LGCrd
パタスモンキーの顔ほんますき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:04:00.73ID:zLUv1sIG0
>>86
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:04:48.57ID:UhTPHfep0
バチクソ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:05:00.86ID:ddzgN4NP0
>>81
かわいい😊
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:05:21.25ID:o5Eb4h4Bd
ペリカンに哀しき過去…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:05:45.43ID:W31DhF1N0
>>93
せやで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:06:22.02ID:asvufuSi0
みんな見てるんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:06:42.40ID:W31DhF1N0
パタスモンキーの顔って障害者のそれよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:07:01.33ID:EZfzMCDqd
あの声と喋り方癖になるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:07:23.03ID:FgaQTVSL0
>>99
たのしそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:07:31.29ID:Mntkt+dO0
>>100
かわヨ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:07:46.58ID:EevKeN6hp
>>108
リヴァイ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:07:51.54ID:nkRq1NVW0
>>86
おもろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:08:11.45ID:9qCDcumO0
自分で首ひきちぎるダチョウのgifこわいよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:08:26.30ID:FuMvrBiDr
鳥類で一番頭のいい種は何?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:08:29.96ID:JGitYnRL0
我らが霊長類の誇りパタスモンキー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:08:56.87ID:JRoMDCHD0
>>108
あの「ぽっぽっぽっぽっぽー」っていうBGMも結構効いてるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:08:57.68ID:1mALa/o9d
家族の区別もつかん模様
0118スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/04/25(火) 14:09:05.32ID:rvgciGbf0
なんでこいつら走ってるんや?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:09:07.88ID:k0tgR4WJa
>>114
カラス
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:09:15.15ID:jv+PLKYe0
>>105
うおおおおおおお
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:09:24.74ID:QGaH6rhM0
>>86
幻想的な思考
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:09:31.86ID:H+1OBtJU0
>>100
なんG民やん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:09:38.09ID:UPsSJtqMd
あの謎のBGMも面白さ増幅させてる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:10:03.73ID:zEZlK2fd0
>>118
知らない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:10:08.13ID:vSU+Pi53a
>>86
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:10:08.27ID:xow4l6TMa
身体能力はガチだから…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:10:28.22ID:pE6dGwqxM
オールマイティラボのモノマネで囲碁解説してる人好き
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:10:28.39ID:jv+PLKYe0
>>100
ガイジ
こんなんでも性欲はあるんだよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:10:39.63ID:X6lWGE+G0
ペリカンって見るからにアホだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:10:53.12ID:aGxkEvzLa
ユーカリの葉に囲まれて餓死するコアラすき
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:11:23.28ID:o+ee1xcq0
鳩のほうが賢いやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:11:40.23ID:kmznNJjta
↓首引きちぎるgif
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:11:51.91ID:6eQQXtVE0
動物へのヘイトは許されるという風潮
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:12:19.22ID:QGaH6rhM0
>>76
もてはやしてたのこのチャンネルだけなのにこの仕打ち
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:12:33.98ID:ryTx2ZzYr
ハトのハゲ散らかした巣すき
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:12:45.36ID:bvWVtGnZ0
パタスモンキーって日本の動物園でおいてるとこないんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:13:04.19ID:rEGiSVL5d
>>132
でも鳩は建築センス絶望的だから…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:13:18.02ID:Ui7Yl7QaH
YouTubeのあの動物紹介してるチャンネル大好き
サル系に厳しすぎる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:13:44.61ID:aGwFJ+iQa
ユーカリとかいうカスい葉っぱを食らって一日中気絶してるやつとダチョウもペリカンでオチつけすぎ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:13:49.14ID:NVTxqQ8fr
>>87
首なし鶏マイクで検索してけんさくぅ!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:13:57.94ID:IOh3AFKz0
最近物忘れがすごくてレスバができない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:14:09.89ID:qw4TE3ttp
霊長類最速でも自然界にはもっと速いヤツらがゴロゴロしてるという罠
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:14:22.18ID:YxH1f6WJd
なんでみんな同じYouTuber見てんの?オススメにでるの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:14:46.10ID:V/IUARMI0
声がいいわ
ゆっくりとか機械音声だったらあんな伸びてない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:14:51.57ID:Ui7Yl7QaH
声真似するけど似てなくて逃げられるマーゲイなんのためにし続けてんだってなった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:14:52.72ID:P8giVCz0r
身体能力に全振りした末路
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:15:15.78ID:kGYI6piw0
>>105
これ一気に消化できんの?
腹の中で暴れまくるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:15:19.84ID:vSCeb/nPM
オールマイティラボ見てるけどなんで見始めたかわからん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:15:27.85ID:ddVZm7od0
なんG民に人気のYouTuberとか珍しいな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:15:33.88ID:/NBq1Qpw0
>>138
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:15:47.65ID:XPlOgcaNd
〇〇の〇〇が〇〇すぎる動画出過ぎだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:15:48.89ID:Sar236S90
パンダPまたやって欲しいわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:15:50.57ID:AgGJgGLBa
>>138
煽りに使えそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:15:56.47ID:ag6Pdg+f0
同じタイトルのスレ前も見たことあるんやけど、オールマイティ・ラボの宣伝スレなん?これは
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:16:03.48ID:bvWVtGnZ0
>>150
ショートがきっかけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:16:13.47ID:GyHQ+3hCd
>>81
現実から目を背けてるだけやろ
物理的に
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:16:23.98ID:qw4TE3ttp
再生数かなりあるけど話し方と言い回しだけでここまで稼ぐとはやるなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:16:53.25ID:x5oEehJM0
とりあえずダチョウとペリカン出しとけば落ちがつくという風潮
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:17:09.01ID:JRoMDCHD0
>>140
こんなにみんな見てるのにチャンネル名覚えてるのが少ないってのもすごいな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:17:09.26ID:Ui7Yl7QaH
ラーテルって昔バキで見て最強生物だと思ってたのに
普通に返り討ちにあうの草だった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:17:14.37ID:788lWOupM
ホモサピ見てるタイプの人間がショート見てるといつの間にか流れてきててそっからの流れや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:17:43.09ID:2uVGIRbb0
キツツキ前みた時30万再生位だったのにいつの間にか100万超えててバスってるんだな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:17:44.21ID:3hSXNTNo0
もこうの虚言がやばすぎる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:17:52.76ID:yI685h8gr
骨折しまくるテナガザル
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:17:59.69ID:3gEkeNif0
顔が挟まってもうた…オラァ!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:18:21.39ID:ddVZm7od0
ワイもなんかおすすめに出てきたの犬猫動画見てたからかな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:18:21.58ID:788lWOupM
>>165
負けん気とタフさは本物やけど戦闘力の差までは覆せないんだよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:18:58.64ID:0rs9py760
英語ではput sb's head in the sandってイディオムがある
意味は現実から目を逸らす

由来はダチョウは自分に危機が迫ってる時に頭を砂に埋めてその現実を逃避することでその危険を回避したつもりになるから
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:19:09.92ID:QGaH6rhM0
ワイはTwitterでバズってるの見かけてから見るようになった
ラーテル回が至高
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:19:28.95ID:aGwFJ+iQa
藤浪のコントロールがヤバすぎる
(例のBGM)
この一見なんの変哲もない骸骨は、藤浪晋太郎といい、身長197cm、最高球速162キロにも達し、これはあの大谷翔平に匹敵する速度です
そんな藤浪ですが、球速を全て台無しにする欠点がありました。それは…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:19:36.50ID:YxH1f6WJd
ナマケモノが想像してたより10倍は弱いのビビる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:20:11.91ID:86AWghHwM
>>142
知ってて言うてるんやぞあほ
脳幹残ってたから生きてたんや
大脳は死んでるから意識はないけどな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:20:12.45ID:bvWVtGnZ0
>>173
賢G民
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:20:39.06ID:UgzPeuBy0
>>118
周りが走り出すからや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:20:48.29ID:Zl3HaOc90
かしこい
ttps://i.imgur.com/RISdgzm.gif
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:21:05.40ID:YvJG0nibd
>>128
おれらとおなじやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:21:46.28ID:flZTqGztd
>>173
よく知ってるな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:22:08.14ID:TGmHI1mp0
>>181
カラスにマウント民すき
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:22:46.92ID:NAtmqbCH0
なんでこんなのが絶滅せずに生き延びとんねん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:23:17.56ID:sSEvh3Xy0
>>185
身体能力と再生力
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:23:41.80ID:W31DhF1N0
>>185
フィジカル全フリで早く走って逃げれるからやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:23:49.65ID:SZlQYgvva
クッソマイナーな動物の情報をあたかも周知の事実かのように言うの好き
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:24:08.12ID:uzZpl+0Lp
もこうの虚言がやばすぎる
tps://youtu.be/4NcuCYa_26o
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:24:31.55ID:tDixF8cId
バチクソ定期
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:25:23.91ID:y3phrGgod
10ヶ月前から見とるけど古参名乗ってもええか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:26:00.64ID:0/EhM5OH0
三大絶望的に頭が悪い動物
ダチョウ
コアラ
パンダ
チーター
サイ
パンダ
マーゲイ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:26:12.51ID:LWCPZVf80
別のファミリーとすれ違うとどれが自分の家族かわからなくなるのアホすぎて好き
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:26:28.54ID:YnINzCkW0
やっぱ誰も傷つかない笑いとかいうゴミより、ボロカス言う方がおもろいって証明されたよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:27:22.58ID:kkLXzeGe0
生き残るためとはいえパンダとコアラの食生活欠陥すぎん?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:27:41.46ID:u0DNLf6j0
G民ならコイツがどの動画で出てきたか覚えてるよな
https://i.imgur.com/VWg9IDa.jpg
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:28:27.71ID:YnINzCkW0
あのゲスい声もええよな
チー牛とはまた違うかんじ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:28:47.55ID:4bmmiYwG0
>>196
特にコアラはヤバすぎる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:29:36.49ID:8qsjor6/r
お前らがなんのチャンネルの話してんのかわからん、オールマイティラボってやつでええんか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:29:45.11ID:HKWJS8Nj0
>>45
高画質やなくて良かったわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:04.72ID:4bmmiYwG0
>>201
せやな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:09.45ID:yhaTdx6iM
首引っかかった鳥が無理矢理抜けようとして首チョンパする動画ってダチョウやったっけ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:25.91ID:ag6Pdg+f0
なんg民が共通でなぜか知ってるYouTuberにガジェマガなら知ってたけど、オールマイティ・ラボも知ってるんやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:37.22ID:7gBP9luU0
>>100
なんでこんなんが今まで生き残ってこれたんや
天敵とかおらんのか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:00.82ID:788lWOupM
>>197
最小ネタやからイタチの回やね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:01.93ID:ej1Q//tFM
ダチョウ頭悪い→女と似てる!女と一緒!→女頭悪い!っていうゴミみたいな連想ゲームが弱者男性の間で流行ってて
そいつらがブームの根本にあるらしくて草生えた
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:12.44ID:eeNxWU/x0
>>98
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:20.71ID:IMsCZaa0d
ダチョウの動画を上げたのを境に全く作風が違うの草
何があったんや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:39.94ID:HKWJS8Nj0
>>206
デカい速い超回復
の三拍子や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:32:17.30ID:FH5bmpniH
野生動物って思ったより馬鹿だなって再認識できるチャンネル
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:32:21.03ID:788lWOupM
>>206
半端な知恵小細工なんかよりシンプルなフィジカルで生き残ったんや
シンプルイズベスト
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:32:51.38ID:FH5bmpniH
>>197
夢にまで見たあのサル
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:33:05.75ID:WKd69FUNr
>>203
知らなかったわ、暇なときに見てみるでサンガツ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:33:20.92ID:iv4vEYS40
身の程を知れ←好き
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:33:26.18ID:sUEWunrJM
コアラの異常性ばかり言われるがそもそもエサのユーカリの時点で周囲に放火してライバル焼き尽くす邪悪植物だからな
オーストラリアは魔境
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:33:29.83ID:6xEApo1R0
これがオススメにでてきた奴らは海外プレイヤーのマイクラとかも出てきてたんか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:33:44.31ID:Us7/4n4hp
パタスモンキーとかいうこの動画の視聴者しか知らない謎猿すき
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:34:23.25ID:b3OQldIB0
あのBGMが癖になるわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:34:39.15ID:iv4vEYS40
>>216
これ足なんとも無いのかな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:13.60ID:CAjB68yAp
ステマ?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:17.69ID:5kqyFFkL0
>>216
クソみたいな走り方の癖に速いのが腹立つ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:23.03ID:gRywjiRJ0
バチクソの玩具
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:36.18ID:Y7t/CzIh0
もこうの虚言がヤバすぎる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:47.73ID:Smkz1lgAa
こんな生き物が生きてるのに絶滅した奴らはどんだけアホなんだよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:54.90ID:y3phrGgod
>>211
ダチョウが大バズりしたからやろ

ペンギンとか今は伸びてるけどちょっと前は10万再生前後じゃなかった?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:36:11.74ID:cwuUU0D6d
キツツキが隠したドングリをリスが盗んで隠した場所忘れることによって樹木が成長するの自然の神秘を感じる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:36:43.47ID:ZBdif8530
>>159
アホそうなBGM
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:36:55.14ID:0/EhM5OH0
>>199
19%リヴァイとかいう絶妙な評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況