X



【朗報】GooglePixel6a、リアルガチで覇権を取ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:03:16.62ID:WN9zF91K0
7pro買ったが性能を使い切ってる気がしない
6aでも良かったんやろか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:03:17.21ID:ubdtKaxU0
GALAXY出荷時のフィルムなくなったんか
ゴミやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:03:22.46ID:Ouu5J+je0
>>507
レンタル1円なんかそんな広まってないわ
ほとんどキャリア分割やろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:03:23.68ID:TrgmaeRZ0
>>505
食べたんやな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:04:03.75ID:klshKodpr
フツーに考えればAndroidにシェアで勝つなんて無理やし
日本は今まで競ってたのが異常や
売上利益では圧倒的にiPhoneが勝っとるしそれでええやん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:04:05.44ID:FzJzbEmsd
>>519
これをバカにする癖に仲間外れになるのが怖くてマスク外せないのがなんG
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:04:09.82ID:+Z6E3TqCa
>>238
イヤホンジャックついてないと嫌とかおっさんか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:04:13.48ID:2/w2/lu7M
>>505
違和感なくて草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:04:18.60ID:2Yu+ax06a
>>510
見せる機会が多いブランド品やからやろ
団地住みが財布だけヴィトン持っとるのと同じやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:04:30.57ID:mjuo923F0
>>457
???「32GBから64GBで+11000円です」🤪
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:04:40.14ID:+FeLawNfd
>>505
はえー、すっごい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:04:53.92ID:Ouu5J+je0
消しゴムマジックいうけどiphoneでもgoogleフォトアプリで消しゴムマジック使えるんやけどな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:05:05.97ID:hNSDvO+P0
>>529
他人のスマホが気になって気になって仕方ないのはこのスレの連中くらいなw
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:05:08.74ID:AUPoiya00
ワイiPhone8民、そろそろ買い替えを検討
iPhoneクッソ高いしAndroidの方が良さそうやな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:05:25.27ID:kaBWY9t/0
>>527
音ゲー民からするとイヤホンジャックは必須なんや
ワイヤレスだと音ズレすごいからな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:05:37.44ID:+XTikDTld
>>525
アメリカやと去年9月にiPhoneシェアが50%超えたらしい
景気が良くて羨ましいわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:05:51.84ID:APuxlryk0
>>451
指紋認証良くないけど反応はかなり良いというゲーム向きみたいなフィルムなんよな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:06:14.69ID:zVdsVQ6za
>>518
噂やと特許の関係でできなくなったとか
いうて今ゴリラグラスエグい強いし、あんまいらんからな保護フィルム
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:06:16.99ID:rizibX/U0
>>487
むしろその方がありがたいけどな
vancadとか使えるのそのおかげちゃう?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:06:17.96ID:cwOxpAbor
ワイの一括0円で買った3年落ちpixel4XLを6万で下取ってくれたGoogle様の恩は忘れへんで
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:06:51.03ID:QjUYLVBVr
間違いなくワイのスマホのほうがコスパ良い

2chMate 0.8.10.159 dev/Xiaomi/23049RAD8C/13/DR

https://i.imgur.com/aO0eBgt.jpg
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:06:58.68ID:mjuo923F0
ペリアのいいところ…可変光学ズーム
ほかは?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:07:12.43ID:WCg34iuTr
Huaweiかえして
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:07:14.61ID:XKD3YA4I0
ええ?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:07:19.50ID:l1Kyxyn70
GEO居たら高校生くらいの子が2万くらいで中古iPhone買ってたからな もう中古しか買えない層たくさんいそう
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:07:25.80ID:EAkYzd2z0
iPhoneは14万とか高過ぎアホ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:07:40.50ID:KujI266nM
xperiaって昔は最大勢力だったのになんでここまで落ちぶれたんや?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:07:40.80ID:2uIbBaLS0
>>545
メガネかけてる?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:07:42.36ID:+wTMFmcmd
>>546
二窓できる
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:07:51.30ID:c/O+SLHAd
>>546
ダイレクト給電ってギャラに乗ったっけ?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:07:53.40ID:QjUYLVBVr
>>553
シャオミのスマホ3台買えちゃうわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:07:56.51ID:rizibX/U0
ちなXperiaは指紋認証もクソ
画面内指紋認証並にクソ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:08:01.31ID:LGZH7j5M0
>>550
すげえええええ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:08:12.79ID:tcx7ZrGk0
Pixelのせいでmotorolaあたりのミドルクラス中華android死滅するやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:08:15.31ID:AU97FqZ00
iPhoneは無印すら値段高くなりすぎや
SEはバッテリー持ちカスやしメモリケチりすぎ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:08:23.60ID:QjUYLVBVr
>>555
かけてるけど🤓
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:08:24.86ID:mjuo923F0
てかedge40proまだですか?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:08:25.40ID:gvFesuxQd
pixelはfoldに期待してるで
galaxyよりええ感じのだして
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:08:26.25ID:c/O+SLHAd
>>553
キャリア価格で草
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:08:37.74ID:nw6VBBB0M
7aまで待とうと思ってたけど出る前にスマホ壊れちゃった🥺
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:08:38.18ID:+wTMFmcmd
>>554
無駄な高性能付けすぎて値段高すぎる
スマホ普通に使ってたらいらんやろみたいなのが多い
使いこなせばかなり便利なんやけどな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:09:18.59ID:+wTMFmcmd
>>559
お前の指がおかしいだけやろ
指紋認証で困ったことないわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:09:19.60ID:8TcFgE66d
電話とメール出来ればええんやけどおすすめある?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:09:22.90ID:eyYMd2Cv0
しょせんグーグルが安く作らせてるだけの安物
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:09:23.02ID:V30a4n/X0
>>550
番長フレームやとそこまで驚かんわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:09:25.36ID:oWFTM/v20
>>538
Pixelはええ機種なんやろうけど
泥派の認識おかしいよな

ハイスペックはiPhoneより高かったりするし
SE以下の価格帯なら敵がいないって感じや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:09:30.10ID:v/Vcmst+0
>>516
adb使わんと無理なんちゃうかったっけ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:09:48.02ID:tHxX9alod
>>571
ジャンクスマホ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:09:57.54ID:AId9sAah0
あとは普通のスマホでバイパス充電できるようになればええんやけどな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:10:11.07ID:9IhypBBF0
今s9+やけど20万オーバーとかアホらしくて買う気にならん
次買うとしたらA54やなSDスロットあるし
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:10:11.74ID:EwFI6vccM
先週6aのカバーとフィルムとタイプCの有線イヤホンつけるの買ったのに7a出ると知った情弱はどうしたらいいんだ

安くなった6a狙うべきか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:10:12.13ID:8rfz7/hka
>>505





はえ~
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:10:12.09ID:bq1z8VM10
ストレージが足りん
256GBは欲しい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:10:15.75ID:AU97FqZ00
>>561
Xiaomiもスペックええのはあるけどミドルのコスパ悪くなったよな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:10:36.93ID:4HG0/O3j0
>>501
ほんとに若者と接してるか?
冗談抜きでiPhoneじゃないと死ぬ病気やぞあいつら
金無くて最新のiPhone買えないやつらはandroid使うくらいなら中古の型落ちでいいっていう思考や
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:10:39.71ID:rizibX/U0
>>570
他と比べてクソって言ってるんやでガイジ信者さん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:10:42.59ID:2/w2/lu7M
>>577
若干黄身の色味が残ってるな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:11:17.61ID:Ouu5J+je0
>>584
若者に消しゴムマジック流行ってるの知らんのか?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:11:22.43ID:+XTikDTld
ストレージおじさん達はいい歳してるんやからそろそろPCやNASにデータ保管することを覚えようや
USB接続できる外部SSDでもええしさ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:11:23.37ID:QjUYLVBVr
>>583
Redmi Note 12 Turboは最強やが
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:11:33.14ID:+wTMFmcmd
>>585
iPadも使ってるがどっちも変わらん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:11:33.62ID:mjuo923F0
OnePlusはもうダメですか?
ちな7T
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:11:35.82ID:VrFCx35Mr
スマホで重視することって一番は指紋認証の速さで二番がバッテリーだよな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:11:50.82ID:hNSDvO+P0
>>589
iPhoneでも出来るの知らんのか?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:14.31ID:zVdsVQ6za
>>577
いけるやん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:21.40ID:tHxX9alod
>>578
普通じゃないと言われるAQUOSXPERIAさん…
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:30.27ID:QjUYLVBVr
>>596
Redmi Note 12 Turboにしとけ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:33.62ID:Ouu5J+je0
>>595
>>532でiphoneでもできるって言ってるで
でも世間では知られてない
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:37.64ID:rizibX/U0
>>592
ワイはXiaomiもiPadもGalaxyも使ってきたけど明確にクソ
普通にiPadよりゴミだろ違いわからんとかガイジかよ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:38.96ID:8rfz7/hka
まあiPhoneは伸び代ないからな


Googleには勝てないわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:41.97ID:+sSQrsJUr
お前ら陰キャだから知らないだろうけどな
若者はAirDropと絵文字のためにiPhone持っとるんや
コミュニケーションツールとして必須なの
何も考えずに買っとると思ってる書き込みがちょくちょくあって察するで
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:53.76ID:tHxX9alod
>>597
同じソフトなんやから当たり前や
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:13:01.32ID:AU97FqZ00
数年前のデータだと日本で一番売れてるiPhoneはSEだったな
iPhoneのシェア誇る割に出回ってるのは型落ちか廉価版ばっかりだよな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:13:15.89ID:bq1z8VM10
>>574
そうか?
最上位のスペックでも10万やぞ
ブランド料取るところはiPhoneより高かったりするけどメーカーを選べば最上位スペックでもiPhoneより全然安いぞ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:13:21.44ID:JdEHzEd8p
pixel使ってみたけどそもそもAndroidがあかんわ
どう考えてもiOSの方が使いやすい
iPhoneで不満なのはアイコンが自由に配置出来なくて勝手に左上から整列されてしまう事くらいや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:13:22.33ID:oWFTM/v20
>>584
そもそも学生なんてそんなもんやろ

家族割とかで高いiPhoneをキッズは安く使えてたってのが異常なだけで
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:13:42.76ID:hNSDvO+P0
>>603
ニアバイシェアガー

とか言い出すぞ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:13:56.08ID:YfS37d9N0
>>606
貧困国やししゃーない
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:13:59.22ID:+XTikDTld
>>607
中高生の女性が75%とかやけど全世代トータルは昔から半々やで
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:14:01.10ID:V30a4n/X0
>>603
以外とおっさんもiPhone多いんよな
機種選ぶのめんどくせえからという理由らしい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:14:32.54ID:AUPoiya00
1円販売とかって規制かかって死んだのか?
新しいスマホ欲しいのに買い時が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています