X



【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★16びっくりするほどエンゼルス

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:05:09.63ID:qhhiSHzN0
NHKBS1【10:30~試合終了】(解説:岩隈久志 実況:竹林宏)
J SPORTS3【10:30~試合終了】(解説:牧田和久 実況:大前一樹)
※前スレ
【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682397254/
【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682387549/
【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682388382/
【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★4 ホームランダービーinアナハイム
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682389030/
【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682389818/
【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682391933/
【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682392969/
【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682393366/
【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682394451/
【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682395801/
【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682396448/
【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682396701/
【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682398358/
【BS1,Jスポ3】OAK @ LAA【3番大谷】★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682398768/
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:26:30.86ID:q6Sdvei40
大谷「とにかくみんな健康でシーズンを送れたらいいと思います」→オハッピー今期絶望
大谷「とにかく貯金5くらいは作っておきたい」→折角貯金作れそうなカードでいきなり負ける
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:26:34.24ID:l4mQHMiu0
>>834
試合前にブルペンでチェックして気づかないんかね
トラウトが遠くから見ても気づくのに
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:26:35.69ID:H/UXxcCFa
>>589
的確なレビューありがとう
そうなんだ、エンゼルスにはいい選手がいて補強もしっかりしてる
それらの選手を纏めるのが、基礎を教えない放置プレーのコーチ陣と驚くような采配の監督が作り上げた素晴らしいチームなんだ
そして監督は傀儡で、実際に指示を出しているのはフロントなんだ
それが誰なのかがエンゼルス最大の謎だね
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:26:43.98ID:ES4a1JKkH
マリナーズ
2001 .716 1位
2002 .574 3位
2003 .574 2位
2004 .389 4位
2005 .426 4位
2006 .481 4位
2007 .543 2位
2008 .377 4位
2009 .525 3位
2010 .377 4位

エンゼルス
2016 .457 4位
2017 .494 2位
2018 .494 4位
2019 .444 4位
2020 .433 4位
2021 .475 4位
2022 .451 3位

7年連続負け越しするエンゼルス凄いな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:26:52.15ID:KPz3Cv510
中継ぎうんこでちょっと打たれるとマシンガン継投しまくるせいで余計弱体化してボコられるってどこかで見たような🤔
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:26:59.27ID:/+jO002D0
マージで今日ネビンとワイズのせいで負けただろ
なんやねんあの継投
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:27:09.99ID:KwA9CB1W0
アリゾナは古田呼んでるんだしエンゼルスも誰か日本人コーチ呼んだら?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:27:46.02ID:V3GM0k7va
>>847
仮に次の試合なくてこのままの成績なら誰がMVP取れるんや?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:27:50.86ID:F6a7rVMva
アスレチックスの先発最近は5回くらいまでなら試合作ってるよな
藤浪以外
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:27:54.88ID:H/UXxcCFa
>>751
抑えなんていないぞ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:27:55.93ID:hgoiuvwR0
>>836
>>838
ダメみたいですね…
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:27:56.59ID:87rSLlw00
トラウトも大谷も全然打ってなかったけどきゃくだれが10点も入れたんや?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:27:59.76ID:mA9wHjUF0
>>834
ワイズはまじで無能だと思う
なぜかクビにされないけど
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:27:59.90ID:xBCXeRTj0
>>830
本気で勝ちに行くなら来年だけど、思った以上に若手がいいから夏前にどうするかってライン
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:28:04.42ID:mJD+1rfD0
>>850
多くは望んでないのにそれすら絶望的なんか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:28:04.70ID:J3GeeOxNp
>>823
レンドン自身は今日2打点上げてるしやっぱりナイトメアは糞って思ってるだけちゃう
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:28:24.49ID:srImGUyE0
>>850
もうエンゼルスって名前が良くないわ
上司の神なんて碌な事しねぇからな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:28:27.90ID:Aqv/Of950
>>834
前年は謎の食中毒乱発
自主性を尊重とは聞こえは良いが18、20と大谷を怪我を推させて送り出して怪我、前年はトラウトにレンドン、今年はオハッピ
中途半端な状態で選手使い続けてウォルシュ、スタッシ、フレッチャーが今年しんでる
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:28:37.06ID:8TtoEn9x0
そら名門打率とか持ち出すやつも出てくるわ
あまりにも酷すぎてこんなチームでどれだけ活躍してもなぁってなるのもしゃーないと思えてくる
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:28:37.54ID:Guy5JP4CM
バカみたいな試合展開だな、いつも
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:28:45.93ID:qfvSVMP70
>>858
投票で決まるから多分大谷やろな
でも28日29日による
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:29:01.14ID:Guy5JP4CM
意味のないホームランだよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:29:05.76ID:QRPUQ0WA0
はよドジャース行ってくれ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:29:06.06ID:fd9Ip9dP0
>>849
去年のSEAは5月4日から7月5日まで借金生活
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:29:08.29ID:JO1ue/9lM
トラウトが開かんって言うより後ろに大谷が控えてるって思ったら無理して打たんでええか…って思っちゃうよな
大きすぎる存在はある意味毒だわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:29:09.04ID:NHyDceWC0
>>829
合ってるやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:29:18.17ID:54JwxNFL0
>>799
エンゼルスはwin nowチームで再建チームでもないのにその成績やからやぞ
アメスポは基本的に再建↔コンテンダーを繰り返すんよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:29:26.09ID:355bZTtmM
今年は冗談抜きで打線はいいから余計に投手陣の酷さが際立つの草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:29:41.26
流石に点取られすぎじゃね?

投手が下振れしまくってるのか?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:29:51.31ID:tGhwRd4rM
>>868
被安打低いのは結構球が荒れるからやろな
スイーパーと合わせて荒れるから狙いが絞りずらい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:05.28ID:qfvSVMP70
>>881
いくら何でもスアレス耐えきれん、二度と見たくないレベルちゃう
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:07.98ID:mJD+1rfD0
エステベスキハダムーアどれも使わんのやで1点差しかないのに
どうやったらそんなことになる
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:12.06ID:oVER+Sjmd
メッツ…14勝9敗
ヤンキース…13勝10敗
パドレス…12勝12敗
フィリーズ…11勝12敗
ドジャース…12勝11敗
エンゼルス…11勝12敗

メッツヤンキース以外は似たようなもんだしヘーキヘーキ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:12.25ID:eP8D9rZi0
>>854
鍵谷→高梨→🤮
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:25.26ID:/GFIGJRba
去年はレギュラー陣生きてる時は強かった
今年はレギュラー陣生きてるのに弱い

多分あかんよこれ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:29.34ID:/uSlmqSFd
>>879
大谷が活躍したのにエンゼルスが負けた時に使われる言葉だぞ?
大谷が本塁打打ちました!なおエンゼルスは負けましたって
大谷が活躍してないのになおエンゼルスは負けましたっておかしいや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:38.65ID:4CmxEmCz0
>>871
1人の力が大きすぎる弱小より強豪の方が打ちやすいと思うけどね
緩い空気でよくモチベ保てるなと思うわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:53.18ID:355bZTtmM
>>885
今日デビットソンがロングリリーフしてたしスターターにそのまま回すでしょさすがに
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:54.63ID:hBULTH460
打線が良いって言っても打高シーズンかつ雑魚Pチームに多く当たってるだけだからな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:08.16ID:mwFGnrqgH
お前らさぁ

4月の成績なんて意味ないぞ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:27.67ID:Yz6NZrRdd
>>885
今日ものデビットソン良かったからローテ組み込んで欲しいわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:34.72ID:jo5wdu3/0
というかこんな糞試合に4時間弱も掛かったのか…
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:36.17ID:ZBdif8530
>>892
うーんこの…
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:49.72ID:DFrlql68a
アスレチックスといい勝負して負けるとか面白すぎるだろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:53.06ID:NHyDceWC0
>>890
せやで
この記者は今日の大谷が活躍したって認識で記事書いてるやん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:54.76ID:0dgpBoOW0
クソみたいな試合だった
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:55.34ID:/uSlmqSFd
>>895
なんなら5月の成績も当てにならんからな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:59.81ID:SeOgX/XO0
>>892
トラウトも野手と投手コーチの二刀流すればええやん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:32:04.81ID:a0wKGON2p
監督変えろまじで
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:32:11.70ID:UgEoOz040
大谷って死神なのでは…?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:32:22.58ID:mGd9gM2E0
>>892
去年もトラウトが呆れた顔でセンターからグラブ使って指摘してたなぁ…
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:32:32.59ID:/uSlmqSFd
>>900
ゴミやな
閲覧稼ぎたくて無理やりすぎるわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:32:33.16ID:XfeZFIQ9H
もしかして試合時間今年一長い?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:32:35.61ID:mA9wHjUF0
エンゼルス公式ツイに600ぐらいリプ来てるし
大荒れだな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:32:38.25
>>850
疫病神さぁ・・・
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:33:03.12ID:Ar8nD+L10
>>895
エンゼルスは5月以降落ちてく一方だから意味あるんだよなぁ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:33:12.16ID:oLp3GAM40
マジレスすると
オールスターブレイクまでに勝率5割付近あればPSのチャンスあるからな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:33:14.95ID:x/CHJq2W0
トラウトが監督でええぞ
話題性もあるしどうせエンゼルス監獄から二度と出れないんやからええやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:33:31.45ID:M64QojJK0
レイカーズの裏でスコアだけ見てたけど8-7から10-11で負けてて草
てか大谷打撃妨害1こあったのは見たけど4打数て何あったん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:33:36.10ID:eyYMd2Cv0
なおエ警察わいてきた
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:33:43.48ID:/uSlmqSFd
大谷は野球の神には愛されてるけど天使には嫌われてる
早く出てった方がええぞ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:33:47.12ID:aMyJKmJw0
大谷とトレードされるプロスペクトの身になれよ
今頃震えとるやろ…
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:33:57.47ID:H/UXxcCFa
スアレスって大谷サンドバルと仲良いからって自分も同レベルと勘違いしてる節あると思うわ
毎回似たような内容やし自分に甘すぎやろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:34:01.46ID:YHNgPBuB0
>>909
普通に負けないから荒れるよな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:34:07.54ID:54JwxNFL0
>>892
トラウトがネビン怒ってたもんな
何事かと思ったらあとから情報出てきた
いくらなんでも打たれすぎだから
サイン盗みかクセバレかだろうなと思ったら案の定
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:34:11.55ID:QZBP8NeMd
>>633
今の藤浪が普通に中継ぎで出てくるんだぞ
ヤバくないわけ無いやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:34:14.86
打線100
投手0

平均戦力50

エンゼルス
11勝12敗

つまり投手を補強すれば優勝間違いなしやんけ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:34:15.78ID:q6tqCOLq0
>>919
ほんま可哀想
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:34:18.70ID:ZhmqBvTup
昼終わり8回抑えて流石に勝ったかつまんねーと思ったけど負けてるじゃん!!!
良いところ見逃したわ面白かった?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:34:20.47ID:Aqv/Of950
>>907
いい加減ネットネタを無理やり記事にするのはやめるべき、親ガチャしかり
最近曖昧だが昔のように一線は引いておくべき
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:34:23.92ID:ibL74Ouq0
○ブルージェイズ
000 006 400 2 = 12
302 100 013 1 = 11
●エンゼルス

●エンゼルス
400 021 000 = 7
201 300 03X = 9
○Rソックス

○ロイヤルズ
001 203 005 = 11
001 122 020 = 8
●エンゼルス

アスレチックス
232 000 001 3 = 11
011 005 100 2 = 10
●エンゼルス
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:34:40.76ID:riRUDCc60
やっぱこういうひりついた試合で活躍する大谷が見たいんよな
http://imgur.com/KqBq6kj.jpg
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:05.37ID:SeOgX/XO0
>>913
5割付近を維持できますかね…?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:05.44ID:tGhwRd4rM
>>919
されないから安心しろ
いるだけで金入ってきてウハウハやから糞オーナーは勝敗どうでもええし絶対にトレードせん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:10.25ID:BXNLIWjp0
>>843
同僚「不調だからイチローのバットを使わせて欲しい」
イチロー「ダメ」
同僚「頼むよ少しだけでいいから」
イチロー「NO」
同僚「勝手に使ったろw カキーン(ヒット)」
イチロー「…」
同僚「ありがとう。ヒット打てたよ」
イチロー「もうそれ要らんわ。あげる」

こういうことあったからな
道具を大事にする気持ちわかるが
それくらい貸してやれよと思ったわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:18.18ID:355bZTtmM
スアレスが癖を治したとか知らんけどそれはそれとしてあいつクソだから見たくないわDFAしとけほんま
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:23.32ID:NHyDceWC0
>>907
まあメチャクチャだわなしょうもないとは思う
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:25.52ID:srImGUyE0
>>929
このなおエを超えるのはなかなか難しいやろな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:27.22ID:rYUtwz/P0
なにこのスコアボード
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:28.47ID:ZhmqBvTup
>>928
ブルージェイズとレッドソックスはともかくロイヤルズとアスレチックスにこんな試合するのおもろいわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:39.28ID:jo5wdu3/0
メディアは1安打しただけで大谷活躍!って書くからな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:44.34ID:H/UXxcCFa
>>922
トラウトかわいそう…
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:48.09ID:ZhmqBvTup
>>913
トレード補強は出来ない模様
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:50.26ID:clpqpVutM
OAK 11ー10 LAA
本塁打
ルーカー5号ソロ 、アギラ3号ソロ 、スミス1号3ラン 、ドゥルーリー2号ソロ 、ルーカー6号ソロ 、アギラ4号ソロ 、ウォーラク2号ソロ 、ドゥルーリー3号2ラン
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:57.28ID:/uSlmqSFd
>>927
ほんまな
ネットスラングを一般層が見るメディアが逆輸入すんなよって毎回思うわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:59.59ID:KPz3Cv510
>>895
シーズン進むに連れて中継ぎ疲弊していくから今の時点で打ち込まれてるのはド派手にヤバいんだよなぁ…
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:36:06.19ID:QRPUQ0WA0
去年のマリナーズみたいにフリオカービー出てきてカスティーヨ取るみたいな上がり目あるんならそら分からんけど
今がほぼ最大戦力やぞオホッピ逝ったし
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:36:10.44ID:XDgMscmP0
ネトこのまま順調に成長してほしいわ
オホッピーも元気だったらこのプロスペクト達でホルホルできたのに
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:36:13.05ID:XkxZF5oR0
やっぱ夏は足元見られてモレノぶちギレて残留が大方の予想かなぁ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:36:19.53ID:Z3prdRcCa
>>927
ネットで馬鹿にされてるもんってよく知らん人も安易に馬鹿にしすぎる嫌いはあるね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:36:39.88ID:svnM6wa+0
大谷は投手専念して毎試合投げろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:36:55.90ID:UgEoOz040
大谷もよく見てるエピソードあったはずやから成功できる選手って洞察力がずば抜けてるんやろな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況