X



【爆笑】アーセナルFC、ガチでV逸しそうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:32:11.94ID:aG6Ky4OsM
化けの皮剥がれてて草
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:20:52.67ID:yP5JO+U+0
>>805
アーセナルとシティ以外は左ウイング空いてない?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:20:58.81ID:a5ji8d5p0
>>795
こいつもうステップアップどころかステップダウン移籍やろ
こんなのどこが取るんや
さっさとドルトムントにしとけばよかったものを
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:21:11.60ID:fGALecAg0
でもCLはレアルだよ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:21:20.61ID:2RcXR+NZ0
>>793
スアレスはチーム全体にかけるバフが凄すぎたわ
スターリングもスターリッジもあの時期がピークや
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:21:26.31ID:3+xfrqLf0
>>797
アトレティコはやめた方がいいだろうなあ
あのサッカーに鎌田合わなそう...
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:21:27.79ID:BeWh9KIGd
鎌田「出ていきます」

他球団ファン「こいつ出ていくんだな」
フランクフルトファン「こいつを好きになったことが無い」
日本代表ファン「こいつが何が凄いのかイマイチ分からない」


散々ですね
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:21:32.74ID:l55XUr000
>>805
BIG6の左ウイング枠は埋まっとるからな 実力的にも勝てるか怪しいし
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:21:44.42ID:lcxWFrfW0
ロンドン勢「シティさん頑張って!!!!!」
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:21:46.27ID:JAb5G2Yud
>>811
言うて見きれないんだったら使えないやつからアンダーに落とせは正論やろ
サッカーの馴れ合い文化はたしかにぬるま湯やわ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:21:54.03ID:yP5JO+U+0
>>814
今年のレアルなんか弱いからシティ勝つんちゃう
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:21:54.23ID:cOFLiIa3p
>>806
シティってベンチにアルバレスとベルナルドとマフレズとウォーカーいるの頭おかしいだろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:21:57.91ID:Q+3qUm30d
ポステコグルー
トッテナム来たらトッテナム日本人だらけになるんか
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:22:19.90ID:w3wVu2COd
>>764
ニューキャッスルとしてはクラブの格上げるためにはあながちネタ補強でもないんよな
クリロナ補強するだけでSNSのフォロワーも何千万単位で増えるし
CLはとりあえず一年目やし出るだけで満足やろうからニューキャッスルはクリロナで遊ぶ余裕がある
交渉の際にクリロナにプレミアの方はスタメン保証できんと忠告しておけば問題なしや🤪✌
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:22:27.69ID:BeWh9KIGd
>>822
ベンチ組でチェルシーに勝てたりしてなw
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:22:37.02ID:UVY/3jAQ0
>>805
スタメン固執せんかったらCL取ったクラブには行けば出番あるやろ
そこまで余裕あるのシティくらいやろし
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:22:39.55ID:lcxWFrfW0
レアルにシティボコってもらってシティは2冠finで
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:22:41.81ID:+F0mWCo5M
>>820
いやポッターが甘いだけで基本大体の監督はアンダーに落とすけど何言ってんの?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:22:44.86ID:fGALecAg0
ベンゼマのがすごい
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:23:37.41ID:a5ji8d5p0
この数年プレミアで安定して強いのマンCだけなんよなぁ
他一発屋ばっかりやないか
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:23:39.01ID:l55XUr000
>>820
正直オールスターとかやってるMLB のほうがかなりぬるま湯文化やろ
プレミアでもそれ提案して叩かれてたやんボーリー 
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:23:39.36ID:1LkX3Asc0
CFって地味に世界的に人材不足やないか?
ワールドクラスがハーランドとベンゼマくらいやん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:23:41.56ID:JAb5G2Yud
>>828
一切使わない10代の選手トップチームに抱えつづけて補強しないクロップリバプール煽ってます?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:23:49.28ID:cOFLiIa3p
>>825
普通にボコれそう
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:23:55.45ID:2RcXR+NZ0
>>808
全員若手時代から有望株で青田買いがハマった感じだから育成って感じはしないな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:01.11ID:s1A9t6dtH
>>821
ワイもリバポチェルシーが弱すぎただけでシティよりは全然弱いと思う
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:06.81ID:r+rfE8b8a
リシャルリソンとゴードンとかで詐欺したエバートンを許すな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:10.30ID:cOFLiIa3p
>>830
今年はあれだけどクロップリヴァプールはすごかったと思うけどな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:37.88ID:F/aHkQJ40
>>832
オシムヘン、レヴァ、ケイン

まぁいないことは無い
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:37.97ID:qDRX2+dqM
レアルはおっさんばっかで全然次世代のスター買えなくなってきたな
昔は資金力で暴れ回ってたのに
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:53.20ID:2uddmQpa0
>>821
でもCLでは謎の力があるからなあ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:53.58ID:M6ZQ1G7ud
優勝争いしてる時の終盤のシティは鬼
あの強いリバプールでも痛い目にあってきた
アナルごときじゃ止められないよ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:54.23ID:yP5JO+U+0
>>832
ウイング全盛期やからちゃうん
チームの強さが良いウイングがいるかどうかやん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:57.64ID:UVY/3jAQ0
クロップの去就どうなるんやろ
完全にやる気なくなってそうやけど
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:25:01.42ID:2RcXR+NZ0
>>832
今に始まったことじゃないししゃーない
10年以上人材難のポジションや
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:25:15.80ID:9MM/RpDJa
>>830
今シーズン除けばリバプールも安定してるやろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:25:19.26ID:cOFLiIa3p
>>843
中盤つええな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:25:45.90ID:M7H0YT04d
悲願のCL初優勝含めて3冠達成後に全部剥奪されるのが一番シティさんらしいからアーセナル捲くられてほしい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:25:49.60ID:BeWh9KIGd
>>843
ジェラードとスアレスで持ってた(ガチ)
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:25:56.01ID:w3wVu2COd
>>807
今回のフォレストみたいにプレミア昇格組が乱獲やりだしたらモロターゲットになる選手やろね鎌田
鎌田は納得いくオファー来なくても8月までじっと待ち続けるべきや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:26:01.65ID:cOFLiIa3p
リヴァプールは試合結果に差がありすぎて躁鬱みたい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:26:06.00ID:9MM/RpDJa
>>843
ひでー面子やな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:26:09.27ID:2RcXR+NZ0
>>843
(プロサッカー選手)おるやん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:26:12.96ID:b3OQldIB0
シティ戦見たいけど朝4時からとかキツすぎる
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:26:25.55ID:0A+bx0oua
>>847
そらタキを追ってモナコよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:26:28.91ID:zTEWt3dU0
>>839
シティおらんかったら2回はプレミア取れてたやろしなたられば言ってもしゃーないけど
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:26:34.46ID:UyoYFDQPM
>>843
このメンツで優勝したの奇跡的だな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:26:47.38ID:F/aHkQJ40
>>843
インテルからコウチーニョ来て1年目だっけこれ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:26:58.65ID:d3VM7qQAp
周りに海外サッカー見てるやつおらんからこういうスレでしか語れないの悲しい
まあ早朝起きて見てるやつなんかいないよな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:27:06.92ID:l55XUr000
>>860
スリッピーさん歴史改変やめてください
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:27:11.05ID:8ChkRnuB0
1年をかけた壮大なお笑いストーリーを提供してくれるの流石すぎる
どんなB級映画よりおもろい
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:27:17.20ID:uOdCOXrM0
>>821
リーガ捨ててる時のマドリーは強いからな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:27:33.74ID:d3VM7qQAp
リヴァプール見たいけどさすがにシティアーセナル見るわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:27:44.45ID:F/aHkQJ40
>>867
あーんじゃだいたい合ってるか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:27:44.94ID:yP5JO+U+0
レスター降格せんかな
ティーレマンスとマディソン救済したい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:27:57.40ID:w3wVu2COd
>>830
リバポは5年で3回CL決勝行っとるし安定して強かった
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:28:16.21ID:d3VM7qQAp
>>830
リヴァプールは黄金期やったろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:28:18.11ID:ASKM1DyOd
リバプールはアーノルドが叩かれてるけど本当の穴はダイクやからな
右側はコナテが封殺できるけど左側はロバートソンも微妙やから大穴
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:28:22.36ID:k+2vEIloM
最後の最後にコケるのがアーセナルらしくていいやん
優勝なんかアイツラには似合わないよ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:28:31.39ID:2RcXR+NZ0
>>863
海サカ観れるのって学生時代がピークで社会人なったら普通そんな時間捻出できんからな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:28:36.31ID:Or0BMrLud
ホーラン、デブルイネ、グレアリッシュ、マーレズ ←強そう
サカ、エデゴー、マルティネス ←弱そう
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:28:53.55ID:yP5JO+U+0
>>873
ナーゲルスマンやで
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:28:57.20ID:L2usYnNx0
>>854
多分ヌニェスが決定機をまともに決めてればそんなことにはならんかった
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:28:59.82ID:k+2vEIloM
>>876
あの大怪我から一瞬でオワコンになったよなダイク
全盛期短すぎた
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:29:41.43ID:bj4IrqAya
>>883
普通にかわいそう
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:20.38ID:G3VwWsm70
>>883
かなしい
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:23.07ID:ASKM1DyOd
>>882
怪我させられたのは可哀想やが
リハビリ真っ只中で契約延長して給料ケチろうとしたんやからもう自責案件よ
貧すれば鈍するというやつやな
何で収入増加率世界トップで貧してるのか不明やがな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:24.76ID:d3VM7qQAp
>>881
けどヌニェスおらんと決定機すら作れてなかったんよな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:26.61ID:5865ap6D0
>>876
てかアーノルドいないと得点チャンス生まれんからな
アーノルドはむしろチームの柱
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:28.01ID:WjJPudzcM
>>151
バレンシアの方がまだ強いわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:30.58ID:bj4IrqAya
【悲報】名門ミラニスタ、童貞シティを小馬鹿にしてしまう
https://i.imgur.com/oEWWDKc.jpg
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:38.89ID:fGbucvBc0
>>883
かわいそう
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:45.78ID:d3VM7qQAp
>>883
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:49.68ID:oB8XKoNJ0
トミを粗末に扱った罰だよ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:53.95ID:yP5JO+U+0
>>883
マグワイアさんまともな移籍先見つかるんすかね
代表やと良さげやから大丈夫か?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:53.94ID:VV6FVAmU0
シティ戦でアーセナルが勝つと思ってるG民0人説
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:31:08.76ID:jEeqrj710
>>894
シティなんて不正童貞のゴミを好むのはガイジしかおらんし仕方ない
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:31:25.94ID:d3VM7qQAp
>>876
最近アーノルド乗ってるから楽しいわ
中盤やってる方が本人もいいみたいやし
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:31:34.39ID:dwJFgQrw0
>>863
日本在住だから仕方ないわな
日本でのサッカー好きは肩身が狭いわ
時差がないヨーロッパとかアフリカがサッカー人気に成るのも当然やな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:31:40.38ID:toCc7jhna
>>898
レスターかエバートン辺り行けばええやろ
それで来シーズンは優勝争いしてユナイテッド見返せばええ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:31:49.05ID:L2usYnNx0
>>887
言うてリバプールは対シティ割と勝ち点取れてたやろ
どっちかというと落としてたのはチェルシー相手が多かったイメージ
アナルの天敵はいつまでもリバプールやね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:31:55.65ID:d3VM7qQAp
>>894
シティが強くなったのってちょうどミランが暗黒期入ったくらいからだよな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:32:03.78ID:iqnqLclXM
冨安って地味にワールドカップでも酷かっただろ
本田が終わった時と似てるわ
あれ?代表でも下の方じゃね?ってなった時の悲しさ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:32:15.96ID:+xibpi0w0
相変わらずセルティックってヨーロッパで評価されんなぁって思うわ移籍できたとしても主要国の若手だし
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:32:28.81ID:MQVH7uW50
>>897
めっちゃ大事に使ってた定期
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:32:36.80ID:dwJFgQrw0
ぶっちゃけ三笘ってビッグクラブ移籍より残留の方が良いよな
三笘が確実にスタメンになれるビッグクラブってないやろ
ブライトン三笘が一番身の丈に合ってると思うわ
タキの二の舞になるな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況