X



【悲報】GOGOランプ、光らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:49:04.66ID:M1T8t1LS0
5の付く日やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:49:50.71ID:XGVE1mkT
ジャグラーできるやつ尊敬するわ
あんなん心こわれちゃうよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:50:17.21ID:M1T8t1LS0
本日も下山担当
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:50:39.86ID:Ndaz3Eqkd
ジャグラーって打ったことないんやがあれランプが光るまでひたすら打つだけ?
心を無にしてただ打てばいいんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:51:02.37ID:RycXpJNh0
5/5楽しみやね🤡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:51:04.66ID:M1T8t1LS0
>>5
せやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:51:15.00ID:XGVE1mkT
ハナハナはええやん
ジャグラー楽しむ要素どこや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:51:16.01ID:Nl2/RBrJ0
本当の日は5月5日な
その日にかけろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:51:19.35ID:jk8iTup90
>>5
せやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:51:22.81ID:A3r5F2sN0
ジャグラーの楽しさ分からんとか雑魚が
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:51:42.58ID:0Gv3ceEGa
>>5
心を無にしてる奴ただの発達障害や
リールの滑りと出目で楽しむんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:52:20.86ID:R8qPgaCJ0
6号機ジャグ打ってる奴はアホや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:53:00.45ID:7bJO9uE90
ラブジャグ2まだ出ないんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:53:26.60ID:yR8PVHvkd
鬼武者の6打ってるけどキツすぎる
BZ全然入らんし入っても小役ひけん
ただ緑でちょいちょい当たるし黄色でも当たったりしてやめるにやめれん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:54:36.08ID:M1T8t1LS0
乱数どうなってんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:55:00.78ID:oBqCo7k/0
ゲッタマはめっちゃ強い店か店長がノーマル好きじゃなきゃ触れないのでNG
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:55:22.10ID:JOyCWOB3a
根性焼き入れろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:55:26.48ID:0s4hliSd0
1000円チャレンジやる台やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:56:04.11ID:7lRVWGMG0
ニューパル派は肩身が狭いねん
ニュークレアはニューパルsp3の正統進化やったから
即通路化したのは寂しいねんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:56:18.71ID:reP+l/S/0
ハッピーの中押しだけが楽しさを感じられるわ
はよラブリー2だしてくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:56:46.28ID:0s4hliSd0
>>19
無能
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:57:19.10ID:M1T8t1LS0
>>19
時間返せ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:57:27.31ID:40SdMLtBM
低設定のジャグラーって本当つまんねえよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:57:57.07ID:dFVr2bTxp
ちゃんとフロアの全カメラに向かって感謝の正拳突きした?
1回回すごとに正拳突きしてるとそのうち店長くるからおすすめ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:59:09.06ID:feggoLWK0
根性焼きすりゃ光ってくれるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:59:10.27ID:eSH3jAh1d
>>28
絶対勝てないからな、まぐれさえない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:59:57.38ID:M1T8t1LS0
エスパーやめできるジジババはどうなっとんねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:00:24.44ID:FeQ1H4CB0
>>31
昔のジャグラーめっちゃ焼かれてたな
ジャグ島ガイジ多いからキズとか色々ひどかったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:00:38.38ID:y/iujEsOM
ワイは愛知やからハナハナや
でも最近は沖ドキゴールドが楽しい
今日も5000枚出て最高や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:01:39.41ID:nx5Kzoaip
スロはジャグラーしかやらない民におすすめの台教えてや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:03:17.50ID:y/iujEsOM
>>38
等価で10万や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:03:24.49ID:eGny9xg3r
戦コレおもろすぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:03:45.32ID:wyCqjAR/a
北斗揃いレインボーオーラ単発かましてきたで
心置きなく引退できるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:03:50.18ID:7xbvGW3e0
スマスロでジャグ出るんやろ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:04:17.42ID:M1T8t1LS0
目押しできん、コイン持ってて現金投資
なぜ打ってるのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:04:50.21ID:tKb80Hpy0
監視カメラに向かって挨拶したか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:05:43.38ID:y/iujEsOM
>>42
赤7やと66%も割とあるみたいやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:06:13.09ID:i0K8SXkMa
>>24
クレアの後継機的な印象が良くなかったな
大都としてはノーマルの代名詞としてクレアを冠したんだろうけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:06:40.68ID:i0K8SXkMa
>>36
ハナハナ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:16.12ID:y/iujEsOM
あーすまん北斗揃いか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:25.47ID:eGny9xg3r
ゲーム数とか気にせず適当に打てばええし楽でいいよな
なお勝てない模様
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:54.13ID:FeQ1H4CB0
>>24
ニューパルはトロフィーとかいたるところに判別要素作りすぎて終わってんだよな
山佐なんてもう期待できないけどジャグラーを見習えって感じ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:57.61ID:dj4r4UOD0
たまにいる設定2で勝つ剛腕ジジイ好き
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:08:18.12ID:oEwQfjbFr
リゼロの先バレ500回回したのに一度も光らんわ

もう核戦争してくれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:08:54.14ID:+wbW0cPNp
ハゲが2人並んでジャグラー打ってて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:08:57.42ID:JRwljx32a
ノーマルタイプっていつでもやめれるというメリットしか無いよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:09:10.99ID:tvwiGOji0
>>34
なぜかランプをカードで隠して打ってたりボタングリグリしてたり謎のオカルト打ちよう見かけたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:09:31.83ID:/EV9DlQdM
>>54
ペカった?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:10:06.98ID:NJZivv3W0
ニューゲッターマウスが面白すぎるんやけど
稼働割97.5%でAT機の設定1くらい負けてて絶句したわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:10:43.78ID:9WSE92Wdr
新台のハーデスアナザーレジェンドの性能強くしすぎやろ
あれ完走させたらほぼ完走やんけ
GODインGODしたのにジャッジメント2つで終わったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:10:58.86ID:T7jDrK8Ip
>>44
そうやって初心者アピールすることで遠隔で出してもらうんやぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:11:44.63ID:J85gg3gcd
ジャグラーをボーナス確率ではなくイベント対象かどうかで打つようにしたらすっげえ調子ええわ
気付くのに20年かかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:11:59.19ID:abiBIdtfd
>>58
脳が癒される
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:12:03.18ID:eGny9xg3r
コインあるけど現金投資は負けがこんでる日によくやっちゃうから許して
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:12:19.19ID:WPrlBT3w0
故障か
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:12:28.71ID:Wg7yfwep0
前はタバコ押し付けられてる台あったな
今は禁煙やから無理やろうけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:13:13.72ID:0xEZMyye0
前朝から打ったハッピージャグラーだけど設定なんぼ?
https://i.imgur.com/2XdFthI.jpg
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:14:10.62ID:IDrF9IsT0
光っても5000円か2000円やぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:14:35.33ID:Ccgxc33Wd
割とマジで1日ジャグ打ってるやつって発達入ってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況