X



【悲報】カナダ人俳優さん、整形した結果里崎になり死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:14:42.50ID:JERwzovHp
人気K-POPグループ、BTSのJIMINの顔になろうと、過去1年にわたって12回の整形を行ったカナダ人俳優のセイント・フォン・コルッチさん(22)が、整形手術の合併症で死去した

これまで22万ドル(約2,860万円)をかけ、アゴ、フェイス・目・眉リフト、鼻、唇縮小などの整形手術を受けてきたセイントさんは23日朝、韓国の病院で死去。昨年11月に行ったアゴのインプラント手術で合併症を起こし、22日夜に除去手術を行ったが、そのまま帰らぬ人となった

セイントさんは韓国ドラマ「プリティ・ライズ(英題) / Pretty Lies」でJIMINを演じるため、この大規模な整形手術を行ったのだという

セイントさんの代理人は、彼が“西洋人の顔”では韓国では仕事はもらえないと感じていたと明かす。「彼は自分の見た目を不安に思っていました。彼は自分のとても四角いアゴのラインが好きではなく、多くのアジア人が持っているようなV字のアゴになりたかったのです」
0004それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:15:20.01ID:hrJx+c2I0
こんなつり目なんか
0005それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:15:42.71ID:/jnpnLen0
アホとしか言いようがない
0006それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:15:49.07ID:/NBq1Qpw0
心の病気なんやろか
0007それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:15:57.15ID:n9he5LfR0
平良やん
0008それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:16:10.81ID:RQHCztHn0
3000万払って不細工にしてもらってから死ぬとか
0009それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:16:11.29ID:LcXBHZsbM
ちゃんと吊り目で草
0010それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:16:11.90ID:HFakN3Ki0
昆虫みたいな顔
0011それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:16:13.25ID:1ShL8tC10
元の顔めっちゃイケメンやん
0012それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:16:18.74ID:otZ7L9HAd
こんなチョンおるんか
0013それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:16:20.14ID:wQsaqM+d0
役作りに命懸けすぎる
0014それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:16:34.89ID:nfiJw4XT0
平良やな
0015それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:16:43.66ID:UVY/3jAQM
アゴが原因で死ぬんか
こわっ
0016それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:16:49.68ID:tQY/0b5sa
仕事のために整形ってすごいな
0017それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:16:53.04ID:sl0DreaO0
井上晴哉でしょ
0018それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:16:53.12ID:O8dQRnGH0
自民になりたかった
0019それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:17:01.73ID:mrYSFZ1m0
ありがとう自民党
0020それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:17:02.86ID:Tiv9aWZl0
なんでカナダ人が韓国人演じるねん
ホワイトウォッシュやないか😡
0021それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:17:19.36ID:3pyviAyw0
カナダ人も自民支持なんか
0022それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:17:33.93ID:u5DMJzfoM
白人なのにBTSになりたいとかそんな奇特な人間おるんやな
0023それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:17:40.18ID:9NLWcnYT0
なんでそんな金あんねん
0024それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:17:40.72ID:td36/6Saa
0025それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:17:42.41ID:iUOSvQVU0
韓国での外国人タレントやったんやな
外国人顔やと役が貰われへんから整形したと
0026それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:17:46.18ID:wU2iJEQVa
心まで障害者になるな
0027それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:17:50.31ID:cF9fLNmxr
里崎の顔は3000万の価値があるんやな
0028それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:17:51.16ID:DtXPtKLF0
向こうの人から見たらこう見えてるんやな
0029それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:17:57.19ID:PO4Q/4mqd
稲中の田原俊彦やん
0030それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:17:58.31ID:/jnpnLen0
アジア人は白人になろうと努力してるのに
皮肉なもんよのう
0031それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:18:45.22ID:MUK9Ln1J0
なぜジミンなのか
グクかテテでええやん
0032それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:18:51.79ID:7RLTSR6Yp
韓国のじみん
0033それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:18:53.48ID:p/ifb4vC0
骨延長で死にかけるぐらいアホやな
0034それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:19:09.82ID:SiyED8yE0
ドクターストレンジやん
0035それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:19:13.10ID:wQsaqM+d0
BTSが白人に寄せてたのにな
0036それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:19:13.15ID:r02JpVxv0
>>28
整形手術したの韓国やろ
0037それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:19:22.67ID:HlH9szFep
いうほどほくろ豚か?
0038それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:20:15.55ID:4i+3HO4Aa
3000万払う代わりに不細工になって死ぬボタン
0039それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:20:16.79ID:3pyviAyw0
ジミンってメンバーの中でも特段ブスな方やろ
0040それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:20:18.11ID:LcXBHZsbM
>>36
じゃあ、本人達にもこう見えてるって事なんやな…
0041それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:20:20.78ID:BohUu+pC0
せっかく白人に産まれたのに韓国人の顔になろうとするとかやばすぎやろ
韓国兄さんのおかげでアジア人のほうがかっこいいという世界になったか
ジャップが作れなかった未来
0042それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:20:22.76ID:8ur+E4DW0
>>26
心が障害者になってる人が整形を何度も繰り返しただけだぞ
0044それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:20:32.49ID:flzbZZjd0
金持ちやな
0045それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:21:02.66ID:VfOMODpad
>>3
ハライチ岩井
0046それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:21:36.49ID:cQWt6hDPM
何故劣等種の黄色になりたがるんや
整形前にまず痩せろや
0047それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:21:38.28ID:IzWFfLxyM
白人も憧れる韓国兄さんすごいわ
0048それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:21:41.15ID:sUFznN7b0
里崎を研磨したらこんなかんじになりそう
0049それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:21:50.55ID:rizibX/U0
整形リスク結構あるもんなあ
0051それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:21:58.57ID:4JqsJtxM0
カナダって韓国人多いんやっけ
0052それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:22:04.73ID:2a9VkiKtd
元のが絶対男前やろ
0054それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:22:19.03ID:9yUwkhkbp
>>50
グロ
0055それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:22:31.67ID:ASsl3sk70
マルフォイ?
0056それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:22:40.80ID:140SQP5r0
ほんまに死んどるんかいな
0058それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:23:44.98ID:g4RX/+Ut0
>>53
具の少ないピザみたいな顔してんな
0059それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:23:46.47ID:sUFznN7b0
>>53
垂れ目にコンプあったんかな
めっちゃええ感じやのに
0060それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:24:05.86ID:Yj0srjkW0
吊り目になってて草
0061それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:24:25.88ID:zpzqq4KL0
里崎ダイエット企画やって欲しいわ
まだ体動くやろしいけるやろ
0062それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:24:26.51ID:OyuSnRFR0
痩せた里崎やん
0063それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:25:06.58ID:rizibX/U0
>>53
まあ白人はごついもんな
その分凹凸があって気にならんけど
0065それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:25:20.14ID:O5W6u5wRd
>>53
もったいねー
0066それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:25:31.89ID:Yj0srjkW0
ワイらが黒人の違い分からんみたいにあっちからしたらイケメンブサイクの違いも分からんのやろな
0069それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:25:53.90ID:2Mbj8mr60
プラモ削るときやりすぎて収拾つかなくなることあるから気持ち分かるわ
0070それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:26:15.87ID:iAeLMBTV0
ガイジかな
0071それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:26:15.94ID:wQsaqM+d0
里崎は漂白からしないと
0072それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:26:16.47ID:iUOSvQVU0
>>53
かっこよくはないな
0076それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:26:51.22ID:yHH3OZNid
ビフォアーのほうがかっこいいんだけど整形すると中毒になるって言うし一度手を入れたら更にしたくなるのかな
0077それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:27:01.30ID:1OKQAqndM
そもそも里崎も顔の作りは良い
0078それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:27:01.39ID:IzWFfLxyM
>>66
日本のアイドルは世界で一切売れないんやから外人からしたら
韓国人はイケメンで日本人はブサイクってだけや
0079それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:27:18.52ID:IY2VqO3pa
里崎になら何言ってもいいと思うなよ
0081それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:27:30.61ID:XvGsGuiW0
>>53
ええやんけ
ほんま何しとるんや
0082それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:27:42.25ID:se6w2/5I0
死亡ってそっちの死亡かよ
0085それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:28:07.33ID:ppOpQCpO0
BTSで一番かっこいいのジョングクだろ
0087それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:28:30.67ID:Yj0srjkW0
>>78
世界で売れてる(世界向けに売り出してアジア中心7割日本人気)やからそんな変わらんやろ😂
0089それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:29:04.55ID:rizibX/U0
金払えばいくらでも簡単に整形できるってわけじゃーない
0091それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:29:10.89ID:Nb9dRY70p
ウイイレのマスターリーグ初期メンバーにいそう
0094それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:29:53.32ID:8A2MYqRt0
ギャグ漫画みたいな顔で草
0095それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:30:18.86ID:4CmURwcH0
やっぱあっちの人達って東アジア人はどうしてもツリ目のイメージなんだな
0096それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:30:37.39ID:Zl3HaOc90
白人がアジア人の顔になりたいとかアホやん
0097それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:30:44.50ID:IzWFfLxyM
>>87
日本のアイドルってウェンブリー埋めたりビルボードに何十週ものったりできんやん
天と地の差あるで
0098それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:30:48.45ID:X+9nrEAXd
あの世で鏡見たら元通りなんかな
0099それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:31:06.25ID:i0155Z+kM
>>41
これは素直に兄さんリスペクトやね
ジャップは白人のふりをするだけ
兄さんは白人を憧れさせた

これからはアジアが白人引っ張るくらいでないとアカンわ
0101それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:31:35.45ID:VGrlIRGgd
>>53
カマホモできしょいけど日本の女にはモテるんちゃう?
整形せずに来日してたら救われたのかもな
0102それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:31:54.19ID:3pyviAyw0
>>97
ワイKPOPファンだからわかるけどそれ本国ペンが大量に自演して票入れてるだけやで
何回か問題になったやん
0103それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:32:08.65ID:Obyw/1yrd
>>87
めっちゃ悔しそう
0105それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:32:43.08ID:V2TJyfTQd
美容整形の合併症て何よ
0106それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:32:54.46ID:JAtXnRMa0
>>53
りんたろーやん
0107それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:33:06.88ID:Obyw/1yrd
>>102
まとめサイトとか好きそう
0108それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:33:11.66ID:h7JUYS+6a
>>53
馬面やなあこれはコンプ抱くわ
0109それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:33:12.75ID:IzWFfLxyM
>>102
ビルボードやウェンブリーは関係ないでそれ
0110それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:33:13.99ID:JGyHehks0
それだけ整形して似てもないしこいつの人生何やったんやろな…
0111それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:33:22.66ID:XkxZF5oRM
整形したのがチョン国の病院だというのがね…
0112それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:33:51.99ID:3pyviAyw0
>>107
いやまとめサイトとかじゃなくて日本のKPOPファンの間では結構有名な話やで
韓国でニュースにもなったくらいだし
0113それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:33:52.87
顔が醜すぎて虐められてきた女を整形で逆転させようってテレビ番組よくあったよな
今はやってないんか
0114それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:33:56.01ID:h7JUYS+6a
>>67
化粧した大谷
0115それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:34:00.86ID:Icz/C//70
実は里崎に憧れてた可能性はないんか?
0116それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:34:02.30ID:Z77hFdtHd
Z世代らしい最期と言える
0117それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:34:05.72ID:chLxS46F0
>>53
白人ヒエラルキーでは上位ではないが日本でなら無双出来るレベルやん
0118それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:34:07.19ID:qK2FbwCB0
0119それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:34:23.43ID:6tz1HUZhM
>>53
日本に来てたら余裕で暮らせそう
0120それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:34:26.06ID:vHgCjhfGp
人種ガチャでSSR引いてるのにわざわざ大金かけてアジアンになりたがるとか逆張りすぎる
0121それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:34:34.39ID:i0155Z+kM
>>87
この程度のことすら
現実見ようとせんから
お前はいつまで経っても無職で
一発逆転の方法ないかなと時間を無駄にしとるんやで
0123それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:35:04.04ID:IbyKwjrk0
ってか普通韓国人になりたいって言ってたら誰か止めるやろ。
なんで誰も止めてくれなかったんや
0124それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:35:05.02ID:Obyw/1yrd
>>112
ちょっと話題になったのが全てと思っちゃうところがまとめキッズって感じよね
0125それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:35:20.63ID:ppOpQCpO0
>>122
どちらかと言うとラプモンやん
0126それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:35:24.19ID:C/nzSDIz0
うーんこの
0127それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:35:27.30ID:h7JUYS+6a
>>122
すでに口元がウザい
0128それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:35:28.68ID:Yj0srjkW0
>>97
日本のアイドルは別に世界向けに売り出してないやん😅
0129それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:35:28.70ID:IzWFfLxyM
日本人男は平均身長5cm韓国人に負けてる劣等種やからな
人権レベルも低くてモテないのは仕方ないんや
0130それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:35:37.08ID:pFhOanL50
はぇーアジア人の顎はV字なんか
0131それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:35:51.88ID:ce1REYIi0
>>53
Apexのワットソンじゃん
0134それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:36:32.26ID:rQ6q9Ct00
小谷野歓喜
0136それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:36:40.55ID:IzWFfLxyM
>>123
ゆうてお前も髪型は韓国の真似するやろ?
それが顔もなってしまっただけや
0137それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:36:59.76ID:m7dtQyjS0
今どき整形で死ぬんやな
骨を切るのがヤバいんやろか
0138それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:37:32.27ID:L2ELCAAB0
>>122
ウザい性格してそうなオーラが凄い
0139それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:37:34.31ID:wQsaqM+d0
>>122
ちょっと福田秀平さん入ってない?
0140それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:37:38.17ID:3pyviAyw0
>>124
なんかそいつらの名称もあったけど調べたら出るで
本国でも批判されてるしだからテレビニュースにもなった
0141それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:37:58.85ID:i0155Z+kM
>>113
ビューティーコロシアムな
あれでナメクジ女と呼ばれてた参加者は
骨格から骨削りとか
全美容医師総動員の
大工事やったのに
アフター見て和田アキ子が絶句してたわ
整形でどうにもならんのもおる
0142それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:38:15.85ID:twQAnfat0
スカイリムみたいな顔してんな
0143それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:38:20.65ID:9g35yfvw0
>>53
インド料理のナンっぽいな
0144それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:38:33.86ID:Yj0srjkW0
>>121
現実そうなんやからしゃーないやん😅
kpop聞いてるアメリカ国民なんてアジア系とナードしかおらんぞ
0145それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:38:39.61ID:62cKd+8j0
>>53
イケメンではないな
0147それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:39:14.19ID:+cUtn7lFr
>>122
一枚目さらに汚い村上信五やん
0148それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:39:15.58ID:3VdFzpqe0
TESのエルフってもしかして向こうの間隔やと美形なんか?
0149それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:39:23.89ID:lF8QY5bs0
>>141
それに出てきれいになったやつがAVに出てて抜いたことあるわ
0151それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:39:41.64ID:rK4t5HKdr
勝ち組カナダ住んでて何故韓国なんかに行ったのか本当謎
0154それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:40:41.40ID:5lcKsq9T0
BTSで面良ってグクかテテじゃないの?
0156それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:40:43.31ID:Wg0mX9/Bp
ジミンってそんなにかっこよくないやん
0157それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:40:46.01ID:Yj0srjkW0
>>151
良くも悪くもミーハーなんやろ
日本の女とそう変わらん
0160それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:41:32.68ID:IM4cdROQd
ほんとに世界的に人気なんやな
0161それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:41:48.37ID:wnjjYxqo0
>>51
中国人が多い
0164それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:42:02.40ID:9JMF67l10
憧れもされない日本人草
0165それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:42:23.31ID:AgID3fLu0
>>53
すでにいじってない?
0166それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:42:25.43ID:0sT6Hs1v0
劣等種のアジア顔になりたいとか変わった人もおるんやな
0167それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:42:31.37ID:cQWt6hDPM
>>53
ジャスティン・ビーバーにも憧れてたんやな
0168それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:42:43.30ID:3Ee1sufta
顔の真ん中に鏡置いてるやろこれ
0169それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:42:46.17ID:XrzoWDPt0
整形前のMattと顔入れ替えられたらよかったのにな
0170それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:43:04.60ID:JHaiJGNJ0
0172カニタンク🦀垢版2023/04/25(火) 17:43:21.89ID:hTJcSoUkd
人種レベル下げてて草
0175それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:43:38.70ID:7zQIxnrra
モンゴロイドに憧れる白人とか何万人に一人だよ
0177それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:44:38.38ID:IbyKwjrk0
白人の洋顔でアジアに住んでホルホルでいいのにな。
わざわざ韓国人顔にしたら個性死ぬやん
0178それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:44:38.38ID:bsSsSJjn0
>>122
2枚目二枚目やな
0179それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:44:50.88ID:62cKd+8j0
>>53
ラクダ🐪
0181それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:45:29.70ID:I0HFfqih0
韓国人ってたまに男女ともとんでもない美形の人いるよな
Stray Kidsのフィリックス君の美しさにはビビったわ
0182それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:45:31.72ID:Ab2UwbwU0
自分かチョン顔になるとか
物好きがおるもんやな
0184それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:46:20.84ID:Ab2UwbwU0
韓国では白人信仰ってないのか?
0185それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:46:44.85ID:rK4t5HKdr
ワイが思ってる住んでるだけで勝ち国ランキングベスト5
1位ドバイ
2位シンガポール
3位カナダ
4位オーストラリア
5位アメリカ

どや?
0186それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:46:52.07ID:pdS8KVqU0
令和のマイケルジャクソンと名付けよう
0187それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:46:55.55ID:I0HFfqih0
>>184
日本より強いレベルであるやろ
0188それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:47:24.00ID:zOfTO7QBa
インプラントの合併症てことは扇風機おばさんみたいなもんか?
0189それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:47:32.55ID:Yj0srjkW0
>>152
調べれば?
SpotifyとかApple Musicとかなんでもええから
アメリカのランキングとか見りゃ殆ど聞かれてないの分かるで
0193それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:48:27.90ID:ASTDfzm9d
整形って戻ったりせんのか?
一回やって終わりとかそんな良い話はないやろ?
0194それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:48:32.95ID:OY3xk1Zi0
>>122
太った方がマシやないの
この頃の里崎無表情で殴ってきそう
0195それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:48:50.63ID:sowKh7xdM
ぶっちゃけkpopより日本のサブカルの方が健全やと思うわ
好きになるなら後者の方がええ
0196それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:48:59.83ID:Xhrb9gnr0
>>181
そういうのがこぞってアイドルやらに集められとるだけで日本にもおるぞ
日本じゃ今どきわざわざアイドルにならんだけ
0197それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:49:06.40ID:ASTDfzm9d
>>192
それでも日本よりはマシなんじゃね
ぶっちぎりの強大国だし
0198それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:49:06.76ID:Yj0srjkW0
>>191
受験シーズンの映像で1人も可愛い子とイケメン映らんしな
0199それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:49:15.03ID:I0HFfqih0
>>191
そうそう基本ブサイクやけど
たまにいる美形は日本人ではいないレベル
北朝鮮系に多いらしい
0200それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:49:15.15ID:hrJx+c2I0
>>193
戻りはしない
崩れはする
0203それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:49:36.02ID:rizibX/U0
>>185
もっと欧州の小国入ってもええんちゃう
0205それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:49:40.97ID:a33aLmmu0
2800万もかけてこの顔で死ぬとか
0206それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:49:55.09ID:iUOSvQVU0
>>189
アメリカは確かにあんま強くないよな
ヨーロッパの国やと結構上位に入ってる
0207それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:49:56.22ID:fPKva/bt0
マットも大丈夫かな
0208それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:49:59.21ID:I0HFfqih0
>>196
いやまじでとんでもない美形なんだよ
ジャニーズでも見たことないレベル
0209それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:50:05.67ID:EhX+vXFOd
>>122
ドラフト2位って結構エリートじゃね?
0211それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:50:38.45ID:EhX+vXFOd
>>201
この人と福徳の見分けつかんわ
0214それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:51:16.04ID:V7mJxydF0
前ニュースで見たやつかと思ったらそいつはブラジル人だったわ
わざわざアジア人の顔になりたいとかアホがそんなおるんやな
0216それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:51:39.93ID:DnHoRIIza
スカイリムのオークってこんなんよね
0217それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:51:46.48ID:IOGlBDmw0
大天使に近づこうとするものは昇天する
これは当たり前のことなんやな
0218それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:51:47.06
整形下手くそだと例えば額の手術した人はいきなりシリコンが飛び出てきたらしい
怖すぎだろ
0220それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:52:04.03ID:Yj0srjkW0
>>210
妄想やと思うなら自分で調べればええやん
どうせソース引っ張ってきたところで捏造とか言うんだからさww
0222それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:52:14.90ID:I0HFfqih0
アジア系とナードしか聞いてないだろうけどそれでも成功だろう
アメリカはそのへんのへとだけでも数千万人いるんだからさ
日本人アーティストでそこまて成功して人いないし
0223それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:52:44.44ID:+UJiw5Al0
地味にアジア人馬鹿にしてるよな
0224それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:52:50.59ID:DnHoRIIza
>>217
なんか深そうな話で草
0225それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:53:08.63ID:IbyKwjrk0
>>197
アメリカは貧乏人はくたばれの精神だから弱者は日本のほうがマシに暮らせるで。
オイルマネーとかで税金免除の石油大国のほうがあのランキングよりもっと住んでるだけで勝ち組
0226それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:53:24.96ID:i0155Z+kM
>>220
ソース有るなら信じるで
どうせ信じないから出さないとか言い訳するな
ないからだけないだけやろ
はよ死ねクソゴミ
お前みたいなの相手にする時間が惜しいわ
0227それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:54:01.94ID:sl0DreaO0
>>122
ほくろがほんと嫌
0230それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:54:23.11ID:EhX+vXFOd
>>225
一人当たりのgdpでは日本より高いのになんでそんなホームレスおるんや
日本なんかより良い暮らしできそうやのに
0231それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:54:24.78ID:MqaHIt1d0
整形で死ぬほどの合併症って何がどうなって死ぬんや
0234それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:55:16.17ID:REJPcxJAa
自分が里崎と化していることに気付き死亡
0235それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:55:39.36ID:rizibX/U0
整形は結構人死んでるで
手術中もやし術後の感染とかもあるし
0236それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:55:39.78ID:eH0TNH65d
ほくろも付ければ生きられたのに
0237それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:56:04.96ID:DnHoRIIza
>>235
もやし安いよな
0238それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:56:06.70ID:i0155Z+kM
>>231
整形外科医はバカだから
なんでも適当や
生食で洗って抗生物質点滴すれば
良いでしょくらいの認識
0239それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:56:31.63ID:iUOSvQVU0
>>230
良い暮らしする為にはめっちゃ金儲けな無理やで
日本より収入多いのに日本より生活大変やから
0240それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:56:44.71ID:THUVqfZJ0
そもそもこんなコテコテ吊目な韓国人いるかよ、少なくともそのアイドルは違うだろう
正常に整形できてたとしても、自分の中の韓国人観が実際の韓国人と乖離してるから、結局駄目だろ
欧米の捉える韓国人のイメージのようになりたいという意味なら、ありなのか?
0241それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:56:51.41ID:IbyKwjrk0
>>230
アメリカは州で独立してるから税金収めてる金持ちが優遇されやすいんよ。
高い税金収めてるのに弱者に寄り添う金の使い方してたらじゃあ他の州に移るわってなるからな…
0242それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:57:05.24ID:AFMpcmZ3a
元がわからん
0243それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:58:32.60ID:MJuvEJnj0
>>153
BTSって知らんのやけどこの写真を見る限り白人のままでもよかったってことかな
0244それでも動く名無し垢版2023/04/25(火) 17:59:17.54ID:obZiqo9U0
こんなオチョナンさんみたいな顔になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況