X



日本ハム対オリックス ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:02.82ID:Lv0yCt0Rp
ジンギスカンって道民以外知らないん?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:04.06ID:tb7tT6g60
この鍋の蓋みたいなやつ何?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:05.60ID:iZLqhZnHa
>>714
負けすぎて交流戦くらいにたぶんなんか上がってくるんだろうけどそこでどうなるかだな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:09.97ID:7de49mle0
ファイターズガールナチュラルで好きやわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:13.36ID:3/0SygF50
>>723
>>732
サンガツ
色々やってるんやな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:13.98ID:BtbrHS7jd
>>715
3出塁だけど目立ってないからマイナス
マジでこんなん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:15.32ID:tgKeOpZO0
>>699
初球はほぼ振ってこんからストライク入れて後は外に逃げる変化球投げとけば余裕なんだよな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:15.78ID:54JwxNFLp
ハムって無駄に接戦にするよな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:16.35ID:sEivhLzDa
また追加点取れんで逆転される未来が見える
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:17.82ID:rQvoCpMp0
伊藤そろそろしっかり頼む
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:18.58ID:HHKZDppzd
♪電!電!電通ダンス!💃
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:24.74ID:GP0BDHwE0
>>114
嘘つくなや
阪神時代も知ってたけどコンタクトだかが合わなかったって話やったぞ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:27.37ID:DsoGmuoVa
>>736
新千歳で食ったけど匂い慣れれば美味しいと思う
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:36.34ID:vbUcOiaw0
右打者並べたから右投手出せば抑えるだろうとは思った
コットンが先発なら左並べるから参考記録だな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:37.39ID:4Rt88OmLM
>>740
きつねもやるゾ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:41.90ID:BeWh9KIGd
お前ら伊藤バカにしてるけど変わりいないじゃん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:44.06ID:lp1Z28fPM
コットン100%とかくりぃむれもんとかジンギスカンflashとかここはオッサンしかおらんのかいな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:44.26ID:nyZX33zPa
ボール先行定期
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:44.48ID:HPmD+biL0
はぁ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:52.69ID:Jp6h8Qan0
コットンのチェンジアップを山下に伝授しろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:55.65ID:tb7tT6g60
>>754
サンガツ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:08.26ID:RiT9UMro0
ラム肉はもう高級食材やねん
その辺の牛より高い
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:09.28ID:Lv0yCt0Rp
>>751
料理じゃなくてこの歌や
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:10.30ID:SVkG9J9u0
ええかげんストライク先行させろやこのゴミ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:10.82ID:VquC+WNq0
>>741
辻って娘すき
かわいい
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:11.43ID:DsoGmuoVa
ここまでボール先行なのに…
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:11.88ID:Gj8x04GA0
今日はもへもへ王国にするか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:13.51ID:PYZNoMs90
これ怪我してるレベルの制球やろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:28.60ID:4Rt88OmLM
厳しいな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:29.19ID:a+2DEz1Ga
>>758
コットン100%だけわからんがそれは古いのか?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:29.31ID:3/0SygF50
>>765
弊社の人事の顔に似てる
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:30.61ID:BeWh9KIGd
>>770
最下位で勝利の女神とかなんのギャグや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:31.13ID:Gj8x04GA0
あぶね
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:32.14ID:NPu1qc+20
どう頑張ってもこの回までやな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:32.69ID:XM/jPD+x0
ひでえ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:33.50ID:POpCGCbp0
ンア゛ァ!
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:37.92ID:7de49mle0
>>758
なんで知ってるんですかねえ...
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:38.33ID:0FFDzIYK0
こいつ危険球退場にしろよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:40.19ID:5CwjZMRA0
やる気あんのか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:41.79ID:RiT9UMro0
>>770
勝利の女神…?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:41.91ID:rQvoCpMp0
あっぶな
マジで降ろしたほうがいいわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:43.36ID:HPmD+biL0
新庄こえええええええええ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:50.08ID:QHq0AHNd0
黒人って刺青いれてるけど温泉いけないのやばくね?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:51.61ID:Fv7k7Wgt0
伊藤もほんま良くないな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:55.51ID:YHs811Pw0
あぶねー
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:55.90ID:PuGeeXy6a
>>770
タクヤさんのプリケツ並みにエロい
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:56.22ID:ej8K2OdH0
グダグダな試合やな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:56.38ID:DsoGmuoVa
交代やろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:56.49ID:4Rt88OmLM
>>780
ただ負けてる展開でやると虚しいんよね…
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:57.28ID:IXl7XVh90
>>767
台湾でも流れてる
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:57.94ID:dj4r4UOD0
伊藤どっか故障してない?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:58.11ID:0FFDzIYK0
建山はベテランや中心選手に甘すぎる
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:58.54ID:qCI3wPKI0
建山、動きません
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:07.90ID:y2ee8gLf0
大丈夫か伊藤
ほんまつらそうやん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:09.62ID:IXl7XVh90
伊藤さぁ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:10.28ID:mpWU/KY2H
伊藤やっぱりダメすぎ
何回目だ先頭四球

>>736
俺初めてジンギスカン食ったの岩手の小岩井農場や
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:13.79ID:lnv65F7O0
荒れすぎちゃう?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:14.99ID:vbUcOiaw0
失投が来たら振れよ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:15.83ID:v5GEVIHg0
伊藤5回までなげられないのに先発やりたいとか言ってたの?笑
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:18.46ID:0YIgwgSp0
まーた先頭歩かせてるしすでに80球超えてるしこいつほんま
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:21.40ID:BeWh9KIGd
>>798
勝利の女神って書かなきゃええやろ
日ハムの話題を独占って書いとけ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:23.29ID:Kzo3lTQHd
和製藤浪やんけ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:24.38ID:7de49mle0
今井かな?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:25.35ID:v/cHBxv00
生ラムなんか持て囃すから冷凍丸肉すら高くなっちまったよな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:32.97ID:3/0SygF50
>>795
観光地の温泉とかはわりとタトゥー入ってても行けるところ多い気がする
城崎温泉は行けた
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:33.77ID:ej8K2OdH0
森友哉繋いでくれ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:36.54ID:6fUDjH3A0
何とか追いついてくれ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:37.89ID:qlHcjKPB0
今日の共用がロリックスになってるやんけ...
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:40.05ID:sEivhLzDa
CM明けたら絶対四球出してるやん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:40.38ID:SVkG9J9u0
伊藤お前鎌ヶ谷行きのチケットとっとけよ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:45.29ID:fqH0a3gxa
加藤は1年で11四球だったぞ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:46.33ID:0FFDzIYK0
河野が堀でええってもう
さっさとかえろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:46.93ID:/RWeo0Gv0
こいつマジでいらねえわ
ほんと心の底から鎌ヶ谷行ってくれ
マジで消えろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:48.36ID:j0IvRsG8d
あかん魂燃やしきれないンゴぉぉぉwww(四球)
アホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況