X



【悲報】イーロン・マスク、自分が気に入った奴に勝手にTwitter認証バッジをつけるクソムーブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:02:17.14ID:RyboKlgpM
バカだろこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:02:25.59ID:cor1ldw60
こいつトランプみたいやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:02:27.53ID:OYXcfOaD0
マジで独裁者よな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:02:42.99ID:Bh5Jxt84M
信用をなくすことばかりしてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:02:57.96ID:KMdAbCbB0
Twitterとかいうマスクのオモチャ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:03:04.52ID:x4YU2ruP0
青いマークは違うんちゃうっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:03:12.39ID:NJJ0ewYDM
うん兆円で買い取ったんだから好きにやらせたれよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:03:13.25ID:NQcWpzAJ0
Twitterも終わりやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:03:14.36ID:cRhlcbLQa
でもいーロンがTwitter買収した時Twitterのネトウヨさんたち大歓喜やったやん🤣
どうしたの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:03:27.21ID:70buaLTo0
何で誰も止めないんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:03:45.54ID:iAeLMBTV0
>>10
すまんイーロン・マスクはリベラルだからケンモメン絶賛してたぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:03:51.81ID:NDBMP4rnM
こいつがTwitter無料APIを廃止して有料プランを設けるもぼったくり料金にしたせいで有志による優良サービスが軒並み死亡した

ほんと終わってるよこいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:04:16.11ID:y4aRFpEPM
イーロン・マスクって日本のアニメの大ファンなんやっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:04:17.59ID:Iy9HJRPJ0
管理人が神に等しかった古き良きインターネットを取り戻したいんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:04:28.91ID:OYXcfOaD0
>>10
ここまでバカとは思わなかったってだけだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:04:31.80ID:9/5TXv/o0
これ半分ジャニーさんだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:04:45.93ID:cRhlcbLQa
>>12
はえー
ネトウヨも左翼系Twitter社員解雇!とかめっちゃ喜ばれてたで
まあみんなが賞賛してたんやね笑😃
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:04:54.14ID:gLNPEj7Bp
>>10
何言ってんだこいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:05:23.92ID:Bvq7GOFea
名実ともにバカッターやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:05:39.36ID:ysm9PGwT0
>>17
この人を知ってる人はヤバい人ってわかってたんだよなぁ

だから反対多かったわけで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:06:00.64ID:ryIJ9P6t0
テスラ本社では自動運転車から送信させた映像をシェアしてみんなで爆笑してるという激ヤバネタが騒がれないのウケる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:06:02.14ID:w5zfR0pc0
アスペの王
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:06:03.67ID:1JTMw8ow0
かっけえ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:06:39.12ID:aE/81dzc0
イーロン・マスクは無職転生すきそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:06:45.92ID:bKyJoaCod
ブルーバッジ通り越して組織のやつ付けられたの草生える
https://i.imgur.com/vVQqBve.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:07:08.61ID:2nq/77gd0
アニメ好きをアピールして仲間意識持たせようとしてくるのほんましょーもないと思う
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:07:09.37ID:WD1zDtpca
スパイファミリーの作者も貰ってたなw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:07:15.83ID:1JTMw8ow0
>>27
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:07:41.94ID:4BSzVTIX0
ワイもイーロンマスクのお気に入りになりてぇー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況