X



【速報】『チェンソーマン二部』更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:01:20.54ID:I/ZmohAep
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:01:37.94ID:gh1+/XeV0
いいえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:02:19.33ID:teyi8V0J0
誰や最後の
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:03:16.13ID:qVYVxDQL0
いつもながら短いね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:03:52.94ID:OTzV5pBt0
毎週更新してるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:03:59.68ID:VKpkpEkT0
偽チェンソーマン仲間だったのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:04:03.09ID:q5EIe3Zw0
なーにが起こってんのかわかんねぇよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:04:09.41ID:9D9rCbI00
はい隔週
ゴールデンウィーク楽しんでんじゃねえぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:04:22.71ID:Q64Trw2Na
地獄に落ちた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:04:23.60ID:0EVCJFXz0
>>3
アナザーチェーンソーマンやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:04:43.91ID:oR2VW5zp0
マジでつまんねえし絵も見づらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:04:53.85ID:8pWAZtGw0
>>3
正義の悪魔やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:05:02.89ID:7gYMkEJX0
最近やっと話が進んできたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:05:09.43ID:LI5XGzgI0
最後の誰
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:05:18.26ID:Oap9e76C0
全然話進まんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:05:23.73ID:8pWAZtGw0
>>13
お前は読むなって毎週言ってるだろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:05:32.63ID:JDwB0aCW0
展開もつまらんし絵も魅力ないな
有能なアシを戻した方がいいんじゃないか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:05:36.98ID:8t+l5+Em0
最近本当につまらんな
マジでやる気ない感じがする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:05:44.64ID:t6CgqDOOd
やべえ何が起こってんのか全くわかんねえ
これマジで作者の精神状態やばいだろ
今日はもう怖い域だわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:06:17.98ID:bBGr4MpZ0
すまん何が起きた?
後ろからチェンソーってデンジじゃないんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:06:23.32ID:MfKaEFK50
やる気ないなら🐲に監修させろよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:06:25.07ID:Un+OIlFJa
チェンソーマンには秘密がありそうだね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:06:29.48ID:K6Kj6Juw0
なんかめっちゃわかりづらいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:06:50.50ID:gh1+/XeV0
落下ちゃんいつもながらエッチだなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:06:52.88ID:Wi1Rzmnz0
どゆこと?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:06:59.58ID:+1J/Sn6j0
何が起きてるかはわかるけど理解するのに一呼吸いるよな 次のコマみてあぁさっきのそういう事ねって
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:07:02.28ID:VKpkpEkT0
何が分からんの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:07:04.47ID:5QWJdqhq0
また隔週かよお
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:07:16.12ID:Z/XuSBQl0
ジョジョ6部みたいでつまらん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:07:20.65ID:5UV4DEz+0
ダンダダンのアシがいたらこの不思議空間もいい感じになってたんやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:07:24.79ID:VKpkpEkT0
>>24
いや偽チェンソーマンしかいないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:07:35.31ID:TKH0mr2o0
俺が理解力ないんやろうけど何が起こってるのかまじでわからん。
一部もそんな感じやったけど絵がキマってて見応えあったけど、二部は絵も微妙やからキツイ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:07:35.89ID:28y0heab0
誰?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:07:47.49ID:K6Kj6Juw0
迫力無くなったよな…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:08:10.29ID:mI6GA2Gyd
つまらない絵が見づらい何が起こってるか判らないと書き込む仕事だりー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:08:11.00ID:EUOLue+m0
偽チェンソーマンが来たってことであってる?
なんか絵がよくわからんかったけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:08:12.72ID:Z/XuSBQl0
>>38
ここまで面白かった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:08:19.86ID:Jk+JPARU0
敵にも敵の能力にも魅力が無さすぎて盛り上がらない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:08:20.37ID:r4Y+bQDS0
なんか速攻で読み終わってしまったと思ってコメ開いたらこれ😅
https://i.imgur.com/cENFVvv.jpg
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:08:21.14ID:R1EMhdpr0
前回血をくれたり今回偽チェンソーマンとして出てるのってやっぱりコベニ弟だったりしない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:08:26.19ID:8pWAZtGw0
>>36
ダンダダンのやつがいたのもう2年以上前の話なんだが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:08:28.92ID:UVXojEcq0
つまんないいいながら更新してすぐ読んじゃう君達😂
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:08:34.43ID:qbF1JX8A0
何が起こってんのか全然わかんなくて草
画力落ちすぎやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:08:34.56ID:SJBK9/gFa
絵による表現力がガタ落ちしてるから伝えたい内容が描写出来なくなってないか?
皿に落ちてからが意味不明すぎる
背景もほとんど黒塗りか変な線描写だし
サンタクロースの時の地獄のすんげぇ絵はどこに行ったんや?
なんでこんな事になってるんや?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:08:36.78ID:OCYgGZo9d
今日のわかりにくいな
煽りがニセチェンソーマンにノータッチだからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:08:40.35ID:FBtlLfrza
戦闘なげーよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:08:47.93ID:HmLPMAr00
闇の悪魔あたりの悪いとこ出てるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:08:49.21ID:6F14011R0
酒の悪魔が話題になってるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:08:53.82ID:5yZpxsOs0
ようわからんかった
というか悪魔との戦いはほとんど短いのがいいところだったのに
打開策すらないな
支配の悪魔とは結構長かったけど
銃の魔神とか爆弾の悪魔とか人形の悪魔の3週ぐらいで終わらせてたのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:08:56.28ID:TKH0mr2o0
>>41
ダダンダンの作者が一部の頃はアシスタントしてくれてたから背景とか迫力あったけど、二部はそれがない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:08:58.01ID:KB9ltwEK0
流石に絵が何がなんだかわからんわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:00.45ID:ZBXI40SI0
マジで絵の上手いアシつけろや
ドル箱をゴミ箱に捨ててジャンプラ編集部は何考えとんねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:00.62ID:8pWAZtGw0
>>41
そらダンダダンのアシスタントやろ、チェンソーマンには全く関係ないな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:00.71ID:9bDh1+wPa
ジャンケットバンクまたギャンブラーのフィジカル勝負ギャンブルで草生えた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:02.21ID:FJz0f5E90
>>48
1分もかからず読めてしまうほどのペラペラぶり
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:06.26ID:6xe+sv5b0
落下って闇と同格なはずやけど全然絶望感ないんだが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:09.51ID:6xUW2ocep
最後の偽チェンソーマンチェンソーマンの悪魔説
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:11.08ID:3NtBUsdR0
金あるんやからアシ雇えや
抜ける一方やんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:18.55ID:w5lyxrka0
すまん最近読み始めたにわかやけど何が何だかわからん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:28.80ID:8pWAZtGw0
>>60
お前なに勘違いしてんだ?ダンダダンのアシだぞ?日本語読めんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:28.81ID:t6CgqDOOd
>>38
これもどういう現象が起こってんのか次のコマ見ないと全くわからんのやばいわ
最低限必要な画力を下回ってきた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:34.96ID:OCYgGZo9d
皿に並べられてる首も一瞬デンジかと思った
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:36.77ID:pIgGqVWu0
普通に絵が下手になったっていうか見づらくなった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:36.78ID:FrXtxgML0
隔週か
まあ連休やからしゃーないか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:38.27ID:o8g/emys0
コマ割りが下手くそすぎて意味がわからん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:44.77ID:NUufh+eS0
偽チェンソーは上半身裸なんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:49.32ID:j9LZ4kF60
はよ面白い展開にしろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:57.68ID:Un+OIlFJa
アサが落ち込み地獄へ落下中

デンジが止める

アサに頭からチェんソー生えてる奴がSEXできるわけないと言われてデンジアサともに地獄へ落下

落下の悪魔「アサ置いてけばチェンソーマンは帰っていいよ」

デンジ拒否

落下の悪魔の後ろから偽チェンソーマン
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:10:01.78ID:iZQ59BQ10
なんかみづらい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:10:12.89ID:GK8C6XOL0
偽チェンソーマンのチェンソーの長さがポチタチェンソーマン並なんやが何なんや??
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:10:23.17ID:cwiQcjtj0
ナユタがいなければデンジくんもセックスできるんかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:10:26.14ID:Cv62Lej/d
扉へ走る所めっちゃシュールで草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:10:33.92ID:Z/XuSBQl0
画力どうなってんねん
かなしい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:10:34.17ID:EMAITgguM
>>60
こいつマジドヤ顔で解説書き込みしてたんだろうなw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:10:52.16ID:kVNSq5UN0
ケンモメンのでガードマンコピペみてえ
よくわかんねえよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:11:03.11ID:K6Kj6Juw0
なげぇよ…
いつまでウジウジやってんだよ…
アサも全然成長しねぇなお前
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:11:03.26ID:64wx5eiT0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:11:08.55ID:o/bgtR/t0
そんな事よりオトメの帝国がすごくエッチ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:11:19.26ID:bBGr4MpZ0
偽チェンソーマンで合ってるんか
すごいタイミングで出てくるな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:11:25.08ID:64wx5eiT0
何してるかわからない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:11:26.26ID:Fcr+q2Im0
たいした魅力の無いキャラのよく分からないつまらない話を永遠とやってるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:11:26.72ID:VKpkpEkT0
>>86
具体的にどこが分からんかったの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:11:32.73ID:NUufh+eS0
ヨルは今のうちに体乗っ取れや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:11:36.89ID:AL6lenrU0
ホンマに画力落ちたな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:11:57.29ID:KBG1g+DI0
ワイ頭からチェンソー出ないからワンチャンあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況