【朗報】アニメ『推しの子』の人気ガチで凄いことになってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:29:33.82ID:ZdyEeJpD0
これもう社会現象やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:29:40.67ID:ZdyEeJpD0
凄過ぎるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:29:57.82ID:djUNYHupa
凄いやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:30:27.19ID:ZdyEeJpD0
伝説の目撃者になれそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:31:22.69ID:ZdyEeJpD0
勢い凄いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:32:07.27ID:r+q2ahfM0
さすがにMALは下がってきたな
ハガレン越えちゃうとどの作品でももれなく低評価爆撃食らうからしゃーないけど
円盤は今の予約状況だけ見たら5000~6000くらいかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:32:38.25ID:PSvZM5Zzd
さっき1話を10分ぐらい見たけど
やっぱ気持ち悪くて無理だったわ
なんか原作者の気持ち悪さが出てる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:33:25.48ID:ZdyEeJpD0
>>9
1話は全部見た方がええで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:33:31.14ID:mgrI/lida
覇権煽りとか2度目のチェンソーマンか?
なんGでは落ちまくってるから諦めろ
Twitterでがんばれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:33:37.69ID:XRklPHWA0
曲だけ聴いてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:34:30.20ID:LcHaOTOZ0
令和のチェンソーマン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:34:53.88ID:jinDqduR0
ちょっと宣伝に力入れたとはいえ反響凄くてほんとこれからワイらの動画工房が叩かれそうで怖いわ...そんな期待せず暖かい目で見てくれ...
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:35:02.31ID:F8igOkqpa
ぼっき豚もこれには嫉妬
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:35:52.58ID:PSvZM5Zzd
>>10
作画は安定してるけど
映像演出は普通だし見るのが辛いわ
展開は原作を連載開始時に数話読んだから知ってる
ぶっちゃけ出オチじゃない?

今はインソムニア見てるけどまさかのアニメ化失敗か
演出のセンスがダメすぎる
いい原作なのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:36:13.00ID:7mr8kJ2Ld
>>8
ハガレン超えると低評価爆撃って海外の厄介オタクもすげえなw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:36:26.25ID:r+q2ahfM0
チェンソーマンは二話の時点でアマラン1000位とかそんなんだったけどそれでも2000は売れたから放送後には50位くらいまで上げる推しの子の推移ならまあ5000は出るやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:37:00.82ID:jinDqduR0
作画ヘタレたら悪いのは動画工房じゃなくて初回90分条件で出資できなかったアニプレな、アニプレだとA-1かクローバーだったろうし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:37:28.30ID:PSvZM5Zzd
というかMALだとチェンソーマンは歴代でもそれなりに上位の評価なんよね
まあ演出がアニメにしてはかなり良くできてるし当然だが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:38:12.13ID:r+q2ahfM0
>>17
今2位のハガレンを一時的に越えてたこの前のブリーチ2期も進撃完結編もかぐや3期もみんな低評価爆撃にあってハガレンより下に落とされたからな…
ハガレンを越えないラインで高いスコア出すのが一番安定する
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:38:18.75ID:MfKaEFK50
🐲のカリスマ性に勝てるクリエイターおるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:38:53.11ID:jinDqduR0
>>22
そもそも原作者がなかなかやろこの作品...
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:39:05.20ID:K6Kj6Juw0
アイが死ぬとこまでは非常に気持ち悪いよな
そのあとはそこまで気持ち悪くはないんやけども業界の裏事情みたいなんはキモい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:40:14.33ID:aXGDt05H0
全部見てないぼく
SPY×FAMILY おもんな
チェンソーマン おもんな
これ おもんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:40:28.40ID:riHPMKYW0
アニプレじゃねえのは意外だったな
金に物言わせて来ると思ったのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:40:54.29ID:blwzv1wD0
>>21
そんなクソみたいなサイトの評価わざわざ持ってくんなって感じや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:41:05.84ID:GHfycYVN0
赤坂アカアンチワイ、泣く
ヤンジャンでまーた連載するのやめてくれよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:42:04.54ID:r+q2ahfM0
>>26
KADOKAWAでもCyberAgent入ってる作品はネットでのステマ周りもぬかりなくて作品自体も比較的まともな出来になってると思う
メイドインアビスもKADOKAWAだけどCyberAgent入ってた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:42:25.08ID:tp7+FOMBp
>>21
外人の評価わいの好みと合うから見るアニメない時助かるわ進撃シュタゲかぐや推しの子ハンタと上位は大体好きや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:43:06.56ID:tp7+FOMBp
>>28
流石に3作連続は当たらんやろ逆に叩けるちゃんと切り替えていけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:43:36.53ID:PSvZM5Zzd
今期って演出や構成があまり上手くない作品が多い気がする
鬼滅は前からずっと下手だし
地獄楽は驚くほど平凡なアクションだし

あと何見ればいいんだ
スキップとローファー?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:44:06.15ID:r+q2ahfM0
>>27
まあ評価は参考程度に思っておけば良いけどここでメンバー数多い作品は円盤売れなくても続編や新作アニメくる可能性は結構高いから完全に鵜呑みにするのはあれだけど全く軽視していい感じってほどでもない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:44:53.42ID:r+q2ahfM0
>>33
僕ヤバは結構良い出来に見えるけど意外と原作ファンには賛否あるんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:45:58.65ID:fnUV/YUkr
アニプレかKADOKAWAって注目するところなのか?
てかこいつらは一体なんなのかよく知らないけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:46:55.44ID:frEDA2wIa
カドカワなのか
かぐや様みたいにアニプレかと思ってた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:47:48.47ID:PSvZM5Zzd
>>35
僕ヤバは原作知らないからあえて見てみるのもありか
ラブコメだとかつてコミさんが一話だけ出来がいいっていう残念な結果だったが

まぁ一話だけ突出して出来がいいってわりと多いか
スパイなんてほんと一話だけだし
あれはスパイファミリーというか古橋演出作品だけども
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:47:52.58ID:r+q2ahfM0
>>30
日本で人気出ても海外では人気ない作品とかよくあるけどなんやかんや海外のこういうランキングで上位いくような作品でどうしようもないほど酷い作品はそんなないからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:47:58.50ID:jinDqduR0
>>36
それ自体はどうでもいいけど最近人気ある制作会社がアニプレ出資のとこだからね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:48:49.19ID:6kO1z4fx0
まだkickbackは超えてないぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:50:09.10ID:dytUmkRvM
アニプレどころかソニーミュージックが関わってる時点でそういうことやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:50:18.51ID:eftBIquv0
かぐや捨ててまでやりたかったことがガーシーチャンネルなの本当に悔しいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:50:26.98ID:+ry3S3r00
>>31
三作連続で序盤は面白くて終盤はうんちになると信じてる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:51:30.30ID:iyyce54P0
角川はもう儲かって笑とまらんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:52:00.39ID:PSvZM5Zzd
僕ヤバ間の取り方と演出うまいじゃん
まだ冒頭だけど勧めてくれた人ありがとう
今んとこ今期で一番上手いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:52:06.51ID:F8igOkqpa
>>44
それってぼざろのこと?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:52:14.36ID:jinDqduR0
>>47
スパイ教室の補填や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:52:29.16ID:KPBZUncya
>>36
アニプレはよくステマしてるからやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:52:31.93ID:K6Kj6Juw0
>>30
ミーハーなだけやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:53:18.50ID:K6Kj6Juw0
好きめがは夏やっけ?
最近追ってた漫画が立て続けにアニメ化されてるんやが見る気起きんのよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:54:58.36ID:pvCb5sk90
>>50
スパイは2期あるんだけど😡
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:55:10.37ID:tp7+FOMBp
>>52
あんまメジャーじゃないけど上位の四畳半神話大系とかも好きやし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:55:26.90ID:r+q2ahfM0
セレプロは作画やキャラデザの質の良さは褒められてたと思うから人気原作やらせたらちゃんとヒットさせられるスタッフだと思ってたわ
似たような印象はワンエグでもあったけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:57:11.03ID:er053CBja
ゴリ推しの申し子
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:57:35.61ID:PSvZM5Zzd
>>53
七月だったはず
PVではやたら作画気合い入ってて
エフェクトをやたら盛ってる感じだったけど
あれで最後までいけるのかね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:57:59.24ID:Ut9wnuNR0
1話見てそこそこ気になって漫画読んでハマりこんだわ
業界ネタでシュバってくるとこ以外はほんまおもろいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:58:06.58ID:7EN5Myol0
この漫画好きだったけど
途中から急激に嫌になったから複雑な気持ちやわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:58:30.01ID:bazgZufo0
流石に設定が天才
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:59:07.39ID:jinDqduR0
>>59
テンポはガチでええよななんやかんや11巻で真犯人見つけて復讐に動いてるし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:59:40.78ID:r+q2ahfM0
かぐや様も推しの子でもそうだけどアニメ1クールでちょうど最終回に良さそうな山場のエピソード入れてきてるから今度の新連載もとりあえずそんな感じの作り方してきそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:00:03.84ID:5FPMmWgzF
重曹ちゃんが枕してやっぱアイドルやめるわwって展開糞だと思うんやがどうなん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:01:06.33ID:Eeb1NDdj0
いきなりキャラが作者に憑依されて長文で語り出すのキモすぎるやろ
この作品絶賛してるやつはよう耐えてるな
というかどこが面白いのか箇条書きで可能な限り書いてくれんか?参考にしたいわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:01:13.38ID:r+q2ahfM0
>>63
横槍メンゴの絵が若干少女漫画テイスト入ってるっぽいのが女性目線でも生理的に受け付けない萌え絵って感じがしないのはあるのかも
主人公も正統派にイケメンに描いてるし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:01:19.96ID:0gAAMZP1d
このままいけばYOASOBIのOPがダンベルのOPの再生数を確実に超えるから
これはもう社会現象やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:01:50.54ID:GHfycYVN0
>>65
あちこちで大炎上してたよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:04:03.67ID:PSvZM5Zzd
なんか推しの子は原作者が読み手を不快にさせようという意図がある感じがするというか
広義のムカデ人間枠というか
それをそれっぽい描写やセリフで一見違う風に装おうとしているのがさらに不快感を煽る
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:04:10.28ID:wFujk/HN0
>>66
買い集める層にウケてるのそのニチャァってなってるとこやし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:04:17.07ID:gYOnEycG0
というかおもったより浸透してない気するのワイだけ?
やっぱマンさんが食い付かんからか?
鬼滅とかスパファミの方が一般の人にも広まってた気はするんやけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:04:58.19ID:HJACh0L9a
推しの子は女人気高い定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:05:34.49ID:jinDqduR0
>>72
そらそいつらに敵うわけ無いやろ...ワイはガンダムと拮抗してるだけでも凄いと思うで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:05:54.93ID:r+q2ahfM0
>>66
こういう作品は初手の設定でもう他に代わりが利かない作品になってるから一度受けてしまえば強いんや
芸能業界物としてみたら綺麗なところと汚いところの見せるラインの匙加減はまあ上手いと思う
この辺の匙加減間違えるとよりリアルにはなるのかもしれんけど売れる売れないの視点で見たエンタメ作品としては微妙な感じになっていく
印象的にはSHIROBAKOに近いかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:05:55.00ID:sUijxQod0
パリピ孔明みたいにピタッと消えてそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:05:55.99ID:/w/OURD80
最初だけは面白いから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:06:58.90ID:wFujk/HN0
両方転生者で双子なんだしサスペンス路線と芸能路線に分かれるかと思って期待してたぞ
赤坂アカに期待した俺が馬鹿だったぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:07:03.83ID:WYQqYzA20
動画工房立ち直れば他はどうでもええわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:08:35.38ID:jinDqduR0
>>80
セレプロぐらいやってくれたらなぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:08:58.68ID:MEhw3yuNa
>>80
ちいかわあるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:09:42.47ID:3sB4kzF20
推しの子って作品のアンチじゃなくて
作者のアンチっぽい奴多いのが歪んでるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:10:35.30ID:r+q2ahfM0
>>84
歴代作品見てたら円盤5000越えないと2期ほぼやらんと思った方が良いな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:10:51.28ID:tp7+FOMBp
>>85
まあ推しの子のためにかぐや様投げ捨てたりVtuberと絡んだり嫌われるようなことはしてるから仕方ない感はある
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:10:53.84ID:jinDqduR0
>>84
売れた野崎くんのイメージやろうけどうまるとかニューゲームとか刀剣乱舞とかやるときはやるぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:11:31.63ID:KSXPCHwn0
>>80
推しの子セレプロスタッフは元から優秀やぞ
きらら日常系やってたスタッフはもう殆どおらんけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:11:36.58ID:Ut9wnuNR0
>>86
2期の可否って制作会社が決めるもんなんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:11:37.35ID:WYQqYzA20
>>84
原作芳文社の案件は腰が重いってだけちゃうかなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:12:25.21ID:GHfycYVN0
わたモテの漫画いつ描くんやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:12:45.11ID:r+q2ahfM0
>>90
その辺は詳しくないからなんとも
ただ動画工房は歴代作品だけ見たらそういう傾向があるってだけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:13:45.20ID:wFujk/HN0
作品が炎上する
スレを見る
作者はこういう奴なんやでって教わる
作者が嫌いになる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:14:20.35ID:Eeb1NDdj0
>>75
あれがシロバコと一緒は失礼やし間違ってるわ流石に
業界の当事者達が作る業界物やし

推しの子の印象は取材が足りないウシジマ君やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:14:30.46ID:r+q2ahfM0
まあ先行上映見た時からこれは手応えある出来やろなとは思ったけどここまで受けるとは思わなかったわ
今のオタクでもちゃんといいもの作れば見つけてくれるもんやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:14:33.74ID:jPDwu5U90
凄い凄い言われてて中身全く語られない作品
これ好きな奴は数字しか見てなさそうなイメージ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:15:38.73ID:Eeb1NDdj0
>>77
最初のどこがおもろいんや?どこらへん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:15:45.76ID:jinDqduR0
>>98
推しの子スレとか中身(作者)の批判しかないやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:15:56.51ID:6F14011R0
原作に忠実に作ってる上に面白いからチェンソー信者からネガキャンされてるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:16:24.20ID:Uv9toGT20
ヤバすぎやろ・・・
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:17:30.81ID:GHfycYVN0
2.5次元の演劇やってるあたりはおもろいなーまぁアクタージュには負けるが
って感じやったけどいつの間にか嫌いになってた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:17:41.81ID:N8JGU7n+M
誰が見てるの?
数字だけめちゃくちゃすぎて怖い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:17:54.40ID:5el2u2uP0
夫不明とか胸糞や DQNネーム付けるような女だし
何がそんなにええんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:18:24.95ID:vrHt7Qxua
監督調べたらわたてんの人か
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:18:40.52ID:PSvZM5Zzd
>>98
というかなんgはもちろん最近のネットって具体的な良し悪しを語れる人いなくない?
チェンソー叩きすら演出悪いと言いながら
邦画連呼したり引きの構図連呼したり的外れな受け売りしかなかったわけだし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:19:49.68ID:LYwvwpVe0
そんなマーケティングするほどかこれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:19:50.07ID:jinDqduR0
>>112
MEMちょ~😭
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:20:07.24ID:BQZB1YQT0
あまりにも強すぎる…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:20:12.62ID:WxfZZXwdr
これ原作1巻だけ読んだけど結局復讐とかそんな感じでしょ?
もうそういうのはお腹いっぱいだから平和な気持ちでスキップとローファー見るわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:20:15.20ID:zbbWEnngM
>>110
バチャ豚作者の作品をワイらなんG民が見るわけないやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:20:58.41ID:YLIiD2f80
昨日推しの子叩いてたやつらはどこいったん?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:21:12.63ID:jinDqduR0
MEMちょとかいう作中の癒し
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:21:13.48ID:rq92wHqI0
>>25
ワイ推しの子ちゃんと読んどるけど、そんな話題になるほど面白かったっけ?って思っとるし、案外間違いでも無いと思うで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:21:47.04ID:Eeb1NDdj0
>>98
いや、数字以外も脳みそ使わんで見てるやつには大好評や
頭の良し悪しじゃなくてリソースを割いてないって意味で
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:21:49.33ID:nOAiKwlk0
チェンソーマンより原作売れてないからゴリ押し力がもっと求められるぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:22:06.43ID:ZdyEeJpD0
あかねを早く見たいわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:22:17.28ID:r+q2ahfM0
>>111
最近は右にならえで作品の評価や好き嫌い決める人ばかりでヒットする時の売り上げの上振れもコケた時の売り上げの下振れも昔よりより一層酷くなってる気はする
チェンソーマンとかさすがにあそこまで売れないほど酷い品質のアニメでもないやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:22:23.83ID:snqlLfDP0
なんGで叩くやつが多いと人気作品なんだなって改めて実感する
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:22:25.16ID:Wnb+vM2I0
まだ見たことないわいつ放送してるんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:22:33.20ID:MzMRLffR0
>>98
作者批判と数字バトルしてる内はまだマシやぞ
酷いときは各地のキチガイ全員集合で読むだけで頭おかしくなりそうなスレになる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:22:40.55ID:vyFJvdsnM
集英社ソニー角川か
ステマやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:22:56.13ID:ZdyEeJpD0
>>112
10万超えてるならようやっとる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:23:14.87ID:Eeb1NDdj0
>>111
受け売り乗っかりガイジ多すぎよな
あいつらbotと一緒や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:23:35.34ID:wFujk/HN0
アクタージュの穴埋めに実写化まで既定路線やと思ってるぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:24:04.48ID:Cwxupl0m0
>>117
V嫌いもそこまで行くと病気やな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:24:07.69ID:UZJT0Qah0
>>56
制作会社違うぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:25:49.37ID:r+q2ahfM0
>>134
セレクションプロジェクトは動画工房

ワンエグはクローバーだけどこっちも作画やキャラデザの質は良かったから良い原作やらせたらヒットさせられるスタッフだと思ってたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:25:52.94ID:Z6+aBGcY0
日本の芸能界物なのに何で海外でウケてんのかは謎やな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:26:14.38ID:ZdyEeJpD0
>>132
やっぱやるならドラマなんかな?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:26:22.08ID:AzMwnr9a0
ぼざろだってあの原作であそこまで盛り上がったんやぞ
押しの子だって原作は何も内容ないどころか作者のオナニー見せつけられるだけとはいえ
こんだけ制作会社は金使って力入れてるんやから
何か上手いことやる秘策あるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:26:34.11ID:rq92wHqI0
アクアの前世死体が出てきた時もそれほど驚きもしなかったし
普通に話がつまらんのか、目が肥えてきたのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:26:44.76ID:r+q2ahfM0
>>137
逆にそういう日本ならではの要素が新鮮なところはあるんちゃう
銀魂受けてるのもその辺が大きいと思う
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:26:46.52ID:UZJT0Qah0
>>136
いやだからセレプロとワンエグ違うだろって話
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:27:36.55ID:uR7pQ2BP0
話題性では1強状態だし他のアニメのヲタは面白くないわな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:27:40.12ID:rq92wHqI0
>>140
せやな
鬼滅の刃も原作ではそんな盛り上がって無かったやんけ!って所めちゃめちゃ力入っとったし、まだわからんな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:28:04.98ID:ZdyEeJpD0
>>137
サスペンス要素あるし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:28:33.91ID:UZ1KQHln0
一話途中で切ったわ
処女厨煽ってる感が強くてキツいわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:28:39.71ID:r+q2ahfM0
>>143
それぞれ違う制作だけどどちらも見た時の印象は似たようなそういう作画やキャラデザの良さが際立ってて惜しい印象を感じるって話だった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:29:05.98ID:ZdyEeJpD0
4巻までやるんやし盛り上がるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:29:23.49ID:ZdyEeJpD0
>>147
処女厨なん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:30:21.39ID:UZ1KQHln0
>>150
軽度の処女厨や
普段は非処女ヒロインでもそこまで気にならんがこれは作者の処女厨への憎しみが伝わってきてキツかった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:30:26.71ID:r+q2ahfM0
>>147
俺はそこまで処女にこだわりないってかむしろアニメアニメした顔の女の子が普通にセックスしてる事実がえちえちだとさえ思ったけどそういう視点で見たら確かにちょっと煽ってるように見えるのもわからんでもないな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:30:32.72ID:UZJT0Qah0
>>148
なんで動画工房の話してんのにクローバーのワンエグ出してきたん?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:30:49.38ID:jinDqduR0
>>135
メルト君のクソ下手な演技とあかねのアイの演技、楽しみ半分不安半分...
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:30:50.01ID:9h1HASqja
一般層ウケしてないから言うほど売れんと思うわ
初版50万部いけたら大成功くらい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:32:23.85ID:P5ZXi3XS0
>>55
四畳半神話大系がメジャーやないとかエアプすぎやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:32:52.33ID:Bzksi0h00
びっくりするほど誰も見てないのにめちゃくちゃ流行ってるよな
どういうカラクリなんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:33:08.87ID:Eeb1NDdj0
あの漫画のテーマと目的がハッキリしないんやがどこがゴールなん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:33:18.68ID:ZdyEeJpD0
>>151
ただのギャグに真剣になりすぎや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:33:54.31ID:r+q2ahfM0
>>153
なんかそういうもったいない感じのオリジナルアニメのスタッフが後に原作物でヒット飛ばしたってんでセレプロとワンエグで似たような印象があったってだけ
ちなみにセレプロは割と好きでした
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:34:21.80ID:jinDqduR0
>>158
なんGの影響力が強いんやろ🙄
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:34:58.97ID:vqbLQCgda
初回90分
OPにYOASOBI

プロデューサーが有能過ぎるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:35:27.65ID:Eeb1NDdj0
かぐや様はまあまあアニメ見れたと思ったんやけど推しの子はなんで初っ端からきっしょい自分語りにしか見えないのはなんでやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:35:53.31ID:ZdyEeJpD0
>>159
ずっと復讐やん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:36:09.49ID:tpxFuXiM0
>>164
ファイルーズ【あい】ちゃんが売れたんだ🤗
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:36:13.53ID:rwczSCme0
アニメはリアリティショーまでか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:36:27.44ID:9h1HASqja
>>158
ネット工作全振りの100ワニパターンやないか?
アレも電通バレするまでなんJでの工作エグかったやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:36:55.07ID:jinDqduR0
>>164
パチンコはまぁ..
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:36:59.32ID:r+q2ahfM0
>>164
これに関してはここまでコテコテの声優キャラソンのこの曲だけやたら再生されたのがあまりにも異例すぎるから例として上げるにはちょっと
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:36:59.35ID:jWZ3tyvAM
>>164
本当にこんなに再生されてるんか?
なんか増やしまくれるツールとかあるんやないの?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:37:12.54ID:CHwwInz/0
YOASOBIの追加公演の決済きたわ
途中覚醒して眠れなくなっちまった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:38:01.55ID:r+q2ahfM0
>>173
配信でもここまでコテコテの声優キャラソンで16万も売れたのは結構珍しいから実際この曲が受けてたのは確か
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:38:05.89ID:/rNCJBg40
推しの子は中国で正規配信できてないのが痛いやろな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:38:12.18ID:Wipgj2Iid
>>164
これの再生数くらい楽勝で超えるから
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:38:18.02ID:tpxFuXiM0
チェンソーマン1735
かぐやさま2193

期待を込めてボーダー2200くらいでええか🤗
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:38:26.35ID:Eeb1NDdj0
>>167
ワイはアニメしか見てないから知らんのやが漫画は何巻まで出てどこまで復讐の展開進んどるんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:38:40.85ID:ZdyEeJpD0
>>169
OP的にファーストステージ編までやるやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:39:15.51ID:r+q2ahfM0
>>154
石見ちゃんはゲーマーズみたいな演技がメインかと思ってたけど最近の作品も見てたら意外と演技幅広いから大丈夫そう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:39:24.62ID:ZdyEeJpD0
>>179
もう終盤になってるで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:39:39.10ID:vVCoTDn20
>>166
かぐやがきしょくなってから連載始めたのが推しの子だからやろ
まあ序盤なんて全然マシな方だが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:39:46.07ID:Q2YTFeFf0
スパイファミリーとどっちが人気なん?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:39:54.80ID:1rOuAElba
アンチがこういうスレたててザーチャンみたいな強力なアンチ呼びたいんやろけどさ
ザーチャンはぼっちざろっくみたいな本当のゴミしか叩かんで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:40:43.88ID:9h1HASqja
>>185
スパファミ>>推しの子
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:40:53.03ID:t9WCmzmJ0
>>55
アニオタの中ならクソドメジャーやろ…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:40:56.66ID:r+q2ahfM0
>>181
YOASOBIでも最近のセブンティーンやアドベンチャーはそこまで伸びてないしアイドルは夜に駆けるや怪物も越える勢いだからまあお互いの相乗効果は間違いなくある
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:41:47.36ID:r+q2ahfM0
>>185
さすがにスパイファミリーはもっと上
アニメ前から原作ばか売れしてた進撃クラスの作品だし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:41:53.92ID:jinDqduR0
>>186
またマージナルサービス忘れてたわごめん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:41:54.31ID:AzMwnr9a0
スパイファミリーって成功したことになってるんか?
それやったら推しの子も成功した扱いのヒットにはなるんとちゃうか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:42:12.88ID:dLWRUEfra
とりあえずジャンプラのコメ欄が滅茶苦茶キモいわこれ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:42:43.80ID:a6+HaBFaa
>>164
やwwwwww
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:43:11.95ID:r+q2ahfM0
>>193
おもちゃ売場やグッズ売場でポケモンやモルカーなんかと並んでアーニャさんのグッズが当たり前のように置かれてるの見かけるくらいには
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:43:12.52ID:9wATQ+gW0
今度こそ信じてええんか?これ
チェーンソーマンルートやないやろうな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:43:30.50ID:/rNCJBg40
推しの子は信者と信者の反転アンチの声が大きすぎるから、
部外者が原作を読まずに客観的な判断をするのは困難やと思うわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:43:47.40ID:Eeb1NDdj0
>>183
最新11巻みたいやけどあの展開で復讐までにそんな時間かかるんか?引き伸ばしすぎやないか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:44:38.96ID:r+q2ahfM0
>>197
ここからそこまで批判だらけになるなら原作のエピソードをネバランのアニメ並みにド改編とかしない限りはまず大丈夫だと思う
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:44:51.90ID:rJs/yVeK0
>>164
これがこんなにバズったのいまだに謎や
アニ豚ってそんなに筋肉好きな生き物だっけ?🤔
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:45:08.91ID:YcWpRgN7d
押しの子は
あんたの押しの子の流れで一期が最高に盛り上がって
二期早々地の底に落ちるの目に見えるの
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:45:37.39ID:vhOFYC8R0
>>131
いやむしり原作再現出来てるやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:46:33.36ID:jinDqduR0
舞台編は劇場版でギリ逃げ切れる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:46:47.84ID:SOz9SBS90
>>199
バラエティやらドラマやらと芸能界サクセスストーリー中心で事件に関してはスローペースや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:47:10.23ID:zogD+aoeM
アニメは二期やらなくてええやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:47:28.45ID:AzMwnr9a0
ヨアソビの曲って主人公二人が体験する話のテーマ全く語ってない時点でもう出オチやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:48:58.29ID:/rNCJBg40
推しの子は1クールあにめなんか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:49:03.99ID:r+q2ahfM0
まあいくらなんでもここまで曲売れちゃうと2期はそのままYOASOBI続投でもアイドル以上の曲出せる気がしないからそこでまずつまずく可能性はあるな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:49:06.54ID:ZdyEeJpD0
>>206
長いけど映画に収まるか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:49:24.84ID:c6FEuWytd
かぐや様は次クールあったら石上編突入するわけだが
まぁいつになるか知らんが
氷かぐや割と問題なくいけたし割といけるかな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:49:54.65ID:YQYC8PzKd
僕ヤバ本当にわりといい出来だな
あとYOASOBIよりはヨルシカの方が才能あるな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:50:36.82ID:jinDqduR0
>>214
そんな長かったっけなら無理やな続編はやらん方がええわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:50:54.98ID:r+q2ahfM0
>>215
かぐやアニメはギャグはやや演出過剰で若干解釈違いに思うシーンが全くないわけでもないけどシリアスパートは割と上手いからちゃんとやれそうな気はする
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:51:00.16ID:YQYC8PzKd
YOASOBIはビースターズの曲も酷かったなあ
上っ面なんよね
まあ米津とかもそうだけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:51:27.15ID:ZdyEeJpD0
>>213
YOASOBIが完璧すぎたから次OP担当するのは大変やろな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:51:33.95ID:/rNCJBg40
今期はほとんど1クールなんやな
2クールなのは贄姫と獣の王とあと配信済みのタイバニ2期あたり
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:52:05.52ID:jKluhHX7r
この作品好きなやつ暴露系YouTuberとか好きそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:52:22.80ID:jPDwu5U90
そもそもステマやってる奴のレスが抽象的過ぎて
作品好きじゃないのがまるわかり
恥ずかしいからやめたほうがいいよそれ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:52:53.70ID:ZdyEeJpD0
>>222
むしろそう言うの嫌いやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:54:41.20ID:ZdyEeJpD0
>>227
ルビーの発言に効いてて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:54:55.54ID:tpxFuXiM0
サマータイムレンダとかヴィンランド・サガとかが2クールなのは許せるけど
糞アニメの2クールってほんま地獄だしな
昔みたいに名作の長期クール深夜アニメっあってもいいと思うが
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:55:02.49ID:1rOuAElba
現状ベースになってるアイドルとその子供って設定がくそキモいがストーリー自体は面白そうだと思う
ただかぐやの作者と考えると設定と重要なシーン以外はクソゴミになるんだろうなと思ってる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:55:04.45ID:M5mfZkwOa
YOASOBIのアイドルの伸び怖すぎやろ
2週間経ってないのに4000万て
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:55:19.24ID:Eeb1NDdj0
>>219
酷いかはともかくビースターズの曲で4つ打ちのアップテンポがウケがいい事を見抜いてそっちの路線強化していったのは賢いと思うで
水星のやつもそうだし推しの子もだし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:55:30.42ID:/rNCJBg40
>>228
詳しくは分からんけど伝え聞く限りでは、
16歳アイドルが未婚の子を出産育児そしてという根幹表現が不味いとかは言われてるみたいやね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:56:01.77ID:QwkN4TU60
>>230
さみだれの悪口は許さんぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:56:09.33ID:Vat5DzkXa
ステマの子
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:56:24.50ID:SOz9SBS90
>>227
普段からネットでレスバしている奴の言葉や
なんG民の半コテが言ってるセリフと考えれば胸に響くやろ?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:56:26.86ID:LYwvwpVe0
中国がまともなだけでは?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:56:30.39ID:Ytc0ZMFE0
作者がね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:56:33.26ID:7EN5Myol0
本当かどうかは別にして
連ドラはこういうカラクリがある、リアリティショーはこう作られてるみたいな話が
面白いと思ってた
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:57:27.55ID:z3gB9iB4M
工作のコ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:57:28.63ID:Ytc0ZMFE0
そういやトレパクのつみはどうなつまた
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:57:38.93ID:ZdyEeJpD0
bilibiliでもOPは400万再生されてる
アニメは配信されてないけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:57:39.41ID:FI9MT99ia
>>225
これはあるな
100ワニのときもトレンドガーツイート数ガーしかなくて全然具体的な魅力の部分が見えなかった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:57:41.52ID:MUFfSmCbd
>>230
マッドハウスが元気だった頃はね…
もう今の業界で長編無理やろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:57:46.85ID:/rNCJBg40
>>227
それはまあ理解できるわ
現実の日本でもネットリンチが酷い限りやし
そのくせ安倍晋三みたいな権力者を叩くなと言ったりするし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:58:11.98ID:Ytc0ZMFE0
ガイジ集めてF5押しまくりやぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:58:51.13ID:ZdyEeJpD0
チェンソーこそ2クールでやってほしかったけどレゼ編は映画でやるんかな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:58:52.71ID:WYQqYzA20
>>221
デッドマウントディスプレイもやで
不安しかあらへん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:58:54.32ID:YQYC8PzKd
>>233
まぁ売れ専としては正解なのかね
でも男の方の引き出しがあんまない感じじゃない?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:59:38.89ID:uUyK9+b20
ステマの子
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:59:48.06ID:bbpj9O08d
OPの伸びとかなんの意味もないからなあ作品の良し悪し人気に反映されることは稀
それならリケ恋だってめっちゃ人気だからな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:00:00.85ID:r+q2ahfM0
ヤンキー×タイムリープのトーマンとか異世界転移×タイムリープのリゼロみたいなそれぞれのパーツだけ見たらありがちな要素同士をくっつけることで独自の物を作ってる作品はわかりやすく人気出る印象はある
これも転生×芸能界物って感じでそれぞれで見たらそこまで斬新さはなくても合わせることで他にない作品になってる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:00:56.67ID:TBpwTa5DM
F5押しの子
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:01:28.15ID:/rNCJBg40
>>251
調べたらデッドマウントデスプレイは分割2クールみたいやね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:01:39.61ID:jinDqduR0
エフゴーリアアアアァァァァァ!!!!!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:01:54.66ID:eftBIquv0
>>248
主張自体は間違ってないけど別にこの主張に説得力を持たせるようなストーリーでもないのにとってつけたようにこういうセリフ言わすから作者の思想とか言われてるんじゃないの
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:02:05.88ID:WYQqYzA20
>>257
分割やったか
こりゃ失礼
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:02:27.29ID:r+q2ahfM0
>>250
ジャンプアニメで1期1クールはやっぱりあかんわ
大体どこの作品もキャラが出揃って面白くなるのもそれ以降くらいなのに
ブリーチで言ったらもし1クールなら十三隊すら出ないで終わるペースだし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:02:34.95ID:rJs/yVeK0
>>227
感動してる奴は次の日には忘れてる言葉やろそれ
むしろなんG民みたいな奴ほどいつまでも刺さってるんだw🤭
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:03:06.28ID:uUyK9+b20
オーイシとズブズブだよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:03:07.53ID:o71CI24z0
殺された後女がキレてるシーンがキツかった
あの手の作者のお気持ちグダグダ喋らすの流行ってんの?なろうの系譜よな知らんけど
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:03:09.58ID:jinDqduR0
>>263
うっ😫
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:03:27.01ID:YQYC8PzKd
アイドルを未成年で孕ませるっていう展開をわざわざぶち込むのが
気持ち悪い描写をして読者をなんとも言えない気分にさせたい以外の意図ってないでしょ
それなのに孤児設定で私家族がいないからとかそれっぽいことを言わせるところが確信犯的
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:03:59.49ID:QcmDzjdDd
東リベはせっかく設定良さげなのに全く生かせなかったのがね
結局主人公がチンパンジーだから…

と思ったけど主人公が元医者設定も大概だったでござる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:04:10.50ID:FI9MT99ia
100ワニも電通バレするまでこういうスレタイのステマスレ毎日立ってたよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:04:24.19ID:ZdyEeJpD0
推しの子はアニメ最終回に盛り上がり所がある原作だから上手いわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:04:43.61ID:/rNCJBg40
>>260
作者の主張をキャラに言わせてるように見えるのはそうやね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:05:05.95ID:B5mMPamN0
ここで毎日同じこと宣伝してるけどどんどん嫌われてってる気がするわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:05:20.16ID:YQYC8PzKd
>>268
SF設定が早々に死んだからなあ
ぶっちゃけ代紋テイク2の方がタイムリープは上手く使ってたレベル
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:06:32.79ID:dNfkO1+n0
テラスハウスみたいな恋愛リアリティーショーの所が面白くてなくて推しの子置いたわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:06:57.65ID:YRNdB3p+d
Twitterみてもガッツリ失速しとるわ
結局鬼滅と水星やったな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:07:35.42ID:ZdyEeJpD0
>>274
アニメで絶対盛り上がるでそこら辺
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:07:48.13ID:XCeEkRiU0
一話みてからずっと引っ掛かってるんやけど猿人類て言葉ある?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:09:04.13ID:r9ypXnhkr
ステマすんのも大概にしろ
ゴリ推しの子が
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:09:05.98ID:YQCAQl11d
再生数の推移減衰した?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:09:17.78ID:r+q2ahfM0
>>275
とりあえず一話は5万で二話は15万だったから二話で大きく上げてはいるな
三話でどうなるかはわからん
まあよくて13~15万くらいで現状維持くらいだと思うけど
ここでまた上げて20万とかいくようなら完全に売れるルート入ってしまう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:09:54.56ID:FvmgQVmDd
こんなわざとらしい成りすましスレ見て
ゴリ押しだ!ステマだ!ってほんまガイジみたいな奴多いよな
チェンソーマンといい信者になりすましてるのバレバレやん

そんで次は叩きスレ立てまくってアフィに拡散させるんだろ?
ほんまキモすぎるわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:10:07.83ID:hvpgNbhA0
なんG民って一般ウケしたら急にアンチになる人多いよな
自分が好きな作品が一般にも届いたら普通嬉しくならん?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:10:16.17ID:YQCAQl11d
>>277
まあ中身12歳+αのガキだし…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:10:20.76ID:jinDqduR0
無茶苦茶やって帰りますか😏
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:10:34.02ID:r+XHiGI20
鬼滅に負けてて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:11:16.47ID:Btr70cKda
ヨアソビ4000でホルってて草
あいつらふつうに億超えてくるやんけ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:11:31.41ID:YQCAQl11d
>>281
この前ステマで印象悪くなったって叩いてる人に懇切丁寧にそう言ったんやけど全く信じてもらえんかった
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:11:32.19ID:r4Y+bQDS0
>>281
何いきなりキレ出してるんや😅
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:11:38.27ID:DAHyMY4na
>>282
好きな訳無いやろこんなキモい作品
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:11:51.97ID:m1FrxD+od
>>275
Twitterで草
水星なんかバズ乞食しまくってツイート数だけは立派だったのに
視聴率も鉄血未満のカスで円盤も鉄血未満のゴミだったろw
ガンダムブランド使ってあの様w
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:12:07.42ID:ciq70Axra
>>286
1億超えたら群青以来やぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:13:25.87ID:HGwODw06a
最近のアニメってダイマ正義になってるのキモ過ぎるわ
たかが深夜アニメに宣伝量ダンチ過ぎるやろ
渋谷に広告とかやり過ぎや
この手のはネットブームも作る為に多分ステマもヤッてるしな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:13:53.43ID:AzMwnr9a0
もう反転アンチしかおらんやん
まだ毎週楽しみにしてますみたいな奴おらんの
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:13:59.38ID:r+q2ahfM0
>>282
そもそも原作一巻から初版で買ってたし久しぶりにアニメ前から買ってた原作がアニメもヒットしそうで俺は嬉しいけどな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:15:02.48ID:QvGIl6Q10
【朗報】アニメ『推しの子』の人気ガチで凄いことになってくる(頼む!推しの子に悪い印象持ってくれ~~!!!!!)
頭悪すぎるステマは大体これやぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:15:34.90ID:tpxFuXiM0
覇権とかはどうでもいいが
まぁ前期と比べたら今期は豊作やね🥺
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:16:15.32ID:6vzP+JiFa
>>140
あの原作でっていうか元々きららの最終兵器として重版かかりまくってたやんニワカか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:16:37.55ID:r+q2ahfM0
>>296
内容は今期の方が見所あるけど絵やキャラデザだけ見たら前期の方が好みの多かったかも
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:18:07.02ID:8pWAZtGwr
失速のスピードも過去一の模様
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:19:14.24ID:ZdyEeJpD0
>>299
これからアニメ盛り上がるわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:20:06.71ID:o9tYWOkwa
>>65
無理やり連れ込まれたわけじゃなく仕事斡旋ワンチャン狙いで既婚者の自宅で二人きりになったところまでは本人の意志なのに
芸能人の自由恋愛でいちいちバッシングするなって社長がキレてたのひろゆきレベルの論点ずらしだったわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:20:29.82ID:xYs3hNOja
>>281
問題は作品の内容とか魅力とかが全然語られてないことやろ
それこそが100ワニパターンやって言われてんねん
アレもトレンドすげえええしかなかったやん
推しの子の主題歌の再生数すげええええも同じや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:20:49.96ID:r+q2ahfM0
ちなみに推しの子で一番好きな回がアビ子先生と頼子先生が揉める回なんだけどまあアニメで見られるのは早くても2、3年後くらいかな…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:21:53.76ID:Gh33Hf/7a
アニメは次の3話が一番盛り上がりそう
原作読み返してもおもろかったわ
今と大違い
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:22:13.24ID:xI3q18FaH
推しの子導入は面白かったけど芸能界の話とか興味ないからいつの間にか読まなくなってたな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:23:11.60ID:o9tYWOkwa
>>305
その芸能界の話がワイドショーとか暴露系YouTuberレベルなのほんまキツかった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:23:13.44ID:r+q2ahfM0
>>304
まあとりあえず最初の山場がここになるやろな
ここで受けたらもう最後まで好評で終わるだろうしここで批判されるならちょっと雲行き怪しくなるから最初の勝負どころやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:24:18.18ID:XCeEkRiU0
>>283
元医者の言う臓器売るんが核戦争で文明滅びた後の宗教観てのもピンとこんかったわ
なんかそういう微妙に違和感ある台詞多い
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:24:47.40ID:Gh33Hf/7a
>>307
ワイは反転アンチとまではいかんが反転気味なんであんまり受けないでも良いと思ってるけど
多分受けるんちゃうかSNSやら見る限り
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:26:05.94ID:IG/WaaPI0
新生B小町のライブがアニメでやったらすげー盛り上がるだろうけど
そこで盛り上がった連中が期待するような展開は二度と来ないんだよなあって
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:27:40.29ID:sjZ0pKpqr
>>164
ダンベルなんキロのマンガワンのCMで月曜は○○読んで~火曜は~ってタイトルを読み上げる時に勇者が死んだはタイトルコールされなかったからアニメ化はしないと思っていたわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:28:08.07ID:Gh33Hf/7a
>>311
あの後で舞台編ぶっ込むの悪手すぎやわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:28:29.25ID:nwl/cnmq0
重曹のかわいさだけすこっとけばええやろ……
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:29:42.19ID:r+q2ahfM0
重曹ちゃんはあのキャラでもうちょいおっぱい大きかったら覇権取ってた
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:29:44.24ID:wBBiFP+od
まあこの後の展開で男は離れていくけ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:30:49.34ID:LYwvwpVe0
でも重曹舐めて枕営業するキチガイなのがな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:31:42.69ID:oYDvjH+Va
B小町のその後

メンバー不仲になってギスギスするようになりました
重曹「やっぱアイドルとかかったるいしやる気でないんでやめまーすw」

かわいそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:32:42.37ID:jinDqduR0
>>319
アラサーYoutuberが可哀想
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:32:56.68ID:Gh33Hf/7a
>>319
推しの子宣言とは…
あるか知らんがアニメ二期は色々オリジナルでええやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:32:59.70ID:nbMLK8kP0
お前らまた赤坂に負けたん?
いっつも負けとるな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:33:06.99ID:49oxABcaa
ゴリ押しの賜物だな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:33:11.08ID:nwl/cnmq0
重曹すごいわ
原作未読のワイですらあいつが一番かわいいんやろなって分かる
かぐや様のマキちゃんみたいや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:33:12.03ID:QvGIl6Q10
有馬かながかわいいだけの漫画
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:33:32.75ID:w4Bx6qacd
まぁあかねが登場してからが本番やけどな
推しの子でぶっちぎりで人気あるキャラやし
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:34:10.29ID:ZdyEeJpD0
>>324
あかね定期
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:34:10.43ID:6F14011R0
>>316
センスなし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:34:31.77ID:myxtShvY0
元々序盤は評価されてるしアニメは逃げ切るだろって評価やったやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:34:33.44ID:nwl/cnmq0
>>319
アニメの範囲は面白いみたいやからワイはこのレスを見なかったことにするで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:34:59.92ID:1rOuAElba
>>254
8000万回で草
人気やん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:36:07.95ID:QvGIl6Q10
有馬かなの声pvだと低くて誰やこれ感あったけど2話全然良かったわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:36:31.22ID:kwg0q0mg0
恋愛リアリティショーの所を1番面白い言っとるしこのスレの1はアカネ信者かよ
アカネガイジはジャンプラのコメ欄荒らしすぎや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:36:36.74ID:ZdyEeJpD0
>>330
あかねがプロファイリングするだけで盛り上がる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:36:54.98ID:r+q2ahfM0
>>327
あかねちゃんとアクアさんのツーショットはあるのに対して重曹ちゃんは…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:37:49.82ID:ZdyEeJpD0
あかねってすべてを持ってるよな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:37:52.39ID:zb9/PwQja
>>330
そこがつまらんって思ってるのお前だけで世間とずれてるだけや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:37:53.38ID:w4Bx6qacd
あかねのアイのプロファイリングって一部台詞削られそうだよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:38:07.85ID:GMUAo3NVa
ゴリ押しだろうがステマだろうが売れねーもんは売れねーんだから魅力ある何かがあるんだろうよ
人気コンテンツのアンチってそういう都合悪い事実からはひたすら逃げて殻に閉じこもっとるけどな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:38:53.29ID:xGo5JvqD0
あかねは熱狂的ファン多すぎだわ
コメント欄あかねが可哀想ばっかりやん
主人公ルビーじゃなくてあかねなんか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:39:01.28ID:jinDqduR0
>>342
ひえーえちえちじゃん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:39:30.00ID:Gh33Hf/7a
あかねは使い方ミスったキャラやな
アクタージュがああいう事になってなきゃ舞台編なかったか別物やったやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:39:32.60ID:zTComp/L0
メムちょ人気でそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:39:44.55ID:49oxABcaa
>>341
サム8がいい例だな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:39:46.92ID:dNfkO1+n0
アカネ信者ってアクアが恋愛に興味ないのに勝手にメインヒロインはアカネだと思い込んでるよな
んで恋愛ごっこの末に捨てられたら作者と重曹にブチギレかましてんの
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:40:29.40ID:tJxTQcqIa
>>345
アクタージュくらい余裕でやれるわwと思って突入したら難しくてお茶にごして逃げた感じ半端ないわ舞台編
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:40:50.79ID:Vz+eqfbpH
普通に漫画で今やっとるところおもろいやろ
テンポ良くするために多少強引なところは目立つかもしらんが
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:40:52.32ID:ZdyEeJpD0
>>343
あかねはアクアのことを一途に想ってるからね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:41:52.61ID:kwg0q0mg0
あかねが出てくると雰囲気悪くなるから嫌いなんだよ
色ボケくされまんこ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:42:00.97ID:IG/WaaPI0
>>350
娘バレで世間沸かせたのにアイ役を娘がやります!ってのが通りませんって理屈が全く消化できないせいで今の私的オーディションも乗れねえわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:42:22.98ID:ZdyEeJpD0
>>350
三人ともかわいくて最高やね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:42:48.30ID:GsrWUcXd0
最近の集英社は宣伝に力入れすぎて肝心の漫画が疎かになってないか?短期的にはええかもしれへんけど長期的に見たら漫画の消費スピードを加速させてますます後釜の作家が育たないまま漫画のクオリティが擦り減るんやないか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:43:48.99ID:zb9/PwQja
>>355
カプ厨どもは去れ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:44:25.44ID:8IJaYq32a
>>349
アクア(作者)の舞台の感想が
「最近の舞台はステージがすごい」やからな
さすがに舞台演劇舐めすぎやで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:44:52.27ID:IG/WaaPI0
>>356
宣伝日から入れるのが一番効率いいから仕方ない
本誌は費用対効果悪いときも多いけどプラスは初動のバズりに命かけたらあと勝手に売れまくるし
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:45:07.66ID:w4Bx6qacd
あかねアンチワラワラで草
どうせオーディションの件もルビーの前でアイを演じるなんて性格悪いとか思ってんだろw
フリルの真意に気づいて1番正しいのを演じてるだけなのに
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:45:47.44ID:Vz+eqfbpH
>>353
それはまあそう
話題性考えてもルビー使ったほうが良いだろうとは思う
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:46:18.93ID:8IJaYq32a
>>356
赤坂の使い方とか本当にそれを感じる
確かに速筆なんだろうけど複数作品やらせるなら一作をもっと練り込ませろやと思うわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:46:49.19ID:4TYg83dma
なんGで間違いなく人気が出るのはあかねだよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:47:49.18ID:5x40BW3ap
ただ単にYOASOBIが凄いだけじゃねぇの?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:47:50.72ID:UUt6qhT4d
最近やたらスレ見るけどなにこれ?100ワニ?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:50:08.89ID:jJAaq4b+d
警察が見つけられなかった死体見つけたの何で?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:50:38.07ID:r+q2ahfM0
>>366
YOASOBIも凄いけどこの曲は推しの子なしでは作られなかった曲だからお互いに相乗効果はある
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:51:23.57ID:zb9/PwQja
>>356
まあ今のところ後釜もどんどん育ってるだろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:52:43.35ID:qUab66d8a
マッシュルアンデラ夜桜逃げ若 

今の本誌のアニメが待機してる連中のラインナップだけどワイには全員討ち死にしそうなメンツに見える
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:54:37.33ID:6Bw+hWdF0
話題のランキング1位!!
再生数000万!!
芸能人も話題にしてる!!

これが先行する作品は信用出来ないけど見事にこのアニメは全部該当してるんよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:57:53.76ID:zb9/PwQja
>>369
YOASOBIの中でそんなにいい曲だとは思わんけど、まあ相乗効果やろな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:58:44.86ID:SOz9SBS90
>>372
逃げ若1話は強力なヒキやからそこでバズればまぁ
デラは原作信者がSNSでクソほど持ち上げるやろうし序盤は好評やからまぁ…
夜桜は無理やろな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:59:14.69ID:zb9/PwQja
>>374
そもそも円盤の売上で覇権覇権連呼してるのに今更何を言ってんだか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:59:42.16ID:M8HM+WsUr
yoasobiがtik tokライブでアイドル歌ってたけど、yoasobi単体だとよくないんだよな。アニメの絵とセットじゃないとよく感じない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:00:03.08ID:zb9/PwQja
>>372
その辺はホームラン打ちそうなメンツじゃないけど、それなりのヒットは打つやろ。
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:00:30.23ID:tY4MNoPO0
正直主題歌そこまでだよな
なんでこんなにウケたのかわからんわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:01:37.58ID:SnqzUVGGM
>>369
>>379
アニ豚きめえ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:02:03.31ID:RJ8wG/Hia
なんG民には最初からヒットするのわかってたで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:02:47.47ID:pX9jxeu/0
>>379
わかるわw
曲はアニメとセットやね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:02:55.37ID:1gBqKmY10
>>1
画像見た感じ、MALは順調に下がってきてるし
戦闘が始まったとたん鬼滅が限界突破しとるやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:03:13.98ID:8pWAZtGw0
推しの子はアクタージュが座るはずだった席をうまく座れた印象
本当にここまで話題になるはずだったのはアクタージュやろな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:03:36.90ID:GeOTMSIr0
残念だけど設定やら芸能界舞台の気持ち悪さで見れないなぁ
かぐや様は好きだったけど、こるは少女漫画にしか見えない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:03:55.00ID:ZdyEeJpD0
tiktokライブよかったやろ生歌で凄かったわ
会場も盛り上がってたやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:03:56.93ID:OpSf86Oqa
OPの映像が普通にゴミじゃない?
絵はキレだけどアニメーションとして出来が悪すぎる

カックカクやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:05:00.73ID:5yi9IHQ9d
なんか元ボカロPが1軍アニメの主題歌歌うこと多くねえか
んで純正アニソンシンガーが2軍3軍アニメの主題歌歌うようになっちまった
どうなってんだよ今のアニメ界隈
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:05:12.93ID:pX9jxeu/0
話題になってたから
とりあえずAmazonPrimeでみた感想
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:05:24.03ID:H8ZUEuaJ0
ネカフェで一巻見たけどイカれた少女漫画って感じや
新鮮さはあった
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:05:38.44ID:ZdyEeJpD0
>>386
アクタージュじゃ4000万再生とか無理やろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:06:09.90ID:xGo5JvqD0
アニメ化範囲だと普通に重曹が1番人気のまま終わりそうやけどどうなんや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:09:06.70ID:j6dCvPWEa
あかねが人気出そう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:09:39.55ID:ZdyEeJpD0
あかねは女子からも支持されてるんよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:10:53.55ID:pkJx95nFd
推しの子で1番可愛いのはあかねやで
アイよりも可愛い
アクアとお似合いやし
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:12:08.80ID:ZdyEeJpD0
あかねはスペック高過ぎるわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:13:11.27ID:zIMzWwLfr
街歩いてても電車の中でもコンビニもスーパーもどこでもみんな推しの子推しの子としか喋ってないぞ犬とかカラスも推しの子言ってる気がするぐらいや頭に木霊してるわ
全ての文字がゲシュタルト崩壊して推しの子に見えてきたもう社会現象っていいやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:13:15.75ID:pX9jxeu/0
アイの父親ネタバレみたけど
あかねって死ぬってみたわw
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:15:42.74ID:SOz9SBS90
>>396
トロフィーヒロインと思いきやアクアに惚れた後
天才なのが判明してアクア以上に有能化しとるからな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:18:14.17ID:h/LUsA0f0
ボッチザロックと推しの子どっちが2023トップになりそうなん?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:19:08.57ID:iBnrdt7Ia
現時点でアイの隠し子の話でスキャンダルから救われてんのにさらに仮にあかねが刺されて死ぬんだとしたら
重曹が「天才だって刺されたらお陀仏!」とか言ってたのもう口が軽いとかじゃなくて完全なサイコパスになるやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況