X



(ヽ´ん`)「なろうはおっさん向け。ストロングゼロみたいに辛い現実を忘れさせてくれる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:33:08.21ID:DbuJ8Z1aa
214 それでも動く名無し 2022/10/03(月) 17:52:14.56 ID:WFZo1mrB0
まあ若者には「失敗人生を一発逆転したい」って気持ちがわからないんやろな
だからなろうはおっさん向け
ストロングゼロみたいなもんで現実を少し忘れさせてくれる魔法なんや
若者にもいつかわかってほしいなぁ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:33:37.09ID:vIEfkU850
余計惨めにならんのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:34:28.92ID:EX/jkgswp
底辺からの手招きやめろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:34:55.48ID:+DR6JLnQ0
動いてますよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:35:09.98ID:3i3ewO4e0
嫌ならやめるの精神で現実すら逃げ続けてるZ世代には伝わりにくいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:36:53.43ID:QCdcwjyY0
ワイは逆に辛くなるんだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:37:35.39ID:LcHaOTOZ0
終わっとんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:38:40.12ID:4YddsR73a
でもなろうってガキが書いてるんちゃうの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:39:05.08ID:QdZAEF350
『それでも動く名無し』
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:39:34.89ID:GN/eJ5l80
キンキンキンキン!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:40:04.47ID:S+Ly+jsap
それでも動いてるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:40:13.17ID:3QzAllx20
自分自身は既に諦めてるのがおっさんよな
だんだんその感覚近づいてるから分かるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:40:18.04ID:rQx3vE8b0
少しどころかずっと逃避してそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:41:11.36ID:qSHXApc70
どうせなろうっぽいの読むなら別になろうじゃなくても良くない?
ジュール・ヴェルヌとかほとんどなろうやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:41:31.21ID:aXGDt05H0
これマジで意味わからんわ
青春コンプほど学園ラブコメ見たくなるみたいな感覚やろ
どう考えても見たいって思わんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:43:04.60ID:N8/wsIUGp
>>16
だから高級なウイスキーが飲みたいんじゃ無いんよストゼロが飲みたいんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:44:02.53ID:EDcZepH2d
アベが死んだ後もアベがーを繰り返してる連中だから説得力あるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:48:48.56ID:gx4VjK480
なろうは希望を擬似体験するけどストゼロはホンマに忘れるだけやないの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:50:36.31ID:3i3ewO4e0
>>21
通勤電車とかやけにおっさんが異世界物見てるなと思ったらやっぱりそうなんかな…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:53:06.07ID:0OnL8uJk0
ストゼロって陽キャが好きな飲みものやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:53:25.78ID:Ir8GxoOXa
それでも動くってどこやっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:53:26.64ID:pvP15Zg+a
なろうとか異世界モノって誰にも相手にされない大人がガキの群れに混ざってるみたいできついわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:53:38.04ID:Ir8GxoOXa
ここやったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:54:40.72ID:J6bVuRGsd
彡(ヽ´ん`)「なろうはおっさん向け。ストロングゼロみたいに辛い現実を忘れさせてくれる」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:03:36.43ID:MdAypB/vr
ガチの弱男ワイ、ショタ主人公か女主人公ものしか読まない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:05:03.25ID:WYQqYzA20
陽な主人公は自分に重ねられへんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:06:09.67ID:OGb8IdCW0
>>14
なくなった時間だけは何をどうあがいても取り戻せんからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:08:59.89ID:OGb8IdCW0
>>16
転移ものなんて実際は昔から結構ある定番なんだけどなぜなろうだけカテゴライズするのか
ルイス・キャロルなりダンテなりダニエル・デフォーなり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況