X



アスレチックス・藤浪 ブルペン配転決定 コッツェー監督「直球の制球取り戻してほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:07:38.29
 アスレチックス・藤浪のブルペンへの配置転換が、決まった。マーク・コッツェー監督は前日に藤浪と話し合い「明日からブルペンに入ってもらう。救援投手としてストライクを投げ、直球の制球を取り戻してほしい」と説明した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:08:03.90
ア軍は開幕から23試合でいまだに先発投手の白星がない現状だが、藤浪のブルペンへの配置展開を決断した。4試合に先発し0勝4敗、防御率14・40。不振の原因は与四球率(1試合9回平均)7・2が示す通り、15イニングで15四死球の制球力。同監督は「救援ならば直球とスプリットの2つの球種で相手に壊滅的な打撃を与えることができる。そうなれば自信を取り戻し成長できる」と期待した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:08:13.70ID:f1iF7VqW0
それができたらどんなに幸せなことか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:08:21.51
 この日は初回からブルペンに向かい、25日(日本時間26日)からのリリーフ登板へ備えた。「ローテーションへ戻れないわけではない。短い期間、ブルペンで投げ(先発に戻す)方向で評価をするつもりだ」と指揮官。27日(同28日)までのエ軍戦で、ブルペンから大谷との対決に向かう可能性もある。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:08:34.71ID:w0fcy7ST0
元々無いものは取り戻せない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:08:54.46ID:VHgs2/QE0
無いものをどう取り戻せと言うのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:09:10.04ID:qJVVdCcn0
まだ投げさせるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:09:36.94ID:2xBEFIJJM
練習するしかないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:10:20.86ID:tLjRUuws0
すごいなこんな戦績なら阪神でも翌日には二軍行きだろうに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:10:29.96ID:IIcD/qwy0
最初からそこをメジャーがどう治療するかが求められてなんだけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:10:31.43ID:8q0KVWnI0
取り戻す?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:10:47.47ID:wFujk/HN0
桐蔭まで戻っても制球の忘れ物は無いんじゃねえかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:11:01.68ID:3IqXeqRY0
壊滅的な打撃(自軍に)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:11:07.23ID:TxOQlQz/0
ボラスが来てたのこれか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:11:10.23ID:hk91liqL0
あっちの人も最初は俺なら直せるってなるんやなw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:11:32.94ID:H/fkfSrH0
とりもろす!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:11:42.94ID:fnZvtj7M0
そもそも取り戻すものがないんだが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:11:56.88ID:YRNdB3p+d
大谷と対戦とかガチで日本に帰れなくなるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:12:06.87ID:WYQqYzA20
並行世界のどこかにそんな藤浪居るかもしれない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:12:22.20ID:g+/yaRRM0
抑止力としてカードを持っときたいんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:12:25.94ID:XkRokael0
藤浪、調子が悪い→能美コーチがインステップ矯正→悪化→能美「失敗だった」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:14:04.24ID:LkXmhzGb0
藤浪晋太郎、嘘だよな…?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:14:21.93ID:W/BJj0H70
一巡くらいなら通用しなくもない
が、毎日肩作るハートが出来るんやろか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:14:42.09ID:AnUqgeBSM
お、藤浪晋三スレか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:14:59.57ID:r+XHiGI20
アメリカまでいってそれはないだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:15:24.57ID:WYQqYzA20
てかどんな台所しとるチームなんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:15:42.48ID:UwOxJhgl0
>>9
雄平や糸井が練習してなんかものになったんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:15:42.65ID:iu4/jH8z0
アスレチックス→楽天ルート
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:15:52.98ID:eIMofq2R0
ストレートの制球が定まるなら日本で活躍してるしメジャーで大金で争奪戦になってるんだが?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:16:08.52ID:rRowWrGC0
できたらWBCでとるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:16:10.99ID:XXkZfi8F0
大谷との対決(意味深)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:16:23.81ID:bXmi/Lyo0
「直球の制球を取り戻す」ってそんな無茶ぶり可哀そうすぎやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:16:46.64ID:mizdJICD0
元々あったような言い方は草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:16:58.91ID:9mnzBSuT0
>救援ならば直球とスプリットの2つの球種で相手に壊滅的な打撃を与えることができる

なんか恐ろしいこといってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:17:30.24ID:rRowWrGC0
昌の指導どうなっとんなん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:17:51.98ID:tLjRUuws0
関テレの藤浪特集見たけど能見優しすぎやろ
なんでこの人の言う事聞かなかったんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:17:57.93ID:yNgPX4rta
大谷「目を覚ませ藤浪!お前の本当の制球を取り戻せ!!」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:18:24.01ID:YQYC8PzKd
藤浪に限らんけど
戦力外になる選手とか見てると
なんでもっと体鍛えないんだってパターンが多い
そら雑に鍛えて失敗した選手もいるわけだけど
現状選手としてダメならせめて鍛えようと思ったりしないんだろうか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:19:11.79ID:rxpDhlEX0
アスレチックスは藤浪のことをよく知ってる矢野先生を獲得しろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:19:14.70ID:VSMIKDup0
高校時代からずっとなかったものが急に出来るかよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:19:23.33ID:lXrwKUQzd
向こうじゃ制球力こそ才能の考えちゃうっけ?
ないもんを今更得ようとするのは厳しいやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:20:16.68ID:hid7N8TN0
インセンティブまであと先発登板1だったから配置転換来たか
対戦相手も可哀想やね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:20:18.05ID:anuTDhL60
イップスは精神的な問題なのでカウンセリング受けたほうがええわ
男には女の先生がいいぞ
香山リカとかどうや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:20:58.90ID:3IqXeqRY0
ボラスと話し合いしてたけど「先発確約って言ってたやないですか!トレードできないんですか?」「君の成績で先発させてもらえるチームはないよ」とか言ってたのかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:21:09.72ID:eIMofq2R0
>>44
フルタの方程式の最新の大谷の動画で言っとるけど
腰に不安あるとスクワットとかデッドリフトをしたくないんやって

トレーニングで怪我するよりはって思考になるって古田と真中がいっとった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:21:47.73ID:5klvTvt40
壊滅的な打撃とは
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:22:17.68ID:eIMofq2R0
1巡目までは縦振りで制球もそこそこ出来とるから
やっぱイップスやなくてメカニックの問題やと思うんやけどな

メカニックというか根本的には体力の問題いうか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:22:34.22ID:YQYC8PzKd
>>51
腰に不安がある選手ってかつて一流だったならまだしも
そうでないならもうダメじゃない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:22:40.27ID:YYsx4Wf00
無いものを取り戻せないだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:24:09.16ID:P4fJejZYd
「たった8日間で技術的なことを言うのは無責任だし、選手とすれば迷惑。僕が一番大事にしてきたキャッチボールをわかってもらいたいと考えた。ボールを正しく握って正しい回転で投げる。今の若い子たちはキャッチボールが単なるウオーミングアップという考えで、野手のような雑な投げ方をしている投手もいる。

一軍投手の18人中、1人だけわからなかった投手が藤浪だった。あの子はいい意味で自分を持っている。高校時代に春夏甲子園で連覇した自信も持っている。ただ、聞く耳を持たない。キャッチボールはやるけど、あくまで自己流。いずれわかってくれると思っているから必要以上に言わず、好きなようにやらせました」

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/227697
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:24:59.45ID:nTeHOi9Sd
もう終わった選手だよ
鈴木誠也が言ってたことが全て
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:25:02.90ID:NuAWBtps0
より威力のあるデドボールを与えるだけだぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:25:17.46ID:7Bydrup60
相手に壊滅的な打撃を与えるなんて北朝鮮みたいなピッチャーがいる訳ないだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:28:22.47ID:eIMofq2R0
大谷はWBCの試合後に220kgのスクワット5回5セットやったらしいわ

やっぱ二刀流するためのトレーニングはハードやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:28:50.37ID:GfRmyAwd0
4億なんてアメリカでははした金やろ
やはり元取るまでは上で投げさせる気なんかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:28:52.52ID:VHgs2/QE0
壊滅的な打撃(物理)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:30:02.59ID:T5/xsoiba
いやほんと何かコントロール改善の秘策があって取ったのかと思ってたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:30:05.81ID:XAr9sKqI0
取り戻す…🤔
0066「」
垢版 |
2023/04/26(水) 03:31:57.35ID:2wtYwmuX0
取り戻すとは?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:32:03.03ID:NvVAlgnYd
>>62
トレード期限までは何とかトレードの弾になってくれないかとあらゆる模索続けると思うよ
4億素直に払う気なんてさらさらない
このままじゃイニングも食えないしトレードでも使えないでDFAしか選択肢なくてアスレチックスとしては最悪のシナリオになりそうだけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:33:32.26ID:3xOu8AnX0
ワイが昨日の藤浪ドキュメンタリーで感動したのが
「自分を許してあげたい」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:34:15.73ID:qOhsHNaa0
阪神時代から思ってたんやが何でこいつが人気あんのか未だに分からんわ
もしかして阪神ってカルトなんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:35:36.12ID:2syg/d61p
確かに藤浪がリリーフとして本格稼働したことはないから無いとは言い切れんかもな
みんな無理やろと思ってたからやらんかったんやが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:36:59.49ID:DlfdEuKhp
高校の頃の制球を!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:37:09.76ID:TANjev4S0
元々無いものは取り戻せないやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:38:34.09ID:oAGgJLtn0
無いものをどうやって取り戻すんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:39:05.85ID:MPZ51C8U0
1軍にあがるたびリリーフ最初の数試合だけ良いんだよな
調整が下手なのかやる気なくすのかどっちなんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:40:14.61ID:qxcE0X4zd
すまんけどリリーフでも何回も大炎上してるけど
アスレチックって阪神時代の成績度外視してるんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:40:35.46ID:m2KC1CznM
藤浪にとっては練習が楽だから無理なんよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:41:06.10ID:fnrc3WA40
>>6,7
書かれてた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:42:06.49ID:4ktYyE8d0
そんなもんがあったら日本でも結果出せてるわい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:42:09.93ID:DOWFnPND0
>>51
素人の俺はマシーンでやったらええやんとか思ってしまうわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:42:17.35ID:Fw2phGxH0
ここまで見てきてまだ不調とかそういう捉え方してんのか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:42:37.63ID:FfLvmw690
終わりの始まり
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:42:57.17ID:zkak3VvD0
藤浪は初めて中継ぎに配置転換された'20年秋、体中から発せられる危険信号に人知れずおびえ続けていた。

「このまま投げ続けたら、ホンマにつぶれてしまうんちゃうかな……」

それは自身最速162kmを計測し、ついに完全復活かと甲子園、野球ファンを熱狂させていた時期の裏話だ。
https://number.bunshun.jp/articles/-/856997?page=2
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:43:20.67ID:xwRqEH0Z0
不調でも何でもなく今の実力だろうに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:43:54.05ID:g+/yaRRM0
>>77
阪神時代の失点した試合を除けば防御率0点台やからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:44:24.01ID:Qj0+Rral0
今が不調なだけに見えるならやっぱボラスに騙されてるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:47:25.97ID:+d7zraIdd
何がすげーって制球の指標はもちろんちゃんとボールの質も酷いですよーってMLBのスタッツ開示のせいで白日の下に晒されてること
印象だけで藤浪は投げてる球凄いんだから真ん中に投げさせればいい!とか言ってた人達息してんのかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:48:19.19ID:Ve7lwvHX0
もしかして阪神が辿ってきた道を知らずに獲得したのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:49:13.56ID:Ve7lwvHX0
>>87
そこはボラス関係なく自前で調べないと
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:53:02.35ID:6Ws3IP0er
取り戻すとは?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:53:50.76ID:nxgb/yTZr
相 手 に 壊 滅 的 な 打 撃
を 与 え る

もうこれだけでヤバい方向にしか想像がつかんのだが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:53:52.03ID:ZmfvecAh0
>>88
藤浪「真ん中に投げる事も難しいわ」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:54:04.49ID:+wY8lVkva
もはややりたいことやれる状況じゃないしな
もしかしなくても1年後には無職かもな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:55:00.15ID:+d7zraIdd
>>94
そんなことは無いぞ
スピンレートも変化量もしょっぱいカットボールを真ん中に投げ込んで被打率跳ね上げるのは大得意だからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:55:58.87ID:Xb8t60Lt0
ないものとは言うけど阪神で15勝したシーズンとかは全然制球も年相応にはあったよな
ちゃんとゾーンの中で勝負できる投手だったからこそマエケンと沢村賞争いとかしてたんじゃないの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:58:27.13ID:E1GMebNF0
どうせ物理的な打撃しか与えられないぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:58:35.58ID:ZindrSWc0
藤浪は来年日本帰ってくりゃ高待遇やからな危機感ないよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:02:12.84ID:7ji4ua6X0
微笑み忘れた顔などー
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:02:36.12ID:FWVrbmi90
>>81
腰を痛めるリスクなくデッドリフトをできるマシーンなんて存在しない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:05:31.61ID:AL6lenrU0
もう5年くらいそれやってるんちゃう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:08:12.23ID:cTlI3lAq0
ハズレガチャ引いたから転売も出来んのよな
SR引けてれば売ってウハウハやったのに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:10:28.24ID:UVCGa6xkd
最速101マイルです。でもどこに飛んで行くかすらわかりません。あとスピンレート最悪です
カットはそこそこゾーンに投げられますけど基本的に真ん中にしか行きません
何故なのかは謎だけど唯一フォークだけは割と自在にゾーン内に入れることができるけどとっくに対策されていてガンガン長打にされます

これほんまにコントロールだけの問題か?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:11:23.53ID:UjN24JUG0
>>42
聞いた結果悪化したんやなかったか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:13:37.16ID:RFse71mPx
ゴミみたいな質のストレートにイップスもクソもねえだろ
逆に抜けなくなったらもっと打たれるだろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:14:28.88ID:+wY8lVkva
NPB戻ったらまあ巨人とかが拾うのかな?
で岩隈みたいにひっそり引退かな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:15:53.40ID:fDSYd7BU0
こうなりそう


195 風吹けば名無し[] 2018/11/02(金) 07:31:49.38 ID:3TJ3Jt5ld.net

俺ミスる→上司切れる→俺ミスる→上司切れる→俺ミスる→上司鬱で休む


仕事なんて結局メンタル強い方が勝つ
コミュ力とか頭の良さなんて二の次
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:15:59.08ID:AUr+TAkv0
一度も手に入れてないものを取り戻すことはできない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:17:32.53ID:BuuR1M490
取り戻す…?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:19:00.60ID:jYJnz9B1p
本物のコントロールG
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:19:42.42ID:+bJYm+oX0
持ってないものは取り戻せないんだが
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:21:55.41ID:jdjDphAD0
>>84
>「人の勝ち星とか勝利打点を背負って投げる場面はそれだけ気持ちが入る。多分、アドレナリンが出すぎて、越えてはいけない一線を越えて腕を振り切ってしまっていたのでしょうね。普通に投げているつもりでも常時150km後半、160km台が出る。あの状態を続けていたら、あと数年で野球ができなくなっていたかもしれない」

先発に戻って数年続けられそうですか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:22:02.22ID:SzVOZPWT0
藤浪のよさは汚いストレートとカットでゴロ量産することやと思うんやが違うか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:22:59.13ID:wo8rBHblr
ワンチャンメジャーの舞台で天変地異が起こればってところやったけど結局このザマじゃ何しても無駄や
もうアンダースローんでもなれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:23:45.55ID:hvpgNbhA0
そもそも阪神のコーチは何で藤浪の制球を鍛えなかったの?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:25:21.70ID:syY8HG7I0
リリーフ降格ってことは藤浪vs大谷また見れるかもしれんやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:25:27.38ID:vcdkCm5W0
阪神と同じことしてるな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:26:50.61ID:AGe9aEj3M
ストライク入らんからって置きにいった球を毎回打たれてるよな
反省する気もない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:33:54.67ID:Dpe/aloWF
>>93
戦争かな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:37:06.13ID:sOSnS4C00
>>121
荒れ玉が持ち味だからみたいな勘違いで失敗したんやろどうせ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:37:35.86ID:UqypEfZi0
球団変わっても変わらんからこのままなんやろ
投壊しとるアスレチックスなら尚更やな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:39:21.98ID:KzL9nB330
>>40
核兵器と勘違いしてるよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:41:17.55ID:2nhBEU7E0
こんな奴が後ろに控えてたら先発陣もたまらんな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:44:17.35ID:yNgPX4rta
>>93
コーチ「命令はただ一つ。サーチ安堵デストロイ、サーチ安堵デストロイだ。」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:45:47.50ID:cun0ozxj0
まず取り戻し方を探す旅にでなきゃ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:46:19.28ID:e0fhwhCN0
とにかく日本球団には来ないでくれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:46:23.28ID:R/AUGXr50
敗戦処理だろうな、
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:47:57.56ID:R/AUGXr50
アスレチックスに問い合わせするurlが知りたい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:48:03.92ID:1L9tminh0
ボーグルソン、アッチソン、スアレスとメジャーリーグに送り込んだ阪神でもお手上げの男に何を期待してるのか。オークランドは
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:49:16.11ID:R/AUGXr50
メジャーの中継ぎは日本とは違いそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:49:41.40ID:iUgNMuGd0
>>58
何言ってたの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:50:11.99ID:Rshi710l0
ワンポイントビーンボーラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況