X



【悲報】セガの新作ソシャゲ、ガチで大爆死してしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:07:55.70ID:M94fZfvcd
アホ丸出しセ~ガ~
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:08:41.02ID:ClkHF0DMd
くっそ操作性の悪いシューティング
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:09:22.75ID:QwkN4TU60
このタイトルでゴーサイン出したヤツアホなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:09:37.67ID:ov+gtf/SM
バ~カ~(笑)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:09:43.67ID:QCdcwjyY0
ひどかったわ
国産はあかんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:10:03.49ID:ClkHF0DMd
ほんまそれ
タイトルて大事なんやと気付かされたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:11:00.81ID:4ue8e74Ed
タイトルでまず滑ってんのよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:11:37.22ID:WElQrlaP0
これTwitterの広告うざいからブロックしてるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:11:49.61ID:sOSnS4C00
スタレにぶつけたアホとしか思えない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:12:52.06ID:4ue8e74Ed
スタレにぶつけてなくても大爆死確定のクソゲーや
10分触ればわかるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:13:30.90ID:V90AjZ9r0
スタレの前日だとしてもよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:13:36.64ID:niino/9e0
サミーのST機行き確約チケット持ちやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:14:29.67ID:RFse71mPx
もうこの絵飽きたよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:15:22.54ID:Xu3Lm22Q0
検索しにくいタイトルで流行ったソシャゲってなんかあるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:17:37.00ID:lGzQkyNyd
結構お金かけてそうなのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:20:48.94ID:cTlI3lAq0
リセマラ終わったら一切石が貰えないやつなw
shooting謳ってるけど避けれない確定攻撃で死ぬクソゲw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:23:28.13ID:mmyfzCTX0
あえて検索避けをするソシャゲ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:23:39.50ID:+DR6JLnQ0
これでいけると本気で思ってたんやろか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:23:48.39ID:rxdQGEuyM
頑張ってステマスレ立ててたのに…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:24:23.94ID:QCdcwjyY0
キャラ名わかりにくすぎて草
ジジイにしかわからん
https://i.imgur.com/H7K2PxN.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:24:34.71ID:5THUDz640
セガ娘😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:25:39.96ID:eIIHDMlmp
レトロゲーモチーフとゆーげんの絵が全く合ってない
人気だから起用したんだろうけどセンス無さすぎ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:25:42.52ID:X0zWe2U90
あー、セガが世界を牛耳っててどうのこうのってやつか?
昔のタイトルがキャラの名前の万個だらけの?
だめやったか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:26:10.35ID:hvpgNbhA0
サクラ革命、シンクロニクル、404
センスが問われるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況