X



村上の三振率、なぜか今年だけキャリア最悪を大きく超えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 08:40:43.78ID:8uakrsfP0
村上のK%

2019 31%
2020 22.3%
2021 21.6%
2022 20.9%
2023 36.6%
0002それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 08:41:30.69ID:9KwH7TYMa
異性トラブルを仕事に持ち込むZ世代仕草やね
0003それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 08:42:26.71ID:8uakrsfP0
まぁ3年出来た事なんだから普通にやればそのうちもとに戻るわね
0004それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 08:42:31.95ID:9KwH7TYMa
好きな野球やってたら金稼いでしまってごく浅いところで色々と舐めてそう
0006それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 08:45:29.15ID:TGakQOQ90
若月ピョンピョンでアカンすよな行為をしてた事がバレた偽三冠王やからな
バッテリーに対策されたら当然こうなるねん
0007それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 08:47:11.73ID:9KwH7TYMa
出来ない理由を並べるのではなく!
0008それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 08:47:34.90ID:9KwH7TYMa
ベンチにモチベーションアップのポスター貼っとけ
0009それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 08:49:48.19ID:/rBDjFdp0
日シリでぴょんぴょんされた後の打率とWBCの超格下相手との戦いでもさっぱり打てなかった時点で理由は分かっとるやろ
素人のワイらでも分かるのにプロが対策しないわけがないからな
0010それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 08:50:58.70ID:/rBDjFdp0
>>8
青木にゴミ箱叩いてアストロズ仕込みのサイン出して貰った方がええんちゃう?w
0011それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 08:51:23.73ID:IUIWgpLwa
黄色いアキーノ
0013それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 08:53:00.41ID:Z/5nDMFA0
豚やから基本から鍛え直さんと
ただの筒香になる
0014それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 08:53:49.70ID:nJtultkw0
去年みたいにミットをチラ見して更に球種も伝達してくれなきゃアカンすよ…
0015それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 08:55:24.37ID:TT14X1C90
アカンすよ
0017それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 08:56:46.19ID:TuMCiR+Dd
>>9
ほんこれ
初見のピッチャー苦手なのは侍ジャパンのメンバー全員が同じなのに村上だけが三振の山を築いとった
0018それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 08:57:45.06ID:I3CBQln8d
まずい
0019それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 08:59:52.33ID:6Xqx/6sA0
サンキュー若月
0020それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:00:50.05ID:2s/+UtRj0
まさかアカンすよ!とか叫んでキレる側が一番アカンことしとるとは思わんもんな
人間の思考回路の盲点を突いた
0022それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:05:00.15ID:WAjAViyN0
やってるからこそ気付けた
まさか同じことしてる奴が最初に指摘しないだろうという盲点
0023それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:05:50.38ID:RupcLyzX0
WBCで顔が青褪めてたのって別に大谷にビビってたとかやなくサイン盗みできない自分が4番に起用された恐怖やろな
0024それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:05:56.16ID:jZOJqNLE0
二塁走者

あり .417 2本 9打点 三振率.250
なし .111 0 1打点 三振率.500

二塁に走者いると化け物になる定期
0025それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:06:53.06ID:RupcLyzX0
>>24
アカンすよ…
0027それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:07:50.79ID:ynuSl8wl0
>>24
セカンドランナーから伝達はしてもらってんのかい
ほんま汚いなコイツ
0028それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:08:14.38ID:vkpzbAmr0
ガチで他球団チャンスやな
ここ二年はヤクルトの天下だったのに
0029それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:08:20.85ID:ZindrSWc0
間が取れてないよね
ボールに向かっていってる
今の中田翔みたいにどっしり構えるだけで打てるだろうに
0030それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:08:37.92ID:BcmLHLEXM
今まではなんかやってたんか
0031それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:09:09.52ID:BcmLHLEXM
さすがに去年の倍近くなるのはおかしい
0032それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:10:23.57ID:CFHeXMAqr
>>24
まだシーズン始まったばかりやし…
0033それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:10:52.07ID:IXT9dVuXd
WBCの頃とか130km台のストレートに空振りしとったからなあ
何が起こってるんや
0034それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:11:34.41ID:uUjZXjAI0
彼女ができて幸せなはずなのに
0035それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:11:58.06ID:JXqAYQNfM
オフに練習せずテレビ出まくり原とかいう女と遊び呆けてたからな
そら落ちぶれるよ
0036それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:12:15.42ID:IVX5+Lcb0
なんでやろなぁ…
0037それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:12:53.26ID:XCoztclS0
若様あかんすよ
0038それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:13:06.35ID:CkX3DV/a0
日シリの4戦目さえ無ければ今年も三冠王やったのに…
0039それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:14:37.16ID:NgRWfNdL0
高津が監督になってから急に三振率が減ったのか
何を伝授されたのか
それが今年は使えなくなったように三振しまくってるとは
0041それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:17:02.23ID:mAisUdhyM
今年は森岡が静かになってたりして
0043それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:18:34.36ID:q2wnObGo0
WBCから気になってるけど
見逃し三振は何考えてるの?
0044それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:21:29.48ID:NgRWfNdL0
ベンチからの伝達ができなくなったか
今年は二塁からの伝達のみになったか
0045それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:23:38.68ID:gOahSVPR0
高津になって、大半の投手が癖隠しのためにユニフォームダボっとさせてセットに入るようになったり
何らかの形の小細工は表に見えない所含めてやってるんやろうなとは思うで
0046それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:23:59.14ID:E2ovbksmM
矢野が居なくなったからしゃあないわ
0047それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:24:58.41ID:ynuSl8wl0
村上だけじゃなく若手が揃ってゴミになってるからチーム方針としてやってたんやろな
戸田でもやってんのか?
0048それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:25:14.46ID:CWT5zMnT0
こいつのために山田の下半身が……
0049それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:25:25.74ID:xeaLCyks0
矢野「迷わずバット振れや!アホ!ボケ!」
0050それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:28:14.55ID:+xW529nl0
アキーノか?
0051それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:29:10.47ID:/5K2xsfNd
矢野先生帰ってきてくれ😭
0052それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:29:41.33ID:+xW529nl0
アハン❤スヨが原因なのか?
若月ぴょんぴょんが原因なのか?
0053それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:29:41.52ID:SjU4wH/P0
オフはあんまり関係ないんちゃうか
去年の55号以降ずっとこんな感じやし
あたればホームラン出るけど
0054それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:31:23.50ID:nWt0Fbpap
やっぱ盗んでたんちゃうか?
0055それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:33:53.34ID:wqsGUyS70
>>24
チャンスに強いだけなのにどこぞのファンからすると不正してるように見えるんやな
0056それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:39:48.32ID:cP5taMDP0
アカンすよと被害者ムーブすることで自分はやってないというイメージを作り上げたわけや
まんさんみたいなやつやな
0057それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:41:46.74ID:CnP9KWwB0
宮本に一週間しごいてもらえ
0058それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:43:32.02ID:vRSYVy1qr
ちゃーん🍢どうして…
0060それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:45:21.56ID:f78QY3P1M
>>9
もしかしてサトテルと同じ理由か?🤔
0062それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:50:11.20ID:TT14X1C90
球界の不文律を破った若月が干されているらしい
0064それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:50:34.21ID:huY8NP2AM
>>53
メモリアルな56号目だけはカンニング無しで打ちたかったんやろなあ🤭
0065それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:52:41.61ID:xLKFdiqH0
やっぱ女遊び覚えたては駄目だな
山田に遊び方教えてもらえよ
0066それでも動く名無し垢版2023/04/26(水) 09:53:21.51ID:LQjNRF2Sr
>>64
これありそうなの草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況