X



【悲報】推しの子、出オチなのがバレる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:53:00.31ID:TOzc7yxqd
漫画で続きを知った人から
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:05:53.77ID:hurXlLt2d
>>744
マッシュルはアニメ化前の鬼滅より売れてるやろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:05:54.81ID:2uz/2ZUh0
>>720
ジャニってめちゃくちゃ描きにくい人物よな
権力傘にして性的なパワハラしてただけじゃなくて、アイドルPとしては超一流であり器デカくて皆から慕われてたのも事実なんだろうし
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:06:09.73ID:KooyiWmGM
お前らが忘れてそうなヤンジャンのアニメ化作品
https://i.imgur.com/ZO7QPbF.jpg
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:06:20.61ID:NMsy2vwj0
>>724

この程度でガチギレ認定されてしかも信者てwレスも見返せんのやな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:06:23.63ID:Di8jx+U6a
途中から漫画ガーシーよな
ガーシーの子
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:06:43.29ID:hurXlLt2d
>>518
スパイファミリーはそれで実際売れてるからな
無料で読める漫画なのに下手したらワンピース抜くぞ


https://i.imgur.com/F9HMEJc.png
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:07:07.24ID:Q/SRljeNd
何だかんだ赤坂アカの新作もちゃんとヒットするんやろな
西沢5㍉と組んでやるやつ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:07:29.69ID:+vNzzNaMa
最近の野球マンガって展開が糞ダルいな
孫六見習えよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:07:31.77ID:TT14X1C90
>>757
あれはむずいやろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:07:39.29ID:WvakSKYO0
マッシュルに期待してた人をもともと見ないし…
アンデットはアクションの出来次第だろうけど
もともとそこまで大した原作じゃないからどうなることか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:07:41.37ID:DZeFhRt9d
>>747
前評判でしか判断できん映画とか一生見にいけんやん
まぁ友人がおらん人生やったら問題ないかすまんな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:07:44.86ID:hurXlLt2d
>>757
そう考えると新作空気のONEって作家としてのレベルが知れたな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:07:50.40ID:Di8jx+U6a
>>757
連載途切れさせないの大事なんやろな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:08:17.57ID:2Xx7JCPwa
>>754
赤坂がまさにガーシーハマったり暇空に染まったりしそうなやつやもん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:08:38.55ID:kkvOboCEa
>>765
ハマってから言え
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:09:00.40ID:P9ihJJ8Qa
ID真っ赤にしてるのほんまキチガイしかおらんな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:09:11.13ID:i4F0USY0d
>>570
漫画で商業主義に走ってないものなんてないやろ
全て売れるように描いてる
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:09:20.02ID:LmKX0IH2d
またネガキャン工作
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:09:46.23ID:dcKsas5A0
スポーツ漫画無限に引き延ばしができるからってやりすぎや

おおきく振りかぶってってほぼ試合すらしてないやろあれ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:10:08.06ID:WvakSKYO0
>>762
アニメ、マンガ、実写に限らず
わざとらしさが嫌いなんよ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:10:18.47ID:6tXqSLWC0
冒頭からそうはならんやろが
ずっと続く
なんか作劇のために作られた作為的なストーリー
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:10:20.61ID:Qo8cQjvm0
>>761
すまんがこれレスバするほどの話やないわ
ただの常識や
反省出来ないんなら好きにキチガイやってりゃええ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:10:26.26ID:6qXHpsBpM
これ本スレに貼ったら罵声の嵐でびっくりしたわ😢
やっぱりまんさんだらけなんかな
https://i.imgur.com/FQA9cgj.gif
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:10:52.92ID:mtqJ0gX4d
本当に面白くないものはいくらゴリ押ししても売れないことはサム8が証明しとる

だからゴリ押しだろうと売れてるってことは面白いってことなんちゃう?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:10:58.89ID:a9lfRlu10
チェンソーマンって最初はアニメファンめっちゃいたよな
どのタイミングで全員アンチになったんや?
1735
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:11:04.77ID:SxKaJCqra
>>526
配信はええやろ
真島ヒロも週刊連載の合間を縫って配信したりしてるぞ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:11:25.39ID:hurXlLt2d
>>777
実際施設育ちで知的障害者で未成年でアイドルなのにナマイキアクメカマすビッチなのにな

お偉いさんの肉棒もしゃぶってるわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:11:33.36ID:v4mlIG/iM
出オチでは無いが別にミステリー部分はそんなに…って感じ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:11:44.35ID:geS3k8mZd
アクタージュ終わってアクタージュ成分取り込んでおかしくなったな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:11:48.80ID:+vNzzNaMa
>>766
野球ケンカ野球ケンカ野球ゴルフ野球のローテで飽きさせない少年マンガの鑑
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:12:05.79ID:i4F0USY0d
>>779
ワイは声優の時点であかんなと思って見てない
見てないからアンチにもなってないが
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:12:30.61ID:WvakSKYO0
>>779
なんGのアンチ見てると
セリフ改変の内容をずっと間違ってたり
展開を把握してなかったりしてるのが多かったから
なんならアンチの8割ぐらいは見てなかったんじゃないか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:12:32.80ID:3APC7KYNd
アンチは悔しいだろうけど1期アニメの範囲なら盛り下がることはないんだ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:12:48.57ID:a9lfRlu10
>>786
岡本と坂本真綾使っとけば多分粗捜しされずに円盤8000枚くらい行ってるとおもうわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:13:19.12ID:76rcwzMCa
>>774
若い証拠やわ
苦手なものにわざわざ触りに行くなや
そのうち分かるかもしれん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:13:24.31ID:bKsDl6Gt0
>>716
あんま書くとアレだけど
そらこういう漫画描くわって性格面とか
まぁG民が嫌いそうな感じよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:13:24.51ID:iyczzIha0
チェンソーマンは大事なセリフ聞こえねえんだから誰使っても変わんないよ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:13:54.79ID:kIQnUKDSa
>>777
そらそうやろ
ワンピ本スレでワンピエロ動画貼られたらどう思う?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:14:09.85ID:+4PvDPMr0
>>789
あんたの推しの子になってやる!でアイドル流れたら笑っちゃうかもしれん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:14:28.32ID:hurXlLt2d
>>790
そもそもタツキがチェンソーマン終盤は傷物語のパクリでマキマはキスショットアセロラオリオンハートアンダーブレードに影響受けてるって言ってんのに坂本起用しないのはアホすぎるよな

ドラゴンさぁ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:14:45.81ID:7+EabUVEd
アイドルやらVやらがいるdiscoに石上が入ってウキウキになってた話あったけど絶対実体験で草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:14:54.83ID:hurXlLt2d
>>796
みんな喜ぶと思うよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:14:57.68ID:FlggddJR0
>>791
かぐやなんやと思っとんねん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:15:40.60ID:rxL7z/Msd
>>640
全部嫉妬やろ
配信で絡んでるってのも実際は嫌いな奴やなくて好きな女配信者と絡んどるのをバカにされたくなくてフェイク入れとるだけや
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:15:44.94ID:Di8jx+U6a
>>799
まぁパクリでそのまま使うのはどうなん
平野綾でいこう
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:15:52.25ID:i4F0USY0d
>>790
まぁ坂本真綾じゃなくても良かったんやけど、マキマさん役の演技聞いたら微妙やったわ
個人的にチェンソーマンはマキマさんさえ魅力的に描いとけばおもろいと思ってるから余計見る気失せたわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:16:00.59ID:WKY5vrRad
今熱いのは映画で再燃してるリベンジャーズだから😎
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:16:06.83ID:rxMyzEC0p
これじゃあチェンソーマンの子だよ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:16:20.30ID:TtbHpGaDd
>>804
これつまらないよね
ゴリ押し続けても全然バズらないのもうなずける
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:17:01.38ID:gJPvmOVk0
>>797
そのチェンソーマンより全然売れてない状態で始まったのが推しの子のアニメなんですわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:17:05.40ID:7o61RnMda
>>805
やめろよ名探偵
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:17:11.92ID:9GDppFxza
ここからは劣化アクタージュでしかないからな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:17:13.94ID:F5k1CNR6a
>>777
汚ねえw
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:17:41.74ID:9rAA45V70
和製チェンソーマンやね
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:18:12.81ID:NqWebacFd
何回同じスレ立てんねんアフィ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:18:22.65ID:F5k1CNR6a
>>816
ふざけた東大スピンオフすら推しの子より売れてるしな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:18:24.86ID:cyI0Fv9zd
>>816
映画をぶつ切りにすることで原作に流す戦略やぞ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:18:28.49ID:6A8Rvtsna
まあリアリティーショー編で盛り返すやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:18:40.43ID:zR3lcKMqa
有馬の推しの子発言っていわゆる「タイトル回収」ではないと思うんよな
ここに深い意味を見出そうとするのは漫画読みIQ低そうだわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:19:09.22ID:hurXlLt2d
>>816
鬼滅も終わり方ゴミだけど人気高いしな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:19:15.04ID:HUFFhl8B0
横槍メンゴx岡本倫 またこれやって欲しいわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:19:19.86ID:A5hhzDV0d
推しの子ってリアリティが無さすぎるよな
清純なアイドルが裏ではセックスしたり枕したりとか
じゃあ乃木坂がそういうことしてますかって話や
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:19:23.73ID:HigBm11zd
>>777
当たり前で草
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:19:24.61ID:dTPqTFss0
>>804
白抜き瞳孔って昔からあったけど流行ったのはいつからなんやろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:19:39.15ID:NqWebacFd
>>822
そりゃ本筋やと蚊帳の外やし
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:19:41.26ID:o2MvNYDDp
原作者より頭の良いキャラクターは作れないという至言
作者の頭の中ではガーシー>>>>>>>>>>名門校主席の超天才だからな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:19:50.04ID:q9at741wa
いきなりキャラが作者に憑依されて長文で語り出すのキモすぎるやろ
この作品絶賛してるやつはよう耐えてるな
というかどこが面白いのか箇条書きで可能な限り書いてくれんか?参考にしたいわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:19:59.34ID:FU4CZMX0a
MEMちょ😭
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:20:23.03ID:VQDidJeHF
>>777
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:20:23.73ID:NqWebacFd
>>817
チェンソーみたいな爆死はないぞチェー牛
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:20:36.06ID:AN5NJMGX0
>>830
クレしんやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:20:43.38ID:Z6+aBGcY0
漫画とミステリって相性悪いんかね?コナン金田一レベルが精々なんかね
10巻以内くらいで終わらせる事前提ならヤンジャンとかなら出来そうなもんやが…
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:21:04.02ID:sfGbQsoDa
アンチが少なかったらワイも叩いてる側に回ってたかもしれんからアンチってなんなんやろ思うわ

始まる前はひたすらアイドルの子供に転生とか設定がキモオタの願望すぎてキモいいうて叩いてたけど今はその部分の1話を出汁にしてこの後はつまらんくなる出オチいうて叩いてるやん
ネガキャンと叩きたい欲が見えすぎて乗っかるの嫌やわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:21:18.09ID:FDC8dCLx0
>>7
推しのガ一シ一定期
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:21:19.33ID:VQDidJeHF
>>804
倫理の先生好き
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:21:30.64ID:+4PvDPMr0
>>839
推しの子にミステリー要素なくね
サスペンスなら分かるけど
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:21:33.57ID:UfkZQs440
>>824
東リべのゴミさに比べたら鬼滅なんてかわいいもんやろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:21:35.20ID:F5k1CNR6a
>>827
はい! しますよ(ニコニコ)
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:21:37.41ID:AN5NJMGX0
>>839
僕だけがいない街とか良かったやん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:21:46.45ID:dTPqTFss0
>>838
クレしんがあるよなって思ったから「昔からあったけど」って書きたしたんよ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:21:58.25ID:i4F0USY0d
>>833
ドラマ編とかリアリティーショー編やと
割と現実的な解決策と、周りのキャラも明確に悪いキャラがいないから全員で問題解決できてるってとこやろか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:22:03.43ID:o2MvNYDDp
>>839
相性じゃなくて足りてないのは作者の知能だぞ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:22:04.70ID:xuVfeoOid
面白いけど芸能界の裏側話多すぎてくどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況