X



スマン、ドトールで初めてモーニング食ったんやがこれ普通なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:13:07.57ID:3s1TgriTd
文句があるなら出ていけばいいやん
0003それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:13:21.24ID:yC639Ldj0
普通ホットドッグ頼むだろ
モーニングセットとか女しか頼まねえぞ
0004それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:13:31.76ID:CiYAcZWNF
>>2
ほなまずは君がこのスレから出ていこか
0006それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:13:59.49ID:CiYAcZWNF
>>3
ジャーマンドッグな
二度と間違えるなニワカ
0007それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:14:43.98ID:Y46jr4U10
作り間違ってるやろこれ
お客様相談室やな
0008それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:14:50.68ID:MzR8Ktn20
ベローチェ池
0009それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:15:13.40ID:CiYAcZWNF
これやったら普通にミラノサンド頼んでたほうが良かったですやん
モーニングだけ実物と違いすぎるトラップとかやめてほしいわ
ぼく、怒りました
0010それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:15:28.78ID:CiYAcZWNF
>>8
店がない定期
0012それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:16:17.40ID:Y46jr4U10
昔モーニングでジャーマンドックセットあったよな
0014それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:17:22.98ID:9DTe7hVAM
>>9
怒った結果スレ立てたんだ?😅
0015それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:17:30.90ID:CiYAcZWNF
ドトカスさぁ
マクドナルドと同等の評価されてもいいのかい?
0016それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:17:54.38ID:KZ0vrNYkM
オーダーメイドではないけど実物展示してあるのは安心でけるな

セブンイレブンは実物展示しながら騙す極悪やけど
0017それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:18:26.80ID:CiYAcZWNF
>>14
そうだけど、悪い?
君はどういう感情でそのレスしたの?
0018それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:19:16.98ID:9DTe7hVAM
>>17
ダサいとおもう
ダサいのは悪いと思う
0019それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:19:46.71ID:CiYAcZWNF
ちな前のおばあちゃん二人がモーニングAセット頼んでたけど、全然見た目違うやつ来て笑ってたらこの仕打ちや
こんなんブッダでもキレるやろ
0020それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:19:53.04ID:VMwInrMU0
チーズが全部溶けてペッタンコになるからしゃーない
AとBは結構ボリュームあるぞ
0021それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:19:58.45ID:MhLq0BRU0
プロはツナチェやから
0022それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:20:09.10ID:CiYAcZWNF
>>18
そうなんだ
感想ありがと
0023それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:20:49.35ID:P3AGM1fu0
パンがでかいわけやから得してるやん
0024それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:20:52.89ID:CiYAcZWNF
>>20
前のバッバは明らかにショボいトーストサンド渡されてたんやがほんまにABやったら大丈夫なんか?
0025それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:22:25.06ID:CiYAcZWNF
モーニングセットAの画像検索したらクオリティにバラつきありすぎてて草
もしかして最近のインフレで急激に品質低下したんか?
0026それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:23:10.17ID:Rx30fYFs0
草 このレベルなら家で作った方がええな
0028それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:23:47.48ID:RknrUU6Hd
モーニングA頼まんとかアホやろ
0030それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:25:22.47ID:QoaAIcoIa
正直作るやつによってだいぶバラつきあるでドトール
ジャーマンドッグとかは別として
0031それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:25:39.44ID:CiYAcZWNF
>>27
セットで520円やったかそれぐらいや
単品は470円~って書いてるな
0033それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:28:11.12ID:xAuRHeiC0
ほなコメダ行くわ
0034それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:29:27.00ID:ZVZDLStpM
文句あるなら直接言えばいいじゃん
0035それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:30:49.15ID:CiYAcZWNF
>>34
バイトに言ってどうなる訳でもないよね?
君はセブンイレブンのおにぎりの具が少なかったらレジのバイトにどうこう文句つけてるガイジなの?
0036それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:32:27.01ID:uAugWA1I0
>>31
コーヒー270円やし単品高杉やないか
0037それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:33:48.33ID:CiYAcZWNF
>>36
いまコーヒーMやったら300円みたいやな
めっちゃたかなったなぁ
0038それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:35:03.96ID:+cG5F2/3a
流石に酷いな
適当なバイトが仕込みしたんやろ
0039それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:35:09.07ID:ZVZDLStpM
>>35
作ったやつに直接言えば店長なり上の者に意見は通るだろコンビニの例えとか的はずれなんだよそんなんだからここでグチグチ言うしかできないガイジなんだお前は
0040それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:36:47.73ID:bHgflvbh0
ワイはモス
0041それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:37:27.97ID:CiYAcZWNF
>>39
なんか馬鹿がグチグチ文句垂れてて草
0042それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:37:51.62ID:g1PTdWZ8d
まぁチー牛には適当に出すこともある
0043それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:38:25.71ID:lk2Am0R60
コメダでいいだろ
0044それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:39:28.12ID:q3ClqUkY0
ホットサンドってうまいのに意外と出す店少ないよな
0045それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:39:58.27ID:ZVZDLStpM
>>41
何も言い返せなくて草
0046それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:40:19.98ID:ufnnw3Trr
ドトールは喫煙室あるから無理
0047それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:40:26.17ID:h/LUsA0f0
>>40
モス旨いよな値段張るけど
0048それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:40:33.48ID:WwggLJVZ0
コメダ選ばなかった君が悪いよね
0049それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:41:13.78ID:CiYAcZWNF
>>45
上場してる大企業を個人商店と同等の扱いするガイジはNGw
0050それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:41:36.35ID:JKwPP/3U0
コメダはジジババに占領されてて怠い
0051それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:41:43.86ID:WB+E+bNL0
一口食ってんじゃねえよ
0052それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:41:47.74ID:Pdor/NtAa
>>49
これは見事なクロスカウンター
0053それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:42:08.19ID:3oXFC45bd
コメダはジジババとマルチの勧誘しかおらん
0054それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:42:36.96ID:CiYAcZWNF
コメダはなんか席が狭くて直角になってるイメージあるわ
あとなんか全体的に木こりっぽくて謎のイモさある
店員がめっちゃおばちゃんやし
0055それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:42:39.71ID:aXb3Uxd4a
コメダって言うほど駅近になくね?
ドドールはよくあるけど
0056それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:43:29.99ID:2Lg29fAv0
ジャーマンドッグ食わないにわかさん
0057それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:43:41.47ID:QDOsmC7+0
コメダ、朝でもクッソ並んでるよな
0058それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:44:18.90ID:ZVZDLStpM
>>49
フランチャイズなんだから店舗で差が出てもおかしくないのわからんのかこの低脳は
0059それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:47:13.89ID:k60ZUe1Ud
コメダは加齢臭がヤバい
昔は東京になかったのにいまはどこにでもあるし
0060それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:47:58.16ID:CiYAcZWNF
>>58
日本のマクドナルドもFC多いって知ってるか?
お前みたいなガイジはマクドナルドでパネルと実物違っても「ま、FCだからな! 本部は違うんだい!w 」とか言って納得するのか?
0061それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:51:30.98ID:r0Ss/MjM0
Cモーニング好きやったわ
0062それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:52:10.31ID:dTPqTFss0
>>54
ワイがたまに行くコメダはおばちゃんと大学生くらいの人と人妻ぐらいの人と若い兄ちゃんと程よいバランスやわ
0063それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:54:07.67ID:9voetx5xd
>>1
グロ
0064それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:54:32.18ID:sb9811sY0
マクドナルドの朝マックセットおすすめ
クーポン使える
0065それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:54:59.26ID:ZVZDLStpM
>>60
あからさまに違ったら文句言うに決まってるだろ馬鹿
お前はそれもできずにここでブツブツ言うだけだろうがな
0066それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:55:21.01ID:OctqoHSA0
ここのホットドックにケチャップないのはなぜなんだろう
0067それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:55:30.50ID:ICZ13ZEH0
>>55
コメダは郊外のイメージやな
ドトールは駅チカというか駅と合体してたりする
0068それでも動く名無し2023/04/26(水) 10:57:02.52ID:+cG5F2/3a
>>66
ケチャップあるぞ
店員に言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況