X



【BS1,jsports3】OAK@LAA【3番大谷藤浪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:18:17.37ID:K2bY5C9J0
LAA
1(左)ウォード
2(中)トラウト
3(指)大谷
4(三)レンドン
5(二)ドゥルーリー
6(右)レンヒーフォ
7(一)ウルシェラ
8(捕)タイス
9(遊)ネト
 (投)キャニング
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:55:33.93ID:jxbknAW+0
制球はまだまだだけどストライクに近いところにはほぼ投げられるから大崩はしないな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:55:34.78ID:G+PTdLIY0
弾道1になったヒゲ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:55:36.68ID:FmyarQSl0
ツーアウトでレンドンはイマイチ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:55:37.83ID:JIR6uZLQ0
ひでーお
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:55:41.14ID:mmJnxkvD0
この球審どうなってんだよ
レンドンへの球全部ストライクやん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:55:42.31ID:nN5I7GAT0
LAAのxwOBA
.411 トラウト
.406 大谷
(故).353 オホッピー
以下メジャー平均以下略
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:55:48.05ID:HHEhO1nq0
>>789
クソ試合見せられてアンチになるまである
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:55:49.27ID:tObjrGPf0
>>795
せやね
いい兆候やな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:55:56.47ID:AuEcuv9a0
速すぎて草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:03.34ID:ZJJfm5rb0
顔つきが凡ピッチャーやわ
たぶん活躍せえへん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:12.80ID:d4e67Zj40
中継ぎの方が合ってんじゃねーの?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:13.91ID:NtIrBhWAM
>>798
スライダー投げたぞ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:15.66ID:+RYmRXWI0
しかしストレートしか投げないな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:16.56ID:cuOFSuuV0
やっぱもう一つ武器になる球欲しい感じやな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:16.80ID:OFVAvLhx0
レンドンも余裕あるわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:21.71ID:rCSa2Rvr0
佐々木朗希が今メジャーで投げたらこんな感じなんかね
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:28.92ID:MYpFCXW00
安定して100マイル以上出るのすごいな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:33.39ID:IK4gmJ2H0
50億のお散歩
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:35.61ID:WB+E+bNL0
フォークの無い佐々木
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:35.70ID:AuEcuv9a0
落ちる球あったら神やな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:37.13ID:BTmnIVR60
レンドンらしさ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:37.46ID:aOd0ltq40
スライダーも悪くないな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:40.98ID:TBqIHFOf0
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:47.88ID:c7U3t6Cd0
大谷って待たないよな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:48.42ID:08k0Z8gR0
スライダーに誘われないんだよね
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:48.72ID:yDnHlY6X0
貫禄の四球
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:50.05ID:h07O98hWa
フライ出てる言うけどさ
結果に結びつかなかったらなんの意味もないやろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:51.21ID:L/cG6rwp0
死球の無い藤浪と思えば怖く無い気もする
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:52.19ID:d4e67Zj40
スプリット覚えなさいな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:03.52ID:yXnWB+hc0
もっとちゃんと握ってスピンのきいた球投げないとあかんわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:08.26ID:RYePPd/M0
スライダー投げる時
早くわかりそうやな
レンドンの見逃し方みると
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:09.56ID:FmyarQSl0
今日もしばいていこう
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:15.50ID:wdUaplyg0
ストガイ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:19.50ID:G+PTdLIY0
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:20.46ID:WB+E+bNL0
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:20.59ID:aOd0ltq40
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:21.13ID:UU+w58SC0
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:21.04ID:LIvYgQFsd
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:21.19ID:w5bcmheB0
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:21.24ID:IK4gmJ2H0
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:21.26ID:3UT7kaYs0
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:21.52ID:p+dKdI9m0
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:21.67ID:mmJnxkvD0
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:21.82ID:UliiIK5k0
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:22.14ID:vbQl/O+I0
ちょwwwwwwwwwww
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:22.19ID:d4e67Zj40
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:22.37ID:7FY5PX/D0
あーあ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:22.70ID:yDnHlY6X0
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:22.79ID:yXnWB+hc0
ファー
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:22.92ID:ABrUst8M0
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:23.20ID:KAwjL6yb0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:23.23ID:oeyflDOV0
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:23.26ID:ryGqFZW00
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:23.26ID:zjqM3Daz0
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:23.46ID:NJZiSbJOd
草ァァァァァァァァァァァァァァァァ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:23.55ID:L/cG6rwp0
あーっと!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:23.54ID:3Lh7z83Y0
うひょひょ😍😍😍
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:23.75ID:1okV4+d+0
ファーwwwwwwwwww
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:23.73ID:ya+RSOfv0
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:24.12ID:ytF/0MQg0
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:24.25ID:MYpFCXW00
ファーwwwwwwwww
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:24.65ID:prEL+1TE0
いやくさ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:24.75ID:suPXOseU0
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:24.82ID:MMcafMdga
くさ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:24.84ID:dzDMjqci0
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:25.12ID:nN5I7GAT0
草野球定期
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:25.10ID:ScGPYxcp0
くさ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:25.53ID:FmyarQSl0
うおおおおおお
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:25.53ID:DrjPGf0v0
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:25.84ID:YPmpIrMd0
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:26.26ID:6sHSlGZw0
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:26.36ID:rCSa2Rvr0
は?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:26.62ID:AuEcuv9a0
なんかきたーーーー
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:26.76ID:HHEhO1nq0
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:26.76ID:sWhktYM+0
おおー
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:27.28ID:Rt65jLVy0
ファーwwww
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:27.99ID:A8Lz5i4b0
ラッキー
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:28.43ID:Bewq7R2ba
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:28.97ID:oPcwuH0H0
酷すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況