X



ロシアの初音ミクコスプレイヤー、日本に移住完了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:47:31.40ID:Rq6yLo090
YOUは何しに日本へ?でバズったロシアの初音ミクレイヤーのsaya、ボカロ好きなだけで奇異の目で見られるロシアに嫌気がさし日本移住
https://i.imgur.com/GOFU2Sw.png
https://i.imgur.com/Hi457c7.png
https://i.imgur.com/APcvcgn.jpg

参考
https://i.imgur.com/yYCsTjZ.jpg
https://i.imgur.com/vIiY944.jpg
https://i.imgur.com/w41QciS.jpg
https://i.imgur.com/HNQsjPN.jpg


日本のクソボロアパートに強制連行されて微妙な表情のロシア猫
https://twitter.com/SayaScarlet01/status/1647094708202770432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:01.32ID:soLxX5dRd
>>247
ロシア人女は今どんどん中韓に行っててめちゃくちゃ結婚しとる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:09.95ID:epVaInLdM
>>19
ぬーんって感じでかわいい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:27.23ID:gqNwF/wD0
最近のロシア人Youtuberでブームになりつつあるのが
街頭インタビューw

街で見かけた外国人にインタビューして日本のどんなところが気に入ったか言わせる動画
これが簡単に再生数が稼げることに気付いたみたいで広まりつつあるw
今まではゲストを呼んで語ってたんだけどそれより手軽だと気づいたみたいだわw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:42.97ID:6mz8FC7Q0
>>254
映画で英語覚えたとか言ってる日本人も海外でそう思われてるんやろな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:49.61ID:OQFUxCx7d
ふーーん、いくら?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:49.75
>>235
パワー全然合ってなくて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:49.90ID:U9GJ1Fc60
>>169
色んな人種がいるとこだと容姿に触れる=差別になりかねないからとか聞いた
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:29:11.79ID:KB6orJBR0
>>210
トリンドルだろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:29:13.37ID:1zgAylXcM
>>249
普通に働け定期
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:29:13.95ID:2y8hYeeI0
この人結構前から見るけど何歳なの
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:29:18.32ID:dlEa1vx70
>>240
下まで無修正やん😮
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:29:29.31ID:49kHA2Nk0
マジで名前思い出せんくて草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:29:42.75ID:pG+PSilD0
>>255
童貞は相手にされんぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:29:57.19ID:6mz8FC7Q0
>>267
マジミラってマジカルミライか
マジックミラーかと思って理解できんかったわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:30:10.91ID:sHp8Lvjld
>>210
春香クリスティーン
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:30:19.64ID:A8YGJV3T0
>>267
素材が違いすぎる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:30:45.42ID:Mr37JVft0
>>210
マギー?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:30:50.56ID:1zgAylXcM
>>258
ホルホル動画しか作れない外人ってまともに働いてる技能実習生以下やろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:30:51.93ID:epVaInLdM
初音ミクの何がそこまで刺さったのかわからん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:30:52.40ID:gqNwF/wD0
初来日で外国人が大感激!日本の治安に驚愕【海外の反応】
https://youtu.be/jCte2RUVvuo



最近ロシア人Youtuberがやりだいたのがこれ系
この女性も最近方針転換したw
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:31:02.09ID:wu9rlgAw0
>>165
これ2010年の漫画やぞ
2014年のクリミア侵攻までは西側との関係も悪くなかったやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:31:07.38ID:9UKgEWDl0
>>233
我が国の民が虐げられてるでシュバってくるような国の国民欲しいか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:31:09.22ID:+Qsh1DfW0
かわE
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:31:21.97ID:DDkq9HZD0
>>150
前者は理解できるが、後者は理解できない。
他者より抜きんでた才能や資質を何で褒めてはいかんのだろうか?
大谷に対して筋肉が凄いですねとか藤井に対して将棋が強いですねと言うのもタブーなんか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:31:44.06ID:7BnbNPeo0
>>267
顔ちっさ
お人形さんやんけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:31:44.27ID:hiCRNOsh0
>>267
ワイのジャップ劣等遺伝子注ぎ込みたい🥺
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:32:08.86ID:03dvdqgTa
ロシアハーフだけど質問あるか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:32:13.75ID:dgBhVO4Zd
決して悪いとは言わんのやが
加工がないと一般的なメンヘラ顔よな、Twitter見とる感じ

いやロシア効果も含めてそれでもええんやけど
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:32:21.90ID:qH+i4SIh0
ミクさんすこ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:32:22.85ID:GrajHj4u0
>>263
トリンドル玲奈の写真写り良すぎるわ
テレビで動いてると微妙やのに
https://i.imgur.com/jsP2Iku.jpg
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:32:30.97ID:hdgXz+zd0
>>95
うわなんだこの身体
あまりにもエロすぎるだろ
妊娠させてえ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:32:41.73ID:dJunOSu00
たぶんそんなに有名で無いレイヤーでも
誕生日に欲しいものリスト公開するだけで山のようにプレゼントが届いてるの見ると
ある意味収益化するよりそっちのが楽で美味しいのではと思ってしまう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:32:48.04ID:49kHA2Nk0
>271
>273
>263
画像検索したけど多分ちゃうと思う
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:32:50.83ID:AC3I24tua
何かの手違いでワイとエッチしてくれんかな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:32:52.80ID:l2w4YLK70
中国韓国でもちょっとしたこと持ち上げて再生数稼ぐ白人いるけど
すぐ飽きられてむしろ嫌われるれしいな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:32:57.37ID:tY/Z4PEw0
>>269
君童貞なんや、かわいそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:33:11.71ID:dgBhVO4Zd
>>286
別人やないか!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:33:13.25ID:PZwQrRQ8d
すごい美人やけど多分とんでもないメンヘラな気がする
ここまで1キャラのコスプレ極められる人はそうそうおらんし
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:33:22.86ID:CDwJv4Do0
tiktokでも日本ホルホル系ロシア人が配信してるからちらちら見てまう😳
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:33:40.61ID:sS7Q2o5n0
>>245
クリミア「お、そうだな」
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:33:45.27ID:dgBhVO4Zd
>>288
むしろそんなに有名やない方が
勘違いした奴からのプレゼント多い気もする
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:33:49.77ID:lfjAjPEP0
>>276
君外国人YouTuber好き過ぎるやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:33:58.71ID:hiCRNOsh0
>>289
ダコタ・ローズとかいうやつちゃう?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:34:12.40ID:fDSYd7BU0
逆に日本ボロクソに貶してる在日外国人YouTuberおらんの?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:34:27.19ID:4dqsQpY00
オタクに厳しいロシア怖よ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:34:33.06ID:dJunOSu00
>>297
それはあるかも
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:34:44.78ID:PZwQrRQ8d
オーガ使役できるからなこいつ
下手なことしたら潰されるで
https://i.imgur.com/YyOmTUX.jpg
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:34:51.55ID:A8YGJV3T0
確か外国人の反応シリーズって世界各地にあるんやっけ?
結局全人類ホルホルしたいんやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:35:01.21ID:49kHA2Nk0
>>300
あー多分それっぽい
一時期ステマされまくってた
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:35:05.05ID:Rq6yLo090
>>305
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:35:21.99ID:Oaa/gaXb0
>>295
あの子の過去の動画見ると普通にロシア人と付き合ってて笑える
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:35:22.47ID:xHF8UHjca
顔だけならそのへんのコンカフェ嬢の加工後とあんま変わらんけど
体型がとにかく良すぎる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:35:23.07ID:gqNwF/wD0
>>299
母国と日本の違いを発信してくれるから勉強なるねん
現地在住の日本人Youtuberの動画も好き
現地の政治や治安、物価、医療、教育いろんな実際の話を発信してくれるからな
ここがこちらで一般的なスーパーです!と言って肉売り場とか写してくれると
日本てほんとショボいなって思ったりw
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:35:26.13ID:U9GJ1Fc60
>>301
知らんけどそういうやつらは日本語で発信しなそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:35:27.96ID:hMW5Vlbl0
>>298
これほんま良い一枚よな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:35:27.95ID:A8YGJV3T0
>>305
トールハンマー使うやろ絶対
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:35:30.47ID:UCzMFkpcd
>>305
つよそう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:35:34.04ID:6mz8FC7Q0
>>298
これ左の男馬鹿にしてるやつ
座ってるのが自分じゃなくてよかったって胸をなでおろすべきやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:35:55.62ID:OIF7vHlc0
本物の美少女やね
また醜い整形ジャップメスの肩身が狭くなる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:36:25.68ID:O1ZIqLik0
>>318
貧体
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:36:38.01ID:rffmh4SPd
ネッコ草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:36:41.16ID:hiCRNOsh0
>>318
アシュリーの顔モデルのやつか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:36:51.01ID:IazaybVU0
>>318
めっちゃYouTubeのおすすめに出てくるけどコメント欄の日本人がヤバそうで見てない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:36:56.07ID:OPPaMS6g0
>>318
サーヤの圧勝
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:36:58.33ID:pG+PSilD0
>>318
こんなんAIやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:37:00.46ID:gqNwF/wD0
そら日本凄い!日本最高!日本のコンビニ便利!日本のトイレ凄い!
っていうだけで簡単に再生数が稼げるんやからやるよなw
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:37:16.06ID:WAjAViyNa
>>316
落ち着けよブサイク
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:37:27.96ID:TP5o6pYpa
>>57
奇異の目のレベルが違うな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:37:33.25ID:nWJ4NRn60
>>325
お前みたいな低学歴のガイジが見てるんやろな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:37:42.08
あくまで3次元の白人としてバチクソに可愛いのであってお前は2次元の具現化じゃないからな!
あまりにチヤホヤされまくってるせいでそこの所勘違いしてそうだよね
ハッキリ言って調子に乗ってるよね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:37:48.91ID:6mz8FC7Q0
>>326
自覚持てよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:38:24.36ID:69U/mwGJ0
白人「美女」ならウェルカムですよ~👍
野郎は来るなよ🖕
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:38:30.07ID:gqNwF/wD0
>>328
怒るなよ猿w
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:38:32.50ID:9oZoYPOY0
まあなんG民は弱者男性の集まりだし
日本人の女にすら全く相手にされないんだから関係のない話やな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:38:37.88ID:14ijfCuL0
>>316
わいならエルフ&エルフになってたんやけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:38:39.72ID:hMW5Vlbl0
>>318
こういう人って反社に狙われへんの?
あんまり有名になりすぎると調子乗りのDQNが抱くためにあの手この手で群がるやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:38:47.28ID:Pk/c+aNy0
>>318
YouTubeのコメ欄の猿すき
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:38:54.45ID:I/zTPlph0
>>325
再生してんのお前やんw
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:39:20.24ID:gzh2Xa7lM
>>159
富山県に若いの多いぞ
ロシア人コミュニティもあるし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:39:20.81ID:0uH/DSxkM
>>311
ひろゆきとか空きそう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:39:24.67ID:U9GJ1Fc60
>>305
パワーキャラだけど魔法も嗜んでそう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:39:26.23ID:gqNwF/wD0
>>338
日本だーい好き^^
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:39:45.54ID:rBv44PBq0
ロシア人だって2018のワールドカップの時にいろんな国の人が来て本当に楽しかったんやろなぁと思うことはある
海外志向の人間が真っ先に逃げたのってそういうことよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:39:50.49ID:CgFXgr030
>>311
>>325
自分は周りとは違う、とか言いつつ周りと同じことやってる一番哀れな奴やな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:39:54.07ID:Ytc0ZMFE0
加工きつい
ナメクジやめや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:39:55.97ID:14ijfCuL0
>>159
普通にロシアいけよ
いま外貨不足やからモテるで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:39:57.32ID:ApttkRNr0
>>318
検索すればおっぱい見れる神
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:40:01.77ID:dlEa1vx70
>>332
まじでこういう自分もジャップ猿な棚に上げてがジャップ煽りするやつって持ってるの?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:40:20.30ID:gU1uSN470
>>173
プーチンは反リベラル反フェミニズム反ポリコレの権威主義者やからね
安倍とかトランプとかも含めてネトウヨや冷笑系なんかはコロッとやられる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:40:24.60ID:t/ZDHMib0
>>344
>>348
やめたれ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:40:29.41ID:3uIH5c4O0
コスプレなんてしてないで戦争行けよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:40:45.59ID:hiCRNOsh0
>>347
ハラデイ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:40:51.62ID:gU1uSN470
>>277
さすがに過去のプーチンの蛮行を何も知らないのはダサすぎる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:40:54.98ID:gqNwF/wD0
>>340
しゃーないわ
世界を見たら日本は酷いもん
貧しいと思ってたロシアや東欧のスーパーですら日本より広くて豪華なんだもん
肉や乳製品も量も質も凄くてさ
日本人はペライ肉をちょっと食ってるだけなんだもん。そら体格も貧相なのしゃーないなってわかるしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況