X



【悲報】韓国人「パラサイトで341億!韓国映画はすごいホルねぇw」 日本のマリオ「ほーいっw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:37:23.94ID:f4PXrqAE0
劇場版スーパーマリオ、公開約3週間で世界興収1000億円突破 日本では4・28公開

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6461208
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:30.87ID:972pEDM2d
韓国コンテンツって復讐、暴力、不平等ものばっかりで飽きた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:39.55ID:lfjAjPEP0
そもそもパラサイトが作品賞ってのもなぁ
普通にジョーカーのほうが良かったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:56.17ID:EPw3d0Ho0
壺パヨクさん発狂してますね…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:59.55ID:f4PXrqAE0
サッカーのソンフンミンも三笘にボコボコにされたし
日本に何もかも奪われていくな😂
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:29.26ID:f4PXrqAE0
ノーベル賞いつ取るんだよ韓国人wwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:04.93ID:ogb8pSCy0
パラサイトっておもろいの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:18.11ID:f4PXrqAE0
最近のパヨク

・WBC日本優勝で発狂
・小西更迭で発狂
・ヨシフ落選で発狂
・マリオ無双で発狂
・選挙ボロ負けで発狂



もう終わりだ横の人生😂
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:31.98ID:DDkq9HZD0
とりあえず、世界興行収益がアナ雪2を超えたら教えてくれ。
それまではホルホルしないでおくわ。
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:33.79ID:qk7msz4l0
興行収入を超える額が自由統一教会通して韓国に渡る
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:51.06ID:/tXo+fngd
>>71
いや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:04.99ID:8DLDSuwqd
むしろアカデミー賞作品賞って興収はめっちゃショボいことが多いけど341億も稼いでたことに驚いた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:05.76ID:WvvLxMTL0
>>56
7割出資や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:06.96ID:f4PXrqAE0
もうすでにアニメーション映画の興行収入ランキング15位やからな
ベスト5は間違いないだろう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:35.50ID:f4PXrqAE0
なんで日本ってこんな凄いんだ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:55:24.96ID:fUzAK2zv0
なんでこんなんが大ウケなんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:55:42.98ID:GibKEEWfd
でも評論家の評価は雲泥の差だから😡
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:55:58.62ID:Bk3CavPN0
>>7
ミニオンズのスタッフやで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:44.51ID:f4PXrqAE0
もうすでに全映画の興行収入ランキングでもベスト100に入ってる模様
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:59.26ID:s1cIaOX/0
確実に日本ではウケんやろ
そもそもマリオのキャラ自体に人気ないし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:11.08ID:ciAf0MmWF
映画作ったのはアメリカ定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:32.11ID:f4PXrqAE0
>>85
100億は行くやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:46.66ID:gpX59v9Ga
制作アメリカなんだが
版権勝負ならそらマリオには勝てんやろ
でもアカデミー賞は取れないよねw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:58:07.79ID:SM4sJMF70
>>85
めちゃくちゃ流行ると思うけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:58:47.91ID:BBb/h/ZXa
コンテンツのレンタルってコスパいいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:58:59.96ID:OHkfIayEp
>>46
ポケモン映画は何で死んだんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況