X



『金田一中年の事件簿』七瀬美雪(37)登場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:54:10.50ID:DI7NJO0PM
ケツエッッッッッッッッッッッッ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:54:16.19ID:G6f3QTDH0
>>95
剣持は内藤が一番合ってるよな
なんJのせいで一課長にしか見えんが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:55:25.88ID:vyzf2E9Ld
こいつら結婚してたの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:55:31.21ID:AQrpP1RTp
37歳のベッドシーンとかいう見たいようで見たくないクソ絶妙な年齢設定
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:01.55ID:u3wNfPbo0
>>74
33分探偵も辛かったんかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:48.41ID:qg/H6tWnp
>>95
どうせ一作目は明智刑事が犯人になってたし、金田一松潤、美雪杏で行くか?今大河も大ヒットやし大ブレーク間違いなしや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:43.85ID:HerSVTRo0
マジかよ西岡最低やな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:31.42ID:aNnerJpQa
なんで37にしたのか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:00:25.15ID:G6f3QTDH0
結婚肯定してるようなシーンはないが否定してるシーンもないから
どっちかわからんだけやぞ
籍だけ入ってる可能性はありそうや
というか37歳でなんの関係もないのに合鍵持ってて飯作りにくるとか意味不明すぎるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:01:49.26ID:hXVRWqSGd
結婚してたけど離婚したって感じはないん?
コナンの毛利小五郎みたいな感じで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:02:11.35ID:NOo4SWqJd
>>112
堂本剛でもう一回ドラマの企画立ち上がったからやで、結局ポシャったけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:15.76ID:xQkWfNqAd
なんで86年生まれなんだよ
実際の時系列だったら45とかやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:05:04.93ID:vkHOcYNad
金田一が結婚しようって言えばいつでもOK出したのにいつまでも言い出せず美幸の方からもいえなくなり現状に至る
こんな感じやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:05:26.72ID:WMWih2Oj0
>>112
無能薄給中年にしたのも読者層にあわせたんやろか・・・
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:07.61ID:hvhOq4lua
取引先に金田一いたらめっちゃ嫌やな
名刺渡された瞬間に警戒するわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:41.14ID:7fmdqX4Nd
剛は耳の調子がいい時にSPドラマならやりたいって言ってたらしいが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:50.57ID:ULbkqFv+0
>>123
ちゃうで
堂本剛でドラマ化する予定やったから剛の年齢に合わせただけ
なお病気でドラマとか無理になったもよう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:07:10.64ID:xQkWfNqAd
37歳が小学生の頃に17歳の金田一ドラマやってたんやぞ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:07:33.22ID:tLjRUuws0
不細工でもなくコミュ力のある金田一がモテないキャラなのは花道くらい無理ある
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:07:50.32ID:RbPL9ppa0
かつての名作の主人公が成長してしみったれた大人になってるの嫌い
レッツ&ゴーも嫌だったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:08:32.25ID:ULbkqFv+0
>>130
ドッヂ弾平のチン子は?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:08:48.80ID:xQkWfNqAd
>>130
レツゴーひろまさこそ37歳設定でええよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:09:19.95ID:LmCGpYl50
ていうか松潤版がもう21年前なんだよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:09:36.68ID:WMWih2Oj0
>>127
年齢はともかく無能薄給リーマンに堂本剛要素ある?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:10:55.06ID:rzbsZfrC0
27ならまだなんとかだけど37じゃ話作るの無理だろ
一と美雪の子供の話じゃアカンかったのか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:11.84ID:F3jlPKwD0
>>127
37歳の事件簿の「歳」の字が、よく見ると「つよし」になってるんよな
作者の思い入れが強過ぎてちょっと怖いわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:21.20ID:ULbkqFv+0
>>122
なんか語られていないところがあるんやろ
金田一がもう謎解きしたくないって理由もそこにありそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:35.54ID:+iPeZYrm0
子供出して世代交代すればワンチャンシリーズ復活もあったのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:58.29ID:NOo4SWqJd
松潤も37歳もうやってくれんやろな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:30.97ID:G6f3QTDH0
金田一パクったコナンが100億売ってこっちは情けないおっさんとおばさん見せられるとかたまんねぇな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:38.77ID:CWT5zMnT0
>>140
探偵学園Qやったやないですか😡
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:14:50.27ID:taYWRW+Va
Rの微妙さから考えると別に世代交代してたとしてもそんなに変わらんかった可能性のほうが高い気がするわ

むしろ犯人達の事件簿がそこそこハネたのが助かっとるやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:14:53.15ID:hXVRWqSGd
>>140
ひいじっちゃんの名にかけてになるのか父ちゃんの名にかけてになるのか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:15:28.40ID:Jc3NVyntH
剛の演技割と好きやから見てみたいけどな
本人が嫌ならしゃーないわな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:16:07.10ID:NOo4SWqJd
>>146
逆転裁判の成歩堂みたいやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:17:02.01ID:cBhrZPIH0
実写でやったら余計に微妙な感じになりそう
ともさかりえひどいことになってるし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:17:31.87ID:tLjRUuws0
>>143
あれもコナンみたいに闇の組織みたいなの出してエピソード毎やなく
作品全体が気になるプロットにしたけど雑に終わったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:20:17.44ID:ULbkqFv+0
>>151
ラスボスがザコい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:20:42.54ID:W5p1r20F0
ぶち込んだ奴が手下操ってノリノリで殺人事件量産してるのが37歳のストーリーやぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:23:26.03ID:ULbkqFv+0
なるほどですねってセリフが受け付けられんわ
37歳になってそれってなんなの
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:23:29.66ID:tEzEaf7f0
>>140
ジャニーズの巣窟だから絶対売れんぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:24:10.13ID:IhJokg1ud
地獄の傀儡師(笑)はなにやってんの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:24:34.23ID:XdqQ7m0d0
>>152
一人のうのうと塀の外で暮らしてる遠野…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:25:20.14ID:QvcB4Dcs0
>>158
刑務所内から信者ラジコンして殺人楽しんでるぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:25:41.00ID:Ew3OzpRqd
>>111
学生時代の方がおばさん臭かったな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:25:47.19ID:406iDkh9d
Qはケルベロスでひたすらんほる辺り漫画が腐れって話信じるわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:25:59.51ID:tpmzOfiA0
普通にみゆき出てきたな
なんやったんや今まで出し渋ってたの
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:03.17ID:WMWih2Oj0
37歳になって月給が30万いってないってヤバいでしょ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:27.46ID:tEzEaf7f0
>>130
いうほどしみたっれているか?
宇宙技術者とF1レーサーやぞ
藤吉はちゃんと富豪やっているし
鷹羽兄弟は揃ってトラックの兄ちゃんやっているし
Jは売れっ子アイドル
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:30.10ID:RbPL9ppa0
キッドとコナンの関係性は好きなんやが金田一と高遠は嫌いだったわ
さっさと高遠逮捕されろとしか思わなかった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:48.96ID:XdqQ7m0d0
>>160
妹の彼氏を容赦なくブタ箱にダンクシュートする男
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:59.07ID:NOo4SWqJd
>>164
美雪はともさかのスケジュールあわせるのしんどいから出番減らしてただけだと思うぞ、もうドラマ諦めてるなら出したほうが盛り上がるわな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:28:03.25ID:dyfBxcl3r
>>167
豪がクズ男になってたのがね…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:28:13.64ID:Ww+dJoCJM
鷹島って実はかわいいよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:28:57.23ID:tLjRUuws0
>>172
おかっぱの眼鏡?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:29:07.06ID:406iDkh9d
高遠は決死行で負け認めたのが最後やったらここまで言われへんかったろうに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:29:22.51ID:tEzEaf7f0
>>171
キャラ的にそこは予想出来るやろう
それにお前ら都合良すぎるとリアルティが全くないと発狂するやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:29:30.54ID:RlVeLsMea
小野寺炎上とか言って笑われとるけどあいつかなりのクズだよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:29:39.72ID:FBU0G8zk0
>>168
金田一におけるキッドポジは高遠やなくて怪盗紳士やからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:30:38.65ID:tLjRUuws0
癖のある絵柄のコナンの方が生き残るとは思わんかった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:30:48.47ID:3mNN+rf+0
高遠をまだ引っ張ってるのもアレやし
高遠の組織が冥王星っぽいのもなんか違う
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:31:05.62ID:tEzEaf7f0
>>175
自分の頭の悪さは依頼者に逆ギレして依頼者のミス扱いにして殺すのほんまキツイわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:31:27.20ID:dyfBxcl3r
>>177
ワイはレッツ&ゴーに別にリアリティ求めとらんかったわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:32:17.36ID:FBU0G8zk0
でも高遠と金田一が協力してエロメイドを捕まえる話は面白かったやろ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:33:25.09ID:406iDkh9d
>>178
面識無い親父の復讐ってなんかそこまでするか…?ってなるのがデカいわ
アレで親父に育てられたけど最後は首吊ったとかならまだ分かるし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:33:43.42ID:QvcB4Dcs0
高遠は捕まってもラジコンで金田一に未練がましく挑戦してるのがイタいからはよ死なんかなとしか思えん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:33:50.65ID:NMH/H7q20
成歩堂もそうやけど良い年してヒロインと結婚しないのはモヤモヤする
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:33:54.48ID:NOo4SWqJd
>>184
高遠は推理に関してはポンコツだったしあんまり…それよりフィジカル盛られてゲンナリしたわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:34:08.17ID:XdqQ7m0d0
>>184
自殺阻止できない金田一と
あっさり自殺阻止する高遠
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:34:32.50ID:8m2OTqEK0
もしドラマやるなら剣持とオッサンは殉職扱いにしてほしい
自分の中の金田一は剛ともさか古尾谷の三人だから
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:35:11.20ID:bHXSpkWT0
結婚してないのにバーで飲んだだけで怒る37歳
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:35:19.65ID:5mE6l3LOr
キッドは基本的に盗んだもの返すし殺人もしてないからな
高遠は引っ張るようなキャラじゃないんだよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:36:08.47ID:PZPpd4xZ0
金田一の高遠はジンの兄貴枠やな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:36:39.98ID:boC7324S0
一番できそうなのは
亀梨、上野樹里、加藤雅也トリオかなあ?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:37:24.86ID:VCZlV5W30
誰も老けてなくて笑う
老け顔描けない漫画家はゴミ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:37:32.29ID:X3r8h96Q0
高遠が魅力なさすぎてやばい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:37:40.65ID:fGXKvAqsp
>>87
堂本剛だったら47の方が近いぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:37:41.76ID:hXVRWqSGd
>>180
ファミリー層に受けるかどうかやろね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:37:56.63ID:+bgJJnudd
>>155
中小企業のサラリーマンならそんなもんやない?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:38:12.47ID:VCZlV5W30
>>155
ブラック企業だからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:38:55.86ID:MY24oV410
七瀬美雪は乳首ポッチのコマが忘れられへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています