X



【朗報】バウアー、完全に馴染む

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:16.10ID:T07EiO5N0
>>305
メジャーでやってた頃から寿司大好きや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:23.33ID:A+M6bQwY0
パーフェクトお股みたいな奴やし各球団からお股信者再洗脳してバウアー教打ち立ててくれ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:25.91ID:uPHhq+dK0
>>312
この先ガバガバパイアと熱い戦い始めそうなのが怖いわ🙄
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:31.16ID:wxOwxakr0
>>317
5万とか10万のプランくらいは用意しといたほうがええよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:42.85ID:MWTxksfLd
バウアー動画に宮崎佐野筒香を出演させてベイスターズがどんなチームなのかアメリカにも広めよう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:54.14ID:Muvo8vWdp
留学したことあったら分かるけど、言葉が通じないと逆にコミュニケーション上手くいくことってあるんだよな
実験系で留学してた時
これって英語でなんていうの?みたいに話しかけないと何もできんから、どんどん人と話すようになったわ
それに英語で悪口言われたり軽蔑されたりしてもあんま心に響かないからノーダメっていう
野球選手も同じかどうかはわからんが、言葉の壁ってあった方がいい場合もあるよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:57.19ID:KH1R502Op
何年か前にバウアーが横浜の二軍施設にきた後に横浜バウアー獲得とかネタで言われてたのにほんまに獲得するとはなぁ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:10.27ID:95cj4FNF0
バウアーって肩幅めっちゃ狭いのに腕太いから気持ち悪いわ
奇形に見える
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:26.02ID:CI6VXbwT0
>>275
常人は相手の年齢性別人種を見ているな?
バウアーは敵か味方かでしか見てないぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:50.30ID:1dLiQxF7M
耳に付けてるのは翻訳機か
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:48.92ID:1r4UpbThp
7月頭まで一軍におったらピカチュウ試合の配信はするんやろなぁ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:05.54ID:F9GcJBe3r
>>309
中日で再汚染してから横浜入りしたからバウアーは横浜で再汚染して中日入りやね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:54.64ID:A+M6bQwY0
>>331
本人が中3日理論語ってたから話題になるけど
一人だけイレギュラーに中3回しても中継ぎの負担デカくなるだけやからやらんでしょ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:55.12ID:XxjyqmIq0
来年普通にMLBの契約もらえるやろ
コミッショナー馬鹿にした禊は今年で終わり
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:06.92ID:T07EiO5N0
>>331
ずっと中5調整できてるから中5ちゃうか
終盤に中4はやるかもやな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:20.15ID:AUr+TAkv0
>>327
女は敵なんか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:42.85ID:vj8hfdaz0
頑なにどこもいらないしてたのに来年はウェルカムになるんか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:47.34ID:/gbkoACAa
>>323
職場に外国人多いけど日本語全く話せない外国人は後ろ指指されまくってるわ
語学学校なら許されるかもやけど仕事で対応急いでる時にコミュニケーション取れないのキツい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:54.86ID:AAYiH4Rpd
>>311
リング持ってないじゃんwって
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:57.06ID:C4vjUR/10
>>306
読み込んじゃったおもしろかった
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:20:24.18ID:uPHhq+dK0
>>334
アスレチックスの新米よりはまともな球投げれるしバウアーに切り替えでええやろな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:20:46.02ID:2O//DfKn0
チームメイト全員から嫌われるとかどんな男なんだ……

理屈っぽいだけで話ちゃんと聞いて慕ってくれたりする分にはいい兄貴分なのでは?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:14.27ID:VuDT0G3ra
キャラ的にレイシストでもおかしくなさそうやけどそこはそうでもなさそうやな 朝青龍みたいな韓国系が友達やし
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:21.11ID:u+5Rfpf8a
>>180
たまにめっちゃ早口なってほしい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:04.76ID:YVVCN/zVM
>>334
禊済んだいうなら去年のオフにオファーあったはずだよなぁ…?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:16.41ID:VuDT0G3ra
ほんまにメジャー戻れるか?
新人時代からコーチと揉めまくってるしチームメイトからも嫌われまくりやぞ 
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:28.39ID:cW7iIXhpd
もうピッチャーは足りてるから長距離砲の問題児はおらんか?
ジャッジトラウトタティスJr.あたりにDV疑惑はないんか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:42.92ID:EqUVPaFHr
実力は今でもメジャーCY候補だからな
日本に来てることが意味わからんレベルだし
とにかく最低でも今年1年は楽しませてもらえる

なにより一年で去ったとしてもバウアーを通じてNPBでも科学に基づいたピッチングメカニックの普及に大いに役立ってくれる

アマチュアにまで浸透してくれたら一番いいんだがプロアマ規定と高野連がガンだしな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:43.11ID:go6RfAK4a
YouTuberのリュウジって料理人とバウアーの顔似てるよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:59.57ID:ZOwRLNHM0
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:00.04ID:u+5Rfpf8a
>>190
野球やってくれ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:02.76ID:pq4DCO3ep
アメリカのアスリートの方が陰キャオタク認定キツいだろうしな
コールとバウアーの学生時代からの関係だって日本人の感覚からするとコールがひどくない?って思うやつ多そう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:35.88ID:SvLgkLIva
>>347
カージナルスとか投壊してるし普通にバウアー取るところはあってもおかしくないで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:37.97ID:r+XHiGI20
いいやつそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:42.27ID:vsbg3wDyp
こいつは人種とかじゃなくて理論や言い分理解できる相手かどうかやからなぁ
日本ならdeに1番合うんちゃう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:43.39ID:H2h4pCzf0
>>312
球審にストライクゾーンの定義でレスバ仕掛けそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:56.33ID:YVVCN/zVM
>>342
クラブハウスの態度も相当ヤバかったみたいやで
実際あの事件でチームメイト誰もフォローしてくれんかったしあいつとは一緒にやりたくないみたいな声の方が多かった
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:24.94ID:Y4u9PF3R0
>>306
バウアー高校野球にも興味あるんやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:53.76ID:D8SDqzDe0
ええもん食ってんな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:01.23ID:u+5Rfpf8a
>>320
白井との熱い闘いが始まるんやろなあ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:04.74ID:DYYnHc2d0
良い奴なら冤罪DV裁判の時に擁護してくれる人いても良かったんじゃないですかね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:05.32ID:YUadaPwUd
若いPがどいつもこいつもバウアーに師事してコーチの言うこと聞かなくなったりしそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:12.17ID:tdftyvEO0
バウアーってfinalcut使ってるんよな?動画編集マンとしてもクソ有能じゃねこいつ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:15.72ID:ZBEbaubea
>>354
数強でナードで理論派のバウアー
アホで脳筋で体育会系のコール

この2枚看板でUCLA野球部は戦ってたとか漫画みたいだよな
対立がプロ入り後も続いてて粘着物質問題までいくのほんま草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:44.28ID:Tu851YShd
半年後にはその辺に座って牛丼のテイクアウト食ってそう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:57.85ID:f7hY44SeM
テスト
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:21.76ID:lf9/FdD7d
>>366
学生時代コールに馬鹿にされてたんやろ?
ようやっとるわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:43.72ID:VuDT0G3ra
教えたがりだし自分を絶対に通したいタイプやからなんでも聞きに来られる今は居心地ええやろな 

あと翻訳のフィルターも大きいし
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:04.63ID:oLBuKCMnd
グリエルになるかモーガンになるか
さあどちらだ
ヤクルトだがミレッジいたのおもいだした
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:20.22ID:X8cV2NQIH
ソトとかとは仲良くやれそうだがオースティンとは絶望的に敵対しそう
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:24.98ID:gzdE8b/70
小園はさっさとバウアーからノウハウ教えてもらうんやで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:38.75ID:n174UpT70
ボール切ってる動画にヤクルトのハフが出てきたけど被ってないがあいつもUCLAなんやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:44.02ID:P+QrGCXK0
>>365
自分でやってんの?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:47.96ID:vvOeS1vMF
>>372
どちらにしろ今シーズン限りやんけ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:14.70ID:eLf4eLPbM
今時アメリカ人で箸使えるのなんて珍しくもないぞ
アメリカのどこにでも中華料理屋があるからそこで箸の使い方を学ぶんや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:01.07ID:n174UpT70
>>374
小園動画のうしろでピースしてて草生えた
あいつクール系かと思ったら松川より関西人やな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:21.44ID:9+s+lxWld
>>373
入団決まってオースティンがインスタのDMでメッセージ送ったってどっかで聞いたぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:26.86ID:T07EiO5N0
>>373
オースティンはメジャー戻りたいやろから自分の評判落とさないようにあんまりバウアーと関わらないんちゃうかな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:15.37ID:dFybCQvWd
>>312
色んな事に仮説立てて納得いくまで検証したがるタイプやろ
まぁ面倒臭いよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:19.84ID:MGolHqg/0
>>373
ソトとオースティンの性格ってどんななん?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:22.35ID:84INGl1Ya
1軍で投げる前から持ち上げられすぎてて失敗フラグにしか見えん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:29.55ID:6TSrn+Ea0
>>365
自分でそれ用の会社持ってるからな
あとトラックマンのスペシャリストでもあるらしい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:38.37ID:MWTxksfLd
>>364
ワイ少年スポーツの指導者やっとるけどそういうのたまにある
ただ「相手のレベルに合わせてアドバイスしてやってくれ」って言えば利口な奴なら理解してくれると思うわ
基礎的な事が出来ない若手に高度な技術指導はしないと思う
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:28.38ID:vy/wCWzga
>>383
ソト→チビ野手が好き
オースティン→チビ野手が好き
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:54.69ID:C8+Z0D8y0
ちなDeやけどバイアーに拘る人って面白いよな
それでなくても横浜は強いのに
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:16.08ID:X8cV2NQIH
>>383
ソト→マジメ陰キャほがらか
オースティン→典型的アメリカ白人

って思っとる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:37.70ID:wxOwxakr0
前になんかで読んだ記事やと理論を選手の個性に合わせて翻訳できるスタッフが大切になってくるみたいな話してたんよなバウアー
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:38.27ID:CmkLJY0o0
そのうち
日本で3ヶ月登板してみて気づいた事は日本にはとてもエキセントリックな審判がいる事です
例えばこんなポーズをとる審判こんなのもあります
極めつけはこれこの審判の声はとてもうるさいクリーブランドの鶏よりうるさいかもしれませんしかしそれが彼のアイディンティティーなので私は批判しません
とか出るの楽しみ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:52.59ID:MGolHqg/0
>>389
あーなるほど
そりゃオースティンはバウアーと合わなさそうやなw
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:12.91ID:hjh3Iethd
>>387
ガゼルマンもチビの野手好きやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:31.98ID:RWcvQVRz0
>>387
柴田とかいう男たらし
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:58.23ID:Y4u9PF3R0
>>391
あの声で脳内再生される
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:02.85ID:5o4jwlw50
米食ってて草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:14.20ID:UcfPhHyBx
めっちゃ高学歴なんやろ?そら見下すわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:16.81ID:+MVb+H1Q0
日本に捨て台詞吐いて帰国して欲しい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:32.38ID:jRCcBs+r0
バウワーは金では手に入らなかった人気者の地位をどう思うかやな
気に入ってるならNPB残留も候補に入れてくれるやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:41.68ID:R5LfXZbu0
バウアー「コール粘着物質使ってるやんけ!取り締まれやMLB!」
MLB「……」(スルー
バウアー「アッタマきた!ワイも使って無双したるからな!後悔すんなよ」
MLB「……」

バウアー「んほぉ~粘着物質による高スピンたまんねぇ~。サイヤングとっちゃったし3年107億の契約も取れたわwwwww」

MLB「規制します……」
バウアー「は?何シーズン途中から規制しとんねん」
バウアー「粘着物の定義は?」
バウアー「粘着物の教育を受けていない審判の権限デカすぎるんやが?」
バウアー「投手側の反論する仕組みは?」
バウアー「選手の意見聞いて議論を十分にしたか?」
MLB「……」


嫌われるのはわかるわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:42.96ID:su6qTRnE0
箸持ちながら米、味噌汁、おかず、小鉢という定番の定食スタイルを食卓に並べて座ってるだけで違和感凄くて草生える
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:12.42ID:0zoDLRWQM
野球界のホリエモン
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:18.04ID:Y5TPd2XB0
器用だな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:21.92ID:LgTboxx60
飯食うだけで面白いのズルいわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:34.80ID:0sqYicP70
ぶっちゃけバウアーに関してはガチで来季ホークス感あるよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:41.05ID:gzdE8b/70
ここが変だよNPBやらかして全世界公開で問題になりそうな気がしないでもない
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:43.91ID:YVVCN/zVM
>>389
オースティンも無意識に嫁のケツ腫れるまでシバいてそうやけどなぁ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:46.39ID:bwY2aGIb0
>>391
再現うますぎやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:57.88ID:5o4jwlw50
リップサービスで1回美味い言っただけかと思ったら普通に何回も寿司食いに行ってて草や
目の前でニギニギされる板前寿司とか日本人ですら嫌な奴多そうやのに
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:16.19ID:UcfPhHyBx
代理人のレイチェルも食ってるの?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:19.61ID:7crH0MaN0
言うて糞サイヤング勢やろ
大したことないよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:27.63ID:q5FNjGUNM
今どき動画平均再生数100万なんて
日本じゃトップYouTuberやぞ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:28.58ID:Y5TPd2XB0
>>391
動画楽しみだわw
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:31.42ID:eNapAgsTd
バウアーと寿司食いたい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:32.35ID:ptQWbS7C0
バウアーてインテリてホント?頭のいい変人な感じてGのスレで見たけど
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:44.54ID:HerSVTRo0
>>175
おもろいんか?
ちょっと見て受け付けなかったから見るのやめたんやけど
機械日本語聞いてると頭おかしくなりそうになる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:53.73ID:WZ/gG/D10
箸使えるんか?🥢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況