X



【悲報】例の人魚姫、お気持ち表明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:51:33.62ID:bjoJWNrDd
ブラックウォッシュ批判されとるけど世界各国の偉人を露出狂のデリヘル姉ちゃんにするのはええんか?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:51:36.54ID:WAhSuKgUa
>>711
それ君の美意識が歪んでるからだよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:51:48.05ID:vO4fIibyH
>>705
いきなり日本には差別がある直美ムーブしてなんG民に叩かれまくった
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:01.38ID:ES6gprRyM
この人黒人でも美人だからええけど
創作物にブス使うの辞めてほしい
ゲームほんまブスばっかでやる気失せるわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:03.60ID:9ipKlXNtd
>>674
これ野獣?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:06.94ID:j4+nWdj30
どうでもいいけど人魚は基本おっぱい丸出しなんやからまずそこを守れよ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:13.94ID:hyR8OjZ9a
>>716
もう次のキャップは黒人やで
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:15.46ID:VBi6H6xqa
>>730
具体的には?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:16.41ID:esJV2DnL0
>>725
ビヨンセおばさん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:16.55ID:xxKI4HBq0
観賞用の仕事に美人を置くことのなにがあかんのや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:21.16ID:7wJk6M3r0
ポリコレはほんまあかんわ
作品をぶっ壊してる
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:29.14ID:l31Kof9F0
別に黒人でもええけど最近のディズニーピクサーはエンタメしてないから信用できんやっぱりラセターを追い出したのがあかんわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:40.90ID:BlZsexIC0
白人って黒人差別した時はガチで真摯に謝るけどアジア人差別した時っていっつも
そのような意図はなかったが不快にさせてしまったのは申し訳ない
↑この構文使うよね
なんかアジア人に頭下げちゃいけないみたいなそういう決まりまでもあるんか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:41.98ID:PNxEA1MH0
>>666
ほんまこれよ
設定とか今まで積み上げたイメージなんて関係ない言うなら
ブラックパンサーを白人やアジア人が演じても文句言うなやって話になるやろ
ワイはどっちも嫌や
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:43.73ID:oLnvmM5SM
>>350
今回は日本で作ってるぞ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:47.47ID:/fwMgSPzr
>>722
面白ければそれでええな
ポリコレが強まるとストーリーも変わるてことを伝えたかったんや
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:56.32ID:1bUPXHt8a
>>718
力の指輪かな?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:53:05.36ID:jPDwu5U90
>>634
クレオパトラのドキュメンタリーで論破されてまうやん
アレ映画とかやなくてドキュメンタリーやぞドキュメンタリー
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:53:07.89ID:5ZEsD/pi0
>>681
・youtubeで歌を細々と投稿
・ビヨンセの曲をカバーしたヤツがバズる
・ビヨンセ本人が知って連絡してくる
・ワールドツアーにも招かれてステージで歌声披露
・ディズニースタッフの目に留まりミュージカル映画のオファー

此処までフィクションクラスの大成功ルートだったのに
なんでリトルマーメイドを受けてしまったんや…
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:53:10.73ID:l31Kof9F0
三銃士を黒人でやったらええやんあれも作者がアフリカ系なんやし
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:53:11.67ID:O9cFrDrt0
舞台なんて昔から人種無視してその国の人たちが世界中のお話を演じてるのに
なんでディズニー映画だけこんな発狂するんだい?

客層の違いか?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:53:11.88ID:ImKT3qvDd
>>669
わざわざ押し出さなくても
ブラックミュージックやバスケは勝手に広まったのに
ハリウッド映画も古くから世界中で強かったし
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:53:12.66ID:s138mXqH0
ブラックパンサーとかいう中身のないニガニガヒーローモノがヒットしてアカデミー賞にノミネートまでされたからな
そら黒人優遇もするわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:53:19.15ID:5kGV1Sc20
>>689
ほんこれ
イジメられる方にも原因があるパターン
肌の色の問題だけじゃない
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:53:34.46ID:TCjMwhR80
もうラジオドラマみたいに音声だけ流して映像は脳内補完でええんやない
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:53:41.52ID:kMhW8xoOr
でも黒人起用の宣伝効果は半端ないよな例の人魚姫ってだけでなんG民は全員なんのことかわかったわけだし
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:54:00.26ID:vO4fIibyH
>>711
そもそも可愛い黒人なんて存在せんやろ
いても白人の血入ってるミシェル・ロドリゲスみたいなパターンしかない
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:54:02.15ID:l31Kof9F0
どうせならミシェルロドリゲスにアリエルやらせてくれや
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:54:04.07ID:jRQge7jr0
先住民の文化壊して白人文化で作った国やからそれっが黒人に塗り替えたところで何が悪いんやって話になったら何も悪くないよなとしか答えようもないんやけどな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:54:24.03ID:pxu1yReK0
やっぱズートピアって神だわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:54:26.83ID:C9U7LY8K0
姉妹画像の左上の子可愛い
アリエル役やってほしいぐらい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:54:28.15ID:EHIl7Kafp
>>687
両親を失いながらそのレベルの体格になれたってことは貧困とは程遠い恵まれた環境があった証左やろ
差別主義者め
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:54:51.27ID:A8YGJV3T0
>>687
妙に上手いのムカつく
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:54:58.49ID:6s0bqBII0
ワイの記憶ではリトルマーメイドの実写企画は最初クロエ・モレッツでやるという話だったと思う
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:03.07ID:1k+SSo8e0
>>689
明らかにコンプレックス拗らせまくっとるよな
気に入らないことがあると「自分が○○だからだ」って思考に行き着くのやめろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:04.25ID:sp3G5iqT0
>>719
実際には何かしらの造形で作るのコスト高いからか?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:25.31ID:ggdvokxQM
🧜🏿「なんでもないようなことが」
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:34.31ID:vO4fIibyH
>>735
俺のレス見てその感想になったらガイジやんお前
書いてるやん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:45.81ID:8jgDuliaa
力の指輪は黒人起用するのはええけど世界観やデザインが白人ファンタジーのままだからクソ浮いてんだよな
出すなら真面目にやれよと思った
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:49.11ID:l31Kof9F0
>>765
いうてクロエちゃんも劣化がひどいからな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:50.66ID:5ZEsD/pi0
>>759
アメリカ御得意の擬人化動物路線でええやん
と思ってたら声優が○○人だ差別とか出てくるからな・・・
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:53.15ID:x9jcDoM5a
>>761
貧困層は炭水化物ぐらいしか食えんから意外とデブ多いで
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:58.65ID:pcaZ7Ycqd
>>689
いやワイ母親スウェーデン父親日本人やが差別というか日本人として扱われないみたいなところはある
ワイは日本人やし日本語しか喋れんがやはり異物という感じはある
おかげでワイも陰キャやし
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:18.37ID:7ghWqOCb0
>>687
前科で殺人しておいて
ヒーローの魂を持ってるとかギャグやろこれ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:35.59ID:6s0bqBII0
スタートレックはエイリアンの多様さが物語の根幹って思想で5分くらいのパーティーシーンのために大量のエイリアン作ってたな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:49.97ID:dYWcXJ0j0
原作改変すんなが黒人差別に繋げるのがもう
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:50.14ID:q2wnObGo0
>>770
なんで白人のエルフから黒人が生まれるのか
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:52.24ID:5+zbFDyW0
「身長170cm未満の男性に人権はない」という
低身長差別に激怒した奴はポリコレを否定する資格ないからな

自分がポリコレにすがってるやんと
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:53.41ID:x9jcDoM5a
>>770
純粋に戦闘がおもんないのが悪いわ
黒人エルフは浮いてるけど大した問題じゃない
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:59.69ID:6o5AlJ5td
>>766
自分が○○だからだ、って思考になる分だけまだマシやぞ

世間が悪いとか言い出したら末期や
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:01.31ID:vO4fIibyH
>>766
これ
都合悪いと差別そら成長せんわこいつら
ケンブリッジが差別されなかったのは性格がいいから
八村オコエみたいにすぐ差別に結びつける人格じゃないから
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:06.01ID:DmPqs4fC0
>>765
ワイはゼンデイヤがやるって最初に聞いた記憶がある
ゼンデイヤに人魚らしい格好させてるコラ画像見て割りと美人やなとあのときは思ったんや
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:11.24ID:kcb3T4fOM
差別はあかんけど黒人でチンコたつかって話よ😡
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:11.45ID:qwMAI92Md
>>657
ころすぞ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:26.11ID:l31Kof9F0
>>687
原子力でパワーに目覚めさせろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:26.72ID:5+zbFDyW0
>>779
エルフは白人じゃないんやで?
人間じゃなくてエルフなんやで?
知識が疎いから間違えるかもしれんけど、ならあまりイキらんことやな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:32.36ID:ggdvokxQM
>>780
ホビットに自由を!
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:39.53ID:Ua/Ybzb5d
その内ガイジを主人公にしろって言ってきそうやな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:44.16ID:xz1fYok0d
ポリコレとかどうでもいいから結局面白いか抜けるかのどっちかがないならゴミや
ポリコレ選択するならその時点で抜ける要素がほぼ無くなって面白いに全振りせなあかんからそれ覚悟で作品出せや
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:03.88ID:Tu851YShd
ウィルスミスのアラジンって今基準やとアウトになるん?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:14.97ID:5+zbFDyW0
>>783
ここでわかるのはお前が差別に走る醜い性格と劣った知性をしてるだけやん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:20.77ID:HU+FFBNd0
クレオパトラに比べたら人魚姫の色とか些細な問題やわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:21.65ID:95cj4FNF0
>>783
オコエの高校時代の監督の「怒られると人種差別されてるかのような振る舞いをする」ってやつほんま好き
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:21.99ID:iJ+KUTeTa
キャスティングした奴が悪いのにこのブスが叩かれるのは可哀想
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:25.53ID:l31Kof9F0
>>792
どのみちビンタしたからアウトや
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:33.86ID:5ZEsD/pi0
>>767
エイリアンの造形にコダワリ過ぎて単純に製作費が高くなってまう
昔そこら辺の廃材繋いで
エイリアン装備造ってた頃はどこ行ったんやろね・・・
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:37.89ID:jKvRlxyX0
ワイ普通に可愛いと思うんやがあかんか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:41.85ID:DmPqs4fC0
>>786
ヒエッ~😭
任豚さん怖いンゴ😭
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:50.58ID:iqEeaeTd0
ジャップさん「白人を見せろおおおお!!!美しい白人が見たいンゴオオオオ!!!」

↑こいつらより惨めな民族っておるん?
世界一みっともないと思うのはワイだけやないやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:00.46ID:5kGV1Sc20
ジョージフロイドとかいう聖人
★加重強盗罪(特に凶悪な強盗)
★女性宅に侵入、被害者の腹部に銃を向け、麻薬と金銭を脅し取る
★コカイン所持
★不法侵入
★窃盗
★偽札
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:07.66ID:pcaZ7Ycqd
まぁハーフにしかわからんやろな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:10.34ID:geKwhcmc0
>>687
なんJが生み出した陽キャやあっくんも加えてアベンジャーズを侵略しようや
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:12.57ID:A8YGJV3T0
>>780
ホビット=170cm以下って変換されるようになったの許さんわ
普通のホビット語る時に低身長男性を煽るようにしか見えんくなった
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:29.42ID:5+zbFDyW0
大企業は格好つけてポリコレみたいに振る舞ってるけど、
実際のところはビジネス目的だったりするんよな
ノイジーマイノリティの白人右翼に媚びるより、
マジョリティの有色人種や白人の理解者相手に商売したほうが儲かるから
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:29.78ID:8jgDuliaa
エターナルズで広島原爆がアメリカ人が気持ち良く反省できる綺麗な描写にされた挙げ句同性愛の踏み台になってたのさすがにひどいと思った
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:35.82ID:ZSU+r11b0
>>791
ちんこ差別主義者か?😡
ポリコレ以外で抜くな😳
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:42.19ID:95cj4FNF0
マジレスしてほしいんだけど
ポリコレ意識した作品で評価高いやつ教えて
流石に1つくらいはあるやろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:47.40ID:kcb3T4fOM
>>802
同じ金払うならブスより美女やろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:02.45ID:EAPvSX6u0
時代劇も日本人しか出てこねぇの今の時代にそぐわねぇだろ差別主義すぎるわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:04.49ID:A8YGJV3T0
>>797
5枚目の黒ルフィはかっこええわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:10.90ID:esJV2DnL0
>>797
タンジェロは?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:15.65ID:J7tk7gzT0
黒人を使うなと言ってるんじゃなくてブスを使うなと言ってんの
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:17.29ID:3i7G3IJS0
>>797
タンジェロ草
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:20.16ID:x9jcDoM5a
>>797
タンジェロはあっちのがええわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:20.68ID:reGm596Ca
こうやって差別とか歴史とかにフォーカス当てて自然と議論が生まれることも狙いやろうから、内容に賛否はあれど結果としては成功ってことやね
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:49.78ID:YW5frNcl0
全盛期のハル・ベリーくらいの美女なら分かるで
そうじゃないだけならまだしも真逆のブサイク起用したらアカンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況