X



【🏡】姫森ルーナ、ガチで成功しそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5級)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:27.60
体験版の段階で滅茶苦茶評判が良い
5の10倍は良い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0771桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/26(水) 17:10:44.45
>>758
ござる面白くなっててビックリしたわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:10:48.02
>>764
バカな上に糖質🤣
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:10:56.89
ちぇい…























きたよ!🥺
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:10:57.55
>>769
いりますん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:05.85
打表←これをどう読んだら代表になるわけ?
0777桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:09.27
>>769
ドロケイ大成功一緒にいのろーや!
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:10.98
>>773
図星で草
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:12.11
パカパカパカパカ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:13.86
なんでオケラってすぐバレる嘘で自演するんだ?
本当に脳に障害ある?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:17.05
気持ち悪いvなんてすこるの止めて声優さんの話しない?🙋
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:17.76
>>774
…👶
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:18.34
ナプン…ナプン…
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:25.93
>>778
恥の上塗りw🤣
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:29.20
>>776
ダヒョン?🇰🇷
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:29.26
>>752
自分のウンコ撮影して恨みもなんもない学生の顔コラージュして
それをネットに貼り付けて自演で安価しまくるガイジの相手なんて出来るか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:31.03
>>768
ちんこ🍄
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:35.01
すてきなスカトロ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:35.69
>>773
それを言ったらタイプミス指摘さんが自演認定してる奴も糖質では?
0790桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:36.03
>>775
休んでなかったら金盾一番乗りだったかねえ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:39.92
そんしっしー廃れたよな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:44.93
ほな逝きまひょか?🪓👶
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:47.68
ちぇ?👶🏻
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:49.15
>>787
うんこ💩
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:49.57
>>789
たれええええwwwwwwww
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:51.090
ゆめちゃんって誰のこと🌈( '-' 🌈 )ユメチャン
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:51.62
>>758
山田は箱愛ないしな
もう一人は知らん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:52.19
んなああああああああああああああ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:53.53
告発したくなってきたな…
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:53.63
>>772
ホロメン😭
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:55.15
>>787
チンチン😊
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:58.57
>>789
それは君にも言えるよね?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:59.34
男とコラボしてもなんも得ないよ?
むしろ損しかしないのに何故するのか僕にはわからない🤷‍♀
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:06.11
>>789
やめたレンタル株式会社w
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:09.33
>>752
相手してほしいならなんで塩粘と煽りと荒らしを繰り返すんですかね…
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:11.41
>>794
それはない🙅
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:11.78
>>802
別に
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:18.20
なんともいえないスレだね
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:22.03
ちぇ~い✌👶
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:23.31
すまんオケラって人なにやらかしたの?
0811桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:24.89
>>781
V関連で話すが先日のオーディション
佐倉綾音って声優凄かったわ
演技の幅が広いなあ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:25.01
>>803
箱推しをまず失うのがきついわね☺
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:25.21

P
C

👴
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:28.20
>>802
通りすがりの自演してないマンだけど君の負け
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:31.27

P
C

👴
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:38.37

P
C

👴
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:38.78
ストリートで風切る3人の漢♪
👶🏿👶🏿👶🏿ズン♪ズン♪ズン♪ズン♪


👶🏿チェー!
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:42.45
他人のレスバに乗っかるのは気持ちがいい!😎
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:45.04

P
C

👴
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:46.16
ストリートで風切る3人の漢♪
👶🏿👶🏿👶🏿ズン♪ズン♪ズン♪ズン♪


👶🏿チェー!
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:50.44
あのとき忠告をちゃんと聞いていれば…😢

https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1503152625/
55 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60]):2017/08/19(土) 23:26:47.76 ID:LLG/C1LO0
正直ここまできたら弁護士警察に相談しても良いのにそれも出来ないとか情けないなぁ🌗は

463 風吹けば名無し@無断転載禁止 (スッップ Sd4a-/lR3 [49.98.170.1]):2017/08/19(土) 23:33:22.08 ID:RCZI8SDQd
>> 55
とっくにしてるでしょ
刑法犯に関してはプロバイダは開示拒否できないから開示しほうだいだよ
なんJの変な連帯感(笑)で名誉毀損とか業務妨害とかしてるキッズは安穏に新学期むかえられないから覚悟しておきなよ

572 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60]):2017/08/19(土) 23:34:53.91 ID:LLG/C1LO0
>> 463
あパカあパカあパカパカパカパカ!!!😤
でもそんなの関係ねぇ😡
でもそんなの関係ねぇ😳
でもそんなの関係ねぇ😎
はい、尊師っし~😇

701 風吹けば名無し@無断転載禁止 (スッップ Sd4a-/lR3 [49.98.170.1]):2017/08/19(土) 23:37:11.27 ID:RCZI8SDQd
>> 572
何やってもいいって勘違いしてるっぽいけど駄目だからね
一線を越えるかどうかは気を付けなよ
取り返しつかないことになるから
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:52.83

P
C

👴
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:55.05
>>801
マンマン😌
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:55.15
こんなカオスが彼の望んだ世界かよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:00.97
>>752
仲良くして欲しそうには見えないけどな

今も必死に何かと戦ってるし
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:02.43
>>772
こいつにじ行かないのか?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:09.93
やめたれに乗っかったらなんかレスきて草w
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:10.59
ちぇちぇちぇ👶
0829桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:14.06
>>803
プロ野球選手とコラボして欲C
ねねち阪神とコラボして欲しいけどオレンジ担当💢
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:14.65

P
C

👴
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:15.800
ゆめちゃんって誰や
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:20.52
>>810
オケラとは

本名:佐藤昭雄
中卒
職歴なし
教習所中退
IQ57の馬鹿
手帳持ちのガイジ
すぐ自演する
すぐ発狂する
15年引き籠もってる
6年塩田に粘着してる
スマホはおばあちゃんに買わせた
パソコン持ちと老人を憎んでる
チョンモメン
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:22.71
ストリートで風切る3人の漢♪
👶🏿👶🏿👶🏿ズン♪ズン♪ズン♪ズン♪


👶🏿チェー!
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:25.14
>>827
でも本当は❓
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:27.52
>>772
はぁ~(クソでか溜息)
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:28.87
>>823
うひょー😘
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:31.33
👶🏿🧽✋☺ゴシゴシ…

👶🏻✨👈☺きれいになった!
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:36.66
障害者は絶対に自分の非を認めないからレスバにおいて最強なんだ😎
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:38.38
>>742
逃げてて草
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:43.28
自分のPC持ってない自称コンサルタントいる?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:47.50
>>821
予言者なんだ😎
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:52.10
>>832
😰
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:52.66
>>834

なんだそのでも本当はってw
本当よw
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:57.31
>>831
🤥
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:59.20
>>838
塩粘とかオケ粘みたいなもんか
0846桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:03.74
>>688
ええやんガンガン絡んでいこう
そのうちやきう選手とのコラボ増えて欲しいなあ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:12.29
ボーボボみたいなスレだな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:14.25
>>821
高校卒業した人に向かって新学期とか言ってて草
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:17.72
>>726
7個しかなかったわセーフか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:21.13
坂木おるやんオケラ潰せや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:23.34
>>840
そんなのいるわけないだろ😅
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:25.23
ストリートで風切る3人の漢♪
👶🏿👶🏿👶🏿ズン♪ズン♪ズン♪ズン♪


👶🏿チェー!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:26.17
>>832
高校中退してガイジ学校の帝王になる(本人談)
も追加で
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:34.71
打表←これ調べてもどこにも意味載ってないんだけどどういうこと?
0855桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:36.19
しらけん楽しみだなあ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:45.84
んなたんのスレ勢い1位です
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:47.12
>>854
たれw
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:48.95
>>850←オケラ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:59.26
>>854
ちゅちょたれw
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:01.70
>>821
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:07.08
>>854
おやめw
0862桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:11.92
>>850
いや特に俺はみんなほど恨みとかないので…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:12.12
>>821
言い返せなくなってボケるとかただの間抜けやん😅
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:13.12
ちぇ~い!👊👶
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:15.71
>>854
こういうしつこい奴って100%友達いないの草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:17.44
>>854
おやめになすってw
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:20.54
>>854
やwww
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:22.46
昔塩田くんが悪人を懲らしめる為にちゅちょったそうだ👴


ホント?😲


さぁ~て、ホッホッホッホッ👴
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:23.64
>>832
履歴書に書く事いっぱいあって良かったね
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:25.99
>>840
そんなコンサルに依頼した宮下さん😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています