X



【負け】阪神ファン集合【2番梅野隆太郎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:21:55.03ID:FDZ3kSbtd
スタメン
【巨人】【阪神】
9オコエ 8近本
4吉川  2梅野
8ブリンソン 4中野
5岡本和 3大山
3中田翔 7ノイジー
2大城卓 5佐藤輝
6坂本  9島田
7秋広  6木浪
1戸郷  1西勇
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:22:04.30ID:FDZ3kSbtd
あーあついに狂い出したよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:22:21.37ID:FDZ3kSbtd
どんでんさあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:23:31.44ID:RJMO9eAk0
申告敗戦オーダー組むなや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:23:32.55ID:bEL4UWbz0
どうしたらこの回答にたどり着いたんや・・・2番木浪やろ普通
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:23:35.97ID:F0xmAixv0
2番なら併殺ないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:23:48.06ID:R/cikVkZ0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:24:04.74ID:KjEKoP3j0
別にわかるけどな
打てる中野を2番バントマンにしたくなくて
中野を3番にしてほんまに打てない奴を2番バントマンにしたっていう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:24:12.91ID:sHb4yyo9d
打順が左右する要因なんか微々たるもんだろ
騒ぐ必要はない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:24:35.81ID:YbTNpG7W0
ただのバント要員やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:24:56.50ID:gWzGzSLl0
ゲッツーマシンを2番で起用するとは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:24:56.56ID:7mX2XX+X0
このジジイを持ち上げてた板wwwwwww

矢野先生に土下座しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:25:14.63ID:9LW1zQbJ0
ガチやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:25:15.57ID:Fa9C2j580
2番はバントしとけという昭和野球
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:25:24.46ID:wcFUEQy7d
ノイジー5番はアリやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:25:53.38ID:XV1h4XCh0
機能してた十二番すら崩すんかよ
盗塁させない、即中野バントが叩かれてんのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:25:57.82ID:hycEcDrz0
名将岡田を信じろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:26:12.40ID:hffdwoIza
近本出塁でバントの予定してる時点でセンスゼロなんだよなあ
今の野球で1点を取るには強行でノーアウト13塁を作って「1点は仕方ない」という状況を作ること
「ヒットを打たれたくない」ワンアウト2塁を作ってもギア上げられて三振するだけ

岡田はこれがわかってなさすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:26:46.16ID:cROBEobs0
2番梅野は草 バント要員か?
あと島田より井上使え
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:27:23.68ID:MopmljUb0
今年で退任したほうがええよ
ドラフトも口出しでめちゃくちゃやろうし
ボケてきとるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:27:24.56ID:syY8HG7I0
梅野2番で気を引いてるうちにこっそり島田スタメンにするな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:27:34.41ID:C6ULPg0N0
いい加減にしろよジジイ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:27:55.69ID:yQi0F/JQ0
なんだいこれは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:01.36ID:x5IJBUZDa
ついにおかしくなった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:19.25ID:b2/V0FB/p
まあ梅野はバントだけは球界最高レベルやから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:27.47ID:YPSMhfX70
虎のトラウトや!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:32.64ID:wTkqgO+lr
近本はもうスリーベース以外打ったら駄目や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:41.48ID:L+FCdE5E0
梅野とサトテルなんとかせんと打線が切れるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:48.39ID:rmksz+ks0
島田ってそんなに評価高いんか?

右翼が定まってないのは分かるが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:56.06ID:alO8LHoi0
タニマチ妖怪あきのぶwwwwwwwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:00.71ID:yN6imPzn0
でもバントするより普通に打ったほうが点取れるってデータ出たのはMLBだから
ニホンでは違うかもしれないだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:15.64ID:yQi0F/JQ0
悪質なデマはNG
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:49.09ID:+A15HO4fM
中野のバント見なくて済むね...
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:52.93ID:ragAgpRh0
完全なバント要員か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:11.13ID:oLb1auE20
2番に雑魚置きがちなのは去年の藤本やな
バンドガイジになる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:11.19ID:RJMO9eAk0
岡田の後任って誰がやるんや?
今岡はまだ早いやろうしカツオがやるんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:12.39ID:wXSQlm+Yd
なんだこりゃ草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:12.88ID:pDYQOL6id
梅野はゲッツーないから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:23.18ID:72zBYVmL0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:26.86ID:syY8HG7I0
今日矢野先生解説やしボロカス言ってくれへんかな
あとコラボトークショーの宣伝は絶対しそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:34.99ID:rnRqb8/S0
かたくなに8番木浪にこだわるのはなんでやねんねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:56.18ID:hffdwoIza
>>33
一緒だよ
バントがそのまま得点に結びついてるケースなんて無茶苦茶少ない
打ち取ろうと本気の投球をされれば点なんて入らない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:31:17.19ID:0bX2BBc70
佐藤が打たな過ぎるのが悪いのでは
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:31:28.39ID:PiQfWVnmM
梅野の場合、バントした方が効率ええぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:00.21ID:gLBaSZfEM
どんだけバントしたいんだ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:10.09ID:EUy8Xcxm0
2番梅野なんかウメゲが増えるだけでは?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:25.07ID:dA6Y4bhq0
近本が全打席出塁すればええねん
せやろ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:28.17ID:jRLp7e8P0
万が一梅野が機能したら面白い打線やろ
試合前からイライラすんなや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:28.43ID:AlqJPuS50
島田スタメンのがひでえわ
はよ2軍の活きのいい外野と入れ替えろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:41.60ID:7N5D76V20
二番にバントてバース掛布岡田みたいなうしろが超強力ならまぁありよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:49.72ID:PyfRr6Ze0
昭和かな?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:59.09ID:gHPDqEu2M
岡田「二番にバントさせたいけど中野にバントさせるのもったいないなあ」
阪神ファン「せやせや!」
岡田「そうや!二番にバントしかできないやつ置けばいいんや!」
阪神ファン「」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:33:07.58ID:hffdwoIza
つーかまだ梅野を使おうとしてる時点であたおかなんだよなあ
矢野を否定したいだけのために坂本使いたくないのがミエミエ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:33:23.22ID:PyfRr6Ze0
でも中野にバントさせるよりはマシだよね😅
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:33:26.42ID:Xxg2oK6iM
野球観が古すぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:33:40.13ID:jHSDLXMzd
2番に最強打者置くのは正しいってメジャーの指標も言っとる
当たり前や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:33:41.27ID:Cg2MvQL1d
二番にはバントさせたいけど中野にやらせんのもったいないししゃーなくね?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:33:41.33ID:773WlgyO0
申告バント再び
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:33:52.37ID:AlqJPuS50
これで梅野が今日バント失敗とかしたらどうすんねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:33:54.19ID:MopmljUb0
もしかして追い込みまくって梅野自殺させようとしてる?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:34:03.92ID:PiQfWVnmM
バント嫌ってる人って3割バッターやからノーヒットなら4打席目は打つとか思ってそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:34:12.41ID:j9LZ4kF60
始まったな
どんでん野球が
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:34:13.24ID:ACHffacia
ようこんな采配でリーグ優勝できたな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:34:26.19ID:RJMO9eAk0
そういえば一昨年のヤクが最初の方2番中村やってて機能してた覚えある
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:34:28.21ID:syY8HG7I0
どうせ戸郷相手で負け濃厚やし色々試したろの精神
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:34:42.95ID:Xxg2oK6iM
4番にして晒しあげろよ
日和ってんじゃねえぞボケ老人
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:34:56.22ID:E4Bry2dW0
虎のバントマシーン爆誕
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:34:56.81ID:MopmljUb0
>>68
優勝チーム引き継いでたからな
金本矢野井川はおらんねん今のチームに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:35:00.54ID:2ZsuFdT80
矢野以下やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:35:08.08ID:y4luQs7kd
お前らなにいうてるんや
梅野がこの連休で覚醒して2番にふさわしい強打者になったんやろ
それ以外説明つかんからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:35:23.04ID:w0aZq2Gs0
2番最弱打者理論
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:35:27.95ID:1+Z5zah40
アップデートできんソフトに采配振るわせたらこうなるんや
阪急はん恨むで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:35:41.31ID:MopmljUb0
>>74
矢野がどうとか以前の問題やね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:35:45.80ID:MzjJodl7a
ファン「打てる中野にバントさすな!打てない梅野をスタメンで使うな!」
どんでん「ほな梅野2番でバントさせて3番中野打たせるわ」


有能では?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:35:47.73ID:b2/V0FB/p
>>71
昨日降ってなかったらやるつもりだったぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:35:56.46ID:w7EcO0qK0
ほんまにジジイ監督はダメやね
2番=バントてw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:35:57.78ID:EBG45Y0O0
え?巨人相手で負ける前提なのおかしくない?
二軍でも勝てるやろあんなザコ球団
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:01.28ID:Xxg2oK6iM
何より今まで2番で起用されてた中野に失礼
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:09.62ID:AOSWoGMUd
まだ佐藤使ってるの草
呪いの装備やんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:13.78ID:Ndd11ONQd
4番梅野構想が冗談ではなかったという笑えない話
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:18.00ID:ACHffacia
>>69
中村は最低限の打力あるし
右打ちとか小技もできたからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:18.88ID:ZsHzw1lnd
近本と中野逆じゃね?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:34.61ID:AlqJPuS50
>>80
バントする縛りのゲームなのかな?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:40.88ID:Ndd11ONQd
>>83
梅野2番で勝てるチームはプロ野球にありません
夏の甲子園目指しましょう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:46.61ID:V+65WWoyp
このスタメンに打撃コーチの意向とかゼロなんやろなってことはわかる
コーチいる意味ある?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:49.95ID:Thjq/LJUp
岡田さぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:02.99ID:E4Bry2dW0
3~4年前の梅野ならまだ分かるけどな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:25.24ID:PiQfWVnmM
オーダー見て1番梅野が驚いてそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:46.31ID:3Few7/t20
2番中野に打たせる>2番梅野バント>2番中野バント

最悪の状態から脱出した
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:48.47ID:2sZAuIks0
近本が塁に出て梅野が併殺打つ未来が見えるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:56.40ID:EBG45Y0O0
>>90
巨人て言うほどプロレベルか?
女子高校野球の方が強そうだけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:58.13ID:XrsOeA8s0
木浪も冷えかけてるんやけどどうするつもりなんやこれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:59.04ID:AlqJPuS50
>>94
打線で調子ええのが梅野だけで、ポジティブな意味で2番打ってた次期が一瞬あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況