X



6(左)アキーノ 8(遊)矢野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:45.18ID:WvJYQRzE0
1 右 岡林
2 中 大島
3 一 細川
4 三 石川昂
5 二 福永
6 左 アキーノ
7 捕 木下
8 遊 龍空
9 投 涌井

1 二 菊池
2 右 野間
3 中 秋山
4 一 マクブルーム
5 左 西川
6 捕 坂倉
7 三 デビッドソン
8 遊 矢野
9 投 大瀬良
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:31:58.00ID:2M6wvxhE0
ワイの細川きゅん♡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:15.44ID:QxzkXqZS0
また涌井の日にレフトアキーノか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:33:04.82ID:LJxNPsi0a
涌井になんの恨みがあるんや…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:33:42.84ID:/x806zQ2a
涌井「レフトに飛ばないようにしないと…」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:34:21.11ID:bYGyS1CZd
立浪って涌井勝たせる気ないだろ
アキーノは打たない守れないのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:34:32.62ID:cPlzMil5d
涌井炎上か7回無失点も勝ちつかずのどっちかだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:35:24.22ID:aLKemf/Ta
【秋野】うおおおおおおおおおおおおお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:18.75ID:G5+wzfFL0
点入らなそうな打線組んでるな
アキーノはもうええわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:37.09ID:S046/Y9d0
ほんとアキーノとアルモンテ無限ループでやってく気なんだなw
常に打線に大穴空け続けて何したいんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:50.31ID:wpSXTcIga
嘘つくなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:02.18ID:ye9Gcpnz0
レフトに空きはありません
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:13.55ID:cPlzMil5d
石川福永繋ぐもチャンスでアキーノ木下三振が見えますね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:38:58.86ID:uHpZsNnn0
前回もアキーノにやられてんのに今日もやられたらここでアキーノ叩いてる中日ファン許さん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:38:59.48ID:sq59UNHF0
アキーノええやん!たまにみたくなるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:01.57ID:S046/Y9d0
打線だけじゃなく守備にも大穴やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:03.73ID:4o66o52ed
矢野ええやん!
若いのはどんどん試していけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:15.66ID:IZSrlgkv0
ビシエドあげた場合ってレフト細川、ファーストビシエド?
センター大島はきついから細川ライトいけるんならレフト大島がいいけど、
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:50.05ID:S/a6XFnZ0
ここでアキーノをひとつまみ…w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:40:05.86ID:UbGZycPkM
アキーノはさすがに4月いっぱいで見切れよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:40:13.24ID:2GSKotgI0
どうせアキーノ出すならライトでよくね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:40:22.67ID:S046/Y9d0
>>20
立浪Aは入れ替えは考えてない言うとるから
他の人格次第やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:40:37.18ID:NjIZEHN+0
>>16
そんな節操求めたらあかんやろ
中日やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:40:41.60ID:j8V7jCTL0
アキーノは100打席保証とか裏があるんちゃうか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:40:44.74ID:gU7Axtsx0
>>23
ライトでもゴロ捕球トンネルしとるからなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:57.26ID:IZSrlgkv0
>>24
どうせアキーノ使うならどうせ下手だし肩生かせるライトでいいし、センターも岡林にして欲しいわ
鵜飼か細川も外野回るならライトにしてほしい、センター弱肩きつい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:02.19ID:IjBumiqZd
赤味噌が信じたアキーノを信じよ😤
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:43:16.35ID:jbwZ/VV5p
涌井は前回アキーノのせいで先制点許したんよな
レフトに飛ばされたくないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:43:44.80ID:/tek4Snyd
鵜飼上げずにアキーノ使うのって
ほんまに立浪の好き嫌いだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:03.21ID:uHpZsNnn0
つーかデビッドソン打順降格してんやん…
アキーノより先に消えそうや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:45.84ID:4o66o52ed
>>32
守備の人やし…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:54.63ID:UbGZycPkM
打率.160 OPS.453 三振率5割

こんなのと心中するのは御免被る
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:58.38ID:bwOB4EqCd
アキーノ覚醒→3位
さっさとアキーノ諦めてビシエドあげ→4~5位
アキーノ使うも結局ダメ→6位
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:41.91ID:JzZ4WhM+0
4月終わるまでアキーノやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:44.82ID:jbwZ/VV5p
今週は鵜飼ビシエド村松の誰か上げると思ってたけど
誰も上がってこなくて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:48.08ID:wgpmTlyU0
鵜飼は細川がもっと落ちてきてからでええわ
下手に過信してビシエド上げるタイミング無くなるのも困るし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:46:19.40ID:LtWrnD0cd
6番以降が絶望的すぎるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:46:29.50ID:48F5pNSqd
矢野ついにスタメンか
小園田中上本の三銃士があんなんやしここでレギュラー勝ち取ってくれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:46:46.91ID:OG+/Pdord
何で広島がデビッドソン使ってるの見てもに中日ファンはアキーノ使うのに文句言ってるんや?外国人我慢するのは普通やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:04.41ID:ILvNutom0
デビットソンの打順下がったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:09.64ID:q60nAql4p
>>37
まあ上がるならバンド帰る金曜やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:18.92ID:LR/L65JM0
この前の涌井の時レフト狙い撃ちされて先制されたからなぁ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:45.21ID:/x806zQ2a
>>41
打てねぇならともかく守れないもん
デビットソンは少なくとも守れるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:46.21ID:bsh0DsL/M
>>34
守備もやらかすぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:02.92ID:JzZ4WhM+0
>>41
守備がクソすぎて我慢できんのや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:40.06ID:j8+W3V2np
デビットソン打率終わってんな
本塁打率を信じられるか試されてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:53.32ID:OG+/Pdord
>>45
アキーノの守備が怪しいのはキャンプからわかってたのにアキーノ我慢して使えって言ってたやん
じゃあ何でアキーノが打てなくても我慢して使えよ立浪って言ってたやんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:00.91ID:j8V7jCTL0
アキーノは2軍で鍛えなおさなアカンわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:04.72ID:qxhSyFmB0
まぁマツダは見れんからイライラしなくてええわ
スポナビで1時間毎に確認や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:27.90ID:r+5z6tOb0
広島は相手の弱点徹底的に突く球団やぞ
レフトアキーノなんてしてええんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:28.64ID:UbGZycPkM
>>41
他に打てるやつおるのに打てないアキーノアルモンテ優先してるのが腹立つんや
広島にはデビットソンの代わりおらんのやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:33.15ID:/x806zQ2a
>>49
ワイはそんなこと言ってないし妄想で何言ってんだ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:37.42ID:YQnhuJxc0
福永の得点圏打率低すぎて5番に入れるのどうかと思うんやけど
いっそのこと福永を1番において5番に得点圏打率高いやつ適当に入れたほうがいいんじゃないかと思う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:38.26ID:JzZ4WhM+0
アキーノの守備は怪しいどころやないド下手や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:58.80ID:S046/Y9d0
>>37
だから立浪Aは入れ替えは考えてない言うとるし
他の人格が強く出てこんと変わらんて
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:50:53.90ID:4uTfodmA0
アキーノの守備は悪くないって話じゃなかったっけ
肩だけ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:51:12.56ID:/5F4diopM
お気に入り以外はTポイントなかなか貯まらないからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:51:12.58ID:JpsajoeVd
>>35
アキーノの代わりに鵜飼覚醒で3位ないか?
アキーノは多少打てるようになってもあの守備じゃきつい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:51:20.60ID:BuDPwwHLa
アキーノ諦めろよ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:51:28.39ID:ILvNutom0
デビットソンの対抗は矢野とかだからな
下位で好きに振り回してるなら良いよ守備上手いから
林が上がってきたら併用とかして欲しいかもだが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:51:38.15ID:OG+/Pdord
>>54
開幕前そう言ってるレス大量にあったで
それを知らんとは言わんよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:04.96ID:s138mXqH0
アキーノもデビッドソンもレアードになれる素質はありそうやけど監督が我慢できるが問題やね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:11.11ID:z9wz/M1ma
鵜飼全く使う気ないんだったら来年もう現役トレード出してあげて
可哀想や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:16.60ID:j8V7jCTL0
>>58
打球判断はまあまあ
足もまあまあ
捕球は超絶うんこ
肩は超強い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:33.92ID:cE1m+LmNa
>>41
デビッドソンそんなあかんのかと思ったら結構酷いんやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:35.57ID:sq59UNHF0
>>35
これ
アルモンテカリステアキーノ覚醒で優勝なのにファンは優勝目指してないんよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:40.48ID:/x806zQ2a
>>63
それなら守る方と言うより打つ方で我慢して使えよって書き込みが殆どやったやろ
お前妄想すごいぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:53:07.18ID:YRuBhJda0
アキーノはまず守備できるようになってから使えよw
守備改善したって事でええんかこれ
例えば30本打ってもあの守備じゃ使えないと思うんだけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:53:21.19ID:YQnhuJxc0
いうてもアキーノ使うぐらいなら鵜飼でも良くね?
鵜飼はストレートが弱点やけど変化球は上手く打つ分だけアキーノよりもマシな気がするんやけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:53:31.35ID:5hoSc1fBp
>>63
煽りカスに騙されるガイジいてくさ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:53:36.77ID:MwKQt3js0
そろそろ羽月みたいなぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:53:38.86ID:4uTfodmA0
>>66
通常の2倍くらいの大きさのグラブを作ってあげよう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:53:42.01ID:qxhSyFmB0
アキーノ、捕球の指標はキッチリマイナスだったのには笑ったわ
UZRとは
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:53:44.87ID:hs/XaH140
>>28
細川の肩は強い🥺
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:53:51.77ID:OG+/Pdord
>>69
守りが怪しいのは判明してたんやから打てなくても我慢して使えということは打てない守れないでも我慢して使えと同義やで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:53:56.86ID:S046/Y9d0
>>64
我慢したとて
なんよ
1年契約だから今シーズン諦めてアキーノ育てても
ワシ育て失敗したら当然アキーノクビだし
ワシ育て成功しても他球団に強奪されるという
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:54:06.47ID:wgpmTlyU0
今季の立浪が変なオーダー組む日は割と当たる印象やがアキーノを6番に入れるだけやとあんまインパクト無いな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:54:24.90ID:cE1m+LmNa
>>71
お金がかかってるのでダメです貧乏なので損切り出来ないんです
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:54:34.63ID:YRuBhJda0
なんで鵜飼は来年からなんだろうね
石川は上げたくせに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:54:45.44ID:OG+/Pdord
>>78
他球団に強奪されるならビシエドは既に中日にいない定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:06.93ID:u81QRgYV0
アキーノで取った点数より失った点数のほうが多そう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:17.02ID:DnuSoQWJd
1 中 岡林
2 遊 村松
3 右 細川
4 三 石川
5 一 鵜飼
6 左 大島
7 二 福永
8 捕 木下

はよこれにしてや
ドベでええから楽しく見たいねん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:19.66ID:Jl31Tpa/p
>>73
いうほど2軍でもコツンコツンの男見たいか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:26.10ID:WTI7LnEwp
ビシエドファーストレフト細川じゃいかんのか
もしくはファースト細川レフト鵜飼
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:32.96ID:j8V7jCTL0
>>74
そういうところも含めて真剣に検討せなあかん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:56:16.20ID:S046/Y9d0
アキーノ使うなってのは
今シーズン無駄にして育て成功しても
来季は余所のチームに持ってかれるだけの徒労でしかないからや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:56:27.10ID:4uTfodmA0
>>87
立浪以外はみんな思ってるよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:56:30.90ID:DxtdZtfp0
自分が選んで取ってきたアキーノがハズレだと認めたくないだけだろ
自分の事しか考えてないんだから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:56:51.57ID:tZqHnbCma
まぁアルモンテとアキーノなら大して変わらんからええけど
いや良くないわ常人なら細川外野にしてビシエド一塁
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:57:13.62ID:u81QRgYV0
ビシエド落ちてから二軍がそこそこ勝ち始めたのは草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:57:29.06ID:NjIZEHN+0
コゾーノ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:57:30.58ID:S046/Y9d0
>>83
ビシエドはキューバ絡みで中日と繋がりが元々あるけど
アキーノには金銭以外の義理もないやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:58:01.55ID:j8V7jCTL0
レフト大島センター岡林で固定して
ビシエド 一塁
細川 ライト
鵜飼 一塁とライト
この3人で2枠競争がええな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:58:05.87ID:qxhSyFmB0
>>88
正直MLBでも外野守っててこれなんだから上がり目もそんなにいやろ
ウォーカーはDH専で教えてもらったこともなかったから良くなったけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:58:12.12ID:KH1R502Oa
別に鵜飼も今年二軍で三冠位獲れば来季は無視されん存在になるやろしそんなに急がんでもな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:58:20.56ID:Jl31Tpa/p
>>83
ソフトバンクやっけ
ビシエド獲りにいくって言われてたとこあったよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:58:28.15ID:4uTfodmA0
アキーノが大活躍したら今年のシルエットにアキーノか
ちょっと見てみたいから覚醒させて
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:58:58.68ID:2Dg7iDdCM
矢野アキーロかと思った
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:59:15.69ID:j8V7jCTL0
>>98
上がらんならクビにするだけや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:59:24.43ID:pt2WMl4e0
アキーノって守備指標悪くない触れ込みだったよな?
なんでこんなんなるねん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:59:36.78ID:NjIZEHN+0
>>103
そんな時間はない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:59:52.39ID:LR/L65JM0
これまでの行動見てきてたら立浪は前に何か言ってたとしても来月中に前言撤回して鵜飼を上げるって分かるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:59:56.36ID:qxhSyFmB0
>>105
捕球だけはマイナスや
肩で稼いでたのかも
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:15.30ID:OG+/Pdord
>>95
亡命した選手の繋がり!?w
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:17.76ID:7RbuaG+Zd
ボコボコにされてなんのためのっていわれるのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:21.24ID:4uTfodmA0
交流戦始まったらビシエド上げてほしいな
DHで好きにアキーノ使えばいい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:25.44ID:JpsajoeVd
>>28
これな
アキーノは肩だけはガチやからライトでええわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:44.57ID:vd8qhHc80
アルモンテが来日したての頃、強かった広島打線に狙い撃ちされてたのを思い出すなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:01:07.53ID:8aIYdOAea
レフトアキーノってなんやねんヤクザ
クソゴミが休養しろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:01:35.32ID:Jl31Tpa/p
いきなりかい
狙ってたような
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:01:50.66ID:DxtdZtfp0
そもそも、鵜飼は去年も夏頃に2軍から調子よくて上げたら立浪がいきなり指導して打てなくなっただけだし
だから鵜飼は立浪が消えるまで2軍でいい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:01:52.67ID:xLKFdiqH0
実況ここか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:02:20.48ID:TyAvfT+c0
二軍も貧打ならわかるが毎日馬鹿試合やってる
打てない守れない外人で一軍の3枠潰してる余裕なんかないはずなんやけどな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:02:25.31ID:fdzfWdD40
>>89
契約で縛ってるでしょ
立浪のコメントだと来年もいる口ぶりだし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:02:34.89ID:7RbuaG+Zd
142で遅いからツーシーム系かと
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:02:46.78ID:pt2WMl4e0
デビッドソンの代わり

林→デビッドソンよりは打てそうだが守備がうんち
羽月→無難に守って.250ぐらいはいけそうだがOPSは6割いかなそう
上本→なんか今年は大した事ない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:03:10.36ID:4uTfodmA0
守備邪魔
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:03:12.14ID:7RbuaG+Zd
セーフになりそうだったな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:03:24.60ID:4/CNPxKLM
>>124
38になるで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:03:30.63ID:OG+/Pdord
>>118
とんでもない嘘ついてて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:03:35.05ID:7RbuaG+Zd
>>125
ぶつかってもええんやで
アウトになるけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:03:39.22ID:AWIw1aAp0
ビシエド戻してやれよ
アキーノはレフトで細川らと併用すればええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況