X



【速報】ドキュメンタル12の出演者、18時に解禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:54:02.59ID:i/bM4/1n0
>>2
解散
0004それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:54:07.62ID:2zH7DHLX0
しょーもない
0005それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:54:10.71ID:PlUvNehSa
不祥事芸人大集合にしたらええんちゃう
渡部木下とか
0006それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:54:24.08ID:PlUvNehSa
>>2
はーしようもない
0007それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:54:34.82ID:AUr+TAkv0
近藤とかドキュメンタルファンが見たいわけ無いやん
0008それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:54:36.06ID:jct5mFqN0
新しい芸人色々出てきてるんやから芸人でやって欲しい
0010それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:55:09.54ID:kSPIF5OGd
12→トランプのQ→クイーンだから女子メンタルかと思ったら違うんか
0011それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:55:42.12ID:rwq5t2Mf0
芸人以外入れて忖度で笑わないといけない空気にするの企画にそぐわないだろ
0012それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:55:47.58ID:jct5mFqN0
ドキュメンタル11途中で見るのやめたままなんやけど面白くなる?
0013それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:55:55.63ID:6vspYaxCa
6から迷走し続けてるな
0014それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:56:56.18ID:jct5mFqN0
芸人以外はフジテレビのやつでやればええのに
0015それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:56:57.50ID:WGUicDqi0
笑ってはいけない化してきて残念やわ
0016それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:56:59.72ID:PlUvNehSa
時間切れでダラーっと終わるの嫌い
小峠斉藤みたいに最後までやり切ってくれよ
0017それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:57:03.40ID:P7f4fG4d0
前も芸人以外でやってたけどおもろかったの?
0018それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:57:11.19ID:mFmOHuS40
R藤本こいや
0019それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:57:39.89ID:cC0Iog4yM
最終的に笑わないだけのつまんないやつが生き残るシステムをどうにかしてほしい
0020それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:57:55.61ID:2zH7DHLX0
真空ジェシカ見たかった
0021それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:58:09.43ID:jct5mFqN0
ザコシが強すぎるのとイケメンタルや女子メンタルが好評やったんが迷走の理由なんかな
0022それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:58:23.86ID:5qnb2OkJa
コアなお笑い好き向けにやってたのが徐々に大衆向けになってもうネット配信の強みねえじゃんっていう
0023それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:59:03.06ID:IZ5AdJSf0
いつの間に芸人以外も出るようになってたんや
0024それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:59:06.90ID:ocIyqyIV0
というか11出てたんやな 
知らなかったわ
0025それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:59:08.14ID:GyLlfEst0
>>21
芸人が出てもあんま得ないって気付いちゃったんじゃないの
0026それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:59:13.97ID:jct5mFqN0
>>2の長州はただのPRでマッチのがガセ記事の可能性もあるかな
0027それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:59:15.97ID:vEQDWDVh0
すまん、もう"たけし城"の時代だよな?
0028それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:59:17.69ID:1bXgoIQG0
チンコカレーまたやってくれや
0029それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:59:27.30ID:HmYnS63b0
芸人のトークで笑わせてくれや
0030それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:59:30.13ID:llMB+sZz0
くるぞ
0031それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:59:39.24ID:HWTNOGNb0
劇団ひとりかザキヤマを呼ばないとこのシリーズ終われないよ
いつか出てほしい
0032それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:59:51.48ID:6E2u8JVc0
初見から思ったけど一発退場にすべきだよな
なんか許されるだろ感が寒い
0033それでも動く名無し2023/04/26(水) 17:59:58.56ID:wXSQlm+Yd
うおおおおおお
0034それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:00:12.19ID:p1Qm2H2/0
お笑い素人で構成するのやめて欲しいんだが
マンネリ解消の一時的な企画なら良いんだけどさ
0035それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:00:12.64ID:P7f4fG4d0
ザコシきたああ
0036それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:00:36.04ID:13UWN/MZa
Prime Video「『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』シーズン12 UNLIMITED」

配信日:2023年5月26日(金)
<出演者>
松本人志
ISSA(DA PUMP) / カンニング竹山 / 近藤真彦 / 長州力 / FUJIWARA藤本 / 三浦翔平 / 若狭勝
特別出演:サバンナ高橋 / 陣内智則
0038それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:01:04.96ID:fBZyZEuMM
こんなんガキ使でやってたら1.2回で終わる企画やろ
Amazonプライムでやっちゃったから無駄に回数重ねとるけど
0039それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:01:10.35ID:cC0Iog4yM
>>36
微妙に芸人混ぜる一番寒いパターンやん
0040それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:01:12.79ID:BlZsexIC0
芸人でやれ
0041それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:01:18.89ID:WElQrlaP0
シーズン3くらいの春日のちんこカレーをピークに面白くなくなってる
最近のは酷過ぎる
これ以上やる必要ないと思う
0042それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:01:42.02ID:gRa36veyd
>>36
これまじ?
ガキ使やん
0043それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:02:00.94ID:gRa36veyd
ガキ使の末期やんって言いたかった
0044それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:02:07.60ID:1bXgoIQG0
もうつまらんの確定やん
0045それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:02:11.48ID:i/bM4/1n0
シーズン5の3、4話とか常時笑ってたぐらいの神回だったけど芸人以外であの空気作るの無理だろ
0046それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:02:23.23ID:xlXYqODv0
元国会議員?
0047それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:02:27.47ID:CdkU1VZXa
Prime Video「『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』シーズン12 UNLIMITED」
配信日:2023年5月26日(金)
<出演者>
松本人志
ISSA(DA PUMP) / カンニング竹山 / 近藤真彦 / 長州力 / FUJIWARA藤本 / 三浦翔平 / 若狭勝
特別出演:サバンナ高橋 / 陣内智則
0049それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:02:56.12ID:i5fNu4vM0
初期の手探り感あったシーズンが結局面白い
お笑い芸人はすぐお約束を作ってコンテンツをつまらなくする
0050それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:03:02.35ID:p1Qm2H2/0
素人だけで構成したらツッコミ不足なので、ツッコミだけ芸人入れましたってか
いやいや、長州以外見どころなさそうなんだが…
0051それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:03:27.75ID:mFmOHuS40
いまの竹山って面白いことできるんか
0052それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:03:32.04ID:wY91LFVdr
この路線続けるのかよ
0053それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:03:34.21ID:P7f4fG4d0
>>48
全員芸人でよくねもう
0054それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:03:41.91ID:EGGVwLAO0
芸人以外もわからんし松本の部屋に芸人がいるのも分からんわ黙って
ザコシとフジモンいれろや
0055それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:03:43.69ID:V59gbEkZ0
マッチこんなことしててメリーキレないんかな
0056それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:03:45.58ID:llMB+sZz0
竹山いるからなんとかなるか
0057それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:03:48.30ID:ocIyqyIV0
正直長州力だけならまだツッコミ有りで面白くなりそうではあるけど
他はなんか微妙やな
0058それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:04:04.39ID:VB5RnA180
迷走してんな
0059それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:04:07.06ID:vx83b9de0
若狭勝は草
0060それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:04:10.23ID:HWTNOGNb0
若狭弁護士!?
0061それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:04:18.77ID:ycjEoh2vp
>>48
全員知らんなぁ
0062それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:04:27.48ID:s1d+JWZZM
マッチとかの大御所に忖度して芸人だけ先に脱落して最後めちゃくちゃつまらない展開になりそう
0063それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:04:43.73ID:G2wiRyQca
スレたってたか
0064それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:04:59.22ID:BlZsexIC0
芸人混ぜるならYouTuber版やった方が良くね?
宮迫が肉焼くだけで爆笑やろ
0065それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:05:01.51ID:G2wiRyQca
>>61
なんでフジモン知らんねん
0066それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:05:22.64ID:G2wiRyQca
>>64
それシーズン4やんけ!
0067それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:05:31.04ID:P7f4fG4d0
>>62
絶対これやん
0068それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:05:54.86ID:xlXYqODv0
若狭勝 議員からドキュメンタルとは
0069それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:05:55.61ID:nIHq/qec0
どんどんしょうもなくなっていくな
笑ってはいけないとまんま同じ流れ
0070それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:06:12.15ID:J0bMtlQL0
ノブが銃かまえてるやつはすこ
0071それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:06:24.95ID:99ZAuDEy0
11見てなかったけど若狭勝の名前で見なくなっちゃった
0072それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:06:44.30ID:NMthTxzha
芸人出すにしても竹山とかいうオワコンて
錦鯉のまさのりさんとかでええやん
0073それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:06:49.95ID:nIHq/qec0
一応10でチャンピオン大会やったんだからそこで終わっとけよ
0074それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:06:56.79ID:G2wiRyQca
>>62
ことドキュメンタルにおいてそれは絶対ないやろ
中条きよしでも鬼滑りする空間やし
0075それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:07:00.24ID:zIEMqydVM
>>48
マッチと長州に無理矢理笑わなきゃいけないやつやん
0076それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:07:06.41ID:AUr+TAkv0
誰が見るんこれ
0077それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:07:11.69ID:CmGRm+3p0
つまんなそうというかつまんないやろな
0078それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:07:26.19ID:G2wiRyQca
>>71
11出たのは勝じゃなくて貴や
0079それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:07:39.64ID:2N71g6Ntp
>>48
近藤真彦みつかれへんのワイだけか?
0080それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:07:41.17ID:zIEMqydVM
>>74
ドキュメンタルなんかもう劣化笑ってはいけないだろ
何を神格化しとるんや
0081それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:07:55.41ID:mmyfzCTXp
まーた女性差別か
0082それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:07:57.11ID:Mup5v7CNa
>>66
くさ
そう言えば謎に焼いてたな
0083それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:08:01.92ID:PyAGLG6Sr
こういう感じになるなら素直にアマプラで笑ってはいけないやればいいのに
0084それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:08:07.73ID:jct5mFqN0
>>79
松本の左におる
0085それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:08:11.80ID:qp6Xnsb60
宮迫か渡部見たいわ、テレビやないから規制少ないし
0086それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:08:30.06ID:G2wiRyQca
>>85
宮迫は2回も出たやん
0087それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:08:52.57ID:P7f4fG4d0
末期の笑ってはいけないみたいになってきたな
0088それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:08:58.34ID:+wAZTLsc0
若狭勝が謎人選すぎる
0089それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:08:59.17ID:Nxfg0gPA0
1が一番おもろいわ
なんか今あんま緊張感ないよな
みんな楽しもーぜ的な
0090それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:09:06.77ID:0EYoKDWu0
芸人じゃない大会やるとなんか気を使って笑わなあかんかな感出てくるわ
0091それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:09:16.85ID:tlplez8R0
長州って全部受け止めてくれるタイプ?
いきなりブチギレたりしない?
0092それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:09:17.35ID:nm2gf++20
フジモンおるのは有能やが竹山要らねえよ
平場クソつまんないやんけ
0093それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:09:18.67ID:2N71g6Ntp
>>84
三月
言われるまで安田顕と思ってた
0094それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:09:21.64ID:GyLlfEst0
竹山ホントにウンコ出来るやん!
0095それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:09:25.68ID:Mup5v7CNa
>>48
左上維新の人か
統一の田中会長かと思った
0096それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:09:40.80ID:G2wiRyQca
>>89
シーズン9,10は緊張感あったぞ
0097それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:09:45.38ID:AUr+TAkv0
>>92
タレントの引き立て役やろ
0098それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:10:04.87ID:G2wiRyQca
>>91
あの空間ならブチギレてもおもろいからな
0099それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:10:14.56ID:PJypyTlp0
この企画疲れてくると笑わなくなるから休憩が必要やと思う
0100それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:10:56.99ID:Up4GxIOVp
切れてないですよ完全再現すれば全員ワンキルやん
0101それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:10:58.17ID:G2wiRyQca
>>99
それシーズン0でやったで
仮眠タイムを挟んだ結果更に誰も笑わなくなった
0102それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:11:21.59ID:GyLlfEst0
最近笑った判定厳しくない?
みんなギリギリ我慢してるシーンの方が面白いからもうちょい流してほしい
0103それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:11:22.85ID:qp6Xnsb60
>>86
あの頃のつまんないだけの芸人の宮迫やなくて
今の宮迫が見たいねん
0104それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:11:39.42ID:PJypyTlp0
>>101
そうなんやアカンか
0105それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:11:42.23ID:DLxklVfQ0
ドキュメンタルもIPPONも同じ奴使い回しすぎて飽きられたな
0106それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:11:55.59ID:dZ7rIzAu0
最高傑作は7と思ってる
最低は6か8
0107それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:11:57.08ID:G2wiRyQca
>>102
みんな耐え方を学んできとるからな
強引にでも取らんと脱落線
0108それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:12:21.47ID:VZxAsSAJ0
どうせなら板東英二出してヒリつく感じ味合わせろよ
0109それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:12:28.62ID:G2wiRyQca
>>103
今も昔も宮迫の本質は変わらんやろ
極楽山本のように
0110それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:12:30.23ID:5TOVHIQz0
芸人入れるのはいいけどいつものメンツはもういいやろ
0111それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:12:46.51ID:G2wiRyQca
>>105
今回はフジモン以外初参戦やぞ
0112それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:12:58.46ID:qAKq0KiLM
この企画って回し役というかツッコミ役いないと成り立たないシステムどうにかしたほうがええやろ
0113それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:13:05.03ID:G2wiRyQca
>>106
ワイも7大好き
一番好きなのは7やけど
0114それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:13:06.76ID:GyLlfEst0
こういう察したやつが蜘蛛の子のように散っていくのすき
https://i.imgur.com/JHZfqUM.gif
0115それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:13:42.88ID:G2wiRyQca
>>110
フジモンは便利すぎるし向きすぎてるわ
毎回いてもええレベル
0116それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:14:09.97ID:/mWJ8csOa
>>109
小藪についでとばかりに「宮迫と大輔のパワハラ芸後輩笑ってるけど内心全員引いてたで」って言うの草生えた
0117それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:14:13.26ID:jct5mFqN0
公式のリプも賛否両論じゃなくて9割ぐらい否なの草
0118それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:15:12.68ID:Y3mgAC1a0
>>95
たしかに似てるな
てか宗教家大会とか面白そう
麻原彰晃、大川隆法、池田大作、文鮮明とか個性的なメンツ揃いだし
0119それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:15:13.74ID:uL5G4r3xM
フジモンとか入れて中途半端に保険かけてるのがダサい
0120それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:15:32.51ID:Ejy1fzXDp
もうやめろよ
クソほども面白くない
0122それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:15:48.83ID:Nxfg0gPA0
>>102
同意
こらえてる姿が面白いのにな
1の宮川大輔の顔でめっちゃ笑ったわ
0123それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:15:53.64ID:G2wiRyQca
>>117
でもこの路線で続けるって事は結果は出てるんやろな
0124それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:16:02.40ID:ESFeTvWb0
作家が仕込んだネタをしっかり練習して恥ずかしがらずやってくれるなら
芸人にこだわらず暇そうな芸能人誰でもいいやって発想に変わってきてるな
それなりに稽古が必要だから収録の間隔は長くなるけど
0125それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:16:12.37ID:Gg6F4Yjc0
こういうのって情報解禁即配信のほうがええんちゃうの
一ヶ月後とかもう興味失ってそう
0126それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:16:40.42ID:fq7B95Io0
>>118
1人死んどるがな
0127それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:16:44.86ID:G2wiRyQca
>>124
仕込みネタなんてドキュメンタルじゃ殆ど意味を為さないぞ
問題は仕込みからの即興の派生や
0128それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:17:27.43ID:kjyH4g62d
>>126
🤔
0129それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:17:55.46ID:fq7B95Io0
マッチは何してもつまらんわ
0130それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:18:09.64ID:DGTina390
これもう誰も見てないよね
0131それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:18:45.33ID:Pa6q9Bn4M
>>126
いうほど一人か?
0132それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:18:45.39ID:lTlm8iLfd
竹山がウンコすると信じてる
0133それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:18:58.94ID:G2wiRyQca
>>130
みんな見てるぞ
0134それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:19:01.68ID:b8UnK6Sqa
絶対つまらんやん
0135それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:19:14.21ID:iOqOTmZy0
出演者誰でもいいから一挙配信だけはやめてほしかったわ
0138それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:19:48.19ID:fq7B95Io0
>>48
ISSAが遠藤のあれにしか見えない
01392023/04/26(水) 18:19:49.07ID:tR5fL0rn0
竹山の下ネタは汚すぎて笑えないんよ
0140それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:19:50.70ID:u81QRgYV0
こういうのは地上波でやる企画やろ
0141それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:19:56.79ID:G2wiRyQca
>>119
非芸人でバリバリ回せるやつ見たかったわ
0142それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:20:25.68ID:0p2scWzI0
おっさんになると
この座組でもワクワクできるもんなの?
0143それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:20:35.57ID:P7f4fG4d0
Amazonがブチギレてからかオワコン化したのは
家族で見てもらいたいとか阿呆みたいなこと抜かしよって
0144それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:20:47.63ID:G2wiRyQca
>>135
一挙はもうシーズン7の頃からずっとそうやん
0145それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:20:55.05ID:FrSVXZ1dd
前までは連休初日とかに合わせてくれたのにそれすらしないんだな
0146それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:20:56.11ID:fq7B95Io0
全てはフジモンに託されたって感じやな
0147それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:21:16.24ID:G2wiRyQca
>>145
今回その枠はたけし城や
0148それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:22:03.55ID:ITm85d7w0
さすがにもう飽きた
0149それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:22:06.24ID:/lp8k74D0
芸人もっとおるやろ
川瀬名人やR藤本出せよ
0150それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:22:25.58ID:dZ7rIzAu0
>>143
このくらい強いコンテンツだとNetflixなり他に枠移せばええのに
0151それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:22:43.48ID:G2wiRyQca
>>149
川瀬なんてオファー受けるわけないやろ
0152それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:22:48.26ID:vWr1pZz/0
また見たいのはアントニーと狩野英孝くらいやわ
ここら辺が一番ちょうどいいわ
0153それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:23:08.60ID:fq7B95Io0
Netflixで思い出したけど有吉のあれどうなん?面白そうだけど
0154それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:23:13.11ID:G2wiRyQca
>>150
他所行っても同じやろ
結局自由にやれる場所なんてないんや
0155それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:23:30.92ID:AUr+TAkv0
フジモンも微妙に気使うからなあ
粗品とかやったらめちゃくちゃ失礼なツッコミもしそうやけど
0156それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:23:50.95ID:G2wiRyQca
>>152
どっちも前回超える活躍は出来なさそう
0157それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:24:14.11ID:i/bM4/1n0
>>152
シーズン5は全員見せ場あったから凄い
0158それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:24:24.66ID:ElBJHP//0
流石にもうマンネリやろ
0160それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:26:46.24ID:G2wiRyQca
>>155
ドキュメンタルフジモンのおもんない流れやしょうもない発言へのツッコミ力は凄まじいし期待しろ
0161それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:26:46.82ID:iOqOTmZy0
>>144
一応見てはいるけど毎回一挙でモチベ下がるわ
ネタバレされるから全話見てからでないとスレ参加できないし
1話を語りたいやつと3話語りたいやつとでごっちゃになったりするのが嫌やねん
0162それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:27:15.74ID:BvINc4Uma
松本&スタッフ(劇団ひとりとか真空ジェシカの名前出してくるチ一牛お笑い豚うぜぇな……)
0163それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:27:19.03ID:G2wiRyQca
>>159
一番面白いのはザコシいないシーズン4やし関係ないぞ
0164それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:27:29.85ID:2wtYwmuX0
迷走してるな
0165それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:27:35.01ID:T12QyIDYa
>>153
ラップ回はそこそこおもろかった
0166それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:28:44.82ID:G2wiRyQca
>>161
前者は分からんでも無いけど後者はようわからんな
4話しかないんやしごっちゃにはならんやろ
0167それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:28:47.86ID:L40zSKk10
アマプラ主催のネタ賞レースやって欲しいわ
パンクブーブー出せ😡
0168それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:28:54.30ID:053OrwN30
長州はわりとクレバーなやつやで
0169それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:29:01.40ID:1sI4kJnz0
最近アマプラでディエゴってやつ見たけどノブがヨネスケ相手に失礼すぎて笑ったわ
0170それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:29:17.68ID:u81QRgYV0
食べ物使った汚いのは気持ち悪いからやめてほしい
0171それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:29:32.16ID:aSykUYHR0
しょうもな
芸人にしろよ
0172それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:29:49.94ID:G2wiRyQca
>>167
パンブーは今更賞レースエントリーせんやろ
0173それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:29:59.90ID:G2wiRyQca
>>170
豆腐積み木ゲームはおもろかったぞ
0174それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:30:14.96ID:Y+7B7gh2a
シーズン9ぐらいから一度も面白かったシーンがない
0175それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:30:39.74ID:1sI4kJnz0
>>143
大吾は違う配信でおっぱい揉んでたのに
0176それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:30:44.52ID:fs4MwLeo0
トークサバイバーに完敗したシリーズだよね
もうドキュメンタルは役割終えた感ある
0177それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:31:20.10ID:ZndPnDZW0
オール芸人で外すのが怖いから逃げてんだろ
0178それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:31:35.84ID:hYwyQ+4va
三浦翔平じゃなくて三浦マイルドにしろ
0179それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:32:21.73ID:G2wiRyQca
>>174
シーズン9は横なるみがあるやろ
0180それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:32:30.94ID:aSykUYHR0
>>174
豆腐のシーンのクッキーとジミー
0181それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:33:10.82ID:G2wiRyQca
>>176
あれあんま好きちゃうわ
0182それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:33:22.98ID:2ej6hdkx0
フジモンの負担デカそう
0183それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:33:23.11ID:LYloo1zs0
んー見ないかな
面白いと思ったことがない人たち
0185それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:33:38.54ID:6xvdELi20
どうせなら朝まで生テレビ見たいなメンツにすりゃいいににな
0186それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:33:51.51ID:G2wiRyQca
>>184
漫才
0187それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:33:58.72ID:0dPGaTor0
フジモンと竹山いるならザキヤマも入れてほしかった
0188それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:34:16.80ID:G2wiRyQca
>>185
一番ユーモアないメンツやんあれ
0189それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:34:23.94ID:aSykUYHR0
右下本田翼の元彼やな
0190それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:34:33.12ID:DOMwwUbfd
>>72
芸人はどう見てもツッコミ要員やん何でまさのりさんやねん
0191それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:34:36.51ID:zbtN0psF0
>>180
豆腐のとこの芸人の一体感エグいよな
クソしょうもないゲームであんなおもろくできるの凄い
0192それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:34:56.60ID:G2wiRyQca
>>187
ザキヤマはドキュメンタル断ってそう
最近まで松本をNGにしてた男やし
0193それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:35:01.19ID:xCAkBiLn0
千鳥のAmazonのやつっておもろい?
0194それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:35:26.87ID:G2wiRyQca
>>190
今回のメンツなら渡辺よな出すなら
0195それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:35:52.63ID:G2wiRyQca
>>193
ハッピーチャンネルか?
おもろいで
0196それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:36:30.30ID:xCAkBiLn0
>>195
それやなくてなんか新しいやつ
0197それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:36:38.73ID:Nt5/nL/ld
>>187
淳と有吉もいるな
0198それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:36:54.61ID:G2wiRyQca
>>196
ディエゴか?
あれはアマプラじゃなくてFANY制作や
0199それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:36:57.45ID:HERKtueYd
前日に予告ツイートしてたのに全然話題になってなかったんやな
0200それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:37:42.36ID:aSykUYHR0
貴乃花のとき回し出来る人いなかったから芸人はそれ要員やな
0201それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:37:45.56ID:spH6Himka
結局お前らが見たいのってこういうメンツやろ
FUJIWARA藤本
千鳥ノブ
麒麟川島
劇団ひとり
狩野英孝
パンサー緒方
マヂカルラブリー野田
ランジャタイ国崎
空気階段鈴木もぐら
永野
0202それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:37:59.15ID:wQ9WV67Y0
長州力出るのに相方の武藤は出ないんか
0203それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:38:04.11ID:q5zI/ugq0
フジモンや後藤輝基みたいなゲラは必要やぞ
誰も笑わんのは地獄
0204それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:38:12.64ID:xCAkBiLn0
>>201
絶対ランジャタイいらんとかいう老害おるで
0205それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:38:12.94ID:aSykUYHR0
>>201
野田いらん
0206それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:38:17.17ID:G2wiRyQca
>>200
hiroはわりと頑張ってたわ
0207それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:38:21.95ID:DOMwwUbfd
>>194
非芸人とツッコミ芸人の組み合わせよな
ツッコミ芸人は非芸人の完全な引き立て役やねん
ボケ芸人はよっぽど特殊なやつ以外いらひん
0208それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:38:48.12ID:KjEKoP3j0
>>201
もぐら入れるくらいなら川北欲しい
0209それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:39:01.71ID:QV4ZI88da
芸人だけやと下ネタ祭りになるだけやから他ジャンル入れてもええわ
0210それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:39:06.88ID:xCAkBiLn0
三浦とかマッチが面白いわけなくない?
0211それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:39:15.77ID:i/bM4/1n0
オズワルド伊藤は地味に向いてそうだよな
若手だけどグイグイツッコミ行けるし
0212それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:39:19.07ID:q5zI/ugq0
一度ゲラだらけでやってくれよ
2時間くらいで決着つきそうなやつ
0213それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:39:33.90ID:dounMiZ4d
これフジモンが早々に退場したらヤバくね?
0214それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:39:58.30ID:G2wiRyQca
>>207
だからこそ竹山には暴れてほしいわ
0215それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:40:19.13ID:xCAkBiLn0
>>213
フジモンとか後藤とか回せるやつへの審査は甘々やからな
0216それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:40:29.44ID:03JiLztJa
もうええて
0217それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:40:31.83ID:fOBdbL01p
この番組正直つまらんよな
0218それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:40:33.49ID:g7sKL9vf0
芸人が全力で笑わせにくるから見てたんやけどな
普通の芸能人が作家のネタ発表するだけになってからはちょっと
0219それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:40:37.20ID:mtu16KJQM
前回おもんなかったから期待したいけどどうなんやろ
0220それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:41:12.19ID:G2wiRyQca
>>209
その下ネタ祭りはアマゾンがブチギレてシーズン8以降無くなったやん
0222それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:41:39.62ID:G2wiRyQca
>>213
オブザーバーで陣内高橋おるしなんとかなる
0223それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:41:41.95ID:LEA0Xe6W0
Amazonのコンプラに負けた番組
0224それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:41:52.94ID:ocIyqyIV0
もうAmazonの意向に路線変えたんやな
もう今後ずっとこの感じなんやろな
0225それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:42:21.23ID:0iSyKmIf0
若狭弁護士はちょっと気になると
0226それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:42:30.09ID:hhbWVeIva
永野ってガチでザコシショウ超える逸材やろ
松本もちゃんと評価してるっぽいし出てもいいやろ
0227それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:42:45.15ID:G2wiRyQca
>>223
結局馬鹿に見つかっちゃうと身動き取れなくなるんよな
でも馬鹿に見つからないと続かないジレンマ
0228それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:43:10.17ID:ZlLOJhBwa
ワイのお笑い好きの知り合いもみんな7まで面白かったって言ってるし若者人気捨てに行ってんだな
0229それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:43:42.22ID:oHE9Uvrja
>>226
この前のマルコポロリの永野最高
0230それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:43:48.36ID:5mqrytuB0
若狭弁護士だけ面白い
0231それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:44:04.13ID:G2wiRyQca
>>228
お蔵入り回も面白いぞ
0232それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:44:29.58ID:LEA0Xe6W0
>>227
予算下がっても知らねえ!別の会社に移るぞ!くらいの気概を見せてほしかったが
外資企業だからおそらく莫大な違約金が発生するんやろね
0233それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:44:52.49ID:ElBJHP//0
マニア向けのはずだったのに有名になりすぎてしまったな
0234それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:45:50.55ID:G2wiRyQca
>>232
アマゾンはドキュメンタルのライセンスを海外に輸入して各国でドキュメンタル作ってるからな
アマゾン抜けてドキュメンタルやりますなんて絶対許さんやろな
0235それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:46:31.70ID:i/bM4/1n0
トム・ブラウンみちおが出てたの覚えてる奴あんまいなさそう
あの頃はまだ今ほどキャラが浸透してなくて周りも扱い分かってなかったわな
0236それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:46:59.18ID:03JiLztJa
前回の貴乃花とまったく同じ流れで長州勝たせるだけやろな
お膳立てメンバーすぎるやろフジモンとか
0237それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:47:30.98ID:QV4ZI88da
YouTubeのショートで面白い場面切り抜きで見て十分やな
フルで見るの時間の無駄
0238それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:48:05.91ID:G2wiRyQca
>>236
どうやろな
今の長州ってバラエティイメージ付きすぎてるし貴乃花ほどの意外性は生まれなさそう
0239それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:48:29.82ID:iuAGYbcm0
つばとか口の中に入れたの共有したりとか面白いより気持ち悪いが勝手から見なくなったわ
おしっこもし出してるし次はうんこでもすんのか?
『テレビじゃできない』ってのそういう事なの?
0240それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:48:43.64ID:bmYvmx+B0
長州さんお米に釣られたか
0241それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:48:45.51ID:aSykUYHR0
マッチがジャニさんに掘られたって言えば爆笑取れるんちゃうか
0242それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:49:08.65ID:i/bM4/1n0
久保田とくっきーが束になってもザコシ圧勝だったの見るともう芸人で勝てるやつはおらんのやろな
永野はどうやろか?
0243それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:49:09.05ID:sJ+6p+Uy0
>>223
制限掛かったん?
0244それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:49:09.99ID:hAIGD3aCa
マッチ何やるの?
黒柳さーんとか絶叫するんか?
0245それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:49:14.41ID:G2wiRyQca
>>237
切り抜きで見て一番つまらんコンテンツやろドキュメンタルって
あの空間を長いスパンで見て不意にやってくる爆発を楽しむ番組なのに
猿ハーモニカとかもあのシーンだけ見させられてもなんもおもんないぞ
0246それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:50:02.19ID:G2wiRyQca
>>239
久保田がアマゾンにブチギレられてその路線は消滅したぞ
0247それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:50:24.18ID:U1WuAevC0
若狭は面白そう
0248それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:50:29.74ID:G2wiRyQca
>>243
久保田が下ネタやりまくってアマゾンがブチギレてお蔵入りになりかけた回がある
0249それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:50:30.76ID:bmYvmx+B0
本人の代わりに有田出してずっと長州やらせとけや
時代別の長州のモノマネくっそ笑ったわ
0250それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:51:02.67ID:GyLlfEst0
劇団ひとりって自分のホームじゃないと台本ガチガチタイプよな
ドキュメンタルには向いてないわ
0251それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:51:04.99ID:i/bM4/1n0
>>249
有田はやらせたら絶対向いてるやろな
絶対出ないだろうけど
0252それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:51:08.79ID:G2wiRyQca
>>249
有田は絶対オファー断るやろ
リスクしかないもの
0253それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:51:18.86ID:L9eOFtyYp
>>243
チンコ出すのはいいけどチンコを弄るのがダメになった
春日の包茎消しゴムとかはもう無理
0254それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:51:20.23ID:1JvztTPUd
若狭って弁護士の?
0255それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:51:45.14ID:G0+8/vNt0
永野出さないと番組側も永野サイドもジリ貧だと思う
0256それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:51:46.40ID:G2wiRyQca
>>250
ひとりはあの場をホームに出来るパワーあると思うんやけどなぁ
0257それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:51:50.51ID:i/bM4/1n0
お蔵回の粗品はキレッキレで凄かったわ
せいやがいると何故か弱体化した模様
0258それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:52:00.63ID:G2wiRyQca
>>254
せや
0260それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:52:32.78ID:hYNXUa3qa
永野って松本の前だとビクビクらしいぞ
IPPONひどかったろ
0261それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:52:51.53ID:G2wiRyQca
>>257
相方いると防御力下がるよな
パブロフの犬みたいに相方で笑う身体が出来上がっちゃってるから無条件で笑いそうになる
0262それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:53:05.46ID:0ijVw1qpa
1しか見たことないわ
天竺鼠がつまんなかった
0263それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:53:05.98ID:GyLlfEst0
>>256
ネット番組下に見てる感あるしな
有田と週刊プロレスとゲストで出てる時やる気なさすぎて嫌いになったわ
0265それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:57:48.73ID:G2wiRyQca
>>263
流石にドキュメンタルは別ちゃう?
0266それでも動く名無し2023/04/26(水) 18:57:48.84ID:RT0vBX5C0
大人しくピン芸人の面白いやつ出せばいいんだよ
0267それでも動く名無し2023/04/26(水) 19:00:51.19ID:G2wiRyQca
>>266
永野を見たいわ
0268それでも動く名無し2023/04/26(水) 19:01:50.43ID:G2wiRyQca
>>262
回を追うごとにおもろくなるぞ
0269それでも動く名無し2023/04/26(水) 19:02:18.23ID:3PUJeptN0
芸人にしてくれよ
おもんね
0270それでも動く名無し2023/04/26(水) 19:02:51.63ID:G2wiRyQca
>>269
竹山を信じろ
0271それでも動く名無し2023/04/26(水) 19:07:07.45ID:qgn4FgeC0
真空ジェシカあたりって何故か松本の番組一切呼ばれんよな

ジュニアは気に入ってるからそこの流れででないんか
0272それでも動く名無し2023/04/26(水) 19:07:40.19ID:gFwdbu730
もう興味ない
0274それでも動く名無し2023/04/26(水) 19:08:18.96ID:BUokcBvo0
11とか途中で見るの止めるレベルだったけどこの路線で行くんか…
0275それでも動く名無し2023/04/26(水) 19:08:26.60ID:W3LpqZCmr
ザコシが強すぎて芸人回では成り立たなくなったからしゃーない
ドキュメンタルはシーズン10で終わってる企画やとワイ個人的には思うとる
0276それでも動く名無し2023/04/26(水) 19:08:48.87ID:G2wiRyQca
>>274
11は貴乃花の大爆発だけは見る価値あるぞ
0277それでも動く名無し2023/04/26(水) 19:09:04.06ID:1eLzHq4i0
ドキュメンタルに限っては女の方がオモロいから地上波じゃなくアマプラで女子メンタルやってや
0278それでも動く名無し2023/04/26(水) 19:09:11.07ID:u/JQihwc0
吉本もうええやろ
吉本製作か知らんが吉本以外の芸人回にしてよ
0279それでも動く名無し2023/04/26(水) 19:09:18.53ID:G2wiRyQca
>>275
成り立つやろ
お蔵回も面白かったし
0281それでも動く名無し2023/04/26(水) 19:10:07.41ID:G2wiRyQca
>>277
そのうちやりそうやなこの調子だと
0282それでも動く名無し2023/04/26(水) 19:10:38.05ID:G2wiRyQca
>>278
どんなメンツが見たいんや
0283それでも動く名無し2023/04/26(水) 19:11:14.01ID:kvDeGdE5a
Diegoって面白い?
0284それでも動く名無し2023/04/26(水) 19:12:39.12ID:xCAkBiLn0
>>263
トークサバイバーおもろかったやん
0285それでも動く名無し2023/04/26(水) 19:12:50.48ID:G2wiRyQca
>>283
面白い
0286それでも動く名無し2023/04/26(水) 19:13:45.25ID:kvDeGdE5a
>>285
ほな見てみようかな
0287それでも動く名無し2023/04/26(水) 19:17:18.63ID:g6xDlLDz0
渡辺直美、オリラジ中田、島田秀平辺りの芸人崩れ集めて引導渡す大会やって欲しい
0288それでも動く名無し2023/04/26(水) 19:18:01.82ID:G2wiRyQca
>>287
直美はバリバリやれるやろ
0289それでも動く名無し2023/04/26(水) 19:20:01.83ID:cLLD1rKV0
>>287
それ系やと西野が輝きそう
0290それでも動く名無し2023/04/26(水) 19:20:53.14ID:G2wiRyQca
>>289
ひとりも呼ぼう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況