X



広島中日立たない ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:57:31.99ID:sq59UNHF0
>>147
1回くらいバレへんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:57:36.68ID:2FE4tsIG0
中日みたいな攻撃やな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:57:41.20ID:tR3WPcZZd
細川地味に当たりか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:57:42.76ID:VgXePmNP0
菊地はなんか打ちそうで怖い
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:57:42.90ID:3tfKglcQ0
涌井さんのフィールディング素敵!抱いて!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:57:48.55ID:4uTfodmA0
菊池こわい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:57:48.82ID:yZ1sp8Yj0
新井って動くタイプ??
エンドランとかスクイズとか仕掛けるほう??
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:57:49.00ID:RG8L+BOHp
涌井は以前ガゼルマンに打たれたからガチやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:57:53.54ID:dFybCQvWd
>>104
高額助っ人は外れでもGWあたりまでは見切られんイメージ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:57:53.69ID:3DvQ5QxZ0
どんまい!どんまい!ないパッチ!
元気出してこっ!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:57:54.17ID:u6pGDozqd
よしよし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:05.18ID:n2quhxbK0
>>172
あんまり
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:05.17ID:uHpZsNnn0
>>161
岸ちゃうか?
去年普通に負けた
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:08.33ID:lO8JMzRu0
今デビッドソンの足じゃ無理やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:24.06ID:l8QK45tL0
打てなくても守備が良いから外野にずっと置けるって取説に書いてあったんだが誤配されてるだろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:24.66ID:FAmvaAEW0
菊池ってあと502本間に合う?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:28.29ID:66SfmbTjp
新外国人に打席与えるのはわりと妥当やろ
最低200打席は必要や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:28.80ID:d4e67Zj40
クッソええ球
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:29.03ID:n2quhxbK0
涌井ええやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:34.49ID:KPB7WLPsM
いくらなんでもアキーノ偽物が来てないと説明つかんやろ
あれでメジャーでやれるとかおかしい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:40.28ID:KhZC27/Md
ええたま
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:41.41ID:F1VtXQy+0
今日の涌井相手に二点は重過ぎるわ
厳しい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:42.14ID:FPBZlHfx0
福永の新人王まじであるよな
パワーもあるからHRも7本くらいは出そうやしさ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:44.20ID:1YdkaFCR0
ちゃんと木下ランナー見てたな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:46.78ID:7IkLfRdq0
>>168
涌井さん
投げるのよし!
守るのよし!

でも
中日の投手なら打てないと勝てない…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:48.22ID:3DvQ5QxZ0
やっぱ涌井は青いユニが似合ってるな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:50.85ID:4uTfodmA0
>>185
ラミレスは50くらいでいいって言ってなかった
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:51.34ID:yZ1sp8Yj0
>>178
サンガツ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:54.13ID:RG8L+BOHp
正直レフトに置いてあるアレ怖すぎるわ
なんでスタメンなの?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:57.73ID:n2quhxbK0
さす菊池
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:58.51ID:FAmvaAEW0
はい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:00.79ID:hzB4xn7/d
アキーノ💢
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:00.80ID:IZSrlgkv0
あー、それはいかん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:01.31ID:2FE4tsIG0
しゃあない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:01.91ID:TjpS4v4wr
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:02.24ID:lO8JMzRu0
ようやっとる!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:02.32ID:ghbevGLZ0
菊池ようやっとる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:02.64ID:8iwL5CJl0
うわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:04.55ID:uHpZsNnn0
菊池すまそ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:04.54ID:3tfKglcQ0
甘くいったなあ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:05.25ID:OmSR0fQU0
新井って全部コーチに任せてるらしいけど普段ベンチで何しとるんや?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:05.49ID:d4e67Zj40
まあしゃーない
ここまでにしないとね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:07.11ID:4uTfodmA0
打つと思ったわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:07.48ID:MwKQt3js0
うおおおおお
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:08.78ID:GlwpUL01a
やるやん菊池
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:10.20ID:FghmXdhla
今の中日ファン「田中幹也・・・?」

もう福永で頭いっぱいやろ、田中くれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:12.97ID:x+6uDPc2r
しゃーない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:14.23ID:ACzCQxmh0
っぱ菊池よ!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:14.30ID:90j8FirQ0
援護あっても吐き出すのかよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:16.04ID:VgXePmNP0
うわぁやっぱ打ってきたわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:17.34ID:F1VtXQy+0
これは最多安打モード菊池涼介さんですわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:22.42ID:dzQh3iGZ0
>>167
ド派手定期

多分現役ドラフトダントツの当たりやろ
オコエ大竹辺りもええけど
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:22.56ID:wQ0lmk750
涌井、2点の援護にびっくりして失点してしまう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:22.80ID:aOHP5OWl0
多少中距離寄りでもコンタクトがマシな高額助っ人探した方がええがもな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:32.50ID:v0dWA8rmd
>>196
統計的には200で収束するんやって
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:32.94ID:ihnC1MrG0
>>184
菊池ってもう1500本も打っとるんやな
割と行けそうやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:34.23ID:knofTuUR0
数年後の菊ロスが怖いわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:37.00ID:u6pGDozqd
しゃーない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:37.41ID:d4e67Zj40
菊池って2000本はきつい?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:38.54ID:yZ1sp8Yj0
もったいねえ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:42.93ID:UOEN5Ksr0
まままま1点なら
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:51.48ID:kYT589jHr
革命ほんときらい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:51.64ID:PMJ7P4/w0
アキーノとビシエド入れ替えでええやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:52.93ID:3tfKglcQ0
新井さん全然目立たないよな
どんな監督か全然わからん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:00:02.47ID:4uTfodmA0
ここで切りたい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:00:07.20ID:F1VtXQy+0
野間が打つわけないやろ
野間が打ったらマクブルームのちんぽしゃぶり倒したるわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:00:10.76ID:66SfmbTjp
わくわくさんさぁ…
2点も援護貰ったんだし1点で抑えてよ?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:00:12.13ID:xCAkBiLn0
来年ビシエド残すつもりならそろそろ上げないと日本人枠なくならん?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:00:12.95ID:8aIYdOAea
野間で切ってくれ涌井頼む
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:00:14.20ID:kCMm3foX0
菊池1番に置いたら1番の打撃しとるんやけどこいつなんなんや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:00:18.64ID:ghbevGLZ0
>>242
出たわね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:00:21.80ID:FAmvaAEW0
>>242
しゃぶりたいだけ定期
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:00:30.71ID:X9cUYOaxa
野間また冷えてるというかクソみてえなバッティングになってきてるからなぁ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:00:33.55ID:dzQh3iGZ0
>>183
いや守備面でも褒められてたのは肩の強さと範囲の広さくらいだったような

でアキーノの今の問題はそこじゃないところ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:00:34.08ID:UbGZycPkM
涌井良いけど無失点で投げきるイメージはまったくないからしゃーない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:00:37.15ID:90j8FirQ0
涌井が勝てないの打線の責任でもないな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:00:40.70ID:uHpZsNnn0
この球団わりと記念日に負けるからなあ
あと1本打ったら勝てよ
丸の何かの記録の時にも負けてた記憶あるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:00:43.35ID:d4e67Zj40
>>242
ずるい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:00:50.15ID:FPBZlHfx0
涌井って地味なチーム渡り歩いてるよな
西武ロッテ楽天で中日って、引退したらどこのOB名乗るんやろか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:00:52.99ID:el2aUXuHM
>>240
全てコーチに丸投げでモチベーターに徹してる
立浪とは真逆の監督やな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:00:53.27ID:gXloZ8M4p
>>240
監督は目立たないほうがええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況