X



広島中立ド★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:06.81ID:pMwxtgmG0
>>266
5000万だったけ?
安くねえけどな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:07.85ID:KeM4DF510
なんかトムブラウンみちおみたいな体型やな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:08.22ID:MwKQt3js0
入ってないか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:10.62ID:prGIFYHed
ストライクに見えるが
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:10.65ID:syVF/jMs0
まぁボールか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:12.95ID:SZKANjGJ0
いやボックス内やん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:13.13ID:VgXePmNP0
フレーミングしてて草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:15.54ID:q9fGIayN0
今日の審判なら入っとるわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:17.61ID:Be6zx/Obd
戸根千明ってきわどい水着つけるグラビアアイドルとかにいそうな名前やな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:20.75ID:0q3O7Sla0
避ける球ではない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:21.04ID:C2/U6vU80
最近の清水は不安定やしマツダのライマルも不安定やから追加点取らないと苦しいわね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:22.73ID:IZSrlgkv0
バントしろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:25.06ID:VaUBMSKq0
立浪が飽きーのしない限り無理だぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:26.06ID:Qsn23GcV0
今年の木下出塁率すごいな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:26.82ID:a+uibT6B0
>>270
放出選手との格差という点ではそう
単純な活躍だけなら阪神の大竹ちゃうか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:26.89ID:ACzCQxmh0
ゾーンガバガバやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:26.94ID:uwY9lg0w0
>>283
3000万や
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:28.47ID:u3nG2eZC0
どいつもこいつも先頭打者に四球出しすぎやろ
罰金制度設けろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:30.73ID:d4e67Zj40
>>291
めっちゃわかるの草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:33.83ID:mEaWTVeH0
よし代走出そうと思ったけど出てくるの加藤やねんな...
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:42.43ID:MwKQt3js0
シュバババ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:47.25ID:b5DBNfqE0
利根ってこんな太ってたっけ?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:47.61ID:AOXYr8Mg0
バスターエンドランとか面白そう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:47.99ID:g31RLTOr0
>>246
グロ
アキーノの守備
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:49.74ID:IOEuzqBU0
バントかあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:50.59ID:prGIFYHed
>>296
坂倉の時はストライク取ってたのに😡
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:55.32ID:7IkLfRdq0
>>283
アキーノでガーバー4人契約できるから安い
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:58.59ID:knKl0CiI0
00:00:00:[00]
中日逃げ切り
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:59.76ID:8iwL5CJl0
セーフティしろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:08.91ID:lO8JMzRu0
なんか太ったオコエみたい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:19.55ID:syVF/jMs0
送りバントじゃなくてセフティ気味でいいんじゃね?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:23.96ID:d4e67Zj40
木下を送るってヒット打つより難しいだろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:24.22ID:HgvbWNP60
木下送るのムズすぎ定期
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:26.05ID:/hYSySUs0
アアアアアアアアアアwwwwwwww
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:28.36ID:8iwL5CJl0
なんでアルモンテなんだよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:28.53ID:fb8JFox10
木下代走出しとけよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:29.63ID:MwKQt3js0
あっヒゲや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:30.58ID:q9fGIayN0
今日負けたら今週5連敗確定やで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:33.42ID:zJRDlDVMd
解説「坂倉はできもしないフレーミングをするので審判の印象が悪い。いくら手元で小細工してもボールがストライクになることなんてまずない」


0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:38.39ID:RNkOKWAqp
>>313
リアルな数値やめろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:39.84ID:F5rlB0R5M
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:40.47ID:/hYSySUs0
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:42.01ID:IZSrlgkv0
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:42.95ID:mEaWTVeH0
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:43.88ID:8iwL5CJl0
これはラッキー
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:43.87ID:Sd2+La1h0
ばかたれえええええええええええ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:44.01ID:HZE/CPf90
出たよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:44.16ID:q9fGIayN0
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:44.70ID:d4e67Zj40
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:45.72ID:3tfKglcQ0
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:47.46ID:MwKQt3js0
あー、あー、もう。あー
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:48.22ID:AOXYr8Mg0
パルプンテ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:50.76ID:vduc2ioZ0
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:51.64ID:HgvbWNP60
実質バント失敗やぞ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:52.81ID:lO8JMzRu0
おぅおぅ お疲れ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:53.18ID:rsZJp2QH0
ラッキーが続くわね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:53.29ID:uwY9lg0w0
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:56.22ID:/hYSySUs0
広島ップさあ…やる気あんの?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:56.59ID:IOEuzqBU0
ラッキーだけど良いバントじゃないぞ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:56.60ID:IjBumiqZd
右モンテ...
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:56.65ID:VgXePmNP0
危ねぇ
あれでアウトになりそうになるキノタク遅すぎだろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:57.63ID:15O15sn3a
木下を二塁に送るのも少し難しいし送ったところで代打がうんちでヒットを打っても木下は二塁からじゃ帰ってこれない
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:00.15ID:TFsTtFNhp
始まったよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:00.23ID:Qsn23GcV0
>>301
5000であってない?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:01.05ID:xLKFdiqH0
痛いミスやなあそれ
木下なら落ち着いてもアウトにできたやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:02.02ID:WsHKLxv90
ラッキーラッキー
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:02.20ID:mEaWTVeH0
広島ってもしかして守備お笑い?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:02.75ID:FAmvaAEW0
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:07.56ID:0q3O7Sla0
新井様タスカル
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:08.88ID:vduc2ioZ0
リュークの打率を下げるプレーとか戸根さんやるやない
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:09.77ID:xCAkBiLn0
木下遅すぎて草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:13.04ID:syVF/jMs0
アルモンテでもブライトでも代打打率ゼロ割やろ?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:13.44ID:u6pGDozqd
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:13.97ID:u3nG2eZC0
そら巨人クビなるわな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:15.62ID:CtTMHaoO0
木下おっそ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:15.69ID:d4e67Zj40
バントやろなあ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:15.69ID:MwKQt3js0
見せモンテ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:17.64ID:WsHKLxv90
ブライトバントはやめてくれ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:17.69ID:IZoFwXWn0
最悪の流れになってきた
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:19.83ID:HgvbWNP60
なんで落ち着いて投げないんかな
木下なんか一呼吸おいてもセーフやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:20.37ID:OmSR0fQU0
ラッパの音程外れすぎやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:20.63ID:mEaWTVeH0
ブラ健のバンド見たことないんやが
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:20.77ID:F5rlB0R5M
お前学んだな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:20.78ID:AOXYr8Mg0
木下三塁送るのは無理だろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:22.03ID:hiZ77ryf0
ガーバー安かったって言うけど他に誰も補強しなかったんだし安い意味全く無かったよな
そういう意味じゃアキーノがどうあれ球団の姿勢は今回のがマシ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:23.54ID:xie7lwlD0
広島これでよく勝ててるな🤔
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:23.63ID:n99YYCxo0
ピッチャー前バントする中日 vs ろくな送球もできない広島


うおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況