X



【速報】とんでもないルールの麻雀アプリがリリースされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:08:51.22ID:273gzZK60
これもう雀魂超えたろ
0003それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:10:15.66ID:feq3WVA50
セガとコナミは早くMリーグ仕様の合作を出せや
0004それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:10:37.86ID:11Qy03LF0
よう考えたな
0005それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:10:48.33ID:273gzZK60
ちなリリースは明日や👍
0006それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:11:04.35ID:OJDxx6DQ0
待ちが複雑すぎるやろ…
0007それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:11:23.52ID:lB97o4Mpa
じゃんたまでMリーグルールできなかったっけ
連盟以外の4団体の公式ルールは確かできるようになったんやが
0008それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:11:36.78ID:RzwqNBga0
これめちゃくちゃむずくてもはや麻雀じゃない
0009それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:12:05.14ID:TgcoNZyd0
大学生のサークル内輪ルールみてーなやべー麻雀で草
0010それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:12:07.45ID:11Qy03LF0
一向聴が聴牌でええんかな
0011それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:12:19.73ID:JLan7Jatd
オールマイティ麻雀はYouTubeに色々あるけどおもろいよな
白オールマイティとかあたまおかしなるで
0012それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:12:24.66ID:Ur37p5/za
関西人がやってそう
0013それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:12:25.38ID:lB97o4Mpa
待ちアシストなしでやったら死ぬやろこれ
0014それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:12:54.49ID:273gzZK60
少牌マイティより更に難易度を上げた銀河麻雀ってルールもあるけど難易度が高すぎてマトモに打てる人が殆ど存在しない
0015それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:13:01.39ID:OJDxx6DQ0
・無(4副露で打牌を完了すると【無】となり役満。4副露目を鳴かせた者が責任払い)
・萬子の混一色は役満

!?
0016それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:13:41.55ID:lB97o4Mpa
>>14
青牌がマンズにもピンズにもソーズにもできるあれか?
0017それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:13:41.79ID:bAK88I6K0
指ぐにゃぐにゃで草
0018それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:14:11.49ID:JlwM2tUq0
なんで秋刀魚なんだよ
ヨンマならちょっとやってみようかなと思うのに
0020それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:14:27.13ID:273gzZK60
>>15
「ロン。無。48000」って言ってみたいンゴねぇ…
そもそもロンですらないのか
0022それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:15:36.45ID:RDmwMQ9P0
コナミは実況パワフルMリーグを作れよ
0023それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:15:49.97ID:OJDxx6DQ0
>>20
無やで
0024それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:16:03.87ID:wPK0DEfG0
何この指wAI?
0025それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:16:37.73ID:Ur37p5/za
>>15
これ他に役要らんのやったら簡単すぎんか
0026それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:16:44.45ID:jErTMvlE0
コナミの麻雀ファイトガールってやつやってみたい
0027それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:16:51.46ID:273gzZK60
>>16
ワイの知ってるルールは数牌にランダムにシール貼ってシールが貼られた牌は他の種類の牌の同じ数字扱いにもなるってやつや
例えば2sは2mにも2pにもなる
だからフリテンチョンボが発生しまくる
0029それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:18:04.48ID:273gzZK60
>>24
これ個人で作ったアプリだからマジでAIの絵使ってるかもしれん
0030それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:18:25.31ID:RFse71mPx
なにこれ
AIが描いたの?
骨格やべえだろ
0031それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:18:27.46ID:Yz+DtPkV0
フリテンしまくりそう
0032それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:18:59.19ID:273gzZK60
>>25
サンマだからチーなしポンカンのみだから全員が真面目に打てば結構難しいと思う
0033それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:18:59.64ID:jWqtbehb0
筐体機麻雀で11枚でやるやつ最近出てない?
0034それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:19:20.79ID:WG5ddg55d
サイトにaiって書いてあるぞ
0035それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:19:21.41ID:lSu8AEOw0
これはやれない
0036それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:19:39.83ID:nXUe4tAb0
ステマですか?
0037それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:19:45.89ID:jsWOWaFA0
全員鳴きまくる初心者麻雀になるんか?
0038それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:20:19.25ID:Yz+DtPkV0
>>32
サンマはチーあるやろ
0039それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:20:21.84ID:2ZwBfOyod
指の骨無くなってるやん
0040それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:20:25.51ID:tHzHTOBHM
ローカルルールでちまちま採用される点数の上がる要素全部載せなの草
0041それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:20:29.24ID:5i14Wyto0
ちょっとおもろそう
0042それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:20:42.45ID:Ur37p5/za
>>32
サンマなの忘れてたわ
他家も和了速いやろうから難しいわね
0043それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:20:52.64ID:I6/lwv1R0
>>38
???????
0044それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:21:38.33ID:273gzZK60
>>38
チーありサンマはめちゃくちゃレアやぞ
全国の雀荘1000店舗くらい巡ってる人のブログ見ても1つ2つしか無かったはず
0045それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:21:53.00ID:Yz+DtPkV0
>>43
すまんなかったわ
0046それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:22:12.35ID:DGTina390
じゃんたまの特殊ルールすら時間足りんからな
多分誰も正確に損得計算できんやろ
0048それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:23:52.68ID:9rAA45V70
これステロイドマーケティング?
0049それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:25:05.07ID:OJDxx6DQ0
>>47
ギアスでスターレイルに勝つのか
0050それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:25:27.45ID:DGTina390
>>47
1位になってるやん
0051それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:26:13.52ID:CYgwubFlM
ちな二位は原神の会社の新作(本日リリース)
0052それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:26:15.64ID:t7i+0beS0
これ予約してるから楽しみだわ
0053それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:26:44.22ID:orMd1UXn0
https://syouhaimaitii.com/574/
公式Twitterのリンクを選択すると
雀魂のTwitterにリンクしているのは何なんですかね…
0054それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:27:05.54ID:273gzZK60
>>53
0056それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:27:53.97ID:CYgwubFlM
>>53
0057それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:28:11.87ID:6+l//BBnr
これyoutubeで動画上がってるやつやん
おもしろくて好きやわ
あとリーチしたら他はツモ切りのみしかできなくなって配牌なくなるまで継続するやつとか
0058それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:28:39.05ID:t7i+0beS0
>>53
ガチやんけまぁこれ個人制作アプリらしいしなんも問題ないやろ
0060それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:28:48.97ID:273gzZK60
>>57
フィーバーリーチ?
0061それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:29:17.01ID:1HMfATEia
これチンイツテンパイしたら1~9まで上がり牌になるとかありえる?
0062それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:29:17.26ID:CLTyxdEp0
面白そうやん
北が共通役牌なのはなんでなんやろ
0063それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:29:22.81ID:6+l//BBnr
>>60
そうそう
動画で見る分には楽しい
0064それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:29:38.23ID:w830fyvk0
イカサマできる麻雀ゲームってないかな?
すり替え瞬間をタップされたらアウトみたいな
決してくつろいで遊べるゲームにならなそうだけど
0065それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:29:55.35ID:Tz6PJqRL0
サンマとテキサスポーカー混ぜたみたいなもんか
0066それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:30:24.79ID:wwcwkKc/0
>>29
そう書いてあったわ
0067それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:30:35.23ID:N2Nx6Lk9p
個人制作だしガチでステマだな
死ねカス
恥を知れ
0068それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:30:44.71ID:273gzZK60
>>61
あり得るし字牌タンキ全部待ちのホンイツに取れたりもするな
0069それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:31:24.01ID:273gzZK60
>>62
サンマだと結構メジャーなルール
北家が居ないから
0071それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:32:45.99ID:JC3/lreJ0
>>44
場所によってはあるんか…
0072それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:33:05.16ID:273gzZK60
>>63
実際にやってみてもおもろいで👍
トビなしルールで親の3メンチャン24000フィーバーとか食らったら逆に笑えてくるんよ
0073それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:34:26.82ID:273gzZK60
>>71
四人サンマ(ヨンマのルールでサンマを打つ)のフリー雀荘とかもあったで
0074それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:34:49.63ID:mGcGKOprd
文字通り一枚なしで上がれるルールだろ?
そんな複雑か?
0075それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:35:26.32ID:mwfi2cPi0
ワイこれの制作クラファンに参加したで
明日が楽しみで仕方ないわ
0076それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:36:07.75ID:sr8AJanza
六対子+無になったら全部待ちになるんか?
フリテンはあるにしても
0077それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:36:56.65ID:273gzZK60
>>74
染まるとかなりムズい
カンツ含みのメンチンみたいなの頻発するからな
0078それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:37:39.32ID:5ntwWEsD0
回した瞬間フリテンしそうだけどどうなんやこれ
0079それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:38:00.68ID:tFwrE73U0
染めたら何が何だか分からなくなりそう
0080それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:38:37.12ID:3s1f58NoM
ちんぽにゃ
0081それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:38:56.87ID:d1OxLCvt0
無って要するに普通の麻雀の裸単騎やろ?
それが役満でええんか?
0082それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:39:24.80ID:mwfi2cPi0
>>76
フリテンオープンリーチかければ一発ツモ確定の27面待ちや
跳満からや
0083それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:39:41.83ID:MM+aah+Za
4副露したら役満って鳴き合戦になりそう
0084それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:39:57.21ID:273gzZK60
無があるからオタ風1スルーして中盤くらいにおもむろに鳴く戦略があるんよな
0085あべ2023/04/26(水) 21:41:47.03ID:b0TCRDuy0
ええやん
0086それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:42:00.21ID:LEqkomab0
これよく考えられてるな
普通のマージャンよりも技術が必要になって面白そう
ド素人が適当に打っても勝てんやろ
0087それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:42:48.35ID:Z20YkgiX0
ステマ
0088それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:42:57.84ID:273gzZK60
>>86
チョンボアシスト機能がどれくらいあるかやな
アシスト弱かったら初心者には無理ゲーだと思う
0089それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:43:09.51ID:N7cLtctTd
めちゃくちゃ早いだろうから普通の麻雀の裸単騎のようにはいかんのやろサンマやし
0090それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:44:16.57ID:GLdLVGJL0
清一色とか9面待ちだらけになりそう
0091それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:45:10.20ID:UFOkdqtv0
>>67
あっスクリプトだ
0092それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:45:15.97ID:bjoJWNrD0
ルールがよく分からん
たとえば単騎だったらブリテンなってなければ全部上がれるってこと?
0093それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:45:50.13ID:GCWieErL0
もう普通の麻雀出しても絶対じゃんたまに勝てんしな
0094それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:45:59.55ID:j21IfaEy0
こんなんみんな鳴くやん
気が狂うわ
0095それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:46:05.93ID:JlwM2tUq0
>>81
チー無いから結構むずいぞ
そもそもこのルールだと他家も和了早いし
0096それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:46:23.09ID:geKwhcmc0
>>53
0097それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:46:40.83ID:5JpOUEiy0
ツモ損あるん?
0099それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:47:42.64ID:a7K2T2/t0
ドンジャラやってろよ
0100それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:49:12.41ID:d1OxLCvt0
>>92
ショウハイなんやから単騎待ちにはならんで
その時点で役満らしい
0101それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:49:16.87ID:LEqkomab0
>>92
それを無限待ちって言うらしい
まあだいたいそれ以前にリーチかけてそうだけど
0102それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:49:37.33ID:SNrkrp4B0
>>15
無成立打牌でロンして役満阻止できたらくっそ気持ちよさそう
0103それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:51:05.89ID:qKoXO+bv0
麻雀カッコイイで見たわ
0104それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:51:21.31ID:ghXG9CWM0
青天井ルールで打てるゲームなんかないか?
0105それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:51:35.97ID:LEqkomab0
>>100
なるやろ
12牌で4メンツできりゃええんやろ
0106それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:53:34.49ID:273gzZK60
五等サンマアプリも作ってほしい
0108それでも動く名無し2023/04/26(水) 21:59:35.78ID:LEqkomab0
>>107
作れるやろ
5組できたら残りどっちでも当たりやし
6組できたらリーチしたら一発ツモ確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況