X



【朗報】ガンダム水星の魔女、新しいガンダムとかわいいパイロットの情報を公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:20.72ID:w0fcy7ST0
でもすぐ死ぬでしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:42.82ID:ZpUUDlL90
あと10話しかないんやけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:25.53ID:nzR5fV2x0
すぐ死にそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:59.15ID:+KKjt30N0
ゔぃるだってだれ??????
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:11:11.34ID:q5zI/ugq0
旅…?

どうなるんやあの学校
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:11:27.02ID:ZpUUDlL90
間違えた
あと9話や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:11:36.40ID:3SckrmuG0
ど う せ す ぐ 死 ぬ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:14.28ID:j45QlUM30
少年🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:40.01ID:A+y6CHVnp
御曹司が↓
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:22.87ID:6Lkp8H360
手を焼くの使い方だとか
異様のじゃなくて異様なじゃないかとか
なんか一旦引っかかると日本語の使い方に疑問持ってしまうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:46.01ID:1cyolCde0
少…年…?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:21.44ID:HUFFhl8B0
パーメットスコア上げてロケットパンチするとかロマンあるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:02.06ID:OTBI+JhC0
誰だよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:04.61ID:u3okb+vQa
ヴィルダってマジで誰だっけ??
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:18.76ID:I2TDMzxx0
外伝の角川の糞漫画家が考えたクソダサモビルスーツやから本編と関係ないぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:29.83ID:sZV20V6/0
スピンオフのキャラだぞ
ガンダムエースなのに漫画家が豪華だなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:48.78ID:6Lkp8H360
>>21
貴様ー海老川先生を愚弄するかー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:01.33ID:XENXvxvw0
>>16
「彼女の手を焼かせる」やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:05.78ID:sZV20V6/0
>>23
漫画家は東條チカ(幼女戦記のコミカライズ)だしこれのメカデザも海老川じゃないし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:58.91ID:uX5zH2/la
外伝やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:48.53ID:6Lkp8H360
>>25
ttps://twitter.com/KANETAKE/status/1651062526241816579?t=Pvx4zSitpV2NKfcpE3ENqg&s=19

間違えたかと思ったやんけ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:04.42ID:IIhc5cLva
竿役か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:45.89ID:l1Wya/xs0
本体が抑え目なカラーリングなんだし、武装ももっとミリタリーっぽいカラーの方が良かったんじゃ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:31.08ID:sZV20V6/0
>>27
だってコンセプト関西リョウジって書いてたんだもん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:11.57ID:sZV20V6/0
顔ディスプレイのガンダム好評だったのにスピンオフでしか出ないとはね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:28.86ID:llnm068oM
ターンエーの主人公みたいや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:02.18ID:6Lkp8H360
>>30
じゃあ原案者とデザイン突き詰めた人の違いとかなんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:35.40ID:1PeWEcr30
こんなポンポン新キャラ出して話まとめられるの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:23.50ID:VMOYMvXAd
ゴッドフィンガーやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:56.09ID:HUFFhl8B0
地球に逃げたヴァナディース残党とかの話なんこれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:50.85ID:IOAcD2s60
問題は声優よ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:18.94ID:Kk9Lwpei0
2期で話をたたむ気ないだろこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:25.73ID:QXYlk1IB0
ぶっちゃけ誰も細かいストーリー理解してないよな
ストーリーわかるだろって奴も大まかな流れだけで
しかもその大まかな流れの解釈すらわかる派の中でも違うし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:26.50ID:Vl/NFjjG0
僕も混ぜてよw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:32.28ID:8pWAZtGw0
>>36
逆にあと9話あるのに新キャラでも出さんと話続かんだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:10.50ID:H/fkfSrH0
ASTRAYみたいな外伝やるより本編で補完出来なかった普通の学園生活やった方が水星に限っては需要がありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況