X



【悲報】岡田彰布さん、3番梅野について謎理論を展開してしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 00:21:19.82ID:olKxSkBy0
https://news.yahoo.co.jp/articles/856d9ad35d4e73e79090eb2c5f1395407866e714

-きょうは打線を組み替えた。2番梅野の意図は?

 「意図って、お前。2番で打たそうと思ったんやんか」

 -本来のコンパクトな打撃を思い出させる狙いはあったのか?

 「まあなあ、おーん、ちょっと強引に行くからな。近本やから(塁に出て)右に打つとか、バントとかもできるかと思ったけど、そういう機会はなかったけどな。ちょうど(7回に)左で来たからのう、ちょうどあそこがちょっとポイントやったけどな」

 -最近、梅野にチャンスで回ってくる。

 「それは何番打たせてもいっしょやって。みんなそうやんか。打順下げてもチャンスは回ってくるし。調子が悪いものに」

 -調子が悪い選手の打順下げるのではなく上げた。

 「いや、その間に入れたんやけどな。あそこはな、絶対な、9番からでも左ピッチャー来るからな、間に入れといたらなあ、ちょうど当たるやろと思たらホンマになあ、ちょうどええタイミングやったけどなあ。大江の時に」

-打順もまた、考えながら。

 「まあ、そんなにコロコロ、コロコロ変えないからな、俺は。まあ、ねえ、ノイジーも、何番打とうが、そら、まず自分のいい時の感覚をもどさなあかんよ、それは。何番やからええとか、あかんとかじゃなしにな。バッターって何番うとうが、その選手の攻めをしてくるわけやからな、相手のチームは。だから、楽な打順なんかないわけやんか。クリーンアップ打ってるヤツが、7番になったら楽っていうことはないわけやから。それはやっぱりな、個人個人の調子をあげなあかんゆうことやからの」

【悲報】岡田彰布さん、2番梅野について謎理論を展開してしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682515751/
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:05:20.98ID:nnbEeNto0
2番に最弱打者とかなめとんか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:05:26.75ID:olKxSkBy0
ほんで木浪に代打島田の謎は解けたんか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:05:32.47ID:lnPPpgQU0
>>405
でも早すぎるのがAHRAのマシンガンやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:05:38.41ID:sfoI8BGp0
中継ぎと捕手出身の監督は有能ってのはガチのマジやと思うわ
高津中嶋矢野そうやし今年なら吉井もそうや
試合の見方が打撃ポジの奴らとは解像度全然違う
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:05:51.11ID:euP6lwFB0
>>379
そんな脅迫そのものな事を言ってた奴おるんか?マジで怖いわ
下手にクビ切れんし、阪神マジで可哀想やわそれは
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:05:55.40ID:AKk6VNJHr
>>1
>>19
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/v6SI6ho.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/Cmd3O2d.png
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:06:02.47ID:b7QzZEOH0
阪神は優勝経験のあるOBにこだわり過ぎやけど
OB以外が監督したら民度の低いファンに総攻撃食らうんだろうな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:06:03.02ID:AKk6VNJHr
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/Nle3dQS.png
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:06:03.64ID:BmCEqxL+0
>>405
だって必ずしもそうではないし
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:06:16.90ID:ZRw7CZTp0
梅野へのヘイトが岡田に向いて良かったやん
良い監督やろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:06:19.08ID:DuLS+zdR0
スンズを呼び戻せ現役で
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:06:29.23ID:kxMfMyC30
戦う顔理論やな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:06:41.86ID:e+JVZLV60
>>415
既に民度の低いファンが矢野も岡田も叩いとるわけやぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:06:42.05ID:AKk6VNJHr
>>111
>>156
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率

https://i.imgur.com/fOAWkNm.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:06:43.31ID:Ty7K18i40
>>40
> 4一 選手はOBタニマチと積極的に交流しろ

これソースある?
別に君を疑ってるわけじゃなくて、単純に興味あってソース読みたいんやが
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:06:47.12ID:AKk6VNJHr
>>23
>>171
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/Jybd0Fl.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女は被害者意識の塊」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/9rBzgbf.png
https://i.imgur.com/xLSkyLm.png
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:06:50.82ID:AZZerztmd
>>411
そう、引き際失うかマシンガンかでちょうどいい塩梅がなかなかおらんよな
まあワイらには分からんいろんな事情があるんやろうけど
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:07:01.02ID:AKk6VNJHr
>>78
>>100
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/evzXqm6.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:07:02.48ID:hgXow2FY0
>>371
それ以外にも前半に糸井使わずにロハス使い続けて何試合落としたよって話だしな
あれさえ無ければ優勝したやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:07:06.20ID:NFox74nX0
>>379
矢野とか立浪はそいつらに前世で何かされたのかってレベルで叩かれるのに岡田はそこまで叩かれないのが謎やわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:07:32.11ID:4HgU0laj0
新井監督
選手は褒めて伸ばします
バントはほとんどやらせません
ヘッドコーチと相談して采配します
投手や捕手、外野守備、走塁は得意じゃないのでそれぞれのコーチに任せます
ベンチで不貞腐れた態度や怒った態度は見せません

健常すぎる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:07:46.67ID:e+JVZLV60
>>405
完璧に成功しても「早すぎ」とか文句言われるし
失敗したらフルボッコやぞ

仮に上手い奴おっても上手さが見えへんのやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:08:01.77ID:qXe1+sSU0
つまり打順の読みは良かったが打たない奴は打たないからそれはどーしようもない
ってことか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:08:02.14ID:e+JVZLV60
>>427
ロハスは契約かもしれんからまぁ……
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:08:09.47ID:b7QzZEOH0
>>421
矢野や岡田だからまだマシなんだろ
もし村上の完全試合阻止したのが巨人OBだったら冗談抜きにSPが必要になる
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:08:38.39ID:e+JVZLV60
>>434
それは想像したら草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:08:49.78ID:BmCEqxL+0
>>429
でも肝心の戦力が無いから貯金無くなっちゃったね
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:08:52.84ID:86OTDgd3d
1985リアタイ世代の爺さんの思い入れエグいからな
なんなら掛布にも一回は監督やらせてくれって言うぞ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:09:26.72ID:NzItjPYH0
佐藤みたいに純粋に打てないだけならまあこんな不調な時もあるししゃーないはよ復調して頑張れって純粋に思えるんやけどな
梅野はお前イキっといてそれかよってどうしても思ってまうわ
矢野政権がぬるま湯だったのは事実やけどさ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:09:37.82ID:lnPPpgQU0
>>438
2軍監督時代ぶっちぎりの最下位で試合中根てたらしいな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:09:38.86ID:DFgP6EZup
湯浅抹消の時に無理やり岡田擁護してるどん信めっちゃキモかったわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:09:52.43ID:uL8RWwAGd
>>385
いやお前は打順はセイバーではそこまで変わらなくてって言いたかっただけやろ
選手起用よりは些細な差ってだけで明確にマイナスは産むって逆に言えば証明されてるわけで
起用もおかしければ打順もミスしているという話をしてる最中にマウント取りたかっただけなのをファンやアンチは~とか諭してる風に言われても
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:09:56.08ID:hXGDTPcxM
色紙ー!早く来てくれー!😭
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:10:10.09ID:CDXslNKP0
トラッキングデータって統計データなんかよりもずっと見るべきものな気がするが
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:10:21.18ID:9PrPpnFB0
去年だか球辞苑に出てるの見てこいつ大丈夫かって思ったから
現状には何の不思議もない
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:10:29.78ID:0cp6rttW0
>>356
お前の負けや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:10:30.02ID:lnPPpgQU0
>>439
むしろ正捕手認定されて500打席確約してもらってる今の方がぬるま湯だろ
それか矢野時代はぬるま湯で今は水風呂
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:10:34.58ID:BmCEqxL+0
ていうか明日の結果次第ではセリーグの貯金を横浜が独占というリーグ初の珍事が起きるのか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:10:38.27ID:hgXow2FY0
>>433
そういう契約って基本給が抑えられる替わりに出来高含めの契約やろ
ロハスみたいな高額年俸でスタメン保証なんてまずないわ
あるとしたら最終戦で投げなかったスアレスくらいや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:11:06.19ID:f579p6QF0
明日の打順当てるのやめてくれませんか😠
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:11:18.07ID:nnbEeNto0
ぬるま湯が嫌とかいって、今、公開処刑されとる、面白いやつだな梅野は
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:11:21.70ID:PY4+hvEg0
梅野は三振かバントでいいの
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:11:22.10ID:e+JVZLV60
>>450
やとして外から絶対的なことは言えへんやん?
仮定で叩くのはガイジの仲間入りするからあんませーへんでおくわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:11:48.88ID:Mkc+saoF0
真弓よりマシやろ→和田よりマシやろ→金本よりマシやろ→矢野よりマシやろ←今ここ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:11:59.38ID:GOYJsFk5a
すげーな2番梅野も擁護できるんかいな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:12:02.16ID:hG73pIBE0
>>448
これが地上波で宣伝されてるの地味にやばくない?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:12:12.75ID:4HgU0laj0
>>437
それは前任監督の責任やし
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:12:12.69ID:NzItjPYH0
インタビューでノイジーが今一番状態悪いとかほざいてたから明日2番梅野で両翼板山島田やったら一周回って爆笑してまうかもしれん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:12:37.85ID:b7QzZEOH0
>>442
なんかスレタイが打順の話だから打順が話題の中心なのかと思ってた
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:12:50.96ID:+78sFPgv0
与田じゃねえけどお前とか言うのどうなん
プライベートじゃないんだからさあ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:13:09.50ID:PY4+hvEg0
>>459
梅野2番は当分固定じゃね?
おかしいおっさんくさい
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:13:42.88ID:WA9uaO1Q0
今年はバウアー来る時点で横浜優勝は当確やしええやん
あんだけシーズン前にイキって優勝できんかったらブチギレ途中退任もあるかもしれんぞ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:13:49.84ID:BmCEqxL+0
>>459
ワイ明後日神宮現地の予定だけどもし明日そのスタメンだったらチケット払い戻そうかな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:13:58.53ID:4HgU0laj0
真弓、矢野は阪神優勝メンバーだからまだ許されてるけど、外様だから生え抜きの岡田、和田より格下やと思ってる生え抜き至上主義のジジイが結構の割合でおるんよな
渡辺謙なんて生え抜き至上主義筆頭や
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:14:00.96ID:dxY2y/EOd
>>9
>>42
いやこれガチでやばくね?
何で阪神ファンはこれについてもっと騒がんのや
ワイの贔屓の監督がこんなこと言ってたら気が狂うで
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:14:01.57ID:NzItjPYH0
2番梅野擁護できるのは阪神ファンじゃなくてただのどんでん信者やろ
打率.094,OPS.264の奴が2番起用されてキレない方がおかしい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:14:04.37ID:MnZOCO3t0
気持ち悪いけど選手思いで采配もまともで成績も良くてまだ若い矢野先生と
気持ち悪くて選手から嫌われてて采配ガイジで年寄りのどんでんどっちが良いかって言ったらね…
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:14:28.81ID:hgXow2FY0
>>454
ならロハスは契約かもって意見すんのおかしくない?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:14:31.26ID:euP6lwFB0
ノイジー外したりしないかな
阪神ファンには悪いけど少し期待してしまってるわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:15:04.45ID:9vLYc6rOd
よっわいよっわい珍カスのお通夜会場はこちらwww
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:15:21.54ID:moRKXh9r0
阪神ファンは矢野先生が良かったって後悔してるんやろ正直?
色紙込みでも
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:15:26.38ID:N25ZfXVw0
>>466
もう狂ってるから
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:15:40.43ID:BmCEqxL+0
>>468
気持ち悪さですらどんでんの圧勝だからな
矢野さんは言動だけで見た目や声はめっちゃカッコいいし
小学生ワイの憧れやった
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:15:45.18ID:np9JNlcV0
>>466
普通にずっと文句言い続けてる奴らはいっぱいいるででもどこからともなく分けわからん擁護を飛ばしてくる奴もいて頭おかしくなりそうなんや
マジでネット対策の業者雇ってるんちゃうかと思うレベルメディアも謎の神格化路線やマジで気が狂う
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:15:53.83ID:Jd7JRj7n0
阪神は梅野の他に捕手おらんの?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:15:57.01ID:nnbEeNto0
梅野はぬるま湯が嫌なので公開処刑されてます
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:16:00.64ID:CprxPEzl0
>>428
タニマチ 在日 B
岡田の現役時代からの異様な贔屓の引き倒しは
大体この3語で片付く
取り巻きにややこしい連中が多いんだよコイツ

ルーキー時の岡田をじっくり育成する方針で
試合で使わなかった当時の監督に対して家族に危害加えに行った基地外取り巻きがいたくらい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:16:08.99ID:dXROLUjk0
トラックマン知らんとか言うてるけど何で監督なる前に勉強してなかったんやろ
筋金入りの阪神ファンでほんまに阪神を優勝させたいって思ってるなら現場から離れてる間に現代野球のこと勉強して備えそうなもんやけど
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:16:16.19ID:BEhX33Mb0
梅野の打順だけで解決すると思っとる頭どんでん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:16:25.87ID:e+JVZLV60
>>470
どっちかわからんから想像で叩かへんってだけやで
そういう契約が阪神によく存在するのは、西岡の勝手な暴露でわかっとるし
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:16:44.62ID:hgXow2FY0
>>407
ヤクルト戦の神宮の話?
なんかそれ見てた記憶あるな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:16:47.65ID:zwC8FU8y0
コロコロ発言で勝つよりも矢野のやってきたこと否定するのに力入れてるのがほんま笑える
即クビでいいだろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:16:49.78ID:44kPdm5Ta
>>176
後半戦の伸び代は何に期待してるんやろか🤔
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:17:00.64ID:NzItjPYH0
明日の朝刊は佐藤にホームラン出たのは岡田のおかげみたいな記事出るやろな〜
どうせマスコミもどんでんとズブズブやし
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:17:09.52ID:b7QzZEOH0
岡田の現役時代って85年だろ?
そんなの知ってるファンぜったい少数派じゃんよ
ファン層の世代交代失敗してるんかな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:17:18.52ID:XazoBexBd
ぶっちゃけ2番梅野とか村上完全試合降板なんかより湯浅居なくなった方が遥かにやばいやろ
何でどんでんはWBC明けなのにあんな連投させたんや
こっちのが100倍やばい采配やろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:17:38.12ID:y52Ppd+m0
>>481
自分の采配が全て正しいと思ってるから勉強する必要なかったんやろ
老害にありがちな思考や
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:17:42.30ID:hDi44OXUM
何言ってんやこいつ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:17:43.47ID:BmCEqxL+0
>>480
なんなら代わりに使われてた外国人選手も何故かブーイング浴びせられたり散々だったからな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:17:47.69ID:9vLYc6rOd
ち~ん(笑)
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:17:52.19ID:nnbEeNto0
チームの方針、矢野の逆張り、手柄が欲しいんや!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:17:52.72ID:bvKXlcgF0
>>481
そりゃ解説で10年阪神時代の栄光引きずって次代遅れなことばっか言ってたからな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:17:53.31ID:RlKMkcz/a
岡田監督「選手に休養日なんて必要ない。毎日給料貰ってるのに何で休ませないとアカンの?」
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:17:55.09ID:g8Ol0VGLa
梅野のことを城島とか阿部クラスのレジェンド正捕手とでも思ってんのかってくらいの信用っぷりだよな

梅野なんて所詮藤井に毛が生えた程度やってのに
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:17:56.82ID:WA9uaO1Q0
>>466
開幕前にだいぶ騒がれてたろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:18:11.61ID:lnPPpgQU0
>>487
もし可能性があるなら福留のアドバイスのおかげだろうな
まぁマスコミはそんなこと知らねぇよだろうけど
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:18:30.60ID:np9JNlcV0
>>484
せやよう覚えとんな当時中学生やったけどマジで頭おかしなるかおもたわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:18:45.11ID:HRz7ZYU1d
>>472
こんなんでも2位ですまんな
一刻も早く最下位になりたいんやが他が雑魚すぎるせいでなれへんねん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:18:53.78ID:86OTDgd3d
なべりょOPS1超えてるからサードなべりょライトサトテルでええやん
島田板山スタメンよりましやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:19:02.11ID:Z5lfnG1T0
>>368
まだ4月でこれだけ出てくるのやばいな
シーズン終了するころには1レスに収まらないだろう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:19:37.05ID:qXe1+sSU0
バレーではコーチがタブレット使ってデータあれこれやっとるの知ったらどんでんは卒倒しそう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:19:49.49ID:4HgU0laj0
>>487
どう考えても福留のおかげやけどな
あのホームランは去年までのスイングになってて岡田の教え捨ててたし
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:19:50.14ID:np9JNlcV0
>>502
矢野の守備コロ批判したのでできません
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 01:19:55.60ID:e+JVZLV60
>>502
なべりょサードって酷いらしいで
範囲とか魔送球とかでハムでも失格とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況